в римском стуле, главное не делать движение, сгибанием в тазобедерном суставе, а начинать скручиваться до начала отрывания поясницы и потом назад.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Нужен увесистый пинок под зад в нужном направлении!
Отправлено 21 ноября 2015 - 07:53
сойдет такая? говорят римляне куколдили вовсю, негодники...
Слушай, Миш, ты говори по русски... А то я тут как-то полезла в инет выяснять, что же это за "куколдили" такое.... Мне Яндекс стООООлько всего нового рассказал! Я аж дышать забыла как первые секунд 30, как это увидела))) Вот только дело в том, что любознательность меня накрыла на работе! Если мой начальник, станет интересоваться историей моего браузера, думаю он тоже офи*ет!)))
Ящичег это для тех кто с полу не достаёт....
Про кроватки не знаю..., а вот рабочие столы крупные руководители реально подбирают по росту.
А про мотивацию... Интересно было вас послушать. Я то свою знаю))) И это вовсе не "с каждым днем быть лучше и лучше!". Такие благородные мотивы не для меня. Грешница я. Завидую, прелюбодействую, даже чревоугодничаю порой... Мои мысли звучат как-то так:
«Я хочу шикарное тело, чтобы выглядеть сексуально привлекательно, чтобы самцы проявляли ко мне сексуальную заинтересованность, и высказывали готовность конкурировать за это место с моим постоянным половым партнером, чтобы этот мужлан осознавал, что обладает доступом к остро востребованному ресурсу. А также я хочу доминировать в неформальной социальной иерархии среди женщин, чтобы мне и окружающим было заметно повышение моего статуса, и это вызывало у других женщин зависть и желание подражать моему поведению».
Сочинила не сама - украла отсюда http://brinblog.ru/a...elya/#more-1438
Ну вот я еще и воровка....
Сообщение изменено: Aleksa6789 (21 ноября 2015 - 07:56)
Отправлено 21 ноября 2015 - 07:55
Отправлено 21 ноября 2015 - 09:25
с баскетболисткой я вообще табурет беру!Ящичег это для тех кто с полу не достаёт
ну я явно не по латински выразился, этож местный сленг такой, зайди к рихаду... приобщись к "прекрасному")... а то там острая нехватка юных и порочных дев, народ явно оживится и накатает пару десятков страниц... ток с кастрюлеголовым не дружи... разбойник он!говори по русски...
эх Саша, былаб ты в Москве или окрестностях, яб поконкурировал за ресурсы!)) а так остается ток облизываться, иногда по тренингу чего посоветовать, да фотке отлайкать)... хороша грешница, чего уж греха таить.Грешница я. Завидую, прелюбодействую, даже чревоугодничаю порой...
Отправлено 22 ноября 2015 - 09:53
эх Саша, былаб ты в Москве или окрестностях, яб поконкурировал за ресурсы!)) а так остается ток облизываться, иногда по тренингу чего посоветовать, да фотке отлайкать)... хороша грешница, чего уж греха таить.
Спасибо, Миш))) Это взаимно Тут до Москвы 3500 км всего, пять часов на самолете... А ты уже сдался и ручонки свои мозолистые сложил!!!! Судьба она штука такая - незнаешь как повернет в итоге)) Да и я привыкла всегда получать все что хочу!
Отправлено 22 ноября 2015 - 12:55
а да? так приезжай! римского стула у меня нет, поэтому скручиваться будем на полу, потом поставлю технику мертвой тяги и закончим тренировку приседом, возможно рывковым! подходы и повторы по ощущениям. энтузиазм и старательность, приветствуются!Тут до Москвы 3500 км всего, пять часов на самолете...
Отправлено 22 ноября 2015 - 01:07
скручиваться будем на полу, потом поставлю технику мертвой тяги и закончим тренировку приседом, возможно рывковым! подходы и повторы по ощущениям. энтузиазм и старательность, приветствуются!
скручиваться будем на полу - сверху, потом поставлю технику мертвой тяги - сзади, закончим тренировку приседом, возможно рывковым - ж сверху ...
планку забыли ..
и вообще даже сокращенки - 6 упражнений ..
извините (с)
Отправлено 22 ноября 2015 - 02:47
римского стула у меня нет, поэтому скручиваться будем на полу, потом поставлю технику мертвой тяги и закончим тренировку приседом, возможно рывковым! подходы и повторы по ощущениям. энтузиазм и старательность, приветствуются!
Это все я уже делала!! Давай что нибудь новенькое попробуем?!))) Я хочу жать лежа! И это... тягу штанги в наклоне!!! И давай еще присед-сумо сделаем?! Ну и присед рывковый - куда ж без него)))
скручиваться будем на полу - сверху, потом поставлю технику мертвой тяги - сзади, закончим тренировку приседом, возможно рывковым - ж сверху ... планку забыли ..
Нет, Кот! Твоя схема вообще не рабочая! Упражнения выстроены коряво, количество подходов нету... Ну кто ж так делает?!... Мы вообщето работать тут собираемся!!! А ты так позорно проги расписываешь... Я разочарована...
До Новосиба 3 часа на самолёте...
Всего 3 ?!?!?! Так это... я и на работу тогда завтра успею!
И да, Миш, кардио после тренировки никто не отменял... Но тут со временем видишь как получается... Быстро все... Вобщем кардио будем делать в душе!))) Позаботься, пожалуйста, о горячей воде и контрацепции.
Отправлено 22 ноября 2015 - 02:58
за энтузиазм лови лойс! но я бы начал с классики сперва, дабы проверить технику, найти оптимальный темп выполнения упражнений, разминка опять же важна! я разминку вообще люблю, иногда даже больше чем сам тренинг... поэтому будь послушной девочкой и все получится, постепенно выйдем на оптимальные рабочие веса!Это все я уже делала!! Давай что нибудь новенькое попробуем?!))) Я хочу жать лежа! И это... тягу штанги в наклоне!!! И давай еще присед-сумо сделаем?! Ну и присед рывковый - куда ж без него)))
тазик и марганцовка подойдут?Вобщем кардио будем делать в душе!))) Позаботься, пожалуйста, о горячей воде и контрацепции.
Отправлено 22 ноября 2015 - 03:50
Главное не торопиться Сань, тогда везде успеем. VIP-зал в Толмачёво. Шереметьево Е... Вода есть. Лёгкий трип за МКАД и грань разумного, но пределах берзассудного. Контрацепция не нужна, я - стерильный. Ночной поздний рейс и ты утром в энске на работе, если захочешь...Всего 3 ?!?!?! Так это... я и на работу тогда завтра успею!
И да, Миш, кардио после тренировки никто не отменял... Но тут со временем видишь как получается... Быстро все... Вобщем кардио будем делать в душе!))) Позаботься, пожалуйста, о горячей воде и контрацепции.
Нет, работать не захочешь - возьмёшь в счёт прошлого отпуска 1 неделю.
Отправлено 22 ноября 2015 - 04:05
вот кстати, кто так сильно кокетничает обещает тренироваться, обычно никогда не дает , пропускает тренировки
Отправлено 22 ноября 2015 - 04:42
но я бы начал с классики сперва, дабы проверить технику, найти оптимальный темп выполнения упражнений, разминка опять же важна! я разминку вообще люблю, иногда даже больше чем сам тренинг... поэтому будь послушной девочкой и все получится, постепенно выйдем на оптимальные рабочие веса!
...как красиво написал... Очень красиво!) Написать такую потрясающую двусмыслицу, так плотно сплести воедино секс и тренинг может только человек с очень богатым жизненным опытом....человек любящий классику, как в литературе, так и в эротике))) Очень нравится...
Слушай, может книгу напишем?))) Назовем "Герцогиня и тренер"? Будет такая легкая эротика, методическую базу у Шварценнегера украдем (у него там пять книг, мы маленько - он не узнает!), добавим русской классики - описание пейзажей Толстого и чуть-чуть психоделики Достоевского, и приправим все это легкой щепоткой БДСМ (это модно сейчас... ну чтобы быть в теме!)) Давай, Миш! Это будет бестселлер!))) Бабла срубим!
Контрацепция не нужна, я - стерильный.
Стоп, господин Квакин! Я что-то пропустила момент когда вы решили присоединиться к нашим с Апостолом милым романтическим отношениям... И интуиция мне мне подсказывает, что кобель вы еще тот.))) Там не стерильность, там ящик Пандоры...
вот кстати, кто так сильно кокетничает обещает тренироваться, обычно никогда не дает , пропускает тренировки
Что бы дали - это надо работать, пахать надо!)) А чуть-чуть примазаться к разговору, а потом жаловаться, что ему не дали... ну это как-то не по-мужски, пардон, не по-кошачьи!)))
Сообщение изменено: Aleksa6789 (22 ноября 2015 - 04:43)
Отправлено 22 ноября 2015 - 04:48
у вас слишком много подтекста в том что пишете .. я таких обхожу за километр 100 страниц темы ..
я к тому что .. красиво троллите парней
Отправлено 22 ноября 2015 - 04:58
благодарю за признание, барышня-крестьянка)как красиво написал... Очень красиво!)
скорее с богатым жизненным воображениемчеловек с очень богатым жизненным опытом..
"Герцогиня и троглодит"! в соавторстве со мной это будет трагикомедия, с элементами фарса и хоррора, приправленная ядовитейшим сакрказмом. писятаттенкафсерава в гоблине! ты готова на такие муки?Слушай, может книгу напишем?))) Назовем "Герцогиня и тренер"?
да ну, зря ты на человека наговариваешь, он хоть и любитель покуколдить, но примерный семьянин! РябухА вон до розовых соплей застыдил, аж с форума пропал атлет!И интуиция мне мне подсказывает, что кобель вы еще тот.))) Там не стерильность, там ящик Пандоры...
Котиг не переживай, так скать... меня затролливать не надо, я сам затролливаться рад!я за Мишу переживаю .. со стороны ..
иди лучше за Васятку вступись, его там ногами пистят толпой, химики всякие!
Отправлено 22 ноября 2015 - 05:41
у вас слишком много подтекста в том что пишете .. я таких обхожу за километр 100 страниц темы .. я к тому что .. красиво троллите парней
Да, интернет это такое место где в принципе Все. Друг друга. Троллят. И хорошо, если делают это красиво...
И хрен разберешь, кто тут искреннен, а кто троллит, кокетничает и притворяется.
Вобщем как-то так. Больше ничго не хочу говорить.
Отправлено 22 ноября 2015 - 05:45
Да, интернет это такое место где в принципе Все. Друг друга. Троллят. И хорошо, если делают это красиво...
И хрен разберешь, кто тут искреннен, а кто троллит, кокетничает и притворяется.
Вобщем как-то так. Больше ничго не хочу говорить.
поэтому я и позволил высказать свое мнение, что не нужно превращать уважаемый ресурс в подобие флирт чата, где все упражняются в словоблудии .. тут конечно все можно .. но .. извините, что высказался, но меня немножко задело .. вы же не такая в жизни ..
Отправлено 22 ноября 2015 - 05:46
Отправлено 22 ноября 2015 - 05:48
Кот, пока ты тут шуры-муры, в теме Учителя поджаривают, быстрей к нему на выручку.
ну уж нет .. он Домуса химиком обозвал .. даже меня передернуло .. я туда не ногой ...
Отправлено 22 ноября 2015 - 05:52
Саша, у Сиама просто талант изгадить любую дисскурсию, в чем я имел возможность неоднократно убедиться, я бы не стал серьезно реагировать на его писанину.
вообще Сашуль, пора тебе набить 50 сообщений уже, что бы открыть доступ в комнату персонального тренинга, где не будет всяких, туда-сюда, снующих нубов, музыка какая нравиться, где никто не утащит блинчик и не займет тренажер!... только ты и ... тренер... и полная концентрация на движении! пофлуди немного в разных чатах, у тебя хорошо получается)
Отправлено 22 ноября 2015 - 06:02
не-не-не...тут же есть культурные люди,которые тихо молча читают)вообще Сашуль, пора тебе набить 50 сообщений уже, что бы открыть доступ в комнату персонального тренинга, где не будет всяких, туда-сюда, снующих нубов, музыка какая нравиться, где никто не утащит блинчик и не займет тренажер!... только ты и ... тренер... и полная концентрация на движении! пофлуди немного в разных чатах, у тебя хорошо получается)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых