Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тупая программа, которая работает

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
4284 ответов в этой теме

Александр-любитель

Александр-любитель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Собственный вес 103.5кг. Кабанею.
Брусья 40кг * 11, глубоко, ниже параллели.
Подтягивания 10кг * 10
Жим ногами 190 * 11
Становая 140*10, 150*3
Ноги только только проснулись

Упростил программу. Двухдневный сплит:
грудь, спина, плечи
бицепс, трицепс, ноги

На тренировке усиленно качаетмя только одна мышечная группа. Цикл выходит 6 тренировок, 2 недели: грудь, ноги, трицепс, спина, плечи, бицепс.
Сделал так, чтобы ничего ничему не мешало. Потому что четвёртый месяц, а всё время что-то забито.

Доброе утро!Тренировки идут через день?Я что-то не догоняю,как это двухдневный сплит,а мышцы так разнесены.Буду благодарен если обьясните.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 310 сообщений

Доброе утро!Тренировки идут через день?Я что-то не догоняю,как это двухдневный сплит,а мышцы так разнесены.Буду благодарен если обьясните.

Тренировки обычно через день

Делается так. Первая тренировка грудь-спина-плечи, и акцент в этот день на грудь, то грудь делается 3-5 подходов в базовом движении (жим гантелей), и 5-10 подходов в изоляции (бабочка). Спина и плечи в этот день в поддержке: по одному базовому и немного изоляции

Следующая тренировка будет бицепс-трицепс-ноги с акцентом на ноги. То же самое, на бицепс-трицепс по паре подходов, а на ноги плотно жим ногами или становая. Ну и сгибания-разгибания всякие

Ну и так далее.

Александр-любитель

Александр-любитель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Собственный вес 103.5кг. Кабанею.
Брусья 40кг * 11, глубоко, ниже параллели.
Подтягивания 10кг * 10
Жим ногами 190 * 11
Становая 140*10, 150*3
Ноги только только проснулись

Упростил программу. Двухдневный сплит:
грудь, спина, плечи
бицепс, трицепс, ноги

На тренировке усиленно качаетмя только одна мышечная группа. Цикл выходит 6 тренировок, 2 недели: грудь, ноги, трицепс, спина, плечи, бицепс.
Сделал так, чтобы ничего ничему не мешало. Потому что четвёртый месяц, а всё время что-то забито.

Спасибо за ответ.Это я понял.Непонятно одно.Вот допустим после ног идет день где трицепс основной,а что тогда еще с трицепсом.Или допустим после спины плечи?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 310 сообщений

Ээ я ошибся слегка. Вот в таком порядке акценты: грудь, ноги, спина, трицепс, плечи, бицепс

Александр-любитель

Александр-любитель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Ээ я ошибся слегка. Вот в таком порядке акценты: грудь, ноги, спина, трицепс, плечи, бицепс

Вот теперь все встало на свои места.Спасибо Удачи)))

Александр-любитель

Александр-любитель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Вот теперь все встало на свои места.Спасибо Удачи)))

Еще один вопрос.Допустим когда в приоритете плечи или спина,вы их тренируете первыми.Или как обычно.Грудь/Спина/Плечи.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 310 сообщений

Как обычно

Александр-любитель

Александр-любитель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Как обычно

Всегда по два упражнения на мышцу делаете?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 310 сообщений

На бицепс и плечи только изоляция, по 3 движения. На трицепс брусья и до 3 изоляций.

Ну и плюс икры, предплечья, пресс, гиперы и прочая мелочь на сдачу.

Короче, по разному, но в основном да, одно базовое и одна изоляция

Александр-любитель

Александр-любитель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

На бицепс и плечи только изоляция, по 3 движения. На трицепс брусья и до 3 изоляций.

Ну и плюс икры, предплечья, пресс, гиперы и прочая мелочь на сдачу.

Короче, по разному, но в основном да, одно базовое и одна изоляция

Спасибо за ответ.

Сын Зевса

Сын Зевса

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Какой смысл в таких инъекциях если у тебя будет тест сначало шкалить а потом под конец в ноль снова уходить? Ведь смысл гзт в ровном фоне.
Читал исследования на pubmed, для наиболее эффективно го результата и полезного эффекта от гзт нужно короткий эфир ставить чуть ли не каждый день по чуть чуть. Чтобы не было таких "волн" как при раз в 10 дней.

По идее на гзт можно сустанон юзать тип 4 эфира будут по очереди включаться , хотя все равно перерыв будет достаточно долгий , не помню как называется тот эфир ну он как энка на 5 день начинает включаться , до этого проп и фенилпропионат, но тот ещё не полностью включается но держит повышенный уровень тэста

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

По идее на гзт можно сустанон юзать тип 4 эфира будут по очереди включаться , хотя все равно перерыв будет достаточно долгий , не помню как называется тот эфир ну он как энка на 5 день начинает включаться , до этого проп и фенилпропионат, но тот ещё не полностью включается но держит повышенный уровень тэста

Я если и планирую когда то в будущем то буду 25 мг пропика ежедневно инсулиновой иглой, получится 175 мг в неделю- все равно больше чем гзт, так как гзт это 100 мг в неделю, эдакий мини - курс.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 310 сообщений

Как ты себе представляешь, что они будут по очереди включаться?
Договорятся между собой и встанут в очередь?

Включатся они сразу и одновременно. В этом можно убедиться, вбив все эфиры в калькулятор.

Сын Зевса

Сын Зевса

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Как ты себе представляешь, что они будут по очереди включаться?
Договорятся между собой и встанут в очередь?

Включатся они сразу и одновременно. В этом можно убедиться, вбив все эфиры в калькулятор.

Энка включается на пятый день , а дэка ещё позже , проп и фенилпропионат сразу

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 310 сообщений

Энка включается на пятый день , а дэка ещё позже , проп и фенилпропионат сразу

Любые эфиры "включаются" сразу, в соответствии со своими графиками фармакокинетики.

Конкретно, энантат вот:
http://lh6.googleuse...o9xxpfE1Tk1EotQ

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 352 сообщений

Энка включается на пятый день

то , если исходить из твоей логики, поставить один энантат, то человек четыре дня без теста будет? раз он не включился?

Сын Зевса

Сын Зевса

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

то , если исходить из твоей логики, поставить один энантат, то человек четыре дня без теста будет? раз он не включился?

, да энантат долгий эфир и включается в работу медленно , это элементарные основы фармакологии

Сын Зевса

Сын Зевса

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Любые эфиры "включаются" сразу, в соответствии со своими графиками фармакокинетики.

Конкретно, энантат вот:
http://lh6.googleuse...o9xxpfE1Tk1EotQ

, но хоть какой-то ощутимый эффект будет лишь на 5 день , а полностью она включится после 3 недели

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 310 сообщений

, да энантат долгий эфир и включается в работу медленно , это элементарные основы фармакологии

График, который я выложил, проигнорирован?

Модераторам: можно вот этот весь бред куда-нибудь из моей темы перенести?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 352 сообщений

ты несколько туманно выражаешься, сознательно или нет .

значит, человек ставит энантат - у него 4 дня в свободного теста нет, нет,нет, и тут на пятый день - бах!

элементарные основы фармакологии вроде как говорят, что высвобождение то идет как раз постоянноя, с момента иньекции и по убывающей. просто гораздо медленнее, чем тот же пропик.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 310 сообщений

, но хоть какой-то ощутимый эффект будет лишь на 5 день , а полностью она включится после 3 недели

График эффекта в студию

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Нужно уточнение. Расшифровка термина "включение" и химический механизм оного. Я допустим слышал такое от ютубера, что ферменты пытаются отгрызть хвост балласту и грызть его ровно 5 дней, перегрызают и пошло поехало тест в крови. Типа такого?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 352 сообщений

График, который я выложил, проигнорирован?

тут похоже работает довод " а на самом то деле!"

Модераторам: можно вот этот весь бред куда-нибудь из моей темы перенести?

:good:

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 310 сообщений

Нужно уточнение. Расшифровка термина "включение" и химический механизм оного. Я допустим слышал такое от ютубера, что ферменты пытаются отгрызть хвост балласту и грызть его ровно 5 дней, перегрызают и пошло поехало тест в крови. Типа такого?

Ну график же я выложил выше.
Классическая обратная экспонента, с парой часов нарастания концентрации с нуля.
И высвободившийся тестостерон абсолютно одинаковый у всех эфиров, и его действие, естественно, тоже, одинаковое. Сами эфиры нейтральны. Так что если тестостерон из энантата "чувствуется" на пятый день (по мне так позже), то из пропа будет такая же задержка, если, конечно, инъекции стартовали с нуля и концентрация теста одинаковая

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Ну график же я выложил выше.
Классическая обратная экспонента, с парой часов нарастания концентрации с нуля.
И высвободившийся тестостерон абсолютно одинаковый у всех эфиров, и его действие, естественно, тоже, одинаковое. Сами эфиры нейтральны. Так что если тестостерон из энантата "чувствуется" на пятый день (по мне так позже), то из пропа будет такая же задержка, если, конечно, инъекции стартовали с нуля и концентрация теста одинаковая

Ну блин. Ты все портишь. Я хотел от автора услышать пояснения

Сын Зевса

Сын Зевса

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

ты несколько туманно выражаешься, сознательно или нет .
значит, человек ставит энантат - у него 4 дня в свободного теста нет, нет,нет, и тут на пятый день - бах!
элементарные основы фармакологии вроде как говорят, что высвобождение то идет как раз постоянноя, с момента иньекции и по убывающей. просто гораздо медленнее, чем тот же пропик.

, я это и имел в виду тип медленно выделяется , и в начале уровень теста будет не на много выше чем в натураху, а пропик сразу полностью и уровень теста который уже чувствуется

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 352 сообщений

, я это и имел в виду тип медленно выделяется , и в начале уровень теста будет не на много выше чем в натураху, а пропик сразу полностью и уровень теста который уже чувствуется

ты опять не ответил. значит ставит человека энантат, сначала мало-мало-мало , а потом , на пятый день - бабах - и стало высвобождаться много?

в таком случае ты подменяешь словом "медленно", словосочетание "не сразу". упомянутая тобой биохимия вроде как раз утверждает, что выделяется как раз сразу, и с каждым днем меньше ,чем на следующий. Тебе же дали ссылку на график(кстати, что скажешь по нему?), все сразу. Просто такая горка у пропионата будет короче, чем у энантата, вроде так. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 352 сообщений

IDKFA,Дмитрий, все равно потом снесут, извини.

Сын Зевса

Сын Зевса

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

ты опять не ответил. значит ставит человека энантат, сначала мало-мало-мало , а потом , на пятый день - бабах - и стало высвобождаться много?
в таком случае ты подменяешь словом "медленно", словосочетание "не сразу". упомянутая тобой биохимия вроде как раз утверждает, что выделяется как раз сразу, и с каждым днем меньше ,чем на следующий. Тебе же дали ссылку на график(кстати, что скажешь по нему?), все сразу. Просто такая горка у пропионата будет короче, чем у энантата, вроде так. 

, с 5 дня она сильнее включается , очевидно что нет взрывав , после 3 недели уже полноценно работает

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 352 сообщений

, с 5 дня она сильнее включается , очевидно что нет взрывав , после 3 недели уже полноценно работает

а график?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых