Георгий, ты въедливый, я тоже. Но я читаю не только форум и тюбик.
Виктор С, Вы говорили за мою тренировку я сжигаю всего 300 ккал
специально посмотрел сегодня на беговой только дорожке потратил за полчаса 180 ккал при скорости 6,3 - 7 кмч (как пульс подымался до 150 я снижал скорость и потом опять повышал ) и угле наклона 2
Твои счетчики подозрительно добры - за 30 минут ходьбы накрутили 180 кк. Значит за 1 час 360. Круто - походил 2 часа и минус 720 кк. Ешь, что хочу.
Не верю.
Все счетчики затрат (хоть в пульсометрах, хоть в тренажерах) рассчитывают расход калорий в зависимости от пульса по единому для всех алгоритму без учета веса, возраста и тренированности. Это бред.
Сам себе ответь на вопрос кто потратит больше калорий при ходьбе по дорожке 30 мин:
- тело весом 104 кг,
- тело весом 80 кг
- лыжник весом 67 кг
Мой ровесник лыжник, на которого я постоянно ссылаюсь, за 3 часа на гонке 50 км при расчетном расходе (тоже ещё тот счетовод)1400-1600 кк потерял всего 1,5 кг веса. Но ему терять нечего (рост 168, вес 67). Если бы мы с тобой ёпнулись и за большие деньги поперлись бы на 50 км, то часов за 5-7 потеряли бы не менее 4-6 кг. Ты потерял бы больше.
Подсчет расхода - это ненадежный, т.е. тупиковый путь. Подсчет прихода - надежный путь. Весы для тела и весы для еды не обманут.
Вы серьезно ну не может этого быть!
Не верь людям - ни мне, ни себе, не верь приборам расчета расхода, но верь весам. Если пашешь в зале по твоим расчетам на 500 кк, но не худеешь, значит расчеты -бред и слишком много ешь. А насколько много и насколько нужно снизить покажет только подсчет съеденного.
Перечисляя свой рацион ты ни разу не упомянул об общей калорийности - значит не считал. Разговор ни о чем.
Тут пишут за час 700-800 при весе 100 кг а я типа почти за два часа 120!!!
Ну никак это не стыкуется или я наверно полный идиот!
Поясните где я тупой????
Или все источники врут????
Ты не идиот, у тебя пытливый ум и большой потенциал, но ссылки говно и многие источники врут.
Статьи без указания автора - это текст на заборе, нельзя верить.
Сообщение изменено: Виктор С (31 июля 2018 - 09:10)