Михалыч , вот прям красава )) как и Аид , до любого можешь доебаццо , хоть до фонарного столба …и , самое страшное , что столб будет не правНагрузки – привычные, повторный ряд – непривычный.
Хуле тут думать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопрос – ответ от Михаила 111.
Отправлено 15 июня 2022 - 05:55
Михаил, боюсь пламя дискуссии не разгорится, ибо все это здесь, на этом форуме, многократно разжевано и переварено за последний десяток лет. Вам бы поизучать уже имеющийся здесь материал, чтобы определиться с интересным для вашей потенциальной аудитории, направлением. Здесь публика ещё какая искушенная, вы просто ещё не осознали этого. Нужна какая-то революционная идея.
Вы не совсем верно поняли, первоначально задумка какая была, - эта тема для начинающих которые могли бы задать интересные для себя вопросы, а я в свою очередь постарался бы дать на них ответы, и через это возможно, вышел бы на какие-то интересные новые мысли. А по поводу революции, это конечно больше к дедушке Ленину.
Отправлено 15 июня 2022 - 06:29
Этот вопрос, по моим личным тренировкам мы обсуждали в соседней ветке, примерно вот с этого сообщения.Михаил 111,нашла яндекс и спортвики. Ну.. форма далека от спортивной.
https://forum.steelf...08&p=1059318268
Однако, с учётом всего сказанного ранее. Я предлагаю считать что я старый толстый и плешивый. Вместе с этим, также, хочу напомнить о существовании классическая логической ошибки аргументации ,- апелляция к личности.
Отправлено 15 июня 2022 - 06:39
Вы не совсем верно поняли, первоначально задумка какая была, - эта тема для начинающих которые могли бы задать интересные для себя вопросы, а я в свою очередь постарался бы дать на них ответы, и через это возможно, вышел бы на какие-то интересные новые мысли. А по поводу революции, это конечно больше к дедушке Ленину.
Считается ли начинающим человек, посещающий зал 5-10 лет без результата?
Отправлено 15 июня 2022 - 07:46
Апелляцию к личности логично упоминать если бы этим я что то обесценивала. Я не столько обесценила, сколько синтезировала информацию.Приношу извинения, это не читала. Прочла высланное, очень кратко. Почему решили не защищать? Если это не вопрос личного характера.Этот вопрос, по моим личным тренировкам мы обсуждали в соседней ветке, примерно вот с этого сообщения.
https://forum.steelf...08&p=1059318268
Однако, с учётом всего сказанного ранее. Я предлагаю считать что я старый толстый и плешивый. Вместе с этим, также, хочу напомнить о существовании классическая логической ошибки аргументации ,- апелляция к личности.
Отправлено 15 июня 2022 - 08:01
Что то анекдот старый вспомнил , там в конце так же было - хули тут думать , прыгать надо . Я думаю , Семён ответ знает , а вот Михалы4 промазал ...Нагрузки – привычные, повторный ряд – непривычный.
Хуле тут думать?
Там ключевое -медленно и в полной амплитуде ...
Сообщение изменено: medvedm61 (15 июня 2022 - 08:03)
Отправлено 15 июня 2022 - 08:03
Макаку и алкаша заставили достать с дерева фрукт , за вознаграждение . Макака тряхнула - нихуя , ну она залезла и сорвала фрукт
Алкаш тряхнул раз , тряхнул два …нихуя. Ему наблюдатели говорят : ну подумай , че дать надо ?
На что он ответил : хули думать ??? Трясти надо !
Отправлено 15 июня 2022 - 08:11
даже с таким гигантским опытом как у меня, можно допускать ошибки (Что то анекдот старый вспомнил , там в конце так же было - хули тут думать , прыгать надо . Я думаю , Семён ответ знает , а вот Михалы4 промазал ...
Там ключевое -медленно и в полной амплитуде ...
Думаю , тут ещё надо делать поправку на возраст и искать свою золотую середину
Отправлено 15 июня 2022 - 08:17
Время под нагрузкой не смотрел ? Мне просто самому интересно , мы в та все делали быстро в основном , но иногда тренер заставлял делать тяги и рывковую и толчковую , медленно , несколько секунд вверх , несколько секунд вниз , в пяти повторах в подходе , причём веса то были небольшие , но болело все потом .даже с таким гигантским опытом как у меня, можно допускать ошибки (
Думаю , тут ещё надо делать поправку на возраст и искать свою золотую середину
Сообщение изменено: medvedm61 (15 июня 2022 - 08:24)
Отправлено 15 июня 2022 - 08:20
Блин.. Миш..ты просто появился и сказал холопам задавать вопросы.Приветствую всех, меня зовут Белов Михаил. Я спортивный ученый-методист.
В этой теме я предлагаю новичкам задавать вопросы по тренировкам. Я постараюсь на них отвечать, в меру, моих скромных сил.
Не много обо мне
Из текста ответа на данном форуме.
Конечно, любые вопросы приветствуются (ну кроме, - как пройти в библиотеку в два часа ночи).
Прошу вас пожалуйста не воспринимайте наш диалог как соревнования или господи спаси наезд. Это просто беседа, а такие беседы, имеют свойство хорошо стимулировать мышление.
Теперь обо мне, действительно к бодибилдингу я имею весьма небольшое отношение. Я никогда не работал инструктором в фитнес клубе и не стоял на сцене. Тем не мене, я берусь рассуждать на тему подготовки в этом виде спорта (стоит уточнить, физической подготовки как общей, так и специальной). Почему я имею моральное право это делать. Начнем по порядку, мой общий стаж в физической культуре и спорте 23 года, с тринадцати лет я занимался единоборствами (киокусинкай каратэ), в шестнадцать я стал инструктором стажером, с восемнадцати я тренировал уже самостоятельно, параллельно с преподаванием я учился, закончил последовательно два института (по специальности, психолог и тренер-преподаватель), затем я закончил аспирантуру по научной специальности (напишу сокращенно, теория и методика физической культуры 13.00.04) тема диссертации, - «формирование тактических умений ведения боя, при интенсивном взаимообмене ударами», так же я работал на должности преподаватель в институте. Имею ряд публикаций, в основном они связанны с единоборствами. В сферу моих научных интересов входит технико-тактическая подготовка в спортивных единоборствах и силовая подготовка в спорте в целом. В последнее время я много внимания уделяю проблеме увеличения массы скелетных мышц (что объясняет почему мы ведем эту беседу).
Смешно, тут затроллят сейчас. Внимания не хватает?)
Это уже апелляция к личности))
Сообщение изменено: BleedingMind (15 июня 2022 - 08:28)
Отправлено 15 июня 2022 - 08:47
по ощущениям не намного увеличилось, но так было и задумано. Придётся , видимо все таки себе признаться и смириться, что пробег большой и износ деталей имеет место (
Возможно , через пару-тройку тренировок в таком стиле все болеть и перестанет , или не будешь продолжать ?
Отправлено 15 июня 2022 - 09:03
задумка какая была, - эта тема для начинающих которые могли бы задать интересные для себя вопросы, а я в свою очередь постарался бы дать на них ответы, и через это возможно, вышел бы на какие-то интересные новые мысли
Ну вот вам ещё мыслишка. Есть такая методика - "Система БОССТ" ("Биологически обоснованная система спортивной тренировки").
Если суметь её применить к бодибилдингу — то это будет прорыв, достойный Нобелевской премии. Многие пытались — пока никто толком не сумел.
Были, вроде, попытки применения в ТА. И даже вроде с положительными отзывами. Но до бодибилдинга как-то никто не довёл.
Отправлено 15 июня 2022 - 09:16
бред. Все люди разные.Ну вот вам ещё мыслишка. Есть такая методика - "Система БОССТ" ("Биологически обоснованная система спортивной тренировки").
Если суметь её применить к бодибилдингу — то это будет прорыв, достойный Нобелевской премии. Многие пытались — пока никто толком не сумел.
Были, вроде, попытки применения в ТА. И даже вроде с положительными отзывами. Но до бодибилдинга как-то никто не довёл.
Отправлено 15 июня 2022 - 09:51
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых