Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Костяные начинания

- - - - -

• Please log in to reply
365 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Автора темы зовут Иван, а не Костя. Давайте переименуем в "Ванины начинания"

Waffentrager

Waffentrager

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Сколько раз мы это уже видели...

Интересно же покопаться в этом. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Автора темы зовут Иван, а не Костя. Давайте переименуем в "Ванины начинания"

Такое название говорит о комплексах.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Интересно же покопаться в этом. 

Много любителей в этом копаться. Годами.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 330 сообщений

Я пока вижу это так.
Условно, есть среднее значение потребляемого "топлива" для стабильного функционирования. Увеличивается потребление топлива, увеличиваем само топливо D: Я могу сильно ошибаться, но звучит логично

Понятное дело, что глубоко копать смысла нет, но интересно же покопаться в этом. 

Да шо там копаться. Белка 1.5-2 г на вес. Жира 0.8 - 1 г на вес, остальное угли. Калорийность набора 35 * вес (как стартовая точка пойдет)

Жиры преимущественно на завтрак, угли больше к вечеру, белок равномерно.Вес не растет добавляешь углей. Фсё

Не ракетные технологии.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Да шо там копаться. Белка 1.5-2 г на вес. Жира 0.8 - 1 г на вес, остальное угли. Калорийность набора 35 * вес (как стартовая точка пойдет)

Жиры преимущественно на завтрак, угли больше к вечеру, белок равномерно.Вес не растет добавляешь углей. Фсё

Не ракетные технологии.

Что вы такое говорите!? Если всё так просто, то чем же тогда заниматься, что прозревать? Не в зал же идти впахивать...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

Вес не растет добавляешь углей. Фсё

1638295319_13-sportishka-com-p-tolstii-k

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вес не растет добавляешь углей. Фсё

1638295319_13-sportishka-com-p-tolstii-k
Ну и качок. Атлет

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 860 сообщений

Ну и качок. Атлет

Плохо что ли? Хорошо..И если в квартире холодно- не страшно )

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Увеличивается потребление топлива, увеличиваем само топливо D: Я могу сильно ошибаться, но звучит логично

логично по каким правилам? Забудь слово "логично", когда ты не шаришь в теме. Ты не можешь использовать логику, не зная ее правил.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Плохо что ли? Хорошо..И если в квартире холодно- не страшно )

Зато он так пердит, что сдохнешь от рака легких. А про потяру и слов нет.

Waffentrager

Waffentrager

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

логично по каким правилам? Забудь слово "логично", когда ты не шаришь в теме. Ты не можешь использовать логику, не зная ее правил.

Если не углубляться в детали, то человеческий организм как машина, но более сложная и с множеством нюансов. Получается по логике физиологии человека. Понятное дело, что пользователи форума подкованные, наученные временем методами разных проб и ошибок, но суть моих рассуждений отдаленно схожа с рассуждением пользователей. Что бы было А, нужно Б.  Я, как неопытный человек, имею желание углубиться и понять как будет выгоднее и правильнее использовать ресурсы для построения своего тела. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 330 сообщений

Если не углубляться в детали, то человеческий организм как машина, но более сложная и с множеством нюансов. Получается по логике физиологии человека. Понятное дело, что пользователи форума подкованные, наученные временем методами разных проб и ошибок, но суть моих рассуждений отдаленно схожа с рассуждением пользователей. Что бы было А, нужно Б. Я, как неопытный человек, имею желание углубиться и понять как будет выгоднее и правильнее использовать ресурсы для построения своего тела.

Как раз опытные и пришли к простоте. Не надо знать устройство двс, чтобы ездить. Газ, тормоз и руль. Тут так же. Весы лента и зеркало. Если вес не растёт хоть обсчитайся.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

то человеческий организм как машина

нет

Waffentrager

Waffentrager

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Как раз опытные и пришли к простоте. Не надо знать устройство двс, чтобы ездить. Газ, тормоз и руль. Тут так же. Весы лента и зеркало. Если вес не растёт хоть обсчитайся.

Да, но мы говорим о топливе. Вы же не будете в дизельный двигатель заливать бензин. В теме я пытался выяснить усредненное значение от которого могу отталкиваться. Кто подсказал, тем огромное спасибо. Почему я делаю акцент на питании? Потому что я как гусь. Что вошло, то сразу вышло. Плюс был значительный период в котором я сильно недоедал, за счет чего сбросил 8 кг. Это немного аукнулось. В психологическом плане точно. 

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Я, как неопытный человек, имею желание углубиться и понять как будет выгоднее и правильнее использовать ресурсы для построения своего тела. 

Ну там вам и подсказывают. Идите и тренируйтесь. Это единственный, он же единственно выгодный, и он же единственно правильный способ действий. Пример. Вы приобрели экспандер и гантели. Это ошибочное, невыгодное решение. Ведь неизвестно, будете ли вы их использовать. Похоже, прийдётся эти девайсы продавать, и с дисконтом.

Правильное решение - купить абонемент, пойти в тренировочный зал, и даже, вы не поверите, попробовать там чето поподнимать. Такой способ действий максимально быстро ввёл бы вас в профильный контекст, способствовал бы принятию оптимальных решений на ближайший временной период. Более эффективного способа действий просто не существует. 

Сообщение изменено: George2487 (06 октября 2022 - 01:38)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Подсчет бредовых цифр, это старый прикол. Как будто мышцы растут у того, кто имеет дома на кухне весы для еды и не ленится все взвешивать. Сосисы и рис - идеальная еда.

Waffentrager

Waffentrager

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Ну там вам и подсказывают. Идите и тренируйтесь. Это единственный, он же единственно выгодный, и он же единственно правильный спсоб действий. Пример. Вы приобрели экспандер и гантели. Это ошибочное, невыгодное решение. Ведь неизвестно, будете ли вы их использовать. Похоже, прийдётся эти девайсы продавать, и с дисконтом.

Правильное решение - купить абонемент, пойти в тренировочный зал, и даже, вы не поверите, попробовать там чето поподнимать. Такой способ действий максимально быстро ввёл бы вас к профильный контекст, способствовал бы принятию лптимальных решений на ближайший временной период. Бодее эффективного способа действий просто не существует. 

Это тоже понятно. Но я сейчас в теории копаюсь, потому что уточнял, что через месяц смогу туда пойти) В этом и вся соль. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений
Каждый дрищ, решивший накачаться, должен усвоить (прям до глубины души) истину: реальные, долгосрочные, заметные в зеркале, изменения начинаются с того момента, когда ты можешь пожать/потянуть/присесть вес, равный весу твоего тела 10-15 раз в одном подходе. Весь твой тренинг - тренировочные схемы/циклы ("силовуха", "многоповторка", "объемка" и т.п.) и их чередование - должен быть ориентирован на эту цель.
"На пальцах": если сейчас твой вес 70, то к моменту, когда ты присядешь/пожмешь 70 в 5-ти подходах по 10 раз, ты уже весить будешь 75 (по-другому просто не получится). Время поднять планку. Профицитное питание - это тоже всего лишь фактор, влияющий на способность достижения этой цели.
Без понимания этой простой истины, дрищизм становится хроническим, пожизненным, а его хардгейнерский тренинг превращается в самоцель и повод для культивирования идеи об "особенном пути"... Начинаются всякие "клубы", научные обоснования, а на деле - утеря мотивации и около-научный пиздёж - в обоснование отсутствия реальных, достойных внимания результатов.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 330 сообщений

Да, но мы говорим о топливе. Вы же не будете в дизельный двигатель заливать бензин. В теме я пытался выяснить усредненное значение от которого могу отталкиваться. Кто подсказал, тем огромное спасибо. Почему я делаю акцент на питании? Потому что я как гусь. Что вошло, то сразу вышло. Плюс был значительный период в котором я сильно недоедал, за счет чего сбросил 8 кг. Это немного аукнулось. В психологическом плане точно.

Что за ерунда. Организм это не двс. Это скорее топка паровоза. Все эти расчёты на практике бесполезны. Думаешь если ты вместо 137.8 грамм белка съешь 126.5, то это станет фатальным? ))

Waffentrager

Waffentrager

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Что за ерунда. Организм это не двс. Это скорее топка паровоза. Все эти расчёты на практике бесполезны. Думаешь если ты вместо 137.8 грамм белка съешь 126.5, то это станет фатальным? ))

Конечно не станет. Тут у меня вопрос надобности и постоянства.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Это тоже понятно. Но я сейчас в теории копаюсь, потому что уточнял, что через месяц смогу туда пойти) В этом и вся соль. 

Вы можете пойти в зал сегодня. Живёте в Питере, по времени - успеваете. Так что не катит. Вы - в наличии, зал рядом есть, осталось взять тренировочную форму, деньги, и путём перемещения в пространстве, старым дедовским способом, оказаться в гуще событий. Событийный ряд будет называться "Иван в Мире тренинга". Нахуй теорию, проявите мужество. 

Сообщение изменено: George2487 (06 октября 2022 - 01:51)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Зачем идти в зал, когда всегда можно сделать 500 отжиманий в день и это пиздец как накачает! Гарантирую.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 330 сообщений

Зачем идти в зал, когда всегда можно сделать 500 отжиманий в день и это пиздец как накачает! Гарантирую.

Я в армии так делал. Нифига не накачался. ))
Зато мог отжиматься бесконечно ))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений
Зачем 500 отжиманий? Можно жену, например, положить на спину и сделать 10-15. В 5-ти подходах.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 317 сообщений
Организм работает маленько по-другому. С-Саморегуляция. И считать ничего не надо. Если-же она нарушена - тада да. А если нет, то не надо её нарушать массанаборами, читай - запихиваниями в себя насильно тонн еды. Просто качаться, и всё. Не нужно иллюзилнировать, что если качаться и жрать, как не в себя, то станешь бодибилдером. Для бодибилдерства нужно совсем другое, без которого бодибилдером никогда не станешь.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 317 сообщений

Надо было санорексировать до известного состояния, тогда-бы ты стал бодибилдером-красавчиком!

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

ты отжимался без медленного негатива, так шо давай заново все пробуй

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Зачем 500 отжиманий? Можно жену, например, положить на спину и сделать 10-15. В 5-ти подходах.

самка здорового человека весит 50кг, с таким весом я буду приседать бесконечно))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 317 сообщений

ты отжимался без медленного негатива, так шо давай заново все пробуй

Четыре кило капусты ещо 8)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых