Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нейро-эмоциональная связь.

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
1030 ответов в этой теме

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

12 часов это для продвинутых у кого мышечная смазь намазана. Для новичков чтобы намазать мышечную смазь нужно 16 часов минимум. Они же новички.

То ли косноязычно говоришь, то ли косноязычно думаешь.

Как отличить. Думать надо,однако.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 562 сообщений

да, нужно думать /нет, не нужно думать

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений

А если орать на сахар?

Не имеет смысла, методига Арни, с представлением отлично сработала, и у меня вес уже как до выходных 87,8 кг, посмотим опустится ли ниже 86 кг, где кончилось действие сибутрамина.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений

Крутое предложение. Только надо с собой везде таскать мешок сахара 50 кг и не менее.
Тогда сработает . Вес понизится, бицепс увеличится минимум до 39 см.
И будет за что себя уважать.

До Вас то в любом случае мне будет далеко, хоть с бицепсом хоть без. И насчет писанины в интернете хочу сказать, я понимаю конечно почему Вы хотите меня из интернета убрать, да я и сам иногда типа зарекаюсь что больше ничего писать не буду, но это наверно как с обжорством, если нет цели ради которой можно бросить жрать, то желание жрать перевешивает, так и с интернет общением, если найду цель, ради которой нужно будет завязать с интернет писаниной, то может и брошу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 501 сообщений

Не имеет смысла, методига Арни, с представлением отлично сработала, и у меня вес уже как до выходных 87,8 кг, посмотим опустится ли ниже 86 кг, где кончилось действие сибутрамина.

Ты скоро сможешь снова курсануть на месяц. Еще пятерка улетит. Потом перерыв +1-2. И еще минус пять. К новому году 77 (мой вес)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

да, нужно думать /нет, не нужно думать

Дилемма называется , если что.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

До Вас то в любом случае мне будет далеко, хоть с бицепсом хоть без. И насчет писанины в интернете хочу сказать, я понимаю конечно почему Вы хотите меня из интернета убрать, да я и сам иногда типа зарекаюсь что больше ничего писать не буду, но это наверно как с обжорством, если нет цели ради которой можно бросить жрать, то желание жрать перевешивает, так и с интернет общением, если найду цель, ради которой нужно будет завязать с интернет писаниной, то может и брошу.

Да зачем убирать Вас из интернета с сахаром или без. Так интернет-то обеднеет.

Радуйте нас Main Борьбой!

Сообщение изменено: Avaks (24 сентября 2019 - 05:29)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений

Ты скоро сможешь снова курсануть на месяц. Еще пятерка улетит. Потом перерыв +1-2. И еще минус пять. К новому году 77 (мой вес)

Не хочу сибутрамином курсить, купил банку "липы 6" новой, там нет йохимбина, попробую совместить её с методигой Арни, а сибутрамин чего то на почки сильно действует, до сих пор как то хреновато, после него.

Миниатюры

• LIPO6BLACKINT.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 501 сообщений

Не хочу сибутрамином курсить, купил банку "липы 6" новой, там нет йохимбина, попробую совместить её с методигой Арни, а сибутрамин чего то на почки сильно действует, до сих пор как то хреновато, после него.

Жена курсила Липо 6х и ходьбой на каблуках с работы пешком. 75->59 за 8 месяцев примерно. За пять лет немного откатила. 65 щас.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений

Жена курсила Липо 6х и ходьбой на каблуках с работы пешком. 75->59 за 8 месяцев примерно. За пять лет немного откатила. 65 щас.

Вот и отлично, может и на мне сработает, я раньше липу 6х тоже употреблял, но не особо результативно, потому что не догадался представлять себя просушенным и накачанным)

А дамы они людят о себе попредставлять, может ваша жена, самостоятельно методигу Арни использовала, по наитию)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Вот и отлично, может и на мне сработает, я раньше липу 6х тоже употреблял, но не особо результативно, потому что не догадался представлять себя просушенным и накачанным)

А дамы они людят о себе попредставлять, может ваша жена, самостоятельно методигу Арни использовала, по наитию)

Какая дурь использовать дурь. Так и из интернета можно выпилиться.

Есть простой метод, чтобы быть сытым есть больше жиров. А в общем получиться меньше калорий.

Еще с жиров можно поумнеть. Жиры - пища для ума!

А там и новые горизонты откроются.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 501 сообщений

Липа я думаю выступила в роли плацебо. А реальный эффект от безуглеводки и ходьбы пешком. :D

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений
Сегодня на тренировке 9 подходов это +1 от вчерашнего, 3 подхода на сухую, потом ложка сахара и чай и ещё 3 подхода, потом 3 подхода с криками "кто ты такой" ещё прогресс есть за счёт сжигания жира и снижения собственного веса, по методиге Арнольда.

Сообщение изменено: gasch12 (24 сентября 2019 - 08:33)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений

Он когда думает, витает в облаках, а надо держать внимание в мышцах, он же о мышцах пишет)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений

Какая дурь использовать дурь. Так и из интернета можно выпилиться.
Есть простой метод, чтобы быть сытым есть больше жиров. А в общем получиться меньше калорий.
Еще с жиров можно поумнеть. Жиры - пища для ума!
А там и новые горизонты откроются.

Липа не для сытости, а что бы мозги подзавести, а то на похудении апатия есть и тормознутость, а жиры я ем, несколько чайных ложек арахисовой пасты.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Липа не для сытости, а что бы мозги подзавести, а то на похудении апатия есть и тормознутость, а жиры я ем, несколько чайных ложек арахисовой пасты.

Арахисовая паста - жиры!  А не хочешь - свиное сало, сметана и сливочное масло!

В СА утром давали 20 гр сливочного масла. Это минимум для правильного функционирования организма.

Один великий австрийский ученый, друг СССР, сидя в Гулаге за свою любовь к СССР, вывел эту формулу.

Сообщение изменено: Avaks (24 сентября 2019 - 08:46)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений

Арахисовая паста - жиры!  А не хочешь - свиное сало, сметана и сливочное масло!
В СА утром давали 20 гр сливочного масла. Это минимум для правильного функционирования организма.
 Один великий австрийский ученый, друг СССР, сидя в Гулаге за свою любовь к СССР, вывел эту формулу.

Селуянов говорил, что животные жиры на сушке не нужны, в организме и так в кровь выделяется полно жира, для компенсации недостатка энергии, а вот растительный жир в небольших колличествах необходим.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Селуянов говорил, что животные жиры на сушке не нужны, в организме и так в кровь выделяется полно жира, для компенсации недостатка энергии, а вот растительный жир в небольших колличествах необходим.

Я очень уважаю В.Н.Селуянова. Сам селуяновец.

Но я не верю, что это он лично Вам говорил.

От лишнего жира только поумнеешь.

Хотя дураком жить проще. Спокойней и меньше сомнений.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

животные жиры на сушке не нужны,

Сало - сила, спорт - могила. (Украинская народная мудрость) :)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Бегом к инфаркту. Российская.

Появилось сразу на Бегом к здоровью.

В.Н.Селуянов рассказал о несостоятельности научной основы беговой аэробики Кеннета Купера.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 501 сообщений

В.Н.Селуянов рассказал о несостоятельности научной основы беговой аэробики Кеннета Купера.

С голоданием такая же фигня получилась. Хотя роликами про «шлаки» забит весь интернет.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Я тоже слышал

С голоданием такая же фигня получилась. Хотя роликами про «шлаки» забит весь интернет.

Антонов голодает по 30-40 дней и ничё, живой. Но там свои хитрые входы и выходы с голодовки

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 69 406 сообщений

Антонов голодает по 30-40 дней и ничё, живой. Но там свои хитрые входы и выходы с голодовки

Жаль... Можем так потерять великого певца.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений

Я очень уважаю В.Н.Селуянова. Сам селуяновец.
Но я не верю, что это он лично Вам говорил.
От лишнего жира только поумнеешь.
Хотя дураком жить проще. Спокойней и меньше сомнений.

Может и правда ваша) чего то я как начал худеть, то здорово начал тупить и явно поглупел, может и стоит больше жира жрать.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 094 сообщений

Может и правда ваша) чего то я как начал худеть, то здорово начал тупить и явно поглупел, может и стоит больше жира жрать.

А, вот оно чего я такой умный то))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений

Сало у меня есть в холодильнике, только надо определить норму на день) Авакс предлогал выше 20 гр, можно конечно попробовать и сало поджирать, может и поумнею)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений

А, вот оно чего я такой умный то))

Эта теория ещё требует своего подтверждения, что от жира умнеют, поэтому пока непонятно от чего ты умный, может от зефирок, а я пока туплю и забываю зефирки купить.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Бронкс,комрад интересуется ,как накачаться за пол часа , потому что потом сахар падает ...заряд , то есть

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений
Сегодня на тренировке 10 подходов это +1 от вчерашнего, 4 подхода на сухую, 3 подхода после зефирки с чаем ( специально сбегал в магазмн и купил зефир, хотя не совсем зефир а пастилу) 3 подхода с криками, но крики конечно про себя не вслух)

Сообщение изменено: gasch12 (25 сентября 2019 - 07:49)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 671 сообщений

Бронкс,комрад интересуется ,как накачаться за пол часа , потому что потом сахар падает ...заряд , то есть

Не как накачаться за полчаса) а именно что нужно делать, что бы (сахар) заряд не падал.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых