Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

А с постоянным использованием предтреннов будьте поосторожней

Спасибо, но это больше пампилка чем предтрен.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 378 сообщений

Господин Бабуин, опуститесь на Землю. :-) Вы покупаете спортивного питания на год вперёд? Вы считаете, что в основной массе едоков спортпитания есть большой процент потребителей, готовых потратить стока денег вперёд?

95% потребителей выкраивают денег на текущие потребности ближайших 2-3 недель приёма! Какой =на год вперёд= ? Очнитесь. :-)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Спасибо, но это больше пампилка чем предтрен.

В составе которой тем не менее есть кофеин и винпоцетин, которые далеко не конфеты

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

предтрены по 750, БЦА по 1400, изолят по 1200, витамины по 1500 и т.д.

естественно. без лоха и жизнь плоха!

интересно,вот некоторые говорят,что при достаточном употреблении белка из простой пищи.абсолютно не нужно доп. употребление порошков, а спорт пит- это развод для лохов...парадокс))
и уж тем более,называть лохами людей,которые живут по принципу- "деньги это не о том как платить меньше,а о том.как зарабатывать больше"  несколько смешно)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

тогда в пересчёте на год они очень много переплачивают. я не пойму тогда, почему при стеснённых средствах, каждый раз переплачивать 4 цены? где логика?

в любом случае такой путь не по мне. по мне - максимальная выгода - максимальная экономия. купил много за дёшево и 2 года ничего не покупаешь, чем купил мало за дорого и каждый месяц покупаешь.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
У меня бабушка покупала крупы с запасом на годы вперёд
След войны остался
Когда на Дону немцы стояли

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Так доллар был 85, сейчас 70, уже какие потери )
Надо было закупаться в 2014, когда был по 35, тогда бы вообще весь российский Спортпит можно было "я твой спортпит шатал" )
Плюс если не почтой, а друзьями привести.
Вдруг кто едет туда?
Ещё экономия.
А если все пересыпать в один бочонок, то экономия на объёме в чемодане.
Плюс можно купить чуть больше и продать с наценкой в 10% друзьям.
Ещё немного отбить.
И кстати если оплачивать электронными деньгами, то экономишь на обналичивании оных.
Если этим всем заняться плотно, то можно хорошую экономию поиметь.
Как я в командировке в Японии попросил принимающую сторону свозить меня поискать, где вспышка для фотоаппарата дешевле. Они согласились. Гость как никак. Я вспышку купил за 600$. Они на такси ещё столько же потратили. Если бы знал... ))

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

спорт пит- это развод для лохов...

возможно. но при бросовых ценах почему б не купить?

я более не понимаю, как некоторые выкраивают последнее, чтоб купить немного спортпита.

Вы покупаете спортивного питания на год вперёд? Вы считаете, что в основной массе едоков спортпитания есть большой процент потребителей, готовых потратить стока денег вперёд?

"деньги это не о том как платить меньше,а о том.как зарабатывать больше"  несколько смешно

я не знаю уже к кому себя отнести? я бедный, или богатый? ))

Так доллар был 85, сейчас 70, уже какие потери

мне всё равно, у меня зарплата в валюте.

он скоро опять поднимется...

Сообщение изменено: Бабуин (13 марта 2016 - 06:58)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Читали "Мертвые души"?)))

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

100 лет назад. в школе. ))

но фильмец с Калягиным ничего. ))

Сообщение изменено: Бабуин (13 марта 2016 - 07:02)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

постеснялся бы выкруживать с такими преференциями))

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

возможно. но при бросовых ценах почему б не купить?

я более не понимаю, как некоторые выкраивают последнее, чтоб купить немного спортпита.

я не знаю уже к кому себя отнести? я бедный, или богатый? ))

он скоро опять поднимется...

Бабуин, вы наверное не совсем поняли концепцию)

мы не позиционируем себя как низкобюджетное спортивное питание для тех кто "выкраивает последнее"

мы предлагаем свою продукцию для людей разбирающихся в спортпите и употребляющих хорошее импортное питание, но немного дешевле

соревноваться в самой низкой цене с теми , кто как тут писали "мешает протеин лопатой в ванной" не входит в наши планы

хммм....затрудняюсь сказать так чтобы не расстроить....хотя- все относительно

уверенность в том что поднимется- это хорошо, надо надеяться! ))

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Да, давайте закончим. Я всё в оффтоп свёл

Давайте о BINASPORTе. 

Послежу за темой.

Спасибо всем. ))

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений

У меня бабушка покупала крупы с запасом на годы вперёд
След войны остался
Когда на Дону немцы стояли

+пицот

надо наверное тоже закупиться на пару лет вперед как Бабуин....ну пока не поднялся  :rofl:

derik

derik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Сколько страниц общения в стиле "сам некомпетентен" ,чтобы в итоге: цена то не такая будет !!!!!,обалдеть :crazy: ,Роману в интернете легче будет реализовывать данный бренд ,люди заказывающие в интернет магазине очень редко советы спрашивают ,в рознице реализовывать будет сложно .продавцу нафиг не надо ,зачастую вообще нафиг ,а не конкретно бренд ,а тут еще и знать не знает и цена пока под ? оказалась .но ответов на вопрос ,а что это? ,продавец в рознице с большой долей вероятности скажет ,да очередное гавно российское ,может я не прав 

А пока столько страниц и ощущение ,что пришел новый продавец-стажер ,глаза горят ,щас я тут все продам и премию заработаю )

Очень интересно наблюдать ,как сначала вежливые ответы ,перерастают ,а сам то видел ,а сам то ты кто ?)

Вроде есть в технике продаж ,работа с возражениями термин ,но это не к оптовикам ,они  говорят ,услуги продаем ,а с сервисом сами заморачивайтесь)

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
AWESOME,
планируеться ли делаться- топы и майки?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
При любом раскладе продавец должен культурно разъяснять потенциальным покупателям, что те правы/ не правы
Иначе не будут приобретать продукцию из вредности ))
С другой стороны у наших людей свой менталитет, их главная задача - сразу обосрать
Причём это правило работает в разных областях
В крайнем случае промолчат
Поэтому людям что-либо делающим иногда тяжело справиться с эмоциями )
И меня иногда переклинивает, но я стараюсь с горяча не писать, и даже это не останавливает людей периодически слать меня на 3 буквы, а потом извиняться и говорить: "погорячился, был не прав".
Посему - читатели, имхо, должны давать шанс продавцу, а продавец удовлетворять их потребности.
А вот если продукт не сработает, тогда уже засирайте, хоть все пальцы сточите о клавиатуру, никто слова вопреки не скажет.
С пьюром все аж в захлеб радовались.... Так дайте шанс новому бренду )

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

AWESOME,
планируеться ли делаться- топы и майки?

Не Оусом, но отвечу так как занимаюсь этим вопросом- да, в настоящее время мы делаем форму для атлетов нашей команды, в том числе и топы для девушек.

Хотя в нашей стране сделать хорошую спортивную одежду оказалось весьма сложной задачей, качественных материалов просто нет.

Для промо-акций будут изготовлены футболки с нашими логотипами.

2 апреля на Чемпионате Московской Области на нашем стенде эти футболки тоже должны быть. 

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Не Оусом, но отвечу так как занимаюсь этим вопросом- да, в настоящее время мы делаем форму для атлетов нашей команды, в том числе и топы для девушек.
Хотя в нашей стране сделать хорошую спортивную одежду оказалось весьма сложной задачей, качественных материалов просто нет.
Для промо-акций будут изготовлены футболки с нашими логотипами.
2 апреля на Чемпионате Московской Области на нашем стенде эти футболки тоже должны быть. 

Спс.
Сделайте не только для ваших, а и для простых занимающихся просто!
только норм чтоб не стыдно было-ведь все мешки какие то просто делают, не понятно для кого((

Вот типо:
(ткань оч важна тож)

Миниатюры

• 5588~01~01.jpg
  • Screenshot_2016-03-13-19-13-03~01.png

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

за крайнюю маячку у Сашки Михайлова поинтересуйся. у них наверняка такие продаются)

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Спс.
Сделайте не только для ваших, а и для простых занимающихся просто!
только норм чтоб не стыдно было-ведь все мешки какие то просто делают, не понятно для кого((

Вот типо:
(ткань оч важна тож)

Вот модели справа думаю все же у нас не будет))

На данный момент мы не планируем продавать одежду, поэтому для подарков сделаем футболки различных размеров в двух наших цветах- черная с желтым логотипом, и желтая с черным лого.

Для спортсменов команды будет сделана полная именная форма как для тренировок, так и для работы на стендах.

Кстати, если на форуме присутствуют жители Германии, то приглашаем вас к нам на наш стенд на FIBO с 6-11 апреля в Кёльне.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

в Кёльне.

был у нас толмач немчин(с))

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

был у нас толмач немчин(с))

неужели на кол посадили? (с)  :search:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

почти...а ведь целым супервайзером был

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Сколько страниц общения в стиле "сам некомпетентен" ,чтобы в итоге: цена то не такая будет !!!!!,обалдеть :crazy: ,Роману в интернете легче будет реализовывать данный бренд ,люди заказывающие в интернет магазине очень редко советы спрашивают ,в рознице реализовывать будет сложно .продавцу нафиг не надо ,зачастую вообще нафиг ,а не конкретно бренд ,а тут еще и знать не знает и цена пока под ? оказалась .но ответов на вопрос ,а что это? ,продавец в рознице с большой долей вероятности скажет ,да очередное гавно российское ,может я не прав 

А пока столько страниц и ощущение ,что пришел новый продавец-стажер ,глаза горят ,щас я тут все продам и премию заработаю )

Очень интересно наблюдать ,как сначала вежливые ответы ,перерастают ,а сам то видел ,а сам то ты кто ?)

Вроде есть в технике продаж ,работа с возражениями термин ,но это не к оптовикам ,они  говорят ,услуги продаем ,а с сервисом сами заморачивайтесь)

Как мило. :-) То есть, что бы мне не говорили мои оппоненты, я должен приятно улыбаться и терпеливо в стиле =работы с возражениями= пояснять, что я не верблюд ?

Вежливый разговор у меня закончился в тот момент, когда на ветку начали заходить уважаемые форумчане и высказываться в стилистике:

1) О, очередной Российский производитель спортивного питания появился? Ещё одно г...вно на рынок вытащили.

2) Это разве производство питания? Это херня на постном масле, а не производство. Мешают в засаленных ваннах грязными лопатами и рассыпают по вёдрам!

3) А почему ваше питание не стоит 3 копейки? Оно ведь Российское! Стало быть, должно стоить на грани бесплатного! :-)

Коллега  Derik, когда Вам какают на голову, Вы предпочитаете улыбаться, размазывать всё по башке и при этом просите, чтобы какали погуще? Я в таких случаях просто теряю вежливый тон, что вполне справедливо и адекватно. Я ведь не перешёл на грубость и хамство? Всё, что я сделал - попросил аргументов для своих утверждений. И что мне было дано в ответ? Все Российские компании делают гавно, значит и вы его делаете!

Если человек хочет в общении с моей стороны уважения и вежливости, то по крайней мере, надо это уважение и вежливость проявить самому. А не обсир...ть сходу то, о чём не имеешь ни малейшего понятия.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
К воронам эти сыворотки с лопатами) Расскажите лучше про ваш гейнер)

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений

К воронам эти сыворотки с лопатами) Расскажите лучше про ваш гейнер)

Легко))) я их съел 3 больших банки. Мне больше всего нравится шоколадный вкус, клубника по мне сладковата. Хотя как я сегодня узнал 3 ложки гейнера рассчитаны на 500 мл воды....я мешаю на 200-250 мл и отлично. Через час уже есть аппетит, для меня это важно, а то от других бывает пол дня есть не хочется.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Попробовал еще напитки на травах )
Прикольный темного цвета, похож на колу. Но не такой сладкий.
У меня этикетки нет, т.к. прямо с завода насыпали в подарок ) поэтому названия точного не скажу, равно как и вкуса.
По действию - что-то вроде энергетического напитка, т.к. бодрит.
У меня коробка разных вкусов, пока не все попробовал.
А вот предтренник, который на фото БИНАСПОРТ выкладывал показался мне слегка горьковатым.
Вкус - лесные травы.
Претензий к качеству и эффекту нет.
Понятно, что попробовал мало, но напитки очень приятные.
Сегодня буду делать заказ для флексонлайна.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

давайте в первые заказы пробники разные кладите,что бы мы тоже побольше попробовали)

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений

Попробовал еще напитки на травах )
Прикольный темного цвета, похож на колу. Но не такой сладкий.
У меня этикетки нет, т.к. прямо с завода насыпали в подарок ) поэтому названия точного не скажу, равно как и вкуса.
По действию - что-то вроде энергетического напитка, т.к. бодрит.
У меня коробка разных вкусов, пока не все попробовал.
А вот предтренник, который на фото БИНАСПОРТ выкладывал показался мне слегка горьковатым.
Вкус - лесные травы.
Претензий к качеству и эффекту нет.
Понятно, что попробовал мало, но напитки очень приятные.
Сегодня буду делать заказ для флексонлайна.

Рома, эта кола 0,33 мл вообще наркоманская тема))  Я беру штук 10 обычно и выпиваю за пару дней, не для бодрости а просто вкусная))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых