Первое правило спокойной жизни вегана: никому не говори, что ты веган...
Это взаимоисключающие параграфы
но если кто то не хочет есть курицу или мясо, мне все равно, пусть ест то, что хочет, по какой причине он это будет делать, меня не должно волновать, от слова Полностью
вот интересно, а носят ли веганы кожаную и шерстяную обувь и одежду?
Нет. Веган - это тот кто в своем выборе руководствуется этикой. Они не носят кожу, мех, шерсть, не пользуются средствами гигиены и химии, испытанными на животных... Если же человек просто не ест продукты животного происхождения - это строгий вегетарианец)))
Нет. Веган - это тот кто в своем выборе руководствуется этикой. Они не носят кожу, мех, шерсть, не пользуются средствами гигиены и химии, испытанными на животных... Если же человек просто не ест продукты животного происхождения - это строгий вегетарианец)))
а лечатся веганы как? почти все лекарства на животных испытывают
лектричеством пользуются ? а сколько рыбы гибнет на гидростанциях ?
деревом ? а сколько животных страдает от вырубки лесов ?
подушки, одежда и прочее у них только синтетика ? пух и перо не их выбор ?
про электричество и вырубку лесов не в курсе. Митингуют наверное. Пух и перо не используют. Да, шмотки почти все синтетика.лектричеством пользуются ? а сколько рыбы гибнет на гидростанциях ?
деревом ? а сколько животных страдает от вырубки лесов ?
подушки, одежда и прочее у них только синтетика ? пух и перо не их выбор ?
развитие темы конечно интересное. у меня (нет никакой подоплеки) есть опыт веганства исходя из религиозных соображений. в году порядка более 200 дней православные должны поститься - т е не есть продукты животного происхождения. исходя из некоторого опыта могу сказать за исключением некоторых случиях возможен набор мышечной массы только на растительном белке - но это исключение из правил. бодибилдинг и веганство изначально не совместимы друг с другом
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых