Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прошу оценить мою программу

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
323 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Человек сам не понял, чего он спросил. Так же как и ты не понял, что сам ответил. )))

А тебе зачем дали красные буквы? Объяснять человеку или проталкивать накачку жопы? Работай. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это нормально, здесь же общая тусовка, а не элитарный клуб "Талия меньше веса", или другой клуб "Жим 200", или секта " 100х50", или андеграунд "55х100"

Узурпация тренировочных предпочтений - это путь к одиночеству, дурдому и новой судимости.

Здесь не общая тусовка для всех дурачков этого форума, а раздел для конкретной помощи новичкам. В своё время Домус вышвырнул Пуффа и ему подобных отсюда и правильно сделал. Уж не знаю как это оно в лице Пуффика и ему подобных троллей снова сюда приплыло. Явное упущение администрации ЖФ....

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Тут именно, что о талии и спине человек спросил, если ты не всё осилил) Сделайте тему о приседах на свиножопу и жимы платформы на брюхо и там пишите. 

Такая тема по законам жанра обязана была расшириться.

Если ты уже плохо видишь и плохо помнишь, то здеся даже питания коснулись. И ты в т.ч.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Такая тема по законам жанра обязана была расшириться.

Если ты уже плохо видишь и плохо помнишь, то здеся даже питания коснулись. И ты в т.ч.

Если у человека талия больше веса, то он в принципе не задумывается о питании и какой он может дать совет? Приседай!! Тяни!! 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это сразу было понятно, что не заменить. Несколько удивило, что вроде бы движение похожее, а даже в качестве подготовки к приседу не пригодилось.

Жим -региональное упражнение, присед- тотальное. Естественно, переноса не будет. А вот как вспомогательное к приседу жим может вполне пригодиться.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Здесь не общая тусовка для всех дурачков этого форума, а раздел для конкретной помощи новичкам. 

Согласен. Извиняюсь, погорячился.

Уж не знаю как это оно в лице Пуффика и ему подобных троллей снова сюда приплыло.

Пифф, конечно, тролль, но он и билдер. Когда он в хорошем настроении он пишет по делу, а за плохое настроение он уже не раз "отсидел" на форуме.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Приседай!! Тяни!! 

Отличный совет человеку, собирающимся стать настоящим атлетом. А что советуют тебе подобные "знатоки", пойти по пути гламурро-пидорассо? Ребят, вы форумом ошиблись .  :wink2:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пифф, конечно, тролль, но он и билдер. Когда он в хорошем настроении он пишет по делу, а за плохое настроение он уже не раз "отсидел" на форуме.

А что, билдер не может быть долбаёбом? Пуфф как-раз и есть яркий представитель этой когорты (если конечно не какой-то школотрон тут строчит свой бред годами).

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Отличный совет человеку, собирающимся стать настоящим атлетом. А что советуют тебе подобные "знатоки", пойти по пути гламурро-пидорассо? Ребят, вы форумом ошиблись .  :wink2:

Пока не видел, что название с Бодибилдинг поменяли на Свинобилдинг для престарелых) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

По делу нет смысла писать. Тут остались люди, который уже проехали станцию "Накачка красивой фигуры"

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

По делу нет смысла писать. Тут остались люди, который уже проехали станцию "Накачка красивой фигуры"

По делу ты ничего выпирдить и не сможешь, как бы не старался. Потому что без шприца в жопе грош цена этим твоим "знаниям". 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

По делу ты ничего выпирдить и не сможешь, как бы не старался. Потому что без шприца в жопе грош цена этим твоим "знаниям". 

Проблема в том, что подавляющей массе и со шприцом в жопе грош цена. ладно, обсуждайте свою жопу, не буду мешать)) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Проблема в том, что подавляющей массе и со шприцом в жопе грош цена. ладно, обсуждайте свою жопу, не буду мешать)) 

Жопа тут лишь тебя волнует. Похоже какого-то латыша когда-то анально дефлорировал жирный мужик из СССР. Отсюда и фобии все твои.  Пуфф, тебе нужна психологическая помощь. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 996 сообщений

А что, билдер не может быть долбаёбом? Пуфф как-раз и есть яркий представитель этой когорты (если конечно не какой-то школотрон тут строчит свой бред годами).

Пуффи часто четко говорит на самом деле. Но иногда его реально категорично клинит на чем-то, в основном на тему СССР-России, ну и зацикленность на чисто билдерском тренинге. Странно, зачем тут сидеть тогда, конечно, если реальных билдеров тут пара человек и с ними он не общается, кстати, а для физкультурников такой тренинг сомнительный - видухи настоящей без подходящей редкой генетики и фармы не получишь, и ни силы ни интереса ни хера вообще не будет от одних тренажеров.
Жим ногами и другая изоляция как единственные упражнение для ног это или уже для реальных билдеров с набранной базой или для подкачивающихся футболистов каких-нибудь или для чахлых пенсионеров.
А если тренинг с железом это твоя специализация, как можно хотя бы не научиться этим упражнениям и если отказаться, то уже с высоты какого-то опыта. Становая, например, не нужна если ты не лифтер, на мой взгляд, но уметь ее делать человек, который "занимается с железом", должен обязательно

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если у человека талия больше веса, то он в принципе не задумывается о питании и какой он может дать совет? Приседай!! Тяни!! 

Рост 185

Вес 135

Талия 115

Можно советы давать?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Становая, например, не нужна если ты не лифтер, на мой взгляд, но уметь ее делать человек, который "занимается с железом", должен обязательно

Я не знаю, что все так ополчились против этой классической становой. Отличное упражнение. Вообще, как пишут многие спецы фитнеса, тазоводоминатные упражнения обязательно должны присутствовать в сбалансированной программе. И выполнение классической становой обычному качку, конечно же не догма. Можно делать гудмонинги, румынские тяги с плинтов, тяги с треп-грифом, вариации толчковой тяги- с виса, с плинтов, с пола, даже подъёмы на грудь в стойку (это упро, кстати, наряду со становой очень любил Шварценеггер) Вариантов тьма....

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Рост 185

Вес 135

Талия 115

Можно советы давать?

Начальству все можно. Хотя с таким весом я бы пошел сдавать тесты на zbl холестерин и коранорографию. Пока не поздно. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 996 сообщений

Я не знаю, что все так ополчились против этой классической становой. Отличное упражнение. Вообще, как пишут многие спецы фитнеса, тазоводоминатные упражнения обязательно должны присутствовать в сбалансированной программе. И выполнение классической становой обычному качку, конечно же не догма. Можно делать гудмонинги, румынские тяги с плинтов, тяги с треп-грифом, вариации толчковой тяги- с виса, с плинтов, с пола, даже подъёмы на грудь в стойку (это упро, кстати, наряду со становой очень любил Шварценеггер) Вариантов тьма....

Я солидарен с этими спецами. На начальных этапах это хорошее упражнение, если правильно делать. Но когда веса уже существенные, для любителей это где-нибудь 170-200 на разы( в зависимости от собственного).. Сил на это упражнение надо много, имхо, найдется лучшее применение этих ресурсов, а заднюю цепь можно и другими упражнениями держать в тонусе

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Начальству все можно. Хотя с таким весом я бы пошел сдавать тесты на zbl холестерин и коранорографию. Пока не поздно. 

Это не начльство, но реальный форумчанин. А в чем проблема? Талия меньше веса же. На моих фото в профиле, например, талия больше веса (90 см на 85 кг). Я и молчу про питание.

Сообщение изменено: Anatolii (19 декабря 2020 - 10:22)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это не начльство, но реальный форумчанин. А в чем проблема? Талия меньше веса же. На моих фото в профиле, например, талия больше веса (90 см на 85 кг). Я и молчу про питание.

Нельзя использовать слово "талия" для 90см, если не лифтер. Что это за талия 90см? У лифтеров свои критерии. Человек спросил про спину и первый ответ, а ты жопу качаешь.. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я солидарен с этими спецами. На начальных этапах это хорошее упражнение, если правильно делать. Но когда веса уже существенные, для любителей это где-нибудь 170-200 на разы( в зависимости от собственного).. Сил на это упражнение надо много, имхо, найдется лучшее применение этих ресурсов, а заднюю цепь можно и другими упражнениями держать в тонусе

Обычному физкультурнику тренировочных весов в классике  120-150 кг до самой смерти хватит. )))

В общем-то. энергоёмкость- это и есть одна из причин, почему такое упражнение стоит делать. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 476 сообщений

А у тебя сколько над коленом? 8)

У него под коленом х..й болтается  :lol:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 476 сообщений

Здесь не общая тусовка для всех дурачков этого форума, а раздел для конкретной помощи новичкам. В своё время Домус вышвырнул Пуффа и ему подобных отсюда и правильно сделал. Уж не знаю как это оно в лице Пуффика и ему подобных троллей снова сюда приплыло. Явное упущение администрации ЖФ....

Вот не могу не поддержать коллегу.

Шушеру из политоты надо гнать поганой метлой из профильных тем.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 998 сообщений

У него под коленом х..й болтается :lol:

:D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нельзя использовать слово "талия" для 90см, если не лифтер. Что это за талия 90см? У лифтеров свои критерии. Человек спросил про спину и первый ответ, а ты жопу качаешь.. 

У лифтеров критерий - сила. А в бб сантиметры что ли? Вас там измеряют на подиуме? Не знал. 

А жопу, да, качаю. Жена просит, но что она понимает, у нее талия больше веса.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Тяжела жизнь бодибилдера. Ни какого выбора в упражнениях. Диван, баян и тазик с грудкой и кальмарами.(

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У лифтеров критерий - сила. А в бб сантиметры что ли? Вас там измеряют на подиуме? Не знал. 

А жопу, да, качаю. Жена просит, но что она понимает, у нее талия больше веса.

Можно качать жопу, но когда человек это пишет в теме про спину и талию, то это странно. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 996 сообщений
Человек изначально просил оценить программу. Высказали мнение, что нагрузки на ноги совсем мало.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Человек изначально просил оценить программу. Высказали мнение, что нагрузки на ноги совсем мало.

Пытаюсь нарастить мышцы спины, но никак не растет количество подтягиваний...©   

Можно включать дурака, но это уже слишком даже для этого форума)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У Пуффи очень избирательное зрение

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых