с варёным говном внутри надо жрать, так питательнееС
гнильцой лучше усваиваются
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшая программа для “натурала”
Отправлено 08 февраля 2026 - 08:07
девочка круглая отличница без занятий с репетитором
берет только доп.занятия по социологии в связи с интересом к этой науке, готовится отлично сдавать ОГЭ и переходить в десятый класс
как уж там может помешать 3-4 часовых тренировки в неделю получении образования, даже не знаю. надо уж быть совсем пробитым дуболом, чтобы изза силового спорта не выучится толком и не получить нормальную работу
а похудение с 68 до 58 кг в 14-15 лет уж точно не уменьшит шанс на удачное замужество, спортивные девушки явно не менее популярны, чем сильно упитанные
п.с. до тренажерки у нее несколько лет в боксе и тайском боксе за спиной, не думаю что силовые тренировки для такого человека это уж прямо такой большой шаг от женственности
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 февраля 2026 - 08:13)
Отправлено 08 февраля 2026 - 08:39
как уж там может помешать 3-4 часовых тренировки в неделю получении образования, даже не знаю...
Ну пока да, но логический конец (по Гене) занятий пл это же спорт высших достижений.
А это уже другие трудозатраты плюс еще и фарма.
А для себя, конечно, молодец, что занимается, до МС наверно можно у женщин дойти не конкурируя с другой деятельностью.
Отправлено 09 февраля 2026 - 08:30
Дома время от времени "баловался" гирей, но левая рука искалечена, она надолго выключала из занятий. В последнее время, однако, как-то приспособился, стабильно прогрессирую... на старости лет.
Отправлено 09 февраля 2026 - 09:43
В Кузбассе хорошая школа тяжелой атлетики , во многих городках до сих пор есть секции по та , работает школа олимпийского резерва по тяжелой атлетике .Закончил школу, пошёл работать. Работал в день, 5/2. Появились свои деньги. Кабаки, девочки... Было бы кому подсказать -- нашёл бы посменную работу, и можно было бы продолжать заниматься спортом.
Дома время от времени "баловался" гирей, но левая рука искалечена, она надолго выключала из занятий. В последнее время, однако, как-то приспособился, стабильно прогрессирую... на старости лет.
Отправлено 09 февраля 2026 - 11:45
Это первый подход. Тогда я толкнул 100. Тренер гнал меня на 102,5, но я забздел, и правильно сделал: из подседа встал еле-еле.На аватарке Николай толкает кажись штангу 92,5, это тоже профиль
Потом тренер долго бухтел -- не на одного меня, на всех -- что ещё при троеборье королём был тот, кто был королём в толчке, а уж в двоеборье -- тем более; что разрыв между рывком и толчком должен быть максимальным. Мы-то, дети, не понимали, что тренировку надо начинать с проблемного упражнения, а начинали по инерции с рывка, делали по 6 отказных подходов, и что оставалось на остальное?!.
Отправлено 09 февраля 2026 - 12:51
Иметь lll разряд -- это позор, да? Хорошо, отныне буду свои результаты лживо удваивать, чтоб не нарываться на насмешки таких как вы.
ты-же не указал в каком возрасте, а я посчитал что в почтенном, а если так, то это вообщето общемассовый разряд в те годы считался, ну и то что это произошло за
За 2 года я добрался в весе до 75 кг до lll разряда: рывок 80, толчок 100.
тренинга, тоже как-бы говорит само за себя, ни чего личного, просто констатация факта)
да может ещё и тренер был так себе "тренер" таких тоже хватало в те годы
Отправлено 09 февраля 2026 - 12:57
Ну тогда максимум, что смогу предъявить сообществу -- позорный, позорный жим пары двухпудовок на три раза.потребуется ВиП (видео, или пиздабол) Здесь всё по взрослому
Сегодня спросил у тренера, какой он видел максимальный жим лёжа. Оказалось, 200 кг. Есть у нас там два еврея -- один лифтёр ростом 150 см и шириной примерно такой же -- так вот он 200 и жмёт. Другой пришёл год назад -- ручки-макаронины, однако пахал на совесть: 50×10 в четырёх подходах, и последние подъёмы явно на пределе. Однако год прошёл -- тот же самый полтинник и жмёт, и ничего не наросло, а мужик-то молодой -- года 42. На кой хрен в спортзал ходит, если не хочет прогрессировать?
Отправлено 09 февраля 2026 - 01:04
Вы что там в детстве сами тренировались , тогда про какого тренера речь идет ? И я по прежнему не понимаю , про какие отказные подходы ты говоришь ?Это первый подход. Тогда я толкнул 100. Тренер гнал меня на 102,5, но я забздел, и правильно сделал: из подседа встал еле-еле.
Потом тренер долго бухтел -- не на одного меня, на всех -- что ещё при троеборье королём был тот, кто был королём в толчке, а уж в двоеборье -- тем более; что разрыв между рывком и толчком должен быть максимальным. Мы-то, дети, не понимали, что тренировку надо начинать с проблемного упражнения, а начинали по инерции с рывка, делали по 6 отказных подходов, и что оставалось на остальное?!.
Отправлено 09 февраля 2026 - 01:11
а lll разряд в юности -- это смехотворно?! Между прочим, тогда я двухпудовку даже одной рукой пожать не мог, не говоря уж о паре двумя, хотя над головой держал штангу 100 кг.
если это сейчас жмёшь, то это очень достойно
Впрочем, теперь у меня вес 96 кг, а не 70...
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (09 февраля 2026 - 01:14)
Отправлено 09 февраля 2026 - 01:13
Николай, на форуме много разных участников разного возраста. Есть те, кто слабее тебя, есть те, кто сильнее.
Ну тогда максимум, что смогу предъявить сообществу -- позорный, позорный жим пары двухпудовок на три раза.
С учетом травмы левой руки можно прогрессировать в гирях в ВФГС или в белорусском жиме гирь НАП.
Лишь бы была радость от тренировок, а прогрессировать лучше там, где есть перспектива.
Сегодня спросил у тренера, какой он видел максимальный жим лёжа. Оказалось, 200 кг.
Тренер - ортодоксальный силовик?)
Критерии крутизны в жиме лежа могут быть разные.
Например 100х100 может не пожать тот, кто жмет 200х1. Хотя и первый не осилит результаты второго.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх