Автора темы зовут Иван, а не Костя. Давайте переименуем в "Ванины начинания"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Костяные начинания
Отправлено 06 октября 2022 - 12:34

Я пока вижу это так.
Условно, есть среднее значение потребляемого "топлива" для стабильного функционирования. Увеличивается потребление топлива, увеличиваем само топливо D: Я могу сильно ошибаться, но звучит логично
Понятное дело, что глубоко копать смысла нет, но интересно же покопаться в этом.
Да шо там копаться. Белка 1.5-2 г на вес. Жира 0.8 - 1 г на вес, остальное угли. Калорийность набора 35 * вес (как стартовая точка пойдет)
Жиры преимущественно на завтрак, угли больше к вечеру, белок равномерно.Вес не растет добавляешь углей. Фсё
Не ракетные технологии.
Отправлено 06 октября 2022 - 12:41

Да шо там копаться. Белка 1.5-2 г на вес. Жира 0.8 - 1 г на вес, остальное угли. Калорийность набора 35 * вес (как стартовая точка пойдет)Жиры преимущественно на завтрак, угли больше к вечеру, белок равномерно.Вес не растет добавляешь углей. Фсё
Не ракетные технологии.
Что вы такое говорите!? Если всё так просто, то чем же тогда заниматься, что прозревать? Не в зал же идти впахивать...
Отправлено 06 октября 2022 - 01:07

логично по каким правилам? Забудь слово "логично", когда ты не шаришь в теме. Ты не можешь использовать логику, не зная ее правил.
Если не углубляться в детали, то человеческий организм как машина, но более сложная и с множеством нюансов. Получается по логике физиологии человека. Понятное дело, что пользователи форума подкованные, наученные временем методами разных проб и ошибок, но суть моих рассуждений отдаленно схожа с рассуждением пользователей. Что бы было А, нужно Б. Я, как неопытный человек, имею желание углубиться и понять как будет выгоднее и правильнее использовать ресурсы для построения своего тела.
Отправлено 06 октября 2022 - 01:18

Если не углубляться в детали, то человеческий организм как машина, но более сложная и с множеством нюансов. Получается по логике физиологии человека. Понятное дело, что пользователи форума подкованные, наученные временем методами разных проб и ошибок, но суть моих рассуждений отдаленно схожа с рассуждением пользователей. Что бы было А, нужно Б. Я, как неопытный человек, имею желание углубиться и понять как будет выгоднее и правильнее использовать ресурсы для построения своего тела.
Как раз опытные и пришли к простоте. Не надо знать устройство двс, чтобы ездить. Газ, тормоз и руль. Тут так же. Весы лента и зеркало. Если вес не растёт хоть обсчитайся.
Отправлено 06 октября 2022 - 01:29

Как раз опытные и пришли к простоте. Не надо знать устройство двс, чтобы ездить. Газ, тормоз и руль. Тут так же. Весы лента и зеркало. Если вес не растёт хоть обсчитайся.
Да, но мы говорим о топливе. Вы же не будете в дизельный двигатель заливать бензин. В теме я пытался выяснить усредненное значение от которого могу отталкиваться. Кто подсказал, тем огромное спасибо. Почему я делаю акцент на питании? Потому что я как гусь. Что вошло, то сразу вышло. Плюс был значительный период в котором я сильно недоедал, за счет чего сбросил 8 кг. Это немного аукнулось. В психологическом плане точно.
Отправлено 06 октября 2022 - 01:35

Я, как неопытный человек, имею желание углубиться и понять как будет выгоднее и правильнее использовать ресурсы для построения своего тела.
Ну там вам и подсказывают. Идите и тренируйтесь. Это единственный, он же единственно выгодный, и он же единственно правильный способ действий. Пример. Вы приобрели экспандер и гантели. Это ошибочное, невыгодное решение. Ведь неизвестно, будете ли вы их использовать. Похоже, прийдётся эти девайсы продавать, и с дисконтом.
Правильное решение - купить абонемент, пойти в тренировочный зал, и даже, вы не поверите, попробовать там чето поподнимать. Такой способ действий максимально быстро ввёл бы вас в профильный контекст, способствовал бы принятию оптимальных решений на ближайший временной период. Более эффективного способа действий просто не существует.
Сообщение изменено: George2487 (06 октября 2022 - 01:38)
Отправлено 06 октября 2022 - 01:37

Ну там вам и подсказывают. Идите и тренируйтесь. Это единственный, он же единственно выгодный, и он же единственно правильный спсоб действий. Пример. Вы приобрели экспандер и гантели. Это ошибочное, невыгодное решение. Ведь неизвестно, будете ли вы их использовать. Похоже, прийдётся эти девайсы продавать, и с дисконтом.
Правильное решение - купить абонемент, пойти в тренировочный зал, и даже, вы не поверите, попробовать там чето поподнимать. Такой способ действий максимально быстро ввёл бы вас к профильный контекст, способствовал бы принятию лптимальных решений на ближайший временной период. Бодее эффективного способа действий просто не существует.
Это тоже понятно. Но я сейчас в теории копаюсь, потому что уточнял, что через месяц смогу туда пойти) В этом и вся соль.
Отправлено 06 октября 2022 - 01:38

"На пальцах": если сейчас твой вес 70, то к моменту, когда ты присядешь/пожмешь 70 в 5-ти подходах по 10 раз, ты уже весить будешь 75 (по-другому просто не получится). Время поднять планку. Профицитное питание - это тоже всего лишь фактор, влияющий на способность достижения этой цели.
Без понимания этой простой истины, дрищизм становится хроническим, пожизненным, а его хардгейнерский тренинг превращается в самоцель и повод для культивирования идеи об "особенном пути"... Начинаются всякие "клубы", научные обоснования, а на деле - утеря мотивации и около-научный пиздёж - в обоснование отсутствия реальных, достойных внимания результатов.
Отправлено 06 октября 2022 - 01:40

Да, но мы говорим о топливе. Вы же не будете в дизельный двигатель заливать бензин. В теме я пытался выяснить усредненное значение от которого могу отталкиваться. Кто подсказал, тем огромное спасибо. Почему я делаю акцент на питании? Потому что я как гусь. Что вошло, то сразу вышло. Плюс был значительный период в котором я сильно недоедал, за счет чего сбросил 8 кг. Это немного аукнулось. В психологическом плане точно.
Что за ерунда. Организм это не двс. Это скорее топка паровоза. Все эти расчёты на практике бесполезны. Думаешь если ты вместо 137.8 грамм белка съешь 126.5, то это станет фатальным? ))
Отправлено 06 октября 2022 - 01:50

Это тоже понятно. Но я сейчас в теории копаюсь, потому что уточнял, что через месяц смогу туда пойти) В этом и вся соль.
Вы можете пойти в зал сегодня. Живёте в Питере, по времени - успеваете. Так что не катит. Вы - в наличии, зал рядом есть, осталось взять тренировочную форму, деньги, и путём перемещения в пространстве, старым дедовским способом, оказаться в гуще событий. Событийный ряд будет называться "Иван в Мире тренинга". Нахуй теорию, проявите мужество.
Сообщение изменено: George2487 (06 октября 2022 - 01:51)
Отправлено 06 октября 2022 - 02:08

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых