Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Почки

* * - - - 2 голосов

• Please log in to reply
192 ответов в этой теме

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Wars, где-то видел вчера, еще писали пить через трубочку

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Wars, где-то видел вчера, еще писали пить через трубочку

может не в этой темке. Может кто пробовал, я посмотрел цена то несерьёзная, а судя по отзывам за 150 рублей и два месяца курса почки нормит огонь как

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Есть такая трава сушенная, травяной чай, Пол-Пала . Когда у меня было воспаление пиелонефрита, и обнаружили песочек, но это давно было, между 25 и 30 годами маялся, наверное после армии отклики, то мне назначили пить эту травку. Но постоянно пить её не нужно. Врач сказал, что эта трава действует как щётка для почек, а если долго пить - то это уже наждак. 
И ещё. Она продается в аптеке, но лучше покупай чайной фирмы Млесна (Mlesna), там сырьё лучше, меньше палочек.

polpala-500x500.jpg

Настаивать в термосе - 1л. кипятка и 2 столовой ложки травы. На ночь настаиваешь, в течение дня по полстакана выпиваешь. 

Есть такая трава сушенная, травяной чай, Пол-Пала . Когда у меня было воспаление пиелонефрита, и обнаружили песочек, но это давно было, между 25 и 30 годами маялся, наверное после армии отклики, то мне назначили пить эту травку. Но постоянно пить её не нужно. Врач сказал, что эта трава действует как щётка для почек, а если долго пить - то это уже наждак. 
И ещё. Она продается в аптеке, но лучше покупай чайной фирмы Млесна (Mlesna), там сырьё лучше, меньше палочек.

polpala-500x500.jpg

Настаивать в термосе - 1л. кипятка и 2 столовой ложки травы. На ночь настаиваешь, в течение дня по полстакана выпиваешь. 

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Да, я это читал. Только три ложки на пол-литра, пить через соломинку дабы эмаль уберечь.
Хочу отзывы реальных употребленцев. Плюсом многие пишут про вторичные бонусы, суставы и сами почки типа робят лучше

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Гиперэкстенцию буду делать, пресс, ну и всякие гимнастики как в видео что прислали. Надеюсь на чудо

Wars, при грыже я бы советовал с гиперэкстензиями осторожным быть. Я например с протрузией небольшой стремаюсь их делать. Ну по крайней мере погугли не во вред ли они будут.

У собачки боли, у кошки боли, у Августа заживи.

Мне кажется, что при сдаче на диплом в мед институтах от студентов звучат примерно такие ответы)) По моему я даже слышал как эндокринологи это нашептывают во время приема))

Сообщение изменено: Alex33333333 (31 января 2019 - 06:16)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Alex33333333, либо эпидуральную блокаду делать и ждать неделю пройдёт нет, или в Москву на стол к нейрохирургу, третьего сказали не дано. Но я буду идти третим путём, надо укреплять поясничный отдел, а именно пресс и длинные мышцы спины. Потихонечку потихонечку, всё равно пока не выставлю за пару месяцев всё параметры в оптимал на курс не сяду

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Alex33333333,  Потихонечку потихонечку

Воот, именно так. Просто гиперэкстензия это имхо уже не потихонечку. Блокаду я бы сделал, что в ней такого? Это вроде стандартная практика при грыжах. 

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

Воот, именно так. Просто гиперэкстензия это имхо уже не потихонечку. Блокаду я бы сделал, что в ней такого? Это вроде стандартная практика при грыжах. 

не новокаиновую! Эпидуральная — в позвонок игла как и при наркозе. Делается при поддержки аппарата мрт и УЗИ параллельно вроде. Жесть короче

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений

всё дело в амплитуде, буду слегка прожимать

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

не новокаиновую! Эпидуральная — в позвонок игла как и при наркозе. Делается при поддержки аппарата мрт и УЗИ параллельно вроде. Жесть короче

ааа, тогда поняна

Pranzy

Pranzy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Интересует как эффективно активизировать этот орган! Как максимально оптимизировать работу почек по всасыванию витаминноминеральных комплексов!

Выйди на митинг какой-нибудь.Тебе там помогут))

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Pranzy, так там примитивные средства, после них писать больно и почечки не совсем здоровые будут

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Wars,У меня проблема с левой почкой обнаружилась совсем недавно. Обнаружилась на УЗИ, подтвердилась на КТ. Моча и кровь патологии не показали. Взяли биопсию, жду результат. Когда назначат курс терапии, тогда конкретно распишу какие препараты пропишут.

Август, искренне надеюсь что биопсия будет норм и это не то о чём мы подумали! Но всё же напиши что врачеватели пропишут, может подчерпнём для себя пользы. Скорейшей поправки без рецидива ✌

У собачки боли, у кошки боли, у Августа заживи.

Сейчас получил результат биопсии. Заключение - "Признаки очагового нефросклероза, данных за онкопатологию не найдено."

Слава Богу! Огромное спасибо друзья за поддержку. Будем лечится.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Август,отмирание участка?
От чего и как его лечат?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Август,отмирание участка? От чего и как его лечат?

11-го иду к онкологу, что скажет.

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
А я сегодня на мрт поясницы ездил, добился всё таки. Межпозвоночная грыжа 8мм L4-L5 зажаты корешки СМ. Завтра консультация нейрохирурга в областной клинической. Лечили по три раза по кругу с декабря. В феврале отправили на мрт. Слов у мну нет(((

Сообщение изменено: Wars (06 февраля 2019 - 07:59)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Август, Искренне рад что всё более менее! Не переживай, всё будет путём

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Слов у мну нет(((

В этом весь смысл нашей медицины. По полису тягомотина, а за твои бабки тебя враз зарежут.((( 

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Август,да там не в деньгах дело, если ты силовик, то млин ты по определению не можешь болеть. Тупо халатность в обследовании

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Слов у мну нет(((

У меня их уже давно нет. Врачи почти поголовно кретины. Как можно лечить поясницу в слепую блеать?

Хорошо что не l5-s1, там судя по всему идет иннервация на пах, то еще веселье, когда он неметь начинает.

Я помню когда лежал в нии с поясницей, там пролюбили мои чеки за оплату, так вот тетка на мрт очень сильно удивилась почему я на отрез отказался идти второй раз в кассу, в соседний комплекс, из-за чужого раздолбайства. А логика у нее такая "ты же молодой, сложно что ли?" Это в нии неврологии. Спину кстати так и не вылечили там))

Сообщение изменено: Alex33333333 (07 февраля 2019 - 12:31)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Alex33333333,ну вот и прикол

Миниатюры

• CC61F627-B1BE-4DE2-8DF6-B80741591C05.jpeg

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Alex33333333,ну вот и прикол

Если нет онемения и никаких странностей не замечено, то не обязательно оно будет затрагивать пах. Просто теперь будь предельно внимателен к пояснице.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Wars, Привет! Кломид пьешь, есть какие-нибудь изменения?)

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Alex33333333,
Нейрохирург так и сказал, задержки в мочеиспускании есть? Трудность с испражнением? Я говорю нет, доктордед и говорит, забей мол, болевые симптомы снимем если, то в перёд дальше жить, а если симптоматика останется или боль в паху или рефлекторная чувствительность пострадает нижних конечностей то приходите под ножичек и чикнем вас быстренько. Я ему спасибо спасибо, но под ножичек не хотса как то))). Он назначил витаминов кучу, я уже писать хожу и так моча светится в темноте как сталь раскалённая так ещё месяц колоть блин))), ну и капельницы пентаксифиллин, вроде ещё какие то заморочки. Пока так. Буду ждать, время это не срок

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Серега83, привет! Да, пью. Завтра как раз 50 очередная. В понедельник полтаблетки каберголина. Серёж, если честно никаких изменений не заметил. Но в первые дни приёма клостилбегита с утра при просыпании эрекция, порадовало))) если честно. Видимо сдвижки есть. Курить надо бросать, но видимо в следующей жизни.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Wars главное со штангой не приседай и не давай осевых нагрузок. По идее было бы хорошо, если болей нет, очень аккуратно закачивать мышцы спины/поясницы, чтобы позвоночнику было легче держать вес тела. Аккуратно, это не гиперэкстензиями, а йога-стайл упражнениями. Позырь у той инструктора по йоге, которую я тебе скидывал, на канале есть ролики про укрепление мышц спины.

Серега83,Но в первые дни приёма клостилбегита с утра при просыпании эрекция, порадовало))) 

Может быть эстрадиол поднялся? У меня точно такая же реация была на кломифен.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Wars, вовремя тебя с курсом остановили. С такой заморочкой тебе половина упражнений очень не рекомендованы! А просто так гормоналку качать туда-сюда и не получить даже минимального рекомпоза, это авантюризм. Время есть, подшаманишь свой столб и попрешь))))

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Alex33333333, главное чтобы снять боль. Доктордед сказал что как только боль сойдёт значит позвонок начнёт укрепляться и какие то там волокна прошьют выпяченный участок диска тобишь грыжу какими то типа нейронными нитями как анкерными связями и организм сам укрепит то место. А этот отросток грыжный позвонок будет отторгать и он отойдёт. Со временем он будет рассыпаться на мелкие фрагменты и превратившись в мелкодисперсный песок уйдёт к основанию крестца и осядет у копчика. Вообщем жду когда спадёт боль и начну без аас гиперэкстензию, а пресс чисто висом на турнике и подъёмом ног. Думаю так недели две—три разгонюсь и сяду на курс жёстко, но без осевых нагрузок на позвонок

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Время есть, подшаманишь свой столб и попрешь))))

Позвоночник. А вы что подумали?)))

Wars

Wars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Серега83, да, но даже если бы и начал, то сам понимаю что поясница всегда была у мну слабая и многократно сорвана, так что станок на ноги и остальное на торс. А становая вообще по жизни не для меня. Вот и думаю как это упражнение в последующем заменять!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых