А сколько таких таких работников поумнее, без смартфонов на работе? ))
поэтому санкнижки при устройстве требуются.
а вообще, такие ванны каждую смену принимать вряд ли кто-то будет. Как и делать прочие непотребности. Либо самим надоест либо уволят
А сколько таких таких работников поумнее, без смартфонов на работе? ))
поэтому санкнижки при устройстве требуются.
а вообще, такие ванны каждую смену принимать вряд ли кто-то будет. Как и делать прочие непотребности. Либо самим надоест либо уволят
максиммм18 писал 05 Янв 2019 - 20:46:
Я еще в другой ветке закидывала тему..про то что натурализм в питании и постулат о том что все натуральное обязательно полезно а синтетическое вредно в принципе не имеет обоснований и переворачивается наоборот,т.к.люди создают под запрос потребителя и более бережны, скажем так, чем природа. А учитывая то чем кормят тех же коров, такое молоко, возможно, полезнее "натурального".Разве от такого молока может быть польза?
Страсти о молоке: рекомбинантный бычий гормон роста (rBGH)
Страсти о молоке: эстрогены ...
Страсти о молоке: инсулин-подобный-фактор-роста-1 (IGF-I)
Страсти о молоке: казоморфины
Страсти о молоке: атибиотики
Страсти о молоке: лактоза и молоко
Страсти о молоке: гомогенизация молока
Страсти о молоке: молоко, целлюлит и диета
Сообщение изменено: rihad (21 февраля 2024 - 09:56)
rihad писал 21 Фев 2024 - 18:53:
Пью 250мл магазинного молока коровы, доволен. Шоколадный вкус протеина, который в нем смешиваю, убивает вкус любого молока, поэтому могу иногда покупать даже то, которое нравится меньше всего и которое без протеина избегал.
Ты в какой-то мере уникальный человек среди своих соотечественников, Рихад. Я без подкола.
https://worldpopulat...ance-by-country
rihad писал 22 Фев 2024 - 03:19:
К лактозной фигне привыкаешь, по крайней мере малое количество (250мл в день) перестает оказывать негативный эффект. Пью обычное молоко.
Это касается тебя лично. Я к молоку привыкнуть уже не смогу, даже к малому количеству 250 мл в день, даже выпечка на молоке нарушит пищеварение.
Сергеев писал 26 Фев 2024 - 01:46:
Это касается тебя лично. Я к молоку привыкнуть уже не смогу, даже к малому количеству 250 мл в день, даже выпечка на молоке нарушит пищеварение.
Да оно нахуй не нужно, это же коровы кормят телят. Можно это и пить, а можно и нет (особенно если нет гена толерантности к лактозе). Для человека лучше сожрать просто мяса. А не коровье молоко.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых