12 часов это для продвинутых у кого мышечная смазь намазана. Для новичков чтобы намазать мышечную смазь нужно 16 часов минимум. Они же новички.
То ли косноязычно говоришь, то ли косноязычно думаешь.
Как отличить. Думать надо,однако.
Крутое предложение. Только надо с собой везде таскать мешок сахара 50 кг и не менее.
Тогда сработает . Вес понизится, бицепс увеличится минимум до 39 см.
И будет за что себя уважать.
Не имеет смысла, методига Арни, с представлением отлично сработала, и у меня вес уже как до выходных 87,8 кг, посмотим опустится ли ниже 86 кг, где кончилось действие сибутрамина.
Ты скоро сможешь снова курсануть на месяц. Еще пятерка улетит. Потом перерыв +1-2. И еще минус пять. К новому году 77 (мой вес)
До Вас то в любом случае мне будет далеко, хоть с бицепсом хоть без. И насчет писанины в интернете хочу сказать, я понимаю конечно почему Вы хотите меня из интернета убрать, да я и сам иногда типа зарекаюсь что больше ничего писать не буду, но это наверно как с обжорством, если нет цели ради которой можно бросить жрать, то желание жрать перевешивает, так и с интернет общением, если найду цель, ради которой нужно будет завязать с интернет писаниной, то может и брошу.
Да зачем убирать Вас из интернета с сахаром или без. Так интернет-то обеднеет.
Радуйте нас Main Борьбой!
Сообщение изменено: Avaks (24 сентября 2019 - 05:29)
Ты скоро сможешь снова курсануть на месяц. Еще пятерка улетит. Потом перерыв +1-2. И еще минус пять. К новому году 77 (мой вес)
Не хочу сибутрамином курсить, купил банку "липы 6" новой, там нет йохимбина, попробую совместить её с методигой Арни, а сибутрамин чего то на почки сильно действует, до сих пор как то хреновато, после него.
Жена курсила Липо 6х и ходьбой на каблуках с работы пешком. 75->59 за 8 месяцев примерно. За пять лет немного откатила. 65 щас.
Жена курсила Липо 6х и ходьбой на каблуках с работы пешком. 75->59 за 8 месяцев примерно. За пять лет немного откатила. 65 щас.
Вот и отлично, может и на мне сработает, я раньше липу 6х тоже употреблял, но не особо результативно, потому что не догадался представлять себя просушенным и накачанным)
А дамы они людят о себе попредставлять, может ваша жена, самостоятельно методигу Арни использовала, по наитию)
Какая дурь использовать дурь. Так и из интернета можно выпилиться.
Есть простой метод, чтобы быть сытым есть больше жиров. А в общем получиться меньше калорий.
Еще с жиров можно поумнеть. Жиры - пища для ума!
А там и новые горизонты откроются.
Вот и отлично, может и на мне сработает, я раньше липу 6х тоже употреблял, но не особо результативно, потому что не догадался представлять себя просушенным и накачанным)
А дамы они людят о себе попредставлять, может ваша жена, самостоятельно методигу Арни использовала, по наитию)
Липа я думаю выступила в роли плацебо. А реальный эффект от безуглеводки и ходьбы пешком.
Сообщение изменено: gasch12 (24 сентября 2019 - 08:33)
Какая дурь использовать дурь. Так и из интернета можно выпилиться.
Есть простой метод, чтобы быть сытым есть больше жиров. А в общем получиться меньше калорий.
Еще с жиров можно поумнеть. Жиры - пища для ума!
А там и новые горизонты откроются.
Липа не для сытости, а что бы мозги подзавести, а то на похудении апатия есть и тормознутость, а жиры я ем, несколько чайных ложек арахисовой пасты.
Арахисовая паста - жиры! А не хочешь - свиное сало, сметана и сливочное масло!
В СА утром давали 20 гр сливочного масла. Это минимум для правильного функционирования организма.
Один великий австрийский ученый, друг СССР, сидя в Гулаге за свою любовь к СССР, вывел эту формулу.
Сообщение изменено: Avaks (24 сентября 2019 - 08:46)
Арахисовая паста - жиры! А не хочешь - свиное сало, сметана и сливочное масло!
В СА утром давали 20 гр сливочного масла. Это минимум для правильного функционирования организма.
Один великий австрийский ученый, друг СССР, сидя в Гулаге за свою любовь к СССР, вывел эту формулу.
Селуянов говорил, что животные жиры на сушке не нужны, в организме и так в кровь выделяется полно жира, для компенсации недостатка энергии, а вот растительный жир в небольших колличествах необходим.
Я очень уважаю В.Н.Селуянова. Сам селуяновец.
Но я не верю, что это он лично Вам говорил.
От лишнего жира только поумнеешь.
Хотя дураком жить проще. Спокойней и меньше сомнений.
Я тоже слышалБегом к инфаркту. Российская.
Появилось сразу на Бегом к здоровью.
В.Н.Селуянов рассказал о несостоятельности научной основы беговой аэробики Кеннета Купера.
Антонов голодает по 30-40 дней и ничё, живой. Но там свои хитрые входы и выходы с голодовкиС голоданием такая же фигня получилась. Хотя роликами про «шлаки» забит весь интернет.
Я очень уважаю В.Н.Селуянова. Сам селуяновец.
Но я не верю, что это он лично Вам говорил.
От лишнего жира только поумнеешь.
Хотя дураком жить проще. Спокойней и меньше сомнений.
Сообщение изменено: gasch12 (25 сентября 2019 - 07:49)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых