Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Набор мышечной массы для девушек

- - - - -

• Please log in to reply
1040 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Анатолий абсолютно прав.
а еще в упрах на грудь работает и спина, а плечи так вообще не отдыхают получается. частые тренировки требуют и "частого востановления" вот тут и будет проблема, и только вопрос времени когда вы себя загоните.

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
HappyWoman,

я уже подробно ознакомилась )) :spiteful:

Железякин,

+стописяттыщьмильонов ))

а вообще, достаточно грустно получается. женщинам пудрят мозги, что можно стать атлеткой исключительно при соблюдении диеты и с ежедневным тренингом. многие ведутся, пашут как проклятые. зарабатывают себе в лучшем случае перетренированность, и бросают все это гиблое дело. не солоно хлебавши. :80: :cray:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
http://forum.steelfa...ic=37570&st=150

может уже встречались с этой статьей, я тут в одной теме уже постил 10 сверху. очень честно и доходчиво.
если не видели тоже не плохо ознакомиться.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Ну я то как раз по такой системе и занимаюсь 2 дня занимаюсь, 1 отдыхаю. Большие мышцы 2 раза в неделю, маленькие 1. Правда и не расту нифига всё-равно :-) но у меня генетика дурацкая.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Железякин спасибо за статью! Наконец-то я нашла ответ на вопрос, почему от белка и углеводов днём меня распирает и набираю жир при правильном количестве каллорий, а на ночь углеводов сколько угодно могу есть и не набираю.

Сообщение изменено: кошечка (27 июня 2012 - 05:02)

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Железякин,

спасибо за статью. лишний раз освежить в памяти не мешает. когда я только начинала заниматься, у меня был тренер. спасибо ей огромное за то, что основы основ знаю и мозги на месте. иллюзий не питаю )) к сожалению сейчас я сама по себе. поэтому очень жадная до любой информации, но она порой настолько противоречива, что нелегко отделить зерна от плевел.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Всегда пожалуйста. Вту тему тоже заходите, то Ксю там скучно бывает.а мы чем сможем поможем.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Я кстати так и питалась всегда, утром днём белки, вечером углеводы, пока не начала заниматься набором массы и питаться "по правилам", которые для всех одни. И потеряла контроль, начала набирать жир а не мышцы, не могла никак понять свой организм. Потом плюнула и вренулась к своему питанию, всё наладилось. А вона что оказывается, я права была :-)

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
я из углеводов только крупу ем. рис и всякие чечевично-бобовые. люблю, знаете ли )) ну и немного овощефруктов. никогда не задумывалась, в какое время суток их нужно есть. обычно я более активно загружаюсь углями в тренирвочные дни (тренировка вечером). иначе бобик сдыхает не дойдя до зала. после трени - какатейль белково-углеводный. причем угли меня юниверсаловские спасают всегда!! отличный белый порошок, без вкуса и запаха. который можно бодяжить абсолютно во все!!

еще меня недавно начал занимать один вопрос. если кто даст ссылочку почитать, буду признательна. где-то натыкалась уже на эту инфу, но в голове она у меня не отложилась.а именно. что есть утром?? вот прямо из постели?? я обычно заливаюсь изолятом и закидываю в себя горсть аминок. бегу на работу, там уже кушаю завтрак (яйца, творог, кашку). насколько оправдано отсутствие углеводов в первом приеме пищи с точки зрения физиологии и утренних гормональных изменений??

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 198 сообщений
sean,
если хочется кушать - кушайте
не хочется - не кушайте

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
я бы просто попробовал в тестовом режиме пару тройку неделек и посмотрел на отзыв, что бы не гадать). тут часто бывает очень индивидуально. думаю ни чего критического нет.

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
AnatolyR,

ну простоя же могу и угли в себя закидывать. просто я где-то уже читала про цикличность процессов выброса гормонов и, соответственно, проникновения в клетку питательных веществ. хотелось бы это освежить в памяти. ищу статью.

хочу-не хочу.. меня очень забавляет посттренировочное хотение. идешь с тренировки, а перед глазами рибай с кровью, семга слабосоленая, яйца.. и уж никак не сладкий протеиновый коктейль )) организм с меня хренеет ))

Железякин,

у меня сейчас восстановление формы. поэтому пруха. веса растут, масса прет. тьфу-тьфу. но очень хочется оптимизировать процесс. чтобы отдача была максимальной. но, например, не нахватать лишний жир, поддавшись соблазну поскорей подрасти. раньше я этим очень страдала.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 198 сообщений

я где-то уже читала про цикличность процессов выброса гормонов и, соответственно, проникновения в клетку питательных веществ. хотелось бы это освежить в памяти. ищу статью.

оставьте эти глупости

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
а мне кажется, такая информация не лишняя. ну, например, многие обыватели (приемущественно женского пола), до сих пор считают, что после тренировки есть категорически нельзя. после 6-ти вечера есть нельзя. и вообще, есть нельзя. и все удивляются, почему я ем как львиный прайд, и при этом такая стройная. принимать, или не принимать к сведению, это уже дело каждого. но знать основы функционирования организма все же стоит.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

не нахватать лишний жир

ну так вы же мониторте по ходу... и корректируйте...

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Железякин,

я мониторю. делаю выводы. корректирую. стараюсь ))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

знать основы функционирования организма

боюсь реальных качественных исследований или вообще нет или очень очень мало. больше популизма и маркетинга.

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
ну опять-таки не нужно все брать на веру. но стоит принимать к сведению. делать свои наблюдения. никто же не будет спорить с тем, что ночью происходит самый предсказуемый выброс гр в кровь. что сожранные натощак простые угли провоцируют резкий выброс инсулина. есть основы анатомии, физиологии и биохимии, без которых никакого бодибилдинга вообще не было бы.

в той же статье, которую вы приводили, расписано очень много особенностей женского тренинга с отягощениями. данные ведь не с потолка ))

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

если хочется кушать - кушайте не хочется - не кушайте

я раньше сильно заморачивалась по питанию.всё без толку.
сейчас...ну не скажу.что тортами питаюсь-более менее полезную и здоровую пищу ем.но это всё не систематизировано.могу поесть первый раз в 3 часа дня.результат есть и супер.кстати- ни разу в жизни не сьела ни ложки протеина.

бобик сдыхает не дойдя до зала.

не,ну это имхо самовнушение.если пойти на треню прежде не пожрамши- то после тупить начинаю. рассеяность какая-то,трудно сконцентрироваться.но чтоб не дойдя до зала...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
основные принципы знать надо. но циклится на них. ну и что что углеводы натощак провоцируют выброс инсулина ? чем он так категорически плох ?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 198 сообщений
sean,

просто знать что происходит недостаточно
надо ещё знать насколько то что происходит влияет на то что вас интересует

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
HappyWoman,

ну конечно я утрирую про "не дойдя до зала" :db: но тренировка идет вяло. и нет ощущения пампинга. может и самовнушение, конечно. но похожее ощущение на сушке. тренировки на износ и никакого удовлетворения. ощущение, что долбишься головой о стену.

насчет питания. я очень легко и быстро худею. поэтому мне необходимо много есть, чтобы хоть какой-то вес держать. к тому же в еде я аскет. люблю мясо. соленую рыбу. грибы. и зелень. это моя слабость и мое основное лакомство. ко всему остальному равнодушна. сладкое, выпечку и жирное ненавижу :80: . для меня прием пищи - это как заправка автомобиля. набор нутриентов. не более.п оэтому мне в кайф подбирать белково-углеводный баланс в каждый прием )) я разве что не взвешиваю еду )) и жкт доволен таким подходом )) обострения гастрита, которыми я страдала при хаотичном питании, сошли на нет.

здорово, когда результат, как у вас )) даже немножко завидую ))

прот я люблююю.. правда не всегда мой организм меня понимает )) тем более с моей не особой любовью к сладкому )) но двойной прием в тренирвочный день и однократный прием в день отдыха это уже привычка. это как зубы почистить.

AnatolyR,

именно!! отсюда столько вопросов..

Сообщение изменено: sean (28 июня 2012 - 11:17)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 198 сообщений
sean,
читайте здесь
http://www.bodyrecomposition.com/

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
AnatolyR,

это просто кладезь народной мудрости.. ушла в зачит.. :good:

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Железякин,

ну как мининум он плох тем, что "загоняет" глюкозу в мышечные и жировые клетки "про запас". и что касается женщин, то явно это будет в пользу жировых клеток. особенно при обилии именно простых углей. и если в активную фазу (тренинг) это еще как-то оправдано, то в период покоя это все отложится куда не надо. понимаю, что звучу сейчас, как теоретик :fool: но сама замечала, что сладкое на завтрак провоцирует адовый голод на то же сладкое через полчаса-час!! потому что резкий выброс инсулина натощак начинает раскручивать порочный круг сахар-инсулин-падение сахара ниже нормы-желание съесть углей-сахар-инсулин-падение сахара и т.д. когда я с утра не ем углеводы, либо ем сложные и мало, то уровень инсулина повышается медленней. и тот же аппетит теряет свою скачкообразность и "разборчивость" (западание на углеводы).

поправьте, пожалуйста, если я где-то проскчила ахинея ))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
ну я бы столь критичен не был. не все сахара прям сразу в жиры. у них и др. функции есть в организме. вот кол-во их конечно будет играть роль.
а голод, т.к. быстро усваиваются. но надо же без крайностей. можно и долгие поесть )

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
dip74,Огромное спасибо,что показали нам это видео- ссылку !!!!!!!!!!! Просто класс !!!!!!! Буду ещё его смотреть раза 2 !!!!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,
Так куча роликов. Думаю можно много интересного почерпнуть. Парень достаточно серьёзный...

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
прекрасно!! просто прекрасно!! огромное спасибо!!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых