fits писал 06 Июл 2019 - 17:21:
не узнать тут никому, чем плохи орехи....

Интрига однако)))
fits писал 06 Июл 2019 - 17:18:
Я всегда безадресна, ловлю настроение и присоединяюсь либо отсоединяюсь от него.это ты типо в мой адрес?
если да, то где я что-то призывал исследовать? это не муж твой случаем Грильмастер? вы смотрю хорошо друг друга понимаете
fits писал 07 Июл 2019 - 04:31:
потому, что написала чушь (если это в мой адрес было) что якобы мне какие-то исследования нужны и прочее....
Vetal85 писал 30 Янв 2023 - 06:06:
Привет ребята. Вопросик знатокам. Можно ли аминокислоту принимать, для обычного человека? Был у врача, он посоветовал купить в спортпите для здоровья.
Если врач посоветовал, то нужно обязательно, все таки человек с медицинским образованием, а не диванный эксперт с форума.
Vetal85 писал 30 Янв 2023 - 06:32:
А вот почитал форум, смотрю эт не то совсем)).Спортом занимаюсь, но не профи. Не пойдут они во вред? Взял scitec nutrition amino 5600
На форуме постят бывшие когда то спортсмены и рассуждают с устаревших позиций, осовремененная медицина изменилась и у них нет никакого представления о реалиях сегодняшнего дня.
Vetal85 писал 30 Янв 2023 - 06:39:
Andy_Two,
В точку, белковую составляющую. Вот для этих целей.
Что аминки, что прот, что витамины - это просто еда. Вреда не будет, только польза. По мне так бцаа не надо обычному человеку, достаточно протеина (если нужно добвить белка) и по возможности качественной еды. Но это личное мнение.
Вообщем выбросить аминки?деньги на ветер.
Зачем выбросить, съешь да и всё, если купил уже.
Здесь в порции 4.2гр белка... в протеине в порции порядка 20-25гр, а можешь и больше сыпануть (если сможешь усвоить за один раз)))
Сообщение изменено: Andy_Two (30 января 2023 - 09:49)
Vetal85 писал 30 Янв 2023 - 06:54:
Andy_Two,
Понял, спасибо большое. Посоветуй название таблетированного протеина, или в порошке. Буду признателен.
В порошке бери. Сывороточный (не соевый, не яичный). Я покупал здесь на форуме (чистый, без вкусовых добавок) https://forum.steelf...=33513&page=407
Но не знаю, есть ли доставка в Донецк.
Andy_Two писал 30 Янв 2023 - 07:02:
В порошке бери. Сывороточный (не соевый, не яичный). Я покупал здесь на форуме (чистый, без вкусовых добавок) https://forum.steelf...=33513&page=407
Но не знаю, есть ли доставка в Донецк.
В Донецк пока еще не налажено, Крым весь давно без проблем, а с новыми территориями пока не торопится никто из транспортных, даже почта не торопится, по известным причинам.
К Донецку ближайшее куда можно отправить это город Шахты.
Сообщение изменено: WheyRus (30 января 2023 - 11:39)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых