учитывая, что тема практически приобрела статус Вашего дневника, вероятно, что Вам есть смысл создать отдельную тему с личным тренировочным дневником? В новую тему можно будет потом, перенести (я могу в этом помочь) все Ваши сообщения с тренировками отсюда.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки Оскара в домашних условиях
Отправлено 25 января 2017 - 07:48
Вес 75 кг
Выход силой на кольцах 6х1
Подтягивания на кольцах - 9.4х8
Отжимания на кольцах - 8,8,6,5,5
Подтягивания на кольцах горизонтальные (ступни на стуле)- 3х8
Подтягивания на кольцах гор-ые колени прижаты к груди 2х4 (лучше будет пустить это упр. четвертым)
Стойка на руках - 8 подходов
Отправлено 27 января 2017 - 06:15
Вес 74.8 кг
Выход силой на кольцах 2х1 (больше почему-то не получилось, какой-то затык по технике)
Подтягивания на кольцах - 12,4х8
Отжимания на кольцах - 8,8,8,7,6
Подтягивания на кольцах гор. колени прижаты к груди 3х6
Подтягивания на кольцах горизонтальные (ступни на стуле)- 2х6
Стойка на руках - 10 подходов
В дни отдыха отрабатываю стойку на руках и транзишн выхода силой на кольцах (в основном негативы)
Нашел хорошее видео обучалку по транзишену, в конце он демонстрирует выход силой. Подтянуться и удержаться в верхнем положении с наклоном корпуса примерно 45 град, как он, может любой качок. Но с какой легкостью он переходит в упор, я до сих пор не могу сделать.
Отправлено 29 января 2017 - 05:37
Сегодня утром научился делать транзишн и выход силой практически без рывка.
Тренировка чуть сокращенная из-за того, что днем принимал гостей
Вес 75 кг
Выход силой на кольцах 3х1
Подтягивания на кольцах - 11,8, 3х8
Отжимания на кольцах - 10,8,8,8,7
Подтягивания на кольцах гор. колени прижаты к груди 3х6
Стойка на руках - 7 подходов (стойка стала постабильнее и дольше)
Отправлено 02 февраля 2017 - 06:51
Вес 74 кг (первый раз такое большое падение за сутки- на целый кг, не знаю почему. Вчера физ. нагрузок не было вообще, небольшая усталость уже 2 дня)
Поэтому решил сегодня снизить объем, чтоб чуть передохнуть
Выход силой на кольцах 7х1
Подтягивания на кольцах с уголком - 5х5 (хорошее и тяжелое упро для спины)
Отжимания на кольцах с выводом рук перед собой вверху - 4х5 (по ощущениям передние дельты и трицепс больше получают нагрузку, чем в обычных)
Негативы выхода силой на кольцах- 2х4
Стойка на руках - 7 подходов
Отправлено 02 февраля 2017 - 08:17
Это нормально при таких нагрузках. Нужен отдых около 10-14дней... Или неделя полная еды, сна и малоинтенсивного движения.
Не хотелось бы раньше времени заканчивать загрузочный цикл на спину. К тому же, в середине месяца едем в отпуск на юга во "все включено" на неделю, там хочу разгрузиться и отъесться (если будет повышенный аппетит).
Отправлено 03 февраля 2017 - 08:04
Вес 74.8 кг
Выход силой на кольцах 1х2, 2x1
Подтягивания на кольцах - 12,4х8, 7
Отжимания на кольцах - 3x8, 7,6
Подтягивания на кольцах гор. колени прижаты к груди 4х5
Видео моих выходов силой на кольцах
Очень достойно! Хотел бы я в вашем возрасте так же лихо отжигать на кольцах! И не только на них. Впрочем, 99% 20-летних такого не повторит... Техника интересная... Пора, наконец, освоить и технику Архимеду...
Отправлено 03 февраля 2017 - 08:34
Очень достойно! Хотел бы я в вашем возрасте так же лихо отжигать на кольцах! И не только на них. Впрочем, 99% 20-летних такого не повторит... Техника интересная...
Спасибо, Саша. Техника у меня пока корявая.
Буду работать на количество за подход, а также над более плавным вариантом транзишена и контролем за ногами. Очень хорошо помогают медленные негативы.
Выход понравился (это ж какую силищу надо иметь, чтобы мертвую точку медленно пройти с +10 кг, ну и глубокие дипс с 40 кг тоже впечатляют)
Отправлено 03 февраля 2017 - 08:58
Спасибо, Саша. Техника у меня пока корявая.
Буду работать на количество за подход, а также над более плавным вариантом транзишена и контролем за ногами. Очень хорошо помогают медленные негативы.
Не за что. Действительно отличный результат!
Выход понравился (это ж какую силищу надо иметь, чтобы мертвую точку медленно пройти с +10 кг, ну и глубокие дипс с 40 кг тоже впечатляют)
Адам Ро выполняет с 30 кг - 2 выхода силой, но не таких строгих, конечно... С 1.00.
Отправлено 04 февраля 2017 - 07:19
Вес 74.5 кг
Выход силой на кольцах 1х2.5, 5х1.5 (половинка означает неудавшуюся попытку)
Отжимания на кольцах с выводом рук перед собой вверху - 1х8, 3х6, 1х5
Подтягивания на кольцах с уголком - 4х5
Подт. гор. колени прижаты к груди - 3х5
Негативы выхода силой на кольцах- 1х4
Отправлено 09 февраля 2017 - 06:34
Состояние не очень, аппетит плохой, какая-то вялость предболезненная, поэтому занимаюсь по минимуму - делаю по паре-три подходов выхода силой, подтягиваюсь и отжимаюсь.
Нашел хорошую обучалку по строгим выходам силой. Подводящими упрами являются подтягивания и отжимания глубоким хватом с уголком, нужно одолеть 5х5 в строгой технике и делать медленный переход, начал потихоньку пробовать.
Отправлено 23 февраля 2017 - 06:56
Целую неделю в отпуске ничего не делал: много спал, загорал, плавал, ел от пуза, спиртное пил мало, несмотря на его неограниченность, в основном пиво, в общем полное безделье. Забитость мышц и напряжение в локтевых связках полностью прошло.
Сколько бываю во "все включено", всегда удивляюсь, что мало-кто из отдыхающих (это, в основном, канадцы и американцы в возрасте за 40 лет) поддерживает нормальную физическую форму. Хотя в самой Канаде физкультурников на улице и в залах довольно много. Может они предпочитают активный отдых.
Сразу после возвращения приступил к треням потихоньку. В каком направлении буду двигаться пока не решил.
Вес 76.4 кг (думаю, что лишний кг держится за счет воды)
Подтягивания на кольцах 3х8
Отжимания на кольцах 8, 7, 6
Подтягивания колени прижаты к груди 2х6
Пайк отжимания 2х9
Стойка на руках 6 подходов
Отправлено 23 февраля 2017 - 03:25
Забитость мышц и напряжение в локтевых связках полностью прошло.
Правильный отдых!
Просто так вода не держится, тем более после отдыха.Вес 76.4 кг (думаю, что лишний кг держится за счет воды)
Так что скорее всего организм сделал запас гликогена, плюс повышенный тонус после отдыха на фоне резкого перехода от истощения.
Отправлено 23 февраля 2017 - 07:06
Просто так вода не держится, тем более после отдыха. Так что скорее всего организм сделал запас гликогена, плюс повышенный тонус после отдыха на фоне резкого перехода от истощения
Сегодня утром уже 75.8 кг (причем до туалета, а не после). Каждый раз после югов в зимний период у меня такое же резкое падение веса (на 1-2 кг) в течение нескольких дней.
Отправлено 23 февраля 2017 - 09:24
Сегодня утром уже 75.8 кг (причем до туалета, а не после). Каждый раз после югов в зимний период у меня такое же резкое падение веса (на 1-2 кг) в течение нескольких дней.
http://foodandhealth...aniya/glikogen/
Может будет желание почитать...
Отправлено 25 февраля 2017 - 07:02
Вес 75.4 кг
Сделал проходку в подтягиваниях на турнике до подбородка на количество - 20 раз, т.е. падения практически нет
Подтягивания на турнике -20,8,7,6,6 (со второго подхода стал делать в неполную амплитуду вверху по-Гончаровски)
Отжимания на кольцах с уголком-10, 8,7
Пайк-отжимания -2х8
Подтягивания на кольцах горизонтальные колени к груди-2х5
Стойка на руках 8 подходов
Отправлено 18 марта 2017 - 06:53
Тренироваться не переставал, просто не отписываюсь, т.к тренировки однообразные через день (одна объемная, тяжелая на спину, а на грудь-трицепс легкая, через 48 часов наоборот)
Для примера сегодня
Вес 74.4 кг
П. кольца-10,10,10,7,7
Отжимания на кольцах с уголком-3х6
П. на кольцах горизонтальные, колени к груди-3х6
П. кольца с прямыми руками в передний вис с подогнутыми коленями 2х3
Стойка на руках 3 сета
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых