Мне ещё 30 нет, так-что лучше на "ты".
Разумеется! Как и на любую свою игрушку- машину, собаку и т.д Я же с этого начал.Еще одно наблюдение: не обремененные комплексами, реально уверенные в себе и внутренне свободные мужчины, тратятся на свою любимую женщину С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Если да, то всё отлично. Но ведь не всех.А вас это устраивает?
Дело в том, что от этих очаровательнейших девушек мне больше ничего не нужно. Я несколько лет живу с прекрасной, умной и доброй девушкой, которую я безумно люблю и отдам за неё жизнь при необходимости. Но как ты верно заметила,У Вас очень плоское понимание человеческих отношений. Дуть девушкам в уши всегда полезно - объем легких увеличивается. Но в результате таких усилий вы попользуетесь той составляющей женской натуры, у которой самая низкая ценность.
"самореализация не имеет денежного эквивалента", второе образование я получал именно по этому. Так вот, любому нормальному мужику и с женщинами хочется реализовать себя как следует. А когда он и выглядит хорошо, да ещё психолог дипломированный-"держите меня семеро!"
Не поверите, но самореализации не мешает семья или дети, ни в каком возрасте.
Это зависит от того, как к детям относиться. Ясен пень, если положить на детей шишку и самореализовываться в своё удовольствие-они совершенно не мешают.

Добавлено
ИННА
Возраст для создания семьи каждый выбирает сам, кто-то готов и в 18, а иным и всей жизни мало для самореализации... Так они и умирают одинокими, но где был бы без них прогресс! У каждого свой путь и он сам его выбирает.Ну я вобще то не считаю,что выйти замуж в 24 и родить в 25 сосем уж рано.С 18 до этого периода получила высшее эконом.образование,"дослужилась2 до должности ведущего экономиста в оделении ЦБР
А тебе (на мой взгляд) стоило подождать хоть до 28, когда всю жизнь учишься и в 22 года(после окончания ВУЗа) начинаешь серьёзно работать, через 2-3 года становишся спецом в своём деле, и только потом ты начинаешь получать полную отдачу от всех своих усилий. Вот в этот момент люди и становятся уверенными в своих силах.
Что-то мне подсказывает, что при желании ты вполне можешь вернуть свою позицию, только нет его...
Хорошо сказано, правда "для тех, кому за 30", но очень жизненно.(Обязательно подколю старших товарищей)А вы хотети рядом Мадонну ( или кто там ваш идеал) И ЧТО БЫ КРУГЛОСУТОЧНО ,РЕГУЛЯРНО ,БЕЗ ОТКАЗА И (дальше уже пошло)...( ПРИЧЕМ ВСЕГДА С ДИКИМ ЖЕЛАНИЕМ ИМЕННО ВАС!!!)
Повезло твоему мужу, образованная и остроумная девушка в наше время большая редкость! Ты ему напоминай иногда.

Добавлено
LaBene
Мой идеал женщины сейчас спит в соседней комнате, а тот кто ей нужен сейчас пишет это сообщение.