у меня у самого манера лажать на соревах, ни одни соревы не прошли без досадных промахов, снижающих результат, ты тут не при чем, хотя оператор из тебя это пздц, даром что рукожоп, ни одного нормального кадра)))Это потому что я там был, Мишаня. У меня карма такая, когда я в каком то деле - значит все скоро п...здою накроется.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок Анонимуса
Отправлено 05 августа 2016 - 03:29

Отправлено 05 августа 2016 - 03:33

хотя оператор из тебя это пздц, даром что рукожоп, ни одного нормального кадра)))
так-так, выдавил я из тебя таки признания. А ведь спрашивал - Мишаня, как снял то? А ты - нормально )) и вот спустя столько времени - признания.
да ладно, Мишаня, я первый раз камеру в руках держал.
Отправлено 05 августа 2016 - 04:10

пал духом
Надеюсь, не оставили надежду! Меня вот промотивировали обсёры - спасибо puffi88 за эти посты
Отправлено по puffi88 on 27 июня 2016 - 05:51 в ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
вот такое ху*вое мое первое худение....
Они все будут одинаковые , то гости , то праздники , то заболел , то девушку готовить прорвет ...Не прошел тест - пиши п@здец .
Отправлено по puffi88 on 27 июня 2016 - 05:44 в ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
2 недели худел, -2 см талии, силовые остались. Потом гости прилетели - 10 дней без трени, хайло корытом - еда велкам!
Это была проверка на вшивость от судьбы )) Ты не прошел тест.
Талия пока 88+/-1см, думаю, еще прибрать.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (05 августа 2016 - 04:10)
Отправлено 07 августа 2016 - 11:28

Особенно если он - Тихон.любой деревенский мужик, просто берет этот вес и несет, не спрашивая скок ПЖТ!
Ну а серьезно, то если использовать тренировку:
- жим лежа
- жим на наклонной
- тяга в наклоне/румынка
- присед/фронт присед
- чото на бицепс
То что сюда на плечи вкрячить? Жим стоя у меня весьма кондово идет. Его тягомотить или гантелями в стороны помахать?
Отправлено 08 августа 2016 - 06:18

, хуйня все эти ваши мышцы!
Поддерживаю.
главное хлесткость удара и сильный дух и любой шкаф у твоих ног!
Травмат, шило, стамеска тоже подразумевается?))
любой деревенский мужик, просто берет этот вес и несет, не спрашивая скок ПЖТ!
100%
Лет 30 назад на бахче тесть положил в мешочек 5-6 арбузиков и попросил донести до машины.
Донёс, но согнуло до земли. Дрыщеват оказался.)
Отправлено 08 августа 2016 - 07:59

нет, бросил это неинтересное занятие, хуйня все эти ваши мышцы! главное хлесткость удара и сильный дух и любой шкаф у твоих ног! просто будь распездатом, остальное приложится...
А как без кача видуху сделать, хочу на всяк случай узнать. С Хиляком пообщался - вдруг, заразился?
Отправлено 08 августа 2016 - 08:06

Особенно если он - Тихон.
Ну а серьезно, то если использовать тренировку:
- жим лежа
- жим на наклонной
- тяга в наклоне/румынка
- присед/фронт присед
- чото на бицепс
То что сюда на плечи вкрячить? Жим стоя у меня весьма кондово идет. Его тягомотить или гантелями в стороны помахать?
Мне Anatolii составил прогу без жимов на плечи, только разводка. Ронинрей, вроде, плечи/руки новичкам не прописывает делать.
Отправлено 08 августа 2016 - 08:47

За ростом силовых и видуха подтянется, никуда не денется.
Ничего подобного... хотя если за " видуха подтянется" иметь ввиду "видуха хоть как-то изменится" или "будет немного лучше", то да.
Изменения с ростом силовым идут только в остаточном формате, что дано от природы, за счет более сильных мышечных групп. .
Отправлено 08 августа 2016 - 09:05

если серьезно, зачем в ФБ проге, в которой итак уже два жима, третий? логично, что нужно тапками махать.Ну а серьезно, то если использовать тренировку: - жим лежа - жим на наклонной - тяга в наклоне/румынка - присед/фронт присед - чото на бицепс То что сюда на плечи вкрячить? Жим стоя у меня весьма кондово идет. Его тягомотить или гантелями в стороны помахать?
А как без кача видуху сделать
хуйня все эти ваши мышцы!
под старость лет, все что хочу я
чтоб ясен ум и твердость хуя!
Отправлено 15 августа 2016 - 12:35

Вобщем взялся я худеть до 75кг ибо стратегические запасы сальца на боках позволяют. Сократил пока к минимуму сладкую газировку, пирожные, почти убрал лаваши и перешел на хлебцы похожие на печенюшки, молоко с 1л в день опилил до 300мл, отнимаю у себя еду потихоньку короче и по утрам на весы) Убираю по мере сил угли, т.к. жиры сложнее опилить, поскольку в дневное время давлю голод на работе сыром грамм 300, откуда и получается порядка 75г жиров. Планирую снижать по 1кг в неделю, пока стартанул с 79,5кг и за 4 дня снизил до 79,1кг (немного подкузьмил пятничный "фримилл" из килограмма куриных крылышек в медовом маринаде с кунжутом и пива (с 79,2кг утра пятницы, до 79,9кг утра субботы).
Программу поднакача буду пользовать вот такую:
А 1. жим лежа 3х6
2. жим лежа на накл. 3х6
2.1. разводка лежа 1х12
3. тяга шт в наклоне 3х6
4. тяга гант в накл 3х8
5. присед 3х10
6. пшнб
Б 1. жим лежа 3х6
2. жим лежа на накл. 3х6
2.1. разводка лежа 1х12
3. румынка 3х8
4. фронт присед 3х8
5. махи гант в стороны стоя
Если у кого какие идеи, то приветствую.
Отправлено 15 августа 2016 - 08:03

Вобщем взялся я худеть до 75кг ибо стратегические запасы сальца на боках позволяют. Сократил пока к минимуму сладкую газировку, пирожные, почти убрал лаваши и перешел на хлебцы похожие на печенюшки, молоко с 1л в день опилил до 300мл, отнимаю у себя еду потихоньку короче и по утрам на весы) Убираю по мере сил угли, т.к. жиры сложнее опилить, поскольку в дневное время давлю голод на работе сыром грамм 300, откуда и получается порядка 75г жиров. Планирую снижать по 1кг в неделю, пока стартанул с 79,5кг и за 4 дня снизил до 79,1кг (немного подкузьмил пятничный "фримилл"
из килограмма куриных крылышек в медовом маринаде с кунжутом и пива (с 79,2кг утра пятницы, до 79,9кг утра субботы).
Программу поднакача буду пользовать вот такую:
А 1. жим лежа 3х6
2. жим лежа на накл. 3х6
2.1. разводка лежа 1х12
3. тяга шт в наклоне 3х6
4. тяга гант в накл 3х8
5. присед 3х10
6. пшнб
Б 1. жим лежа 3х6
2. жим лежа на накл. 3х6
2.1. разводка лежа 1х12
3. румынка 3х8
4. фронт присед 3х8
5. махи гант в стороны стоя
Если у кого какие идеи, то приветствую.
3 базовых в один день?
Отправлено 15 августа 2016 - 09:08

Есть такая штука, фуллбади назаваеццо. Так там и по 5-6 базовых за раз. Возьми к примеру стронгов. У них упры многосуставные и до упора на соревнованиях. Поэтому они самые большие и выносливые.
3 базовых в один день?
Сообщение изменено: Rock-2 (15 августа 2016 - 09:10)
Отправлено 15 августа 2016 - 10:00

Есть такая штука, фуллбади назаваеццо. Так там и по 5-6 базовых за раз. Возьми к примеру стронгов. У них упры многосуставные и до упора на соревнованиях. Поэтому они самые большие и выносливые.
Я делал ФБ 3 раза в неделю, 1 упражнение на тренировке база (ЖЛ, становая, присед) 5 подходов, остальные МГ - "легкие" упры 3*10.
Отправлено 15 августа 2016 - 10:05

Для сброса веса лучше круговые или смт
Частенько в зале какой-нибудь новичёк мечется между тренажерами - то пожмёт, потом биц, пресс, опять жим или на дорожку влезет. Я думал - долбо*б, а оказывается человек новомодным кроссфитом или каким другим СМТ занимается. Вот я неучем был!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых