Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СТАЖ ТРЕНИРОВОК

- - - - -

• Please log in to reply
237 ответов в этой теме

Опрос: кто сколько лет тренируется ? (586 пользователей проголосовало)

кто сколько лет тренируется ?

1. до 1 года (147 голосов [24.96%])

Соотношение ответов: 24.96%

2. 1-2 года (149 голосов [25.30%])

Соотношение ответов: 25.30%

3. 3 года (70 голосов [11.88%])

Соотношение ответов: 11.88%

4. 4 года (45 голосов [7.64%])

Соотношение ответов: 7.64%

5. 5 лет (24 голосов [4.07%])

Соотношение ответов: 4.07%

6. 6 лет (11 голосов [1.87%])

Соотношение ответов: 1.87%

7. 7 лет (16 голосов [2.72%])

Соотношение ответов: 2.72%

8. 8 лет (12 голосов [2.04%])

Соотношение ответов: 2.04%

9. 9 лет (8 голосов [1.36%])

Соотношение ответов: 1.36%

10. 10 лет (23 голосов [3.90%])

Соотношение ответов: 3.90%

11. 12 (15 голосов [2.55%])

Соотношение ответов: 2.55%

12. 14 (9 голосов [1.53%])

Соотношение ответов: 1.53%

13. 16 (19 голосов [3.23%])

Соотношение ответов: 3.23%

14. 20 (12 голосов [2.04%])

Соотношение ответов: 2.04%

15. больше (29 голосов [4.92%])

Соотношение ответов: 4.92%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Фемидочка

Не, я тебе предлагаю выпить. Сам я не пьющий. biggrin.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Занимаюсь 1 год
начинал с жима 80 на раз, щас 140 в прошую среду пожал!
жим идет хорошо что и радует!
по массе, был 78кг, щас 90кг!
само что прет, что получаю кайф от поднятия железа, от отражения в зеркале, видно, не зря год пахал!

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

У меня сегодня ровно 4 месяца

Если бы не название темы, то сразу бы спросил: "- И кого ждешь? Мальчика или девочку?" smile.gif)))))))
Просто прикольно читается фраза:" - У меня сегодня ровно 4 месяца".

ЗЫ: У меня уже 30 лет стажа в этом сентябре, но были и пропуски. Армия, смена приоритетов и т.д. Последний раз начал заниматься в 1998 году и пока без перерывов.

Жгун

Жгун

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Красота rolleyes.gif

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений
В зал начал ходить с 1989г и по сей день небросаю, где бы я небыл ( техникум, вуз, армия) всегда первым делом ищу качалку ну или на худой конец спортгородок.Помню приехал поступать в незнакомый город, в вуз. ничего незнаю а тренится хоца, нашел турник с брусьями притащил штук 10 кирпичей и давай круговые трени устраивать, гдето недельку так занимался пока зал ненадыбал.Вот ещё хохма была когда я через весь город тащил гирю 32кг(попеременно меняя руки) и две гантели по 10кг в сумке из спортмага.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 248 сообщений

Вот ещё хохма была когда я через весь город тащил гирю 32кг(попеременно меняя руки) и две гантели по 10кг в сумке из спортмага.

Доставка железа домой без транспорта - незабываемые воспоминания))))) Под первую свою гирю шил специальный мешочек. Зачем? Наверное стеснялся, что все увидят, что я несу (учился в 6 классе тогда).

Сообщение изменено: Игорь17 (19 октября 2009 - 09:33)

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
5 лет,с перерывами,начал в 14,сейчас 19.

VcRom

VcRom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Уже 7 лет но с перерывами. Так складывалиь жизненные обстоятельства, что когда женился то перестал заниматься где-то на пол года и похудел до 64 кг, а потом когда родилась дочь тоже 4-5 месяцев не тренировался. Если обобщить то начал в 20 лет, сейчас 27. Заметил уже определенную зависимость, без зала уже не могу, если не тренируюсь чувствую определенный дискомфорт, раздражительность и мышцы как бы просят нагрузку rolleyes.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
14 лет с запоями smile.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
В конце октября 3 года стукнуло... Номинально...

steroid.in.ua

steroid.in.ua

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
10 лет, с них 8 профессионально olympic_games.gif

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
пока 2 года, но соответственно через 68лет - стаж будет 70 лет... не много не мало under_table.gif

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Еще и двух лет нету. Как занимаюсь

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
С 2000 года занимаюсь из них 2 с лишним года перерыв был!

volod.

volod.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Занимаюсь с детских лет (сейчас мне восьмой десяток). Сначала гимнастикой, легкой, штангой, потом увлекся, как стыдливо тогда называли атлетизмом. Сейчас это смешно звучит, но не было НИЧЕГО. Ни литературы, ни инвентаря. В зале была штанга, 2 пары гирь и деревянная школьная гимнастическая скамейка. Было бешенное желание стать сильным и, чего скрывать, красивым. Методики развития собственного тела придумывал сам на ощупь, когда доступна стала спортивная литература, убедился, что нового я для себя почти ничего не открыл. Как и все, наверное, впоследствии придавал очень большое внимание различным комплексам упражнений на мышечные группы. Но .. Все это ерунда. Как оказалось, для меня во всяком случае, ОСНОВНОЕ развитие мышечной массы идет только первые несколько лет (это мой опыт натурала). Дальше только шлифовка и колебание формы в одну другую сторону в зависимости от акцентов. Не повезло, что всю жизнь прожил в небольших городках, работа и семья занимало основное время. Тренировался в основном один, сначала на работе (благо условия позволяли и тренажеры изготовить, и место имелось, собственный кабинет). а по выходу на пенсию дома. Перепробовал большинство предлагаемых методик; росла сила, объемы менялись незначительно. Опыта применения фармы нет, да я бы и не рискнул, временный рост мышечной массы, а потом? Попробовал однажды эксперимент с питанием вес и сила быстро стала расти, но как только вес превысил 90 кг. (мой рост 171), увидел, что превращаюсь в малоэстетичное, неповоротливое, маловразумительное создание. Пришлось потратить несколько месяцев, что бы вернуть прежнюю форму. Мое сердце осталось в 60 годах в до стероидной эпохе, когда ББ были похожи на людей.
Еще считаю, что усиленный набор веса, чтобы потом его героически сжигать, терпеть муки и страдания для временного эффекта - глуповато. Все придет естественным путем само, только чуть медленней. Непередаваемое удовольствие от самого процесса тренировок ничего не может заменить.
Кстати, по моему, намека на дряблость кожи пока нет.

Прикрепленные изображения

• PICT0008.JPG

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
volod.

Спортивное долголетие - рулит!
Респектос от души. thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
volod.
посмотрел из вашего профиля вы 39 г.р.? То есть вам 70 лет на фото? shocking.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Непередаваемое удовольствие от самого процесса тренировок ничего не может заменить.

funny3.gif во это да это по нашему xmas.gif

С 2000 года занимаюсь из них 2 с лишним года перерыв был!

А можно по подробней, этот перерыв общий за раз или частями в общей сложности? И как масса силовые намного упали после такого отдыха?

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
осмысленно начал заниматься в 1м квартале 2008г сейчас стаж приближается к 2м годам.......с 2000 по 2002г профессионально занимался плаванием....в 2007г предпринималась попытка пристраться к железу, но удалось только в 2008 !

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Если посмотреть на кривую, которая получается в результате голосования...можно сделать вывод что самый "критический момент" в занятиях - это 2й год...т.к. после этого получается перестает заниматься более 50% !!! Думаю это связано с выходом на генетическое плато....что косвенно подтверждает что на пределы генетического развития выходят примерно за 2 года...

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Если посмотреть на кривую, которая получается в результате голосования...можно сделать вывод что самый "критический момент" в занятиях - это 2й год...т.к. после этого получается перестает заниматься более 50% !!! Думаю это связано с выходом на генетическое плато....что косвенно подтверждает что на пределы генетического развития выходят примерно за 2 года...

Опросу почти 6 лет и результаты голосования показывают, что форумчане, чаще всех отписавшиеся в этой теме, отзанимались 2 года.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
4 года. До этого с 8 лет спорт (сначала рукопашка, потом травма и спортивные танцы, потом опять травмы и окончательный уход в зал).
Все серьезные беды со здоровьем случались как только заходил в профессионалы. В итоге решил хватит спортов - строго - вдумчивый треннинг любителя.
По своим ощущениям более-менее полноценно и осознанно занимаюсь лишь последний год. Критерий - чем дальше, тем отчетливее понимаю, что дафига всего неизвестно, много чему прдется учиться и не факт что жизни хватит все освоить. Что радует.

П.С. тренер говорила: "...признак того, что состоялся как спортсмен: когда через 5-6 лет занятий ловишь себя на том, что необходимо отказаться от результатов в пользу работы над техникой и освоением азов"

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Игорь17 , с этим нельзя поспорить т.к. это факт ))) а я попытался сделать выводы из фактов....

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
megaMASS100 , интересно, кто из тех двухлетних стал 7-8 летними, такую бы таблицу в динамике.

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
5 год уже пошел))

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Игорь17 , для этого опрос надо сделать так начало занятий -дата (год) и добавить бросил (тоже дата или год) -...но думаю второй параметр никто заполнять не будет..)))

val6307

val6307

Мир полон парней, будь мужчиной!

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
24 года.

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Полгода в 11 классе, 3 года перерыва и вот уже год осознанных занятий со штангой ) sport.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Лет 6.

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
7 лет назад пошел в зал. Заниматся начал спустя три года.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых