Wars, где-то видел вчера, еще писали пить через трубочку
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Почки
Отправлено 31 января 2019 - 05:08
Есть такая трава сушенная, травяной чай, Пол-Пала . Когда у меня было воспаление пиелонефрита, и обнаружили песочек, но это давно было, между 25 и 30 годами маялся, наверное после армии отклики, то мне назначили пить эту травку. Но постоянно пить её не нужно. Врач сказал, что эта трава действует как щётка для почек, а если долго пить - то это уже наждак.
И ещё. Она продается в аптеке, но лучше покупай чайной фирмы Млесна (Mlesna), там сырьё лучше, меньше палочек.
Настаивать в термосе - 1л. кипятка и 2 столовой ложки травы. На ночь настаиваешь, в течение дня по полстакана выпиваешь.
Есть такая трава сушенная, травяной чай, Пол-Пала . Когда у меня было воспаление пиелонефрита, и обнаружили песочек, но это давно было, между 25 и 30 годами маялся, наверное после армии отклики, то мне назначили пить эту травку. Но постоянно пить её не нужно. Врач сказал, что эта трава действует как щётка для почек, а если долго пить - то это уже наждак.
И ещё. Она продается в аптеке, но лучше покупай чайной фирмы Млесна (Mlesna), там сырьё лучше, меньше палочек.
Настаивать в термосе - 1л. кипятка и 2 столовой ложки травы. На ночь настаиваешь, в течение дня по полстакана выпиваешь.
Отправлено 31 января 2019 - 06:15
Гиперэкстенцию буду делать, пресс, ну и всякие гимнастики как в видео что прислали. Надеюсь на чудо
Wars, при грыже я бы советовал с гиперэкстензиями осторожным быть. Я например с протрузией небольшой стремаюсь их делать. Ну по крайней мере погугли не во вред ли они будут.
У собачки боли, у кошки боли, у Августа заживи.
Мне кажется, что при сдаче на диплом в мед институтах от студентов звучат примерно такие ответы)) По моему я даже слышал как эндокринологи это нашептывают во время приема))
Сообщение изменено: Alex33333333 (31 января 2019 - 06:16)
Отправлено 31 января 2019 - 06:22
Отправлено 31 января 2019 - 07:58
Alex33333333, Потихонечку потихонечку
Воот, именно так. Просто гиперэкстензия это имхо уже не потихонечку. Блокаду я бы сделал, что в ней такого? Это вроде стандартная практика при грыжах.
Отправлено 31 января 2019 - 08:02
не новокаиновую! Эпидуральная — в позвонок игла как и при наркозе. Делается при поддержки аппарата мрт и УЗИ параллельно вроде. Жесть корочеВоот, именно так. Просто гиперэкстензия это имхо уже не потихонечку. Блокаду я бы сделал, что в ней такого? Это вроде стандартная практика при грыжах.
Отправлено 06 февраля 2019 - 09:54
Wars,У меня проблема с левой почкой обнаружилась совсем недавно. Обнаружилась на УЗИ, подтвердилась на КТ. Моча и кровь патологии не показали. Взяли биопсию, жду результат. Когда назначат курс терапии, тогда конкретно распишу какие препараты пропишут.
Август, искренне надеюсь что биопсия будет норм и это не то о чём мы подумали! Но всё же напиши что врачеватели пропишут, может подчерпнём для себя пользы. Скорейшей поправки без рецидива ✌
У собачки боли, у кошки боли, у Августа заживи.
Сейчас получил результат биопсии. Заключение - "Признаки очагового нефросклероза, данных за онкопатологию не найдено."
Слава Богу! Огромное спасибо друзья за поддержку. Будем лечится.
Отправлено 06 февраля 2019 - 07:58
Сообщение изменено: Wars (06 февраля 2019 - 07:59)
Отправлено 07 февраля 2019 - 12:22
Слов у мну нет(((
У меня их уже давно нет. Врачи почти поголовно кретины. Как можно лечить поясницу в слепую блеать?
Хорошо что не l5-s1, там судя по всему идет иннервация на пах, то еще веселье, когда он неметь начинает.
Я помню когда лежал в нии с поясницей, там пролюбили мои чеки за оплату, так вот тетка на мрт очень сильно удивилась почему я на отрез отказался идти второй раз в кассу, в соседний комплекс, из-за чужого раздолбайства. А логика у нее такая "ты же молодой, сложно что ли?" Это в нии неврологии. Спину кстати так и не вылечили там))
Сообщение изменено: Alex33333333 (07 февраля 2019 - 12:31)
Отправлено 07 февраля 2019 - 07:51
Отправлено 07 февраля 2019 - 02:01
Alex33333333,ну вот и прикол
Если нет онемения и никаких странностей не замечено, то не обязательно оно будет затрагивать пах. Просто теперь будь предельно внимателен к пояснице.
Отправлено 07 февраля 2019 - 06:08
Нейрохирург так и сказал, задержки в мочеиспускании есть? Трудность с испражнением? Я говорю нет, доктордед и говорит, забей мол, болевые симптомы снимем если, то в перёд дальше жить, а если симптоматика останется или боль в паху или рефлекторная чувствительность пострадает нижних конечностей то приходите под ножичек и чикнем вас быстренько. Я ему спасибо спасибо, но под ножичек не хотса как то))). Он назначил витаминов кучу, я уже писать хожу и так моча светится в темноте как сталь раскалённая так ещё месяц колоть блин))), ну и капельницы пентаксифиллин, вроде ещё какие то заморочки. Пока так. Буду ждать, время это не срок
Отправлено 07 февраля 2019 - 06:10
Отправлено 07 февраля 2019 - 06:52
Wars главное со штангой не приседай и не давай осевых нагрузок. По идее было бы хорошо, если болей нет, очень аккуратно закачивать мышцы спины/поясницы, чтобы позвоночнику было легче держать вес тела. Аккуратно, это не гиперэкстензиями, а йога-стайл упражнениями. Позырь у той инструктора по йоге, которую я тебе скидывал, на канале есть ролики про укрепление мышц спины.
Серега83,Но в первые дни приёма клостилбегита с утра при просыпании эрекция, порадовало)))
Может быть эстрадиол поднялся? У меня точно такая же реация была на кломифен.
Отправлено 07 февраля 2019 - 07:14
Отправлено 07 февраля 2019 - 07:29
Отправлено 07 февраля 2019 - 07:31
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых