Не, я тебе предлагаю выпить. Сам я не пьющий.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
СТАЖ ТРЕНИРОВОК
Автор темы:
Eva
, сен 05 2004 07:12
Отправлено 07 сентября 2009 - 04:09
У меня сегодня ровно 4 месяца
Если бы не название темы, то сразу бы спросил: "- И кого ждешь? Мальчика или девочку?"
Просто прикольно читается фраза:" - У меня сегодня ровно 4 месяца".
ЗЫ: У меня уже 30 лет стажа в этом сентябре, но были и пропуски. Армия, смена приоритетов и т.д. Последний раз начал заниматься в 1998 году и пока без перерывов.
Отправлено 19 октября 2009 - 09:23
В зал начал ходить с 1989г и по сей день небросаю, где бы я небыл ( техникум, вуз, армия) всегда первым делом ищу качалку ну или на худой конец спортгородок.Помню приехал поступать в незнакомый город, в вуз. ничего незнаю а тренится хоца, нашел турник с брусьями притащил штук 10 кирпичей и давай круговые трени устраивать, гдето недельку так занимался пока зал ненадыбал.Вот ещё хохма была когда я через весь город тащил гирю 32кг(попеременно меняя руки) и две гантели по 10кг в сумке из спортмага.
Отправлено 19 октября 2009 - 09:28
Доставка железа домой без транспорта - незабываемые воспоминания))))) Под первую свою гирю шил специальный мешочек. Зачем? Наверное стеснялся, что все увидят, что я несу (учился в 6 классе тогда).Вот ещё хохма была когда я через весь город тащил гирю 32кг(попеременно меняя руки) и две гантели по 10кг в сумке из спортмага.
Сообщение изменено: Игорь17 (19 октября 2009 - 09:33)
Отправлено 20 октября 2009 - 11:18
Уже 7 лет но с перерывами. Так складывалиь жизненные обстоятельства, что когда женился то перестал заниматься где-то на пол года и похудел до 64 кг, а потом когда родилась дочь тоже 4-5 месяцев не тренировался. Если обобщить то начал в 20 лет, сейчас 27. Заметил уже определенную зависимость, без зала уже не могу, если не тренируюсь чувствую определенный дискомфорт, раздражительность и мышцы как бы просят нагрузку
Отправлено 13 декабря 2009 - 02:58
Занимаюсь с детских лет (сейчас мне восьмой десяток). Сначала гимнастикой, легкой, штангой, потом увлекся, как стыдливо тогда называли атлетизмом. Сейчас это смешно звучит, но не было НИЧЕГО. Ни литературы, ни инвентаря. В зале была штанга, 2 пары гирь и деревянная школьная гимнастическая скамейка. Было бешенное желание стать сильным и, чего скрывать, красивым. Методики развития собственного тела придумывал сам на ощупь, когда доступна стала спортивная литература, убедился, что нового я для себя почти ничего не открыл. Как и все, наверное, впоследствии придавал очень большое внимание различным комплексам упражнений на мышечные группы. Но .. Все это ерунда. Как оказалось, для меня во всяком случае, ОСНОВНОЕ развитие мышечной массы идет только первые несколько лет (это мой опыт натурала). Дальше только шлифовка и колебание формы в одну другую сторону в зависимости от акцентов. Не повезло, что всю жизнь прожил в небольших городках, работа и семья занимало основное время. Тренировался в основном один, сначала на работе (благо условия позволяли и тренажеры изготовить, и место имелось, собственный кабинет). а по выходу на пенсию дома. Перепробовал большинство предлагаемых методик; росла сила, объемы менялись незначительно. Опыта применения фармы нет, да я бы и не рискнул, временный рост мышечной массы, а потом? Попробовал однажды эксперимент с питанием вес и сила быстро стала расти, но как только вес превысил 90 кг. (мой рост 171), увидел, что превращаюсь в малоэстетичное, неповоротливое, маловразумительное создание. Пришлось потратить несколько месяцев, что бы вернуть прежнюю форму. Мое сердце осталось в 60 годах в до стероидной эпохе, когда ББ были похожи на людей.
Еще считаю, что усиленный набор веса, чтобы потом его героически сжигать, терпеть муки и страдания для временного эффекта - глуповато. Все придет естественным путем само, только чуть медленней. Непередаваемое удовольствие от самого процесса тренировок ничего не может заменить.
Кстати, по моему, намека на дряблость кожи пока нет.
Еще считаю, что усиленный набор веса, чтобы потом его героически сжигать, терпеть муки и страдания для временного эффекта - глуповато. Все придет естественным путем само, только чуть медленней. Непередаваемое удовольствие от самого процесса тренировок ничего не может заменить.
Кстати, по моему, намека на дряблость кожи пока нет.
Отправлено 19 декабря 2009 - 08:14
Отправлено 29 января 2010 - 10:01
Если посмотреть на кривую, которая получается в результате голосования...можно сделать вывод что самый "критический момент" в занятиях - это 2й год...т.к. после этого получается перестает заниматься более 50% !!! Думаю это связано с выходом на генетическое плато....что косвенно подтверждает что на пределы генетического развития выходят примерно за 2 года...
Отправлено 29 января 2010 - 12:04
Опросу почти 6 лет и результаты голосования показывают, что форумчане, чаще всех отписавшиеся в этой теме, отзанимались 2 года.Если посмотреть на кривую, которая получается в результате голосования...можно сделать вывод что самый "критический момент" в занятиях - это 2й год...т.к. после этого получается перестает заниматься более 50% !!! Думаю это связано с выходом на генетическое плато....что косвенно подтверждает что на пределы генетического развития выходят примерно за 2 года...
Отправлено 29 января 2010 - 12:25
4 года. До этого с 8 лет спорт (сначала рукопашка, потом травма и спортивные танцы, потом опять травмы и окончательный уход в зал).
Все серьезные беды со здоровьем случались как только заходил в профессионалы. В итоге решил хватит спортов - строго - вдумчивый треннинг любителя.
По своим ощущениям более-менее полноценно и осознанно занимаюсь лишь последний год. Критерий - чем дальше, тем отчетливее понимаю, что дафига всего неизвестно, много чему прдется учиться и не факт что жизни хватит все освоить. Что радует.
П.С. тренер говорила: "...признак того, что состоялся как спортсмен: когда через 5-6 лет занятий ловишь себя на том, что необходимо отказаться от результатов в пользу работы над техникой и освоением азов"
Все серьезные беды со здоровьем случались как только заходил в профессионалы. В итоге решил хватит спортов - строго - вдумчивый треннинг любителя.
По своим ощущениям более-менее полноценно и осознанно занимаюсь лишь последний год. Критерий - чем дальше, тем отчетливее понимаю, что дафига всего неизвестно, много чему прдется учиться и не факт что жизни хватит все освоить. Что радует.
П.С. тренер говорила: "...признак того, что состоялся как спортсмен: когда через 5-6 лет занятий ловишь себя на том, что необходимо отказаться от результатов в пользу работы над техникой и освоением азов"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх