у меня дорасли до 39тоесть руки все же не растут по Маку от тяг?

у меня дорасли до 39тоесть руки все же не растут по Маку от тяг?
Привет! Счас сделал 2-х недельный перерыв после експиремента (все мышцы за одну тренеровку два раза в неделю, второй день тренеровки "легкий"),результат как я заметил такого 2-х недельного трененга для меня это плохой апетит, падение веса тела, плохой сон......короче думаю пора заканчивать с етими експириментами....Со следующей недели начну опять по старинке, по Маку+изоляции немного.Привет,как там дела идут по сокращенке? Скок рука,нога в сантиметрах щас?
Какая прога на данный момент.
я вот такую хочу на два раза:
1.присед 3*8
2.жим лежа 3*8
3.подтягивания 3*10
4.жим сидя 3*8
как думаешь?
Счас сделал 2-х недельный перерыв после експиремента (все мышцы за одну тренеровку два раза в неделю, второй день тренеровки "легкий"),результат как я заметил такого 2-х недельного трененга для меня это плохой апетит, падение веса тела, плохой сон
вы работаете до отказа - те слишком тяжелоя так пробовал все тело за раз 3 раза в неделю,через 3 недели минус 3 кило,силовые упали,есть перестал и спат
Нет в отказ я не работал,делал постепенное наращивание,просто мне не хватает одного дня для востановления,на слендующую тренировку иду уставший без мотивации,а вот если отдых 2-3 дня между тренировками то чувствую прилив сил.вы работаете до отказа - те слишком тяжело
Сообщение изменено: maximelson (22 июля 2010 - 02:29)
Та нет, я тоже работал "не" до отказа, просто постепенно повышал вес и кстати делал только "1 рабочий подход" по той проге,что мы з Вами обсуждали. Думаю причинна была в другом у меня, так как я затянул з циклом почти на 4 месаця, правда когда начинал експереминтировать с чем то "новым" я НЕделал перерыв, а просто скидал вес на пару процентов и постепенно накидал снова, чтобы силовые не сильно падали.вы работаете до отказа - те слишком тяжело
завязывайте с этим делом
частота работы на мышцу здесь не причём
Сообщение изменено: Fenix7 (22 июля 2010 - 07:22)
Думаю делать так:напиши мне свою прогу по маку.
Сообщение изменено: Fenix7 (22 июля 2010 - 07:38)
Сообщение изменено: Ebio (05 августа 2010 - 04:34)
Эбио, эт не в тему, смысл сокращенных прог как раз в минимуме упражнений ) У меня, например, по 1 на мышечную группу 5х5 или 5х8
про бицепс это я образноEbio
эт ты вообще кому?? в этой ветке бицепс не качают вообще))))
вот что я имел ввиду, чел сначало плечи грузит а потом присед, для меня это ноу хау2 день:
1)Жим сидя из-за головы 2х8-10
2)Приседание 1х20
3)Икры 2х15-20
тож самое и в первую тренировку, сначало широчайшая потом жим, не логично както1 день:
1)Подтягивание 2х8-10
2)Жим лёжа 2х8-10
3)ПШНБ 2х8-10
Вы лучше прочтите всю тему там где мои сообщения, вот тогда и поймете что к чему.....про бицепс это я образно
Цитата(Fenix7 @ 22.7.2010, 19:36)
2 день:
1)Жим сидя из-за головы 2х8-10
2)Приседание 1х20
3)Икры 2х15-20
вот что я имел ввиду, чел сначало плечи грузит а потом присед, для меня это ноу хау
тоже самое что сначало широчайшую прокачать а потом становую делать, улавливаеш, ИМХО сначало надо делать упражнения которые наибольее энергоемкие а потом по убыванию.
Цитата(Fenix7 @ 22.7.2010, 19:36)
1 день:
1)Подтягивание 2х8-10
2)Жим лёжа 2х8-10
3)ПШНБ 2х8-10
тож самое и в первую тренировку, сначало широчайшая потом жим, не логично както
Каждому свое......Я делаю присед и становую первыми упражнениями тупо потому что у меня они любимые ))) И после них все тело кровью наливается и готово к нагрузкам. А опережает/не опережает для меня не существует ) Если мышцы растут - хорошо, я не против если у меня ноги или спина будут далеко впереди всего остального тела, я же не билдер ) Мне чем больше мяса тем лучше.
Не всегда и не всем....Я например с трудом набираю массу, даже жир нецепляется.)))Cокращенкой жир себе накопите )))
Так у него приседы 20-повторные, таких приседов 1 подхода хватит с лихвой. Все у него в проге логично - после высокоповторных приседов невозможно нормально прокачать плечи, или что-то еще, вот и стоят они поссле жимов.вот что я имел ввиду, чел сначало плечи грузит а потом присед, для меня это ноу хау
Разпиши прогу пожалуста и подходы тоже
Сообщение изменено: maximelson (05 августа 2010 - 10:52)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых