Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обидно ли вам, когда вас называют "качком"

- - - - -

• Please log in to reply
1103 ответов в этой теме

Опрос: Обидно ли вам, когда вас называют "качком" (1083 пользователей проголосовало)

Обидно ли вам, когда вас называют "качком"

1. 1. Да (192 голосов [17.57%])

Соотношение ответов: 17.57%

2. Голосовал(а) 2. Нет (721 голосов [65.97%])

Соотношение ответов: 65.97%

3. 3. Не понял вопроса :) (180 голосов [16.47%])

Соотношение ответов: 16.47%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

GlazAlmaz

GlazAlmaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
не понял вопроса )))))

Asmyt

Asmyt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Меня самого так чутьли не кажный день называют. Помоему просто завидуют.)

Роня

Роня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Да пусть называют как хотят,главное это чтобы курицу продавать не перестали.
А то там птичий грипп и все такое..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
KatriNN

А мне обидно, когда меня так не называют

солидарна во мнении

GlazAlmaz

GlazAlmaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
женщины совсем по-другому на это реагируют...

Olgaa

Olgaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
KatriNN

А мне обидно, когда меня так не называют 

Точно!!
А вообще... меня можно называть как угодно, лишь бы руками не трогали

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
вообще параллельно, кто и как называет ... я в зал иду тренироваться, а не разговаривать и уж тем более не слушать засушенных геракаклов

Smash

Smash

The Man.

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 344 сообщений
Странно, как слово качок может быть обидным?не уродом же називаут)

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
...а вот еще не знаю обижаться или нет , меня так нежненько в зале назвают Рембо , из-за красной банданы и муравьиной выносливости (гы, мышцы конечно заметны, но "Рембо" какой то сАвеем малорослый и притом женского полу, и еще и на язык остренький ).
А пусть как хотят называют - лишь бы не мешали и дурных вопросов задавали поменьше. Вот на работе - сложнее, девушка в открытом платье с заметным рельефом рук(плечей) вызывает вопросы... это кто? ваш аналитик? а в какой части?..да ну их...

Сообщение изменено: Romanna (18 мая 2006 - 04:54)

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Обидно, не обидно, меня достает другое, стоит только появиться в какой нибудь компании , тут же начинаються распросы, ой а ты спортом занимешся, ой а сколько? Ой а пьеш ли ты протеин, ой а сколько раз в неделю, и т.д. и т.п., хорошо если тут распросы прекращаються, а то в ответ начинают рассказывать что они тоже хотят или уже заниматься, и как им тут убрать а тут увеличить, короче свихнешся, я по работе на одном месте не сижу , мотаюсь по разным конторам, и везде одно и то же , Достало....

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Arcam

Обидно, не обидно, меня достает другое, стоит только появиться в какой нибудь компании , тут же начинаються распросы, ой а ты спортом занимешся, ой а сколько? Ой а пьеш ли ты протеин, ой а сколько раз в неделю, и т.д. и т.п., хорошо если тут распросы прекращаються, а то в ответ начинают рассказывать что они тоже хотят или уже заниматься, и как им тут убрать а тут увеличить, короче свихнешся, я по работе на одном месте не сижу , мотаюсь по разным конторам, и везде одно и то же , Достало....

ха да, точно, есть такая штука вот меня тоже уже достали вопросы - а как ты похудела, а как ты занимаешься, а как ты питаешься, а чё ты правда колбасу с хлебом не ешь, как же так можно, неужели даже и не хочется... и т.п. от людей, которые всё равно как сидели на жопе, так и дальше сидеть будут

а один раз вообще - встретила свою одноклассницу, она - "оооо, ты в зал ходишь!!! аааа, а когда ты ходишь, давай ходить вместе!!! уууу, дай свой телефон мобильный, я тебе позвоню, в зал пойдем" как будто бы для зала мне нужна компания и я собираюсь быть ее персональным тренером... отмазалась, что я хожу всё равно в другое время, и мы не будем совпадать, и вообще типа - ты приходи, когда тебе удобно будет... и что номер телефона у меня старый и не сменился, хотя на самом деле раз 5 уже сменился...

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Ника

Держись.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Arcam
меня, бывает, спрашивают, типа: "а протеин на потенцию не действует?".
Сначала смешно было...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
а еще... мне не обидно даже, не знаю, как это описать вообще... когда говорят:

"Ну куда тебе еще заниматься, ты же хорошо выглядишь!!"

блин... убила бы!!!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Ника
эдак ты поубиваешь всех, кому нравится, как ты выглядишь

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Кельт

хехе неа, так в основном тётеньки говорят, у которых жир со всех сторон свисает

брюзга

брюзга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Такой
Добавлено
Стою на остановке, курю. Подходят четыре юноши, просят закурить. Я говорю - нет. Они - а что, тебе жалко? Мы тебе заплатим за сигареты. Я говорю - не в этом дело, мне не жалко, просто я видел, что вы вышли из школы (рядом школа), а я школьникам не даю сигарет.
Они: - А ты учитель?
Я: - Да, я учитель.
Они: Учитель чего?
Я: А догадайтесь сами!
Они, оглядевши меня сверху вниз и обратно, переглянувшись: Физкультуры?
Я: Не угадали. Спасибо за комплимент. Но сигарет все равно не дам!
Они: Ну хорошо, так учитель чего?
Я: Математики.

Пояснение: Было действительно приятно, что ошиблись. В Израиле, если подходят подростки и просят закурить - это значит, что они просто хотят покурить. Нет - таки нет.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Меня за последниие пять лет только один раз раз какойто мутный спросил закурить, я только из спорткулба вышел со спортивной сумкой , видимо у него зрение плохое, или не разобрал спьяну.

Еще размышления на эту тему:
Я вообщето работаю в сфере IT , тут прихожу в одну контору, подходит мужик и говорит , вы наверное инструктором в спортклубе рабатаете, а компьютеры это так - Хобби?! Я так и прифигел, ну думаю, надо что то менять в этой жизни, уже как специалиста по IT народ не воспринимает

А вообще от занятий есть плюсы, нам тут от работы всем желающим абонемент в бассейн покупают, ну и директор на своем минивэне всех от работы до бассейна отвозит, ну и меня как самого большого на переднее сидение сажают, на заднем говорят с тобой тесно. Ну я естественно не возражаю

Сообщение изменено: Arcam (05 июня 2006 - 11:09)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Arcam

тут прихожу в одну контору, подходит мужик и говорит , вы наверное инструктором в спортклубе рабатаете, а комgьютеры это так - Хобби?!

хаха прикольно!! не соответствуешь ты имиджу IT-шника ... наверное... не должно быть таких накачанных компьютерщиков!

DIONIS

DIONIS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Меня часто называют какчком Говорят: что уже накололся, крутой ДА? Хотя я никогда не показывал специально свои мыщциы на показ. Часто мне говорят дохляки килограм так под 55-60. А я им отвечаю: ребят ЗАВИДНО? ЖАБОДАВКА, ДА? Я целую зиму и осень пахал в зале в то время как вы бухали в клубах. Так почему же я летом не могу выйти подзагорелым в маечке и пойти протись по крещатику и ловить взгляды миленьких девченок?

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Ника

хаха  прикольно!!  не соответствуешь ты имиджу IT-шника ... наверное...

Блин, не подхожу по всем параметрам, сегодня ещё одна "мадам" отчебучила, а почему говорит вы без очков? Все компьютерщики должны быть в очках
Во блин как у нас сильны стереотипы

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
psih

Нет, на самом деле мне обиднее, когда меня спрашивают: "Ты что, качаешься?"

Ага. Я всегда отвечаю - "нет, я шахматист-разрядник."
Добавлено
Да, а ещё тухло слушать разговорчики о том, что от протеина у качков член становится маленький. Или то,что качки на самом деле слабые и просто изнутри надутые. Причём это говорят жоские дрищи, которые, что больше всего бесит, нихера в этом не шарят! А вот девочки в такой ситуации обычно не гундят, а просто сидят и смотрят, а ещё спрашивают "можно потрогать?". И видно, что они со своими щуплыми ухажорами совсем не согласны!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
DerSpiegel

И видно, что они со своими щуплыми ухажорами совсем не согласны!

на самом деле ооооочень забавно наблюдать картину на улице (ресторане, магазине, не важно), когда есть симпотичная девушка с парнем дрыщеватым, да и даже нормальным, обычным. Сначала взгляд бросит, потом еще, если к ней интерес проявишь, то, вообще во все глаза пялится . Вот вам и душа и бабки. Сидит с одним, а глазами ест другого , хотя и не знает, есть ли там бабки, есть ли душа. Главное есть тело А там разберемся, на долго ли это тело нужно

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
DerSpiegel
от протеина у качков член становится маленький[QUOTE]
ООООООООО, сразу вспоминаю свои опасения, когда познакомилась со своим МЧ, тоже качком.
Потом мало не показалось, и уже когда такое говорят, просто очень смешно становится.
И вообще, не слушайте вы этих дохлых созданий, вы же не им хотите нравится а красивым девушкам, а они то уж точно в восторге, даже если и молчат

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

на самом деле ооооочень забавно наблюдать картину на улице (ресторане, магазине, не важно), когда есть симпотичная девушка с парнем дрыщеватым, да и даже нормальным, обычным. Сначала взгляд бросит, потом еще, если к ней интерес проявишь, то, вообще во все глаза пялится  .

РЖУНИМАГУ!!!

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Кельт

Сидит с одним, а глазами ест другого

Даааа!! Есть такеое дело. А васёк еёшний - если замечает - тоже начинает злобные взгляды бросать!
Рыжик

И вообще, не слушайте вы этих дохлых созданий, вы же не им хотите нравится а красивым девушкам, а они то уж точно в восторге, даже если и молчат

Да и молчат не всегда, честоно говоря...

Потом мало не показалось

Качки рулят! За качковских девушек стоит только порадоваться.
Хотя есть же анекдот, когда влюблённый кач говорит своей девушке "я тебя так люблю, что ради тебя даже тренировку могу пропустить"...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Вот вам и душа и бабки. Сидит с одним, а глазами ест другого  , хотя и не знает, есть ли там бабки, есть ли душа. Главное есть тело  А там разберемся, на долго ли это тело нужно 

ребят, да какая разница - качок или не качок, легкоатлет, шахматист или толкатель ядра... главное, чтобы человек был хорошим, а рисует ли, поёт или занимается спортом человек - личное дело каждого... кому-то нравится одно, кому-то другое... культуристы являются не более и не менее привлекательными людтми, чем другие... всё в человеке должно быть прекрасно, не только тело...

Сообщение изменено: Smarrrt (06 июля 2006 - 09:59)

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
А меня "Шварцем" называют, но я не обижаюсь!

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Arcam

Я так и прифигел, ну думаю, надо что то менять в этой жизни, уже как специалиста по IT народ не воспринимает 

На своей шкурке знаю аналогичный вариант (я работаю консульт-аналитиком в ИТ), и в таких случаях, просто тихо про себя улыбаюсь, что им докажешь?да и зачем?.

И кто виноват, что ассоциативно работника ИТ воспринимают - немытый, волосатый, с бутылкой пива на клаве сисадмин .

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

И кто виноват, что ассоциативно работника ИТ воспринимают - немытый, волосатый, с бутылкой пива на клаве сисадмин

честно говоря, у меня именно такие ассоциации, будь я неладен...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых