Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обидно ли вам, когда вас называют "качком"
Отправлено 18 мая 2006 - 04:51

А пусть как хотят называют - лишь бы не мешали и дурных вопросов задавали поменьше. Вот на работе - сложнее, девушка в открытом платье с заметным рельефом рук(плечей) вызывает вопросы... это кто? ваш аналитик? а в какой части?..да ну их...
Сообщение изменено: Romanna (18 мая 2006 - 04:54)
Отправлено 29 мая 2006 - 10:25

Отправлено 29 мая 2006 - 10:30

хаОбидно, не обидно, меня достает другое, стоит только появиться в какой нибудь компании , тут же начинаються распросы, ой а ты спортом занимешся, ой а сколько? Ой а пьеш ли ты протеин, ой а сколько раз в неделю, и т.д. и т.п., хорошо если тут распросы прекращаються, а то в ответ начинают рассказывать что они тоже хотят или уже заниматься, и как им тут убрать а тут увеличить, короче свихнешся, я по работе на одном месте не сижу , мотаюсь по разным конторам, и везде одно и то же , Достало....

а один раз вообще - встретила свою одноклассницу, она - "оооо, ты в зал ходишь!!! аааа, а когда ты ходишь, давай ходить вместе!!! уууу, дай свой телефон мобильный, я тебе позвоню, в зал пойдем" как будто бы для зала мне нужна компания и я собираюсь быть ее персональным тренером... отмазалась, что я хожу всё равно в другое время, и мы не будем совпадать, и вообще типа - ты приходи, когда тебе удобно будет... и что номер телефона у меня старый и не сменился, хотя на самом деле раз 5 уже сменился...

Отправлено 05 июня 2006 - 04:03

Добавлено
Стою на остановке, курю. Подходят четыре юноши, просят закурить. Я говорю - нет. Они - а что, тебе жалко? Мы тебе заплатим за сигареты. Я говорю - не в этом дело, мне не жалко, просто я видел, что вы вышли из школы (рядом школа), а я школьникам не даю сигарет.
Они: - А ты учитель?
Я: - Да, я учитель.
Они: Учитель чего?
Я: А догадайтесь сами!
Они, оглядевши меня сверху вниз и обратно, переглянувшись: Физкультуры?
Я: Не угадали. Спасибо за комплимент. Но сигарет все равно не дам!
Они: Ну хорошо, так учитель чего?
Я: Математики.
Пояснение: Было действительно приятно, что ошиблись. В Израиле, если подходят подростки и просят закурить - это значит, что они просто хотят покурить. Нет - таки нет.
Отправлено 05 июня 2006 - 10:47

Еще размышления на эту тему:
Я вообщето работаю в сфере IT , тут прихожу в одну контору, подходит мужик и говорит , вы наверное инструктором в спортклубе рабатаете, а компьютеры это так - Хобби?! Я так и прифигел, ну думаю, надо что то менять в этой жизни, уже как специалиста по IT народ не воспринимает

А вообще от занятий есть плюсы, нам тут от работы всем желающим абонемент в бассейн покупают, ну и директор на своем минивэне всех от работы до бассейна отвозит, ну и меня как самого большого на переднее сидение сажают, на заднем говорят с тобой тесно. Ну я естественно не возражаю

Сообщение изменено: Arcam (05 июня 2006 - 11:09)
Отправлено 05 июня 2006 - 10:51

Отправлено 05 июня 2006 - 12:57

Отправлено 06 июля 2006 - 07:12

Ага. Я всегда отвечаю - "нет, я шахматист-разрядник."Нет, на самом деле мне обиднее, когда меня спрашивают: "Ты что, качаешься?"

Добавлено
Да, а ещё тухло слушать разговорчики о том, что от протеина у качков член становится маленький.

Отправлено 06 июля 2006 - 09:19

на самом деле ооооочень забавно наблюдать картину на улице (ресторане, магазине, не важно), когда есть симпотичная девушка с парнем дрыщеватым, да и даже нормальным, обычным. Сначала взгляд бросит, потом еще, если к ней интерес проявишь, то, вообще во все глаза пялитсяИ видно, что они со своими щуплыми ухажорами совсем не согласны!

Отправлено 06 июля 2006 - 09:36

от протеина у качков член становится маленький[QUOTE]

ООООООООО, сразу вспоминаю свои опасения, когда познакомилась со своим МЧ, тоже качком.

И вообще, не слушайте вы этих дохлых созданий, вы же не им хотите нравится а красивым девушкам, а они то уж точно в восторге, даже если и молчат

Отправлено 06 июля 2006 - 09:50

Отправлено 06 июля 2006 - 09:53

Даааа!! Есть такеое дело. А васёк еёшний - если замечает - тоже начинает злобные взгляды бросать!Сидит с одним, а глазами ест другого

Рыжик
Да и молчат не всегда, честоно говоря...И вообще, не слушайте вы этих дохлых созданий, вы же не им хотите нравится а красивым девушкам, а они то уж точно в восторге, даже если и молчат

Качки рулят!Потом мало не показалось

Хотя есть же анекдот, когда влюблённый кач говорит своей девушке "я тебя так люблю, что ради тебя даже тренировку могу пропустить"...

Отправлено 06 июля 2006 - 09:58

ребят, да какая разница - качок или не качок, легкоатлет, шахматист или толкатель ядра... главное, чтобы человек был хорошим, а рисует ли, поёт или занимается спортом человек - личное дело каждого... кому-то нравится одно, кому-то другое... культуристы являются не более и не менее привлекательными людтми, чем другие... всё в человеке должно быть прекрасно, не только тело...Вот вам и душа и бабки. Сидит с одним, а глазами ест другого , хотя и не знает, есть ли там бабки, есть ли душа. Главное есть тело А там разберемся, на долго ли это тело нужно

Сообщение изменено: Smarrrt (06 июля 2006 - 09:59)
Отправлено 06 июля 2006 - 10:24

Я так и прифигел, ну думаю, надо что то менять в этой жизни, уже как специалиста по IT народ не воспринимает

На своей шкурке знаю аналогичный вариант

И кто виноват, что ассоциативно работника ИТ воспринимают - немытый, волосатый, с бутылкой пива на клаве сисадмин

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых