Человек сам не понял, чего он спросил. Так же как и ты не понял, что сам ответил. )))
А тебе зачем дали красные буквы? Объяснять человеку или проталкивать накачку жопы? Работай.
Это нормально, здесь же общая тусовка, а не элитарный клуб "Талия меньше веса", или другой клуб "Жим 200", или секта " 100х50", или андеграунд "55х100"
Узурпация тренировочных предпочтений - это путь к одиночеству, дурдому и новой судимости.
Здесь не общая тусовка для всех дурачков этого форума, а раздел для конкретной помощи новичкам. В своё время Домус вышвырнул Пуффа и ему подобных отсюда и правильно сделал. Уж не знаю как это оно в лице Пуффика и ему подобных троллей снова сюда приплыло. Явное упущение администрации ЖФ....
Тут именно, что о талии и спине человек спросил, если ты не всё осилил) Сделайте тему о приседах на свиножопу и жимы платформы на брюхо и там пишите.
Такая тема по законам жанра обязана была расшириться.
Если ты уже плохо видишь и плохо помнишь, то здеся даже питания коснулись. И ты в т.ч.
Такая тема по законам жанра обязана была расшириться.
Если ты уже плохо видишь и плохо помнишь, то здеся даже питания коснулись. И ты в т.ч.
Если у человека талия больше веса, то он в принципе не задумывается о питании и какой он может дать совет? Приседай!! Тяни!!
Это сразу было понятно, что не заменить. Несколько удивило, что вроде бы движение похожее, а даже в качестве подготовки к приседу не пригодилось.
Жим -региональное упражнение, присед- тотальное. Естественно, переноса не будет. А вот как вспомогательное к приседу жим может вполне пригодиться.
Здесь не общая тусовка для всех дурачков этого форума, а раздел для конкретной помощи новичкам.
Согласен. Извиняюсь, погорячился.
Уж не знаю как это оно в лице Пуффика и ему подобных троллей снова сюда приплыло.
Пифф, конечно, тролль, но он и билдер. Когда он в хорошем настроении он пишет по делу, а за плохое настроение он уже не раз "отсидел" на форуме.
Пифф, конечно, тролль, но он и билдер. Когда он в хорошем настроении он пишет по делу, а за плохое настроение он уже не раз "отсидел" на форуме.
А что, билдер не может быть долбаёбом? Пуфф как-раз и есть яркий представитель этой когорты (если конечно не какой-то школотрон тут строчит свой бред годами).
Проблема в том, что подавляющей массе и со шприцом в жопе грош цена. ладно, обсуждайте свою жопу, не буду мешать))
Жопа тут лишь тебя волнует. Похоже какого-то латыша когда-то анально дефлорировал жирный мужик из СССР. Отсюда и фобии все твои. Пуфф, тебе нужна психологическая помощь.
Пуффи часто четко говорит на самом деле. Но иногда его реально категорично клинит на чем-то, в основном на тему СССР-России, ну и зацикленность на чисто билдерском тренинге. Странно, зачем тут сидеть тогда, конечно, если реальных билдеров тут пара человек и с ними он не общается, кстати, а для физкультурников такой тренинг сомнительный - видухи настоящей без подходящей редкой генетики и фармы не получишь, и ни силы ни интереса ни хера вообще не будет от одних тренажеров.А что, билдер не может быть долбаёбом? Пуфф как-раз и есть яркий представитель этой когорты (если конечно не какой-то школотрон тут строчит свой бред годами).
Становая, например, не нужна если ты не лифтер, на мой взгляд, но уметь ее делать человек, который "занимается с железом", должен обязательно
Я не знаю, что все так ополчились против этой классической становой. Отличное упражнение. Вообще, как пишут многие спецы фитнеса, тазоводоминатные упражнения обязательно должны присутствовать в сбалансированной программе. И выполнение классической становой обычному качку, конечно же не догма. Можно делать гудмонинги, румынские тяги с плинтов, тяги с треп-грифом, вариации толчковой тяги- с виса, с плинтов, с пола, даже подъёмы на грудь в стойку (это упро, кстати, наряду со становой очень любил Шварценеггер) Вариантов тьма....
Я не знаю, что все так ополчились против этой классической становой. Отличное упражнение. Вообще, как пишут многие спецы фитнеса, тазоводоминатные упражнения обязательно должны присутствовать в сбалансированной программе. И выполнение классической становой обычному качку, конечно же не догма. Можно делать гудмонинги, румынские тяги с плинтов, тяги с треп-грифом, вариации толчковой тяги- с виса, с плинтов, с пола, даже подъёмы на грудь в стойку (это упро, кстати, наряду со становой очень любил Шварценеггер) Вариантов тьма....
Начальству все можно. Хотя с таким весом я бы пошел сдавать тесты на zbl холестерин и коранорографию. Пока не поздно.
Это не начльство, но реальный форумчанин. А в чем проблема? Талия меньше веса же. На моих фото в профиле, например, талия больше веса (90 см на 85 кг). Я и молчу про питание.
Сообщение изменено: Anatolii (19 декабря 2020 - 10:22)
Это не начльство, но реальный форумчанин. А в чем проблема? Талия меньше веса же. На моих фото в профиле, например, талия больше веса (90 см на 85 кг). Я и молчу про питание.
Нельзя использовать слово "талия" для 90см, если не лифтер. Что это за талия 90см? У лифтеров свои критерии. Человек спросил про спину и первый ответ, а ты жопу качаешь..
Я солидарен с этими спецами. На начальных этапах это хорошее упражнение, если правильно делать. Но когда веса уже существенные, для любителей это где-нибудь 170-200 на разы( в зависимости от собственного).. Сил на это упражнение надо много, имхо, найдется лучшее применение этих ресурсов, а заднюю цепь можно и другими упражнениями держать в тонусе
Обычному физкультурнику тренировочных весов в классике 120-150 кг до самой смерти хватит. )))
В общем-то. энергоёмкость- это и есть одна из причин, почему такое упражнение стоит делать.
Здесь не общая тусовка для всех дурачков этого форума, а раздел для конкретной помощи новичкам. В своё время Домус вышвырнул Пуффа и ему подобных отсюда и правильно сделал. Уж не знаю как это оно в лице Пуффика и ему подобных троллей снова сюда приплыло. Явное упущение администрации ЖФ....
Вот не могу не поддержать коллегу.
Шушеру из политоты надо гнать поганой метлой из профильных тем.
Нельзя использовать слово "талия" для 90см, если не лифтер. Что это за талия 90см? У лифтеров свои критерии. Человек спросил про спину и первый ответ, а ты жопу качаешь..
У лифтеров критерий - сила. А в бб сантиметры что ли? Вас там измеряют на подиуме? Не знал.
А жопу, да, качаю. Жена просит, но что она понимает, у нее талия больше веса.
У лифтеров критерий - сила. А в бб сантиметры что ли? Вас там измеряют на подиуме? Не знал.
А жопу, да, качаю. Жена просит, но что она понимает, у нее талия больше веса.
Можно качать жопу, но когда человек это пишет в теме про спину и талию, то это странно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых