как раз 2 по 24 нормперехожу на присед с гирями, тк нет стоек
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Записная книжка Ametist25
Отправлено 16 января 2021 - 04:02
Приседания 6х3х68
Жим лёжа 6х2х60
Все прошло легко, с запасом. Сделал турник 5х5 подтягивания и гиперы 3х8 с 10 кг блином.
В зал заглядывал чердак и посоветовал садиться на 89 градусов вместо 90 для лучшей проработки ягодичного трицепса
Сообщение изменено: Ametist25 (16 января 2021 - 04:05)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 29 января 2021 - 11:03
Ребята, посмотрите присед, заснял, техника хромает? по моему, корпус крутит против часовой стрелки
Страховочные железяки можно смело выше поднять немного.
По видео, по ракурсу, толком непонятно, страхующий опытный стоя сздади увидел бы, если крутит.
При обхвате руками грифа плечи норм себя чувствуют? хватает гибкости?
У Анатолия где то была тема про оценку техники, туда бы скинул видос.
Отправлено 29 января 2021 - 12:08
Отправлено 29 января 2021 - 12:19
может на деньги развести хочет??на видео не видно, что уходит плечо.Вообще как вышло, я такой приседал, приседал, ко мне подошёл инструктор, говорит, криво приседаешь. Ну я такой-да вроде норм, он грит - ща покажу. Ну и короче, когда я типа встаю, в середине движения у меня децл левое плечо назад отводится. Он предложил на видео посмотреть, ну я такой - да, че нет. Заснял, я них не увидел. Грит те тренер нужен, технику поставить. Со спиной, носками норм, а вот плечо уходит типа децл. Чуть подправил при приседе. Я грю нихуя не видно, и я сам не чую. Ну так короче. Приседал всю жизнь и ниче никто не говорил, я уже брал тренеров лет 5 назад, все норм было. Хз
Отправлено 29 января 2021 - 12:55
Вообще как вышло, я такой приседал, приседал, ко мне подошёл инструктор, говорит, криво приседаешь. Ну я такой-да вроде норм, он грит - ща покажу. Ну и короче, когда я типа встаю, в середине движения у меня децл левое плечо назад отводится. Он предложил на видео посмотреть, ну я такой - да, че нет. Заснял, я них не увидел. Грит те тренер нужен, технику поставить. Со спиной, носками норм, а вот плечо уходит типа децл. Чуть подправил при приседе. Я грю нихуя не видно, и я сам не чую. Ну так короче. Приседал всю жизнь и ниче никто не говорил, я уже брал тренеров лет 5 назад, все норм было. Хз
Плечо уходит в сторону. потому видео снял ракурсом по диагонали, чтобы все поняли...
Толя, излагай, что уже знаешь сразу, чтобы тебе и советовали что-то сразу, а не в квесты играли.
Возможно у тебя плечевые суставы разной подвижности (это часто встречается), потому закладка немного не ровная на спине.
Как вариант, правильно подсказал Володя Инджой, попробуй гриф держать обезьяним хватом, суставы будут меньше выкручиваться, и, следовательно, штанга на спине лежать ровней.
п.с. лично я на видео какой-то кособокости не заметил. Возможно ракурс не тот.
Отправлено 29 января 2021 - 12:58
он снимал с того ракурса, с которого видно. Там децл. Он мне так и сказал, что там слегка. Уходит при вставании на середине движения. Я думаю, это может и есть, но если там децл, то я уже так приседаю х тучу лет и ниче, тренер платный. Раньше в прошлом году я просил парня посмотреть присед и становую, который занимался. Ничего не сказал криминального. Тренька стоит 600 р, я че, олигарх, а надо типа 12 минимумПлечо уходит в сторону. потому видео снял ракурсом по диагонали, чтобы все поняли...
Толя, излагай, что уже знаешь сразу, чтобы тебе и советовали что-то сразу, а не в квесты играли.
Возможно у тебя плечевые суставы разной подвижности (это часто встречается), потому закладка немного не ровная на спине.
Как вариант, правильно подсказал Володя Инджой, попробуй гриф держать обезьяним хватом, суставы будут меньше выкручиваться, и, следовательно, штанга на спине лежать ровней.
п.с. лично я на видео какой-то кособокости не заметил. Возможно ракурс не тот.
Сообщение изменено: Ametist25 (29 января 2021 - 01:02)
Отправлено 30 января 2021 - 09:14
Ametist25, флуд из темы-------> https://forum.steelf...46590&page=1040
Сообщение изменено: Олег К (30 января 2021 - 05:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых