Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MULTIPOWER

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
703 ответов в этой теме

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

а где их взять если нет на прилавках магазина?(

ну закажи по инету , или попроси дедушку мороза обеспечить тебя под новый год запасом протеина с разными вкусами newyear.gif

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Shredd
Инету я не доверяю......остаёться вариант только с дедом морозом...... angel1.gif jump1.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
nastojawij Multipower - xoroshaja vesh

eXplosion

eXplosion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Пью креатин от фирмы Multipower - Mucle charge, толку 0, что кушал, что радио слушал ) Никакой особой выносливости не было замечено, никаких даже малейших увеличений силовых показателей, вообщем вообще ничего, всё как обычно

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Другие креатины пробовал?

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
трудно сразу сваливать на Multipower...нужно попробывать несколко фирм разных.. Поекспериментировать с дозировками...если ничего не вставит, креатин не для тебя...Не подходит..А если другое подействует, значит этото- фуфло...
Из креатинов на меня реално подействовал CreaVitargo ot BMS, вещь...советую... дорогой правда, сцуко...

eXplosion

eXplosion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Rabbit
Нет, другой не пробовал. Просто живу далеко и у нас не продают спортпит, а если и продают, то это влетает в копеечку. Вот мне и посоветовали Мультиповер Muscle Charge, был в Москве и купил себе 2 банки вот уже 1ю допиваю, а толку так и не ощутил. В след раз возьму др фирмы креатин, попробую...

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
esli najdjosh CreaVitargo, kupi, sovetuju...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Тебе нужно другие креатины попробовать,прежде чем на производителя гнать.

eXplosion

eXplosion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Нет нет, на производителя я не гоню, просто сказал, что он на меня не подействовал. На меня может вообще никакой не действует, но это пока единственный какой я пробовал и просто решил сообщить результаты
Respotted
Его найти чтоли тяжело ? Ну в магазинах спорт пита пока не видел такой, хотя если более пристально присмотреться может найду...

Сообщение изменено: eXplosion (14 декабря 2009 - 09:45)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
хз.. я не знаю, что у вас где есть. Насколько знаю, BMS у вас не очень известна.. Но если найдёшь - бери ..

eXplosion

eXplosion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Ну у нас, это уже в Москве. Я всё там беру, поэтому речь о ней. Ну надо будет поискать, но вроде подобной фирмы не в одном магазине спорт пита не видел... confused_1.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
eto nemeckaja firma , och xoroshaja smile.gif dorogaja pravada, po CreaVitargo togo stoit.

fill

fill

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
взял сегодня в fitnesspoint.ru Multipower 100% whey protein 2.25 ru шоколад, крышка с ручкой как ведерко, пленкой прозрачной было обтянуто, но под крышкой пленки не было....порошок очень мелкий, как мука, от этого запах пов сей квартире...что думаете? подделка?

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
fill
Да не обязательно.....запах стоит на всю квартиру от многих вкусов,это норма....если растворяеться хорошо, и по консистенции чуть густоват то смело пей)))))beer.gif

fill

fill

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
EastMen
да я то забил на запах...но окружающие жалуются) Еще пленки под крышкой нету...там правда толщина стенки маленькая ...может ее некуда нраклеить) к зубам вроде прилипает..при нагревании свернулосьв резину)

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
fill

на счёт пленки я тебе ничего не скажу....знаю что у кого-то она есть,у кого-то её не было.....по идее в мультипауре должна быть....хотя щас производство могли изменить,и не делать эту пленку больше)

Сообщение изменено: EastMen (22 марта 2010 - 09:08)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
я покупал карнитин мультипауэровский, и по простоте душевной не посмотрел состава, а там до фига сахара... больше с этой компанией дела не имею.

fill

fill

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Недавно прикупил сабж в fitnesspoint.ru. Банка 2.25 кг за 2750.

mpp_100proz_wheyprotein_large.jpg

Смутило то, что, сняв прозрачную пленку и открыв крышку, под ней я не обнаружил бумажную пленку. Я не знаю, может мультипауер в этот продукт не делает пломбы...утешаю себя) ПРоверял протеин в домашних условиях на прилипаемость к зубам))) и сворачиваемость при нагревании - вроде все нормально. Может у кого есть мнения по поводу пломбы? Спасибо большое

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Мультипауэр взял (первый мой гейнер) в конце 2008 года - 750 грамм, в таких пакетиках металлического цвета по типу фольги. Ну ничего особенного не могу сказать. Брал, потому что самый дешевый (в плане цены, а не в соотоношении цена/объем). Ну, и из-за мягкой упаковки, чтобы банку не таскать =)

Сообщение изменено: divertido (23 марта 2010 - 05:02)

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

я покупал карнитин мультипауэровский, и по простоте душевной не посмотрел состава, а там до фига сахара... больше с этой компанией дела не имею.

"креатин нужно пить с простыми углеводами, например с соком или покупать специальные креатиновые таблетированные комплексы, в которые включены углеводы". а я порошковый креатин с медом пил, потом 3 литра варенья понемногу сьел с ним. under_table.gif сахар меня бы не смутил.
Должы же быть в жизни маленькие радости ?

А вот цена в 29 евро за банку mulipower CLA меня смутила. Хотел заказывать, но посчитал, что не выгодно. Буду лучше пить льняное масло.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
SuperPanda
я писал про карнитин, а не креатин

slishkom_stroynyi

slishkom_stroynyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
форумчане, кто-нить пробывал D-Fine? Позиционируется как суперский изолят. И без всяких аспартамов.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
мультипауер отличная фирма, пробовал их новые ВСАА+ - понравились)

мне нравятся их упаковки протеина -пакеты, по 700гр и у вейдера еще такие есть - можно раз в неделю другую вкусы менять...а то один и тот-же хомячить месяцами - тошнит (раньше покупал большие ведра)...небольшими пакетами немного дороже выходит но и лучше т.к. открытый протеинчик не очень хорошо сохраняется...

чтоб избежать подделок и просрочки берите у официальных представителей или узнайте у них покупает ли тот или иной магаз продукцию у них)

fill , на больших банках вроде не делают пломбы... а америкосов вроде тоже пломб на банках 2кг нет...

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

я писал про карнитин

неуглядел. shocking.gif кстати и "sport&fitness" ложит сахарок в карнитин. confused_1.gif

робовал их новые ВСАА+ - понравились

там даже новых два вида добавилось, активе с витамином Б и бело-синие капсулы в полупрозрачной упаковке.

Миниатюры

• 12_0.jpg
  • 2698_0.jpg

EastMen

EastMen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
TII
тоже сначало прочитал как креатин...хотел было писать ответ)))))))

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
fill
данный прот нормальный , но не более , хоть я и люблю эту фирму , вкусовая линейка только скудная по сравнение с формулой . цена\качество - нормальное .

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
не знаю, сейчас вроде новые упаковки пошли.... но тот гейнер в мягком пакете от Мульти, который я покупал в конце 2008 года, по вкусу был ужасен - как мыло ешь

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
в пакетике , на кот. нет никакой защиты мог быть и не Мультик вовсе ...

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
у меня вот типа такой пачки был:
http://doping.ru/ima.../1132687570.gif
http://doping.ru/ima.../1122913472.gif
этот - настоящий?

Сообщение изменено: divertido (26 марта 2010 - 09:05)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых