Grillmaster писал 10 Июл 2019 - 19:25:
Я не с тобой разговариваю
да я б долго не выдержал, я примерно представляю какой бы ты перл выдал бы
BleedingMind писал 10 Июл 2019 - 19:27:
Да забей ты, все нормально.
Я без конца со всеми на всех волнах, не агрись. Разные системы воззрения. Та вернее, но обьяснить это нельзя. Все норм.
да можно быть на какой угодно волне, но если ты ведешь диалог, то веди его так, чтобы те кто общаются тоже хоть чуть понимали а не тупо "барана включать" (не в обиду сказано). я тебе аргументы - в ответ бред, я тебе еще, в ответ - забей не поймешь и.т.д.
fits писал 10 Июл 2019 - 19:30:
да можно быть на какой угодно волне, но если ты ведешь диалог, то веди его так, чтобы те кто общаются тоже хоть чуть понимали а не тупо "барана включать" (не в обиду сказано). я тебе аргументы - в ответ бред, я тебе еще, в ответ - забей не поймешь и.т.д.
Если видишь что дальше смысла нет?
Ты не читаешь мои контексты, нет этого в голове, зачем пытаться?
Grillmaster писал 10 Июл 2019 - 19:29:
Полезные жиры из орехов и три года химизации, скорее всего безрезультатной, не прошли бесследно((((
ага, зато ты с 2012г познал все и достиг в этом спорте всего, чего только мог, прям Бадюка вспомнил сразу
Ты прежде чем спорить подумай несколько хорошо ли ты знаком с темой или нет, чтоб не выглядеть ослом как сейчас, мастер спорта по грилю
BleedingMind писал 10 Июл 2019 - 19:34:
И я
я просто понять не могу что тебе дает это? смысл упираться если по факту опровергнуть не получается. от предтренов есть откат, от стероидов тоже. Что вы этом не правда? Но тебе нужно начать писать какой то бред про фоны и прочее. Пиши без "воды", не будь как этот мастер-курица
fits писал 10 Июл 2019 - 19:38:
я просто понять не могу что тебе дает это? смысл упираться если по факту опровергнуть не получается. от предтренов есть откат, от стероидов тоже. Что вы этом не правда? Но тебе нужно начать писать какой то бред про фоны и прочее. Пиши без "воды", не будь как этот мастер-курица
Ты берешь один внешний фактор и расчленяешь обсуждаемое, упуская суть.
суть- в контекстуальности, у тебя нет этого контекста.
но даже если разобрать:
стероиды делают фон и держат на любом сроке.
Эффект предтрена с постоянным употреблением при прочих равных исчезает и идет в минус за счет адаптации. У стероидов такого нет, в любом случае держится то что было.Так легче?
BleedingMind писал 10 Июл 2019 - 19:43:
Ты берешь один внешний фактор и расчленяешь обсуждаемое, упуская суть.
суть- в контекстуальности, у тебя нет этого контекста.
но даже если разобрать:
стероиды делают фон и держат на любом сроке.
Эффект предтрена с постоянным употреблением при прочих равных исчезает и идет в минус за счет адаптации. У стероидов такого нет, в любом случае держится то что было.Так легче?
какой фон? что такое фон для тебя? и что они держат?
Куда он исчезает? Насколько? Почему? Почему идет в минус? Что держится от стероидов? От какого момента начинает держаться?
чесслово, ты пишешь "воду"
Grillmaster писал 10 Июл 2019 - 19:41:
![]()
![]()
Юноша, мне пох на этот "спорт". Я штангу то взял в руки из-за проблем со здоровьем) Ты, судя по всему в вопросах питания полный нольКак и в тренинге скорее всего, если через пару лет от начала занятий начал фарму жрать
Дурилка картонная
лучше б тебе было пох на этот форум и пошел бы на другой решать свои проблемы со здоровьем, чем троллингом тут заниматься.
ну да, полный ноль в питании , куда мне уж до тебя.. вот пытаюсь новую инфу узнать от тебя про вред орехов но никак не получается...
про форму конечно мне еще дальше до тебя чем в питании даже . я начал заниматься еще в 14 лет, первый курс метана у меня был в 21 (50 таб на месяц), если твоя куриная голова не совсем запеклась на гриле то сможет посчитать, что прошло 7 лет прежде чем я попробовал химию.
fits писал 10 Июл 2019 - 20:11:
какой фон? что такое фон для тебя? и что они держат?
Куда он исчезает? Насколько? Почему? Почему идет в минус? Что держится от стероидов? От какого момента начинает держаться?
чесслово, ты пишешь "воду"
Потому и не обьясняю.
полочки: фактор, исходный материал, получившийся материал, срок сохранения того что получилось.
разбей 2 этих понятия на те полочки и может стать яснее, но вряд ли.
мышление линейное, понимание совокупности процессов не идет. Не могу сделать его.
Four-finger писал 11 Июл 2019 - 03:32:
Покормитье кто-нибудь BleedingMind, не могу больше на это смотреть
ты понимаешь что она вообще пишет? задал конкретные вопросы в ответ - пдлпдулреро рлзркледозено иалреклкегшг азрплщрлщил щилре0рл... ну и вообще забей.
но зато в каждую новую дискуссию вставляет свои 5 копеек
BleedingMind писал 11 Июл 2019 - 07:30:
Да какой ему голод?Голод- двигатель прогресса, спроси у Грильмастера.
BleedingMind писал 11 Июл 2019 - 09:40:
Просто настроение хорошее после тренировкиGrillmaster,разжигаешь?)
Пусть, все веселее)
ого, где ж долго? я 3 года на курсе был где 1г теста + постоянно что-то добавлялось из второго... никаких кломидов и прочего после не пил ВООБЩЕ оптимен витаминки и трибулуса чуть.
а почему не делал нормальное ПКТ? провирон-кломид
вообще не было бы провалов в либидо
ну ты хоть хгч то ставил во время курса?)
Grillmaster писал 11 Июл 2019 - 09:52:
Просто настроение хорошее после тренировки
Да это он никак не уймётся) В 14 лет качаться начал) Я понимаю, если б в ТА пошёл, или в лифт, а он - качатьсяМы в его возрасте девок трахали, и водку пили
Комплексы видать у него были)))
ну да, а сейчас трахнуть уже видимо не можешь, или просто не дают курице-гриль, вон кадришь тут подругу свою, надеешься что у нее от голода сил не хватит сказать нет, но уверен она тебе все равно не даст
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых