Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:43

Привет, товарисчи! Я тут совсем утопла в цейтноте, все интересное пропустила
Ира, поздравляю!!!
А у нас 6-8 марта областные, нас на 6 марта поставили, так что я рада откосячить от
этого цирка с конями корпоратива на работе Вот только фотки вряд ли будут - соревы проводят в такой опе мира, что я туда даже никого не зову
фотать будет некому
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:58

что мобильники отбирают на входе ???? это что то из запрещенных соревнований угрюмых лифтеров за деньги до первой крови ? )))фотать будет некому
может не надо туда и ходить ? мы за тебя начинаем боятся ... ( а после , особенно если ты победишь, то начнем уже тебя бояться ))) .
Отправлено 25 февраля 2015 - 12:27

Железякин, ты предлагаешь мне на помосте селфи запилить?
ну а чего, легла, вывела штангу , и такая " подстрахую" - Поддержи справа ! . он перехватил, ты телфончик достала, селфанула , перехватила обратно . и пожала !!!
это будет явный успех и удар по всех остальным участникам .... ( не зависимо от их угрюмости )))).
" с одной хренью, в поле не воин ! " ( С)
Отправлено 25 февраля 2015 - 03:59

я не знаю чем там страдаете вы и ваш кот. НО
" мы еще и дрелью дрелить умеем " ( С ) из несказанного котом Матроскиным.
чуток расширил Забулуждалки
Заблуждения, которые мешают вам расти.
- Определение себя в условную группу. Помните , что деление на разные типы телосложения и сложности с занятиями на этом фоне очень и очень условны. Куда правильнее , честно признаться себе что в 90-96% случаев :
Эндоморф -человек который многои безразборно ест . Физ активность низкая.
Эктоморф- человек который малоесть . Физ активность низкая.
Хардгейнер – человек который отвратительно питается и хаотично, чемто занимается.
Мезоморф – человек который умудрился найти точку равновесия в вопросах питания и физ активности.
Остальные 10- 4 %это люди у которых реальные проблемы со здоровьем и там требуется надзор врача в обязательном порядке.
Индивидуальная программа . нужна ли вам прям индивидуальная программа ? так ли сильно вы отличаетесь от обычных людей вокруг вас ? у вас три ноги или шесть рук, крылья, клюв, жабры ? нет ? так почему же вам нужна индивидуальная программа ? в школе вас учили писать как и всех или по индивидуальной программе? Играть в футбол на улице , тоже как все или индивидуально ? и таких примеров вы найдете вокруг целое море. Забудьте про все индивидуальное пока не достигли уровня « выше среднего» и на вас уже начинают показывать пальцем ). Работайте по « общим» программам , они вам принесут явно больше пользы , чем мифические индивидуальные.
Мне нужен сплит . ответ на вопрос « зачем?» , вы конечно ж знаете! Что бы больше загрузить мышцу и организм. Открою небольшой секрет, сплиты нужны, что бы ОБЛЕГЧИТЬ нагрузку , когда работа «фуллбади- все в один день» становиться уже слишком большой, распределив ее на разные дни. А позволяют ли ваши рабочие веса настолько тяжело заниматься, что требуется уже что то распределять??? Признайтесь себе в этом честно.
Мышцы не « горят» и не болят. Первое это показатель « перегрева» и забитость системы кровоснабжения , второе показатель повышенного разрушения мышечной ткани. Ездите ли вы на автомобиле до появления пара из под капота и рвя сцепление, резину и мосты ? нет ? машину жалко ? а почему вы решили что с организмом можно так поступать ?
Я ем много\мало . вы глубоко уверенны что едите и так очень много , а роста нет ? или и так мало , а жир не уходит? Да вы просто обманывайте себя и других. Потому как эти понятия существуют только бок обок с объектом сравнения! Я ем больше чем слон , или меньше чем воробей ! а еще лучше переведите ваш рацион в цифры у видите реальную картину ваших « много и мало» . Стары божок БЖУК не обманет и покажет истинную суть ваших слов .
Я тяжело тренируюсь . а вы можете подтянуться 15 раз, отжаться от пола 50 или от брусьев 25 с собственным весом ? нет ? тогда пока ни кому не говорите что вы тяжело тренируетесь ( пусть это будет Вашим секретом ) . Не подрывайте у людей веру в ФК.
Отправлено 25 февраля 2015 - 05:12

ты меж делом и чего то умное пиши.не отвлекайся
предлагаю Заблуждалки закрепить ) и дополнить.
и вообще всю первую страницу закрепить , а на вторую даже не заглядывать ))))).
Хомяка за хвост не удержать ( с)
но глубоко не вспашет
главное что посеять опосля )
Отправлено 25 февраля 2015 - 05:31

Железякин,как насчет моего недавнего вопроса Когда выкладываться и на каком упре ( не спЕциализация)
Вов, мы это еще в 1ых Размышлениях с тезкой твоим разобрали. есть первое упражнение .оно же Паровозик всей тренировки. в нем есть только один подход где ты реально приреально выкладываешься. до этого подхода все разминка, после все заминка по сути ). а всякая добивка это уже души и гармонии )
Отправлено 25 февраля 2015 - 05:43

а ты не рассматриваешь это шире?! или это шире у тебя и написано, дык я не так понял)
есть разминка ввиде ряда упров из подготовительных подсобных упров (такая вот тафталогия)
есть основной упр и...
есть все остальное))) которе не относиться не к основному упру ни к подготовке к нему.
Отправлено 25 февраля 2015 - 06:15

неее неее нееее.
вот смотри. мы имеем некий 100 запас энергии ( силы ) в общем чего то в количестве 100 %
придя на тренировку. мы проводим некий разогрев систем. и выполняем наш тот самый подход со 100% возможным усилием. ( ну на самом деле он будет меньше, т.к. мы чего то там уже растратили на разогреве. и больше мы в эту тренировку выйти на эти 100 % не сможем. сможет на 90 80 или сколько то еще, но уже вот эту максимальную мощность не разовьем. по сути мы создали то самое 100 % усилие которое и должно обеспечить нам весь последующий рост результата. все остальное это такое последующее выжимание остаточных соков )). в общем то тоже несущее некий смысл. но уже не являющееся главенствующей задачей. скорее решающее второстепенные задачи.
в целом в любой тренировке есть вот это вот пиковое проявление усилия которое и будет основой, остовом, стволом всего процесса. остальное мы уже будет подвешивать к этому усилию.
это кстати не значит что все остальная работа не важна , она будет таким шлифовщиком основы.
ну как то так видится.
Отправлено 25 февраля 2015 - 06:31

не согласен с утверждением, что выложились в первом упражнении на 100% - остальное шлифовка. Считаю, что основное упражнение дает основную нагрузку, причем не всегда имеет смысл выкладываться в нем на 100%, а после идут подсобные упражнения, задача которых - закрытие слабых мест и пампинг, направленный на улучшение восстановления, т.е. это не шлифовка, а та же самая работа. Плюс не рассматривается вариант тяжелой тренировки на 2 группы мышц, например тяжелый присед и тяжелый жим - здесь как расставить акценты на 100%? Или тяжелый присед-тяжелая тяга? А если рассмотреть тренировки в которых не используются предельные веса на предельные повторы, а нагрузка достигается объемом в нескольких упражнениях и временем отдыха?
Отправлено 25 февраля 2015 - 08:35

Я не считаю что подсобка или остальные упры это не нужное, под шлифовкой понимал именно как работу над гармоничным развитием, те устранение перекосов (возможных ) .
С объемкой все равно будет то же самое. Максимальное усилие будет все равно лишь в одном подходе. И по сути тренировка будет расчитана на навык сохранить силу для этого подхода, по сути сил выносливость .
Хома фантазер, тоже ни чего (с)
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:03

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых