Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы новичка. Как согнать жир на худом теле и про питание.
Отправлено 19 марта 2021 - 05:41
Без диет ты становишься именно тюленем?
С запихиванием в себя всего съедобного и при отсутствии контроля, любой станет тюленем.
Я к тому, что за 15 лет можно спокойно научиться высушиваться до резьбы по кости или понять, что не в ту сторону воюем. А так вообще сейчас самое время к лету готовиться)
В 2008 я это поняла и с тех пор стараюсь держать себя в узде и не допускать ужасов. А мое ужасное состояние, о котором тут напомнили, это показатель периодической, безмозглой работы над собой. Показатель того, что ничто не вечно и что в 30 лет куда сложнее, чем в 20.
Отправлено 19 марта 2021 - 05:50
С запихиванием в себя всего съедобного и при отсутствии контроля, любой станет тюленем.
В 2008 я это поняла и с тех пор стараюсь держать себя в узде и не допускать ужасов. А мое ужасное состояние, о котором тут напомнили, это показатель периодической, безмозглой работы над собой. Показатель того, что ничто не вечно и что в 30 лет куда сложнее, чем в 20.
На сушке не должно быть никакого напряжения или контроля. Если есть сопротивление или нужна прокачка, то значит не туда воюем. Организм сломается и откатит. Будет момент слабости или стресса, когда программа возьмет верх и победит. До 10% жира все идет легко и радостно.
Отправлено 20 марта 2021 - 06:34
Она уже итак дохотелась до состояния анорекси. Давай до 10% доведём. Кстати, для девушки 10%-это как для мужика 3-4%, состояние смерти от истощения, с нарушениями в работе внутренних органов и систем.
Началось деление шкуры не убитого медведя) Я никому советов не даю. Я знаю, что даже до 15% дойти трудно, если есть сопротивление. ) До 15 нужно дойти сперва, потом уже дальше думать. Но и этот процент не так легко получить. Мечтать не вредно. А анорексия - это от попыток пробить лбом стену.
Отправлено 20 марта 2021 - 06:52
Началось деление шкуры не убитого медведя) Я никому советов не даю. Я знаю, что даже до 15% дойти трудно, если есть сопротивление. ) До 15 нужно дойти сперва, потом уже дальше думать. Но и этот процент не так легко получить. Мечтать не вредно. А анорексия - это от попыток пробить лбом стену.
15% для девушки-это не анорексия, а аменорея гарантированная. )))
Отправлено 21 марта 2021 - 09:53
Отправлено 21 марта 2021 - 09:57
Вчера утром видела в зале девочку с анорексией. Ростом может чуть больше 150 см, жира там в лучшем случае 10% - серая кожа и кости. Коротенький топик, маленькие шортики, кроссовки смотрятся на таких тонюсеньких ножках как «ботинки-луноходы». И у меня в голове возник вопрос: она туда набирать пошла или «поддерживать форму» :/
Если её замерить, то будет 20% жира с почти полной потерей мышц. Это уже много раз проверяли во всех залах. Даже в Освенциме было под 20%,
Отправлено 21 марта 2021 - 11:23
Это не здоровый вид жирного человека без мышц. Так выглядит человек долго пытавшийся стену пробить лбом. Им нужна помощь психиатра.
Именно так, просто многие отказываются наотрез от врача. Они не понимают, что только психотерапия и препараты реально помогают выкарабкаться из этого круговорота. И кстати, некоторые инструкторы тоже этого не понимают, они считают себя способными решить эту проблему и злятся, когда им возражают.
Отправлено 21 марта 2021 - 11:27
Именно так, просто многие отказываются наотрез от врача. Они не понимают, что только психотерапия и препараты реально помогают выкарабкаться из этого круговорота. И кстати, некоторые инструкторы тоже этого не понимают, они считают себя способными решить эту проблему и злятся, когда им возражают.
Инструктору плевать. У него нет цели из человека сделать Арнольда или Лару Крофт. Он зарабатывает деньги. Даже наоборот, если человек начнет прогрессировать, то его заберут к себе спортсмены и он клиента потеряет. А сам клиент просто в бреду. Бредовое расстройство. Он ничего не воспринимает, а если с ним спорить или доказывать, то расстройство генерализируется и станет только хуже.
Отправлено 22 апреля 2021 - 06:45
Видать от человека зависит. Мне начинают казаться отвратительно приторными. Мороженое вообще невозможно есть. Очень жирно и сладкоОшибаетесь. Сказочно вкусными кажутся
Потом привыкаешь обратно быстро
И ещё когда снижаешь потребление сахара и соли, начинаешь различать вкус еды. Так скыть глубину вкуса.
Сообщение изменено: oscid (22 апреля 2021 - 06:46)
Отправлено 22 апреля 2021 - 07:08
Их надо на длительное голодание перевести.
Большинство сразу поменяют своё пищевое поведение.
Если человек сидит на быстрых сахарах с детства, то ему нельзя ничего быстро поменять. Это как с героина слазить. У него кортизол зашкалит через три дня. Пробку выбьет и будет срыв, который приведет к увеличению дозы. Все нужно делать аккуратно. Я вообще против того, чтобы неподготовленные люди заходили на голод даже на 16 часов.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых