Честер писал 25 Сент 2020 - 09:24:
что за попоболь у тебя? почему хамишь?
Ты чё обиделся чтоле?
Честер писал 25 Сент 2020 - 09:24:
что за попоболь у тебя? почему хамишь?
Я давно не встречал столь эпического бреда
во-первых, если верить твоим цифрам - то весь Чикаго сидит на минималке, это просто безумие, нужно быть сумасшедшим, чтоб такое отморозить. Интересно, каким образом люди получают меньше минимального, если среднее значение - минималка лол. Во-вторых, допустим мы живем в шизофренической вселенной, где действительно, средняя по городу - Минималка. окей. Каким образом зарплата в городе, характеризует его как дорогой или дешевый? Уровень жизни в стране везде одинаков, где выше цены - там выше зарплаты. Где цены ниже - там ниже зарплаты. Вся страна живет в одинаковых условиях, не смотря на разницу в зарплате от штата к штату
derevenshina писал 29 Сент 2020 - 03:55:
а ты прав, я своему другу в питере посоветовал. У него с 32мг даже чувства голода не возникает
derevenshina я в этой теме уже несколько лет вращаюсь и в общих чертах имею представление что сколько стоит, какого качества и кто где берет. Разброс по качеству от нуля до бесконечности, по ценам соответственно.
Сообщение изменено: Four-finger (29 сентября 2020 - 07:28)
Four-finger писал 29 Сент 2020 - 04:14:
derevenshina я в этой теме уже несколько лет вращаюсь и в общих чертах имею представление что сколько стоит, какого качества и кто где берет. Разброс по качеству от нуля до бесконечности, по ценам соответственно.
там кстати говорят, что типа жиросжигание активирует, я набрал кг 5 за месяц, хз))
Four-finger,ибутаморен, но я его на ночь принимаю, так что в целом больше кушать я не стал, хз, говорят воды много приходит
derevenshina писал 29 Сент 2020 - 06:36:
Four-finger,ибутаморен, но я его на ночь принимаю, так что в целом больше кушать я не стал, хз, говорят воды много приходит
Он и не должен жир топить, он ГР бустит со всеми вытекающими.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых