Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен увесистый пинок под зад в нужном направлении!

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2279 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

в римском стуле, главное не делать движение, сгибанием в тазобедерном суставе, а начинать скручиваться до начала отрывания поясницы и потом назад.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Кроватку надо поменять, на римскую...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Кроватку надо поменять, на римскую...

сойдет такая? говорят римляне куколдили вовсю, негодники...

6.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

6.jpg

Хе-хе, Рябой оценит!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Хе-хе, Рябой оценит!

а как же, кровать с доп. опциями, тюнингованая слоновой костью, там внизу ящичек с отсеком для грибов, мини-бонг с ароматными травами на выбор... мечта патриция!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Апостол,
Ящичег это для тех кто с полу не достаёт....;)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Слушай, Миш, ты говори по русски... А то я тут как-то полезла в инет выяснять, что же это за  "куколдили" такое.... Мне Яндекс стООООлько всего нового рассказал! Я аж дышать забыла как первые секунд 30, как это увидела))) Вот только дело в том, что любознательность меня накрыла на работе! Если мой начальник, станет интересоваться историей моего браузера, думаю он тоже офи*ет!)))

Ящичег это для тех кто с полу не достаёт....

Про кроватки не знаю..., а вот рабочие столы крупные руководители реально подбирают по росту.  B)

А про мотивацию... Интересно было вас послушать. Я то свою знаю))) И это вовсе не "с каждым днем быть лучше и лучше!". Такие благородные мотивы не для меня. Грешница я. Завидую, прелюбодействую, даже чревоугодничаю порой... Мои мысли звучат как-то так:

«Я хочу шикарное тело,  чтобы выглядеть сексуально привлекательно, чтобы самцы проявляли ко мне сексуальную заинтересованность, и высказывали готовность конкурировать за это место с моим постоянным половым партнером, чтобы этот мужлан осознавал, что обладает доступом к остро востребованному ресурсу. А также я хочу доминировать в неформальной социальной иерархии среди женщин, чтобы мне и окружающим было заметно повышение моего статуса, и это вызывало у других женщин зависть и желание подражать моему поведению».

Сочинила не сама - украла отсюда http://brinblog.ru/a...elya/#more-1438

Ну вот я еще и воровка.... :( 

Сообщение изменено: Aleksa6789 (21 ноября 2015 - 07:56)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Aleksa6789,
Все столы руководителей высотой 75 см...
Ты хорошеешь...;)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ящичег это для тех кто с полу не достаёт

с баскетболисткой я вообще табурет беру!

говори по русски...

ну я явно не по латински выразился, этож местный сленг такой, зайди к рихаду... приобщись к "прекрасному")... а то там острая нехватка юных и порочных дев, народ явно оживится и накатает пару десятков страниц... ток с кастрюлеголовым не дружи... разбойник он!

Грешница я. Завидую, прелюбодействую, даже чревоугодничаю порой...

эх Саша, былаб ты в Москве или окрестностях, яб поконкурировал за ресурсы!)) а так остается ток облизываться, иногда по тренингу чего посоветовать, да фотке отлайкать)... хороша грешница, чего уж греха таить.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

эх Саша, былаб ты в Москве или окрестностях, яб поконкурировал за ресурсы!)) а так остается ток облизываться, иногда по тренингу чего посоветовать, да фотке отлайкать)... хороша грешница, чего уж греха таить.

Спасибо, Миш))) Это взаимно  :blush2:  Тут до Москвы 3500 км всего, пять часов  на самолете... А ты уже сдался и ручонки свои  мозолистые сложил!!!!  Судьба она штука такая -  незнаешь как повернет в итоге)) Да и я привыкла всегда получать все что хочу! 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Тут до Москвы 3500 км всего, пять часов  на самолете...

а да? так приезжай! римского стула у меня нет, поэтому скручиваться будем на полу, потом поставлю технику мертвой тяги и закончим тренировку приседом, возможно рывковым! подходы и повторы по ощущениям. энтузиазм и старательность, приветствуются!

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

скручиваться будем на полу, потом поставлю технику мертвой тяги и закончим тренировку приседом, возможно рывковым! подходы и повторы по ощущениям. энтузиазм и старательность, приветствуются!

скручиваться будем на полу - сверху, потом поставлю технику мертвой тяги - сзади, закончим тренировку приседом, возможно рывковым - ж сверху ...

планку забыли .. 

и вообще даже сокращенки - 6 упражнений ..

извините (с)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

извините

извини Шарик, ты балбес! (С)...((((

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

скручиваться будем на полу - сверху, потом поставлю технику мертвой тяги - сзади, закончим тренировку приседом, возможно рывковым - ж сверху ...   планку забыли ..    и вообще даже сокращенки - 6 упражнений ..   извините (с)

ну вот, испортил все :sad:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
До Новосиба 3 часа на самолёте... Может такой раён глухой и на отшибе...;)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

римского стула у меня нет, поэтому скручиваться будем на полу, потом поставлю технику мертвой тяги и закончим тренировку приседом, возможно рывковым! подходы и повторы по ощущениям. энтузиазм и старательность, приветствуются!

Это все я уже делала!! Давай что нибудь новенькое попробуем?!)))  Я хочу жать лежа! И это... тягу штанги в наклоне!!! И давай еще присед-сумо сделаем?!  Ну и присед рывковый - куда ж без него)))

скручиваться будем на полу - сверху, потом поставлю технику мертвой тяги - сзади, закончим тренировку приседом, возможно рывковым - ж сверху ...   планку забыли .. 

Нет, Кот! Твоя схема вообще не рабочая! Упражнения выстроены коряво, количество подходов нету... Ну кто ж так делает?!...  :acute:  Мы вообщето работать тут собираемся!!! А ты так позорно проги расписываешь... Я разочарована...

До Новосиба 3 часа на самолёте...

Всего 3 ?!?!?!  :shok: Так это... я и на работу тогда завтра успею! 

И да, Миш, кардио после тренировки никто не отменял... Но тут со временем видишь как получается... Быстро все... Вобщем кардио будем делать в душе!))) Позаботься, пожалуйста,  о горячей воде и контрацепции. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Это все я уже делала!! Давай что нибудь новенькое попробуем?!)))  Я хочу жать лежа! И это... тягу штанги в наклоне!!! И давай еще присед-сумо сделаем?!  Ну и присед рывковый - куда ж без него)))

за энтузиазм лови лойс! :good: но я бы начал с классики сперва, дабы проверить технику, найти оптимальный темп выполнения упражнений, разминка опять же важна! я разминку вообще люблю, иногда даже больше чем сам тренинг... поэтому будь послушной девочкой и все получится, постепенно выйдем на оптимальные рабочие веса!

Вобщем кардио будем делать в душе!))) Позаботься, пожалуйста,  о горячей воде и контрацепции. 

тазик и марганцовка подойдут?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Всего 3 ?!?!?!  :shok: Так это... я и на работу тогда завтра успею! 

И да, Миш, кардио после тренировки никто не отменял... Но тут со временем видишь как получается... Быстро все... Вобщем кардио будем делать в душе!))) Позаботься, пожалуйста,  о горячей воде и контрацепции. 

Главное не торопиться Сань, тогда везде успеем. VIP-зал в Толмачёво. Шереметьево Е... Вода есть. Лёгкий трип за МКАД и грань разумного, но пределах берзассудного. Контрацепция не нужна, я - стерильный. Ночной поздний рейс и ты утром в энске на работе, если захочешь...

Нет, работать не захочешь - возьмёшь в счёт прошлого отпуска 1 неделю. ;)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Aleksa6789, да я в этом вообще ничего не понимаю .. так, примазаться к разговору чуть - чуть было интересно :)

вот кстати, кто так сильно кокетничает  обещает тренироваться, обычно никогда не дает , пропускает тренировки :)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

но я бы начал с классики сперва, дабы проверить технику, найти оптимальный темп выполнения упражнений, разминка опять же важна! я разминку вообще люблю, иногда даже больше чем сам тренинг... поэтому будь послушной девочкой и все получится, постепенно выйдем на оптимальные рабочие веса!

...как красиво написал... Очень красиво!)  Написать такую потрясающую двусмыслицу, так плотно сплести воедино секс и тренинг может только человек с очень богатым жизненным опытом....человек любящий классику, как в литературе, так и в эротике))) Очень нравится...

Слушай, может книгу напишем?))) Назовем "Герцогиня и тренер"? Будет такая легкая эротика, методическую базу у Шварценнегера украдем (у него там пять книг, мы маленько - он не узнает!), добавим русской классики - описание пейзажей  Толстого и чуть-чуть психоделики Достоевского, и приправим все это легкой щепоткой БДСМ (это модно сейчас... ну чтобы быть в теме!)) Давай, Миш! Это будет бестселлер!))) Бабла срубим!

Контрацепция не нужна, я - стерильный.

Стоп, господин Квакин! Я что-то пропустила момент когда вы решили присоединиться к нашим с Апостолом милым романтическим отношениям... И интуиция мне мне подсказывает, что кобель вы еще тот.))) Там не стерильность, там ящик Пандоры...

вот кстати, кто так сильно кокетничает  обещает тренироваться, обычно никогда не дает , пропускает тренировки

Что бы дали - это надо работать, пахать надо!)) А чуть-чуть примазаться к разговору, а потом жаловаться, что ему не дали... ну это как-то не по-мужски, пардон, не по-кошачьи!)))

Сообщение изменено: Aleksa6789 (22 ноября 2015 - 04:43)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Aleksa6789, мне дали? Боже упаси .. я на эту колбасу , девушку даже не претендую .. мы коты хитрые, если нам надо чтобы дали, мы так в лоб никогда не пишем, мы хитростью .. я за Мишу переживаю .. со стороны .. :)

у вас слишком много подтекста в том что пишете .. я таких обхожу за километр 100 страниц темы ..

я к тому что .. красиво троллите парней:)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Стоп, господин Квакин! Я что-то пропустила момент когда вы решили присоединиться к нашим с Апостолом милым романтическим отношениям...

Так этож куколд, детка! Сначала не заметно..

...надо работать, пахать надо!)

Котяра - пахарь-трахарь.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

как красиво написал... Очень красиво!)

благодарю за признание, барышня-крестьянка)

человек с очень богатым жизненным опытом..

скорее с богатым жизненным воображением ;)

Слушай, может книгу напишем?))) Назовем "Герцогиня и тренер"?

"Герцогиня и троглодит"! в соавторстве со мной это будет трагикомедия, с элементами фарса и хоррора, приправленная ядовитейшим сакрказмом. писятаттенкафсерава в гоблине! ты готова на такие муки?

И интуиция мне мне подсказывает, что кобель вы еще тот.))) Там не стерильность, там ящик Пандоры...

да ну, зря ты на человека наговариваешь, он хоть и любитель покуколдить, но примерный семьянин! РябухА вон до розовых соплей застыдил, аж с форума пропал атлет!

я за Мишу переживаю .. со стороны ..

Котиг не переживай, так скать... меня затролливать не надо, я сам затролливаться рад!

иди лучше за Васятку вступись, его там ногами пистят толпой, химики всякие!

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

у вас слишком много подтекста в том что пишете .. я таких обхожу за километр 100 страниц темы ..   я к тому что .. красиво троллите парней

Да, интернет это такое место где в принципе Все. Друг друга. Троллят. И хорошо, если делают это красиво...

И хрен разберешь, кто тут искреннен, а кто троллит, кокетничает и притворяется. 

Вобщем как-то так.  Больше ничго не хочу говорить.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Да, интернет это такое место где в принципе Все. Друг друга. Троллят. И хорошо, если делают это красиво...

И хрен разберешь, кто тут искреннен, а кто троллит, кокетничает и притворяется. 

Вобщем как-то так.  Больше ничго не хочу говорить.

поэтому я и позволил высказать свое мнение, что не нужно превращать уважаемый ресурс в подобие флирт чата, где все упражняются в словоблудии .. тут конечно все можно .. но .. извините, что высказался, но меня немножко задело .. вы же не такая в жизни ..

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Siamese_Cat,

Кот, пока ты тут шуры-муры, в теме Учителя поджаривают, быстрей к нему на выручку. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Siamese_Cat,

Кот, пока ты тут шуры-муры, в теме Учителя поджаривают, быстрей к нему на выручку. 

ну уж нет .. он Домуса химиком обозвал .. даже меня передернуло .. я туда не ногой ...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Саша, у Сиама просто талант изгадить любую дисскурсию, в чем я имел возможность неоднократно убедиться, я бы не стал серьезно реагировать на его писанину.

вообще Сашуль, пора тебе набить 50 сообщений уже, что бы открыть доступ в комнату персонального тренинга, где не будет всяких, туда-сюда, снующих нубов, музыка какая нравиться, где никто не утащит блинчик и не займет тренажер!... только ты и ... тренер... и полная концентрация на движении! пофлуди немного в разных чатах, у тебя хорошо получается)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

я бы не стал серьезно реагировать на его писанину.

вот именно!!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

вообще Сашуль, пора тебе набить 50 сообщений уже, что бы открыть доступ в комнату персонального тренинга, где не будет всяких, туда-сюда, снующих нубов, музыка какая нравиться, где никто не утащит блинчик и не займет тренажер!... только ты и ... тренер... и полная концентрация на движении! пофлуди немного в разных чатах, у тебя хорошо получается)

не-не-не...тут же есть культурные люди,которые тихо молча читают)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых