Программа Олега конечно рабочая, но мы же пытаемся ее продвинуть как лучшую. Тут по Максиму сложно судить, он наверняка мог бы спрогрессировать и по другим программам. Вот если бы он уперся в плато по какой нибудь вменяемой другой программе и спрогрессировал по Олегу тогда да. Еще можешь ты взять его програму и превзойти свои лучшие результаты.
По пунктам...
1. Я никогда не продвигал свои проги, как самые лучшие. Только, как такие, по которым будет прогресс на среднем уровне.(разрядник-КМС-МС в альтернативе).
Возможно, на других прогах прогресс быстрее.
2.Именно ПЛ-прога, которую в разных вариациях я продвигаю, она вообще не моя. Это модифицированная прога А.Аредакова, который сам в свою очередь модифицировал 5х5 для продвинутых Б.Старра.
3.Самый сильный лифтер из моей "братвы" так и сделал- когда перешёл с прог профессионального тренера по ПЛ на мои, прогресс снова пошёл.
4.У Макса хороший потенциал, это я не отрицаю. Но сколько тут таких по форуму бродит неибаццо умных, но загубленных талантов? А Макс взял и реализовал, пусть и не по самой лучшей в мире проге.