Ну, это ты опрометичиво...Тут никто, кроме меня, не был овержирным.

Ребят я все головой понимаю..... что всю жизнь я не смогу сидеть на диете, и что потом все вернется в итоге , если я хоть чуть чуть в сторону уйду. Как собственно и происходит. Стоит мне слезть с диеты, как мне сразу откатывает не хило и заливает жиром. Су..ка... страшно( Вам не понять(
мозг сбоит, не можешь не жрать, никакая сила воли не позволит держать нормальное сбалансированное питание
и ЖЖ - временная хрень, всю жизнь на эфедрине или наркоте не просидишь
нужно убирать триггеры, заставляющие мозг неправильно функционировать
а это любой сахар, мука, алко и проч.
не ограничивать, а убирать навсегда
Alenka23035 писал 04 Мар 2020 - 12:40:
puffi88,Я не хочу выходить за рамки своего комфорта, хватает уже того, что я не могу есть так как мне хочется. Не уговаривайте, я не готова к физ.нагрузкам(Железякин,Я не могу его поменять...этот образ.... это мое горе, мой ад.
ну тогда вас ждет свой персональный ад ).
молодость , это то что проходит с годами. ( со здоровьем такая же фигня )
Alenka23035 писал 04 Мар 2020 - 12:40:
Тогда нужно набрать 130 и не переживать. Это не много в наше время. Бодипозитивpuffi88,Я не хочу выходить за рамки своего комфорта, хватает уже того, что я не могу есть так как мне хочется. Не уговаривайте, я не готова к физ.нагрузкам(Железякин,Я не могу его поменять...этот образ.... это мое горе, мой ад.
Andy_Two,
kvvv2004 писал 07 Мар 2020 - 12:01:
Мне тоже поначалу не верилось, но скинул 5 кг когда пил. Газированные напитки, хлор и ржавчина от труб раздражают стенки желудка и хочется больше жрать.
Охуеть! Но я скинул 13 кг, когда ел. Еда растягивает стенки кишечника и хочется больше срать.
Так что, когда пьешь, закусывать нужно.
Сообщение изменено: Anatolii (07 марта 2020 - 04:19)
Anatolii писал 07 Мар 2020 - 13:13:
Охуеть! Но я скинул 13 кг, когда ел. Еда растягивает стенки кишечника и хочется больше срать.
Так что, когда пьешь, закусывать нужно.
Этот момент мне сразу на помнил разговор состоявшийся у меня в понедельник с двумя молодыми ребятами, два года назад выпустившимися из нашего пед-универа со спортивного факультета. Сначала разговор был ни о чём, потом пошёл про тренинг, они спрашивают я отвечаю и через некоторое время замечаю, что они переглядываются и меня не понимают, спрашиваю в чём дело, объяснить толком не могут, но потом выяснил они оказывается не знают, что такое квалификация-специализация и ещё кое-какие мелочи, я выпал в осадок. Спрашиваю вы как учились, вы два года как после университета, так они отвечают, а что, деньги заплатили, а учить-то ничего и не учили. Да, и один из них работает учителем физкультуры в школе. Это пиздец какой-то.
Виктор С писал 07 Мар 2020 - 13:50:
это баловство на две таблетки фуросемида )) нам нужно чтото настоящее !Жиросжигатели, блять? Зажрались, собаки? Ебена медь!
Лет 20 назад прорвало трубу стояка, дом 25 этажей. Залило меня и соседей снизу.
За сутки потерял 3-4 кг без тренировок – выносил воду, психовал, посылал нахуй, меня посылали. Невъебенное кардио.
Сообщение изменено: Дрыщератор (21 июля 2020 - 11:34)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых