Вот тоже мнение, кстати.
Не знаю, может кто уже выкладывал сюда и ролик обсуждался уже.
Тогда сорямба.
Вот тоже мнение, кстати.
Не знаю, может кто уже выкладывал сюда и ролик обсуждался уже.
Тогда сорямба.
тот самый случай, когда человек решил сделать разносную критику Лайлу Макдональду, критикуя его за то, что он никогда не говорил и не предлагал ...
ну в целом стандартный набор штампов, бропринципов и демагогии ... ))))
гибкость сводится к разнице между булкой и рисом)) по факту , все равно придется *Правильно* жратьГовно мозга а не мнение, на гибкой диете можно питаться и исключительно "качковской" пищей, потому она и гибкая
Быстрые угли же! (если после трени, надо еще вечером чет поделатьда и во время трени не помешает подпитка)
А разве без белков углевод не быстрее пойдет на энергию?ну специфика вопроса раскрыта автором поста не была )))) если речь про восстановление вечером после тренировки, то достаточно просто поесть полноценно не избегая углеводов, на восстановление гликогена так и так уйдет 8-12 часов .... если речь про еду перед тренировкой, то в идеале, полноценный прием лучше делать за 3-4 часа до, а перед треней можно състь/выпить чего то "быстрого" и легкого, или еще проще: выпить перед, белковоуглеводный коктейль
ну поподвостановить уровень глюкозы в крови, не равно полноценному восстановлению организма, для нормального восстановления нужны и белки и углеводы, да и жиры в умеренном кол-ве не помешают жеА разве без белков углевод не быстрее пойдет на энергию?
Ведь даже сахар "превращается в более медленный углевод" изза скорости всасывания если его скушать с жирами и белками а не отдельно
Ну вопрос же "что первым жрать чтобы быстро восстановить силы"ну поподвостановить уровень глюкозы в крови, не равно полноценному восстановлению организма, для нормального восстановления нужны и белки и углеводы, да и жиры в умеренном кол-ве не помешают же
Ну вопрос же "что первым жрать чтобы быстро восстановить силы"
Допустим у человека упадок сил)
Вроде логичнее вначале быстрые угли, а потом уже все остальное, иначе и глюкоза будет дольше восстанавливаться
Я думаю, логично быстрые угли сразу после тренировки. А на ужин - полный расклад.
Дим, ответ на заданный вопрос ввиду его минимальной детализации, будет очень многовариативен, т.к. ситуации могут быть разные, а автор подробностей не дал ))))Ну вопрос же "что первым жрать чтобы быстро восстановить силы"
Допустим у человека упадок сил)
Вроде логичнее вначале быстрые угли, а потом уже все остальное, иначе и глюкоза будет дольше восстанавливаться
Прочитал сегодня на рбк, обновили пищевую корзину россиянина добавили белка и срезали углеводов.
Нутриционист «Спартака» Сара Фабрис в эксклюзивном интервью Sport24 рассказала, в чем главная проблема русской кухни, а также дала несколько советов игрокам и болельщикам красно-белых. https://www.sports.r...sm/1579334.html
Денег наверно ей платят прилично, а инфу выдаёт абсолютно кэповскую.
Добрый день товарищи.
Чтобы не покупал из Московских продуктов - ничего не давало не чувства насыщения не энергии какой-то. Да и после этого в зал не хотелось идти даже.
Пробывал добавлять кофеин таблетки спортивного питания - от него сердце билось больше только, а энергия не было никакой.
Хотелось бы вместе составить рацион на неделю для мужчины 28 лет с ростом 176 и весом 59кг из Московских продуктов. Спорт зал 3 раза в неделю. По гинетике - вес очень тяжело мне набрать даже на 1кг (разгонял за счет дикого обжирания консервов + гейнер до 70кг (побочка была - соски воспалились на груди), но за месяц лета все ушло снова на 59).
Естественно по цене советуйте чем дешевле тем лучше, есть выходы на дешевую замороженную скумбрию за 60р 1кг и все.
Сообщение изменено: openness (05 марта 2018 - 07:07)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых