ну да такой же, только печень не страдает, ну если оралку жрать то да, а это если оксану вместо стана?В каком плане эффект минимальный, а от мастерона тогда какой эффект?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание химиков на сушке: рацион, калорийность, особенности.
Отправлено 09 июня 2014 - 02:13

ну да такой же, только печень не страдает, ну если оралку жрать то да, а это если оксану вместо стана?
Мастерон - тока если жира уже 10% и ниже.
А вот насчет оксандролона интересный вопрос.
Он намного безопаснее станазолола.
А вот как там с эффективностью?
Отправлено 09 июня 2014 - 03:10

Анатольь,А как же. Все потихоньку движется... Закончил курс ЖПО 6-недельный. Очень доволен результатами. Сейчас Суст по 500 в неделю, Стан по 50 в день, ГР 20 в день. По прежнему протеиновое питание + 2 дня загрузка в неделю. Суммарный недельный дефицит около 15 000 ккал... Вроде держусь, но голод начинает намекать о себе.
Сообщение изменено: Grubman (09 июня 2014 - 03:12)
Отправлено 10 июня 2014 - 09:39

Я могу ошибаться НО.... Можно на любой химии, благодаря питанию, достигать различных нужных целей.... даже сушиться на на сусте, деке и т.д. Питание это основной инструмент.....
Можно
А можно ИМХО на любом питании, благодаря химии сушиться и достигать нужных целей Я сейчас не только ААС имею ввиду. В замес можно свключать ускорители обмена, препараты, которые не дадут усваиваться углеводам и т.д.
Посему вопрос комплаенса
Просто мы тут в основном пытаемся выявить некий минимакс - максимальный результат по сбросу за минимальное время. При этом ограничения по еде максимально возможное, фарма - мы за ценой не постоим Отсюда и посты в теме больше касаются фармы. Хрен ли мне обсуждать питание, если оно 300 г изолята в день? Резать мне его все равно некуда, ну разве что капельницы с аминками
Отправлено 10 июня 2014 - 09:57

С учетом минимального состава участников темы питания в принципе, и постоянного скитания участников по одному и тому же кругу, имело бы смысл вообще объединить вес темы, касаемые питания в одну ветку обсуждения - было бы намного интересней... В ветке находились бы все заинтересованные и шанс получить ответ был бы больше. Кроме того, отпали бы многие вопросы, которые сейчас, так или иначе, дублируются в ветках УЧ, УД2, питание и т.п. В данный момент в темах питания принимают участие не более 20 человек.... Статистам как всегда пофиг....
Ps В этом месте Канадский лошадник должен возмутиться...
Отправлено 10 июня 2014 - 10:14

Да и позиция каждого за несколько месяцев общения понятна, в принципе... Весь интерес диалога для меня лично, заключается именно в разной позиции на один по сути вопрос... Да и то, что основой сушки является создание дефицита, тоже, в принципе является общим знаменателем.. А вот спсобность сделать сушку более комфортной, способность выдержать длительное ограничение - это как раз вопрос , интересующий всех. Игнорировать препараты, позволяющие добиться этого быстрее и выдержать большие лишения - вот в чём истинный интерес состоит.. Кроме того интересен вопрос цифры дефицита, способа циклирования. методов получения нутриентов и т.п. Способов достичь одного и того же результата сотни... Главное сделать удобный для себя выбор.
Ненавижу категоричность во всех её проявлениях. Ведь только дураки не меняются.. Мы все меняем свое мнение под воздействием обстоятельств, опыта, в тм числе и чужого... Именно для этого и создан форум.
Серёжечка, если в стране обетованной химия недоступна, это не значит, что она неэффективна и вредна... Сдуру можно и хрен сломать.. Лично я согласен с твоей позицией по очень многим вопросам, но не будь столь категоричным и нетерпимым к окружающим - не факт, что завтра ты не поменяешь своего мнения.
Отправлено 10 июня 2014 - 10:30

Обратил внимание, что от недели к недели объём моей загрузки все увеличивается и увеличивается... В итоге при суточном калораже в 1200-1400 ккал 5 дней объем загрузки углями уже дшел до 2500 грамм углей ( с учётом протеина получается уже 12000 ккал за выходные).. Интересно то, что это не влияет на стабильный сброс более 1 кг в среднем за неделю массы к субботе от показателей прошлой недели... Итого . получается, что за неделю поступление получается 20-21000 ккал (около 3000 в день в среднем).. Дефицит по питанию, в итоге минимальный.. При этом, судя по моим предположениям, дефицит создается только тренингом и кардио (7 кардиосессий в неделю*1200 ккал (90 минут) + 4 силовых тренировки *400 ккал)...
Отправлено 10 июня 2014 - 05:34

ИМХО
А вот спсобность сделать сушку более комфортной, способность выдержать длительное ограничение - это как раз вопрос , интересующий всех.
Во-во! Некомфорт причина отхода.
В итоге при суточном калораже в 1200-1400 ккал 5 дней объем загрузки углями уже дшел до 2500 грамм углей
МНОГО!!! Тыж не на UD-2.0 Главное показать еда есть, мы не голодуем, давай кортизол катехоломиды гренин снижай, поднимай лептин синтез белка ИФР-1 Т-3 ( если оралки нет)
Это ИМХО у Лайла читал.
Отправлено 10 июня 2014 - 05:48

Макс, а не слишком ли ты оптимистичен в оценке расхода по тренингу?Обратил внимание, что от недели к недели объём моей загрузки все увеличивается и увеличивается... В итоге при суточном калораже в 1200-1400 ккал 5 дней объем загрузки углями уже дшел до 2500 грамм углей ( с учётом протеина получается уже 12000 ккал за выходные).. Интересно то, что это не влияет на стабильный сброс более 1 кг в среднем за неделю массы к субботе от показателей прошлой недели... Итого . получается, что за неделю поступление получается 20-21000 ккал (около 3000 в день в среднем).. Дефицит по питанию, в итоге минимальный.. При этом, судя по моим предположениям, дефицит создается только тренингом и кардио (7 кардиосессий в неделю*1200 ккал (90 минут) + 4 силовых тренировки *400 ккал)...
Могу ошибаться, но мне сдается, что процентов на 20-50 цифры завышены.
Или ты пользуешься ккакими-то хитрыми и точными формулами расчета? Не одним же пульсометром?
Отправлено 10 июня 2014 - 06:57

не,УД к вам не надо..а то ваши химические обсуждения слишком активныС учетом минимального состава участников темы питания в принципе, и постоянного скитания участников по одному и тому же кругу, имело бы смысл вообще объединить вес темы, касаемые питания в одну ветку обсуждения - было бы намного интересней... В ветке находились бы все заинтересованные и шанс получить ответ был бы больше. Кроме того, отпали бы многие вопросы, которые сейчас, так или иначе, дублируются в ветках УЧ, УД2, питание и т.п. В данный момент в темах питания принимают участие не более 20 человек.... Статистам как всегда пофиг....
Ps В этом месте Канадский лошадник должен возмутиться...
ещё захимичу раньше времени))
Отправлено 10 июня 2014 - 07:45

Я не уверен в любых измерениях, связанных с сушкой.... Всё вокруг врёт и приукрашает ... Не знаю алгоритм на тренажере, но показывает расход в пределах 1200 ккал за 90 минут.. Не знаю энергозатрыты на тренировке на 10 подходов по 8-10 повторений... (примерно объем тренировки 8-17 тонн).. Но вес вроде стабильно снижается пока... Может это особенность химического тренинга и даже сильный пережор углей на загрузке просто растит мм.... Рабочие веса во всяком случае потихоньку увеличиваются....Макс, а не слишком ли ты оптимистичен в оценке расхода по тренингу? Могу ошибаться, но мне сдается, что процентов на 20-50 цифры завышены. Или ты пользуешься ккакими-то хитрыми и точными формулами расчета? Не одним же пульсометром?
Отправлено 11 июня 2014 - 08:48

Отправлено 11 июня 2014 - 09:24

Хочется надеяться на то, что после перерыва эксперимент будет продолжен... Или форма на отдыхе это цель сушки?
Я обычно подвожу форму к началу июня и потом ее поддерживаю более-менее до конца сентября. Все же летом хочется отдыхать, а такой жесткий режим этого не позволяет. Высокий пульс в покое, трясучка от клена, слабость от Т3, состояние легкой простуды из-за повышенной темп. Движения даются с напрягом и потеешь пипец На жаре высокий пульс в покое становится совсем высоким и кислорода не хватает. Вобщем не айс
Кроме того, идет определенная фарма, которую надо либо прекращать, либо продолжать. Я же не могу слезть с Т3 на 2 недели и потом опять на него залезть, такое дрочево не будет щитовидке на пользу. Поэтому посмотрим насчет продолжения сушки. В легком варианте не будет дальше жирок топиться, а тяжелый на лето не есть гуд. Посмотрим.
Я тут в тему "Совместные фотографии про" заглянул - ужас на х, бройлеры какие то. Менс физик гораздо интереснее выглядит. Дмитрий мог бы выступать, хотя там совсем молодежь в основном.
Я не люблю форму профи. Ну это фрики без вариантов. Тело должно быть гармоничным и функциональным, а что гармоничного и функционального в 120 кг высушенной туше? Поэтому я не стремлюсь к мясу. Может быть немного руки и плечи... Мне нравится просто хорошая спортивная фигура. И иметь такую фигуру как у совсем молодежи в 37 это как раз особый кайф
Отправлено 11 июня 2014 - 01:40

И к следующей зиме снова в исходную?
Где-то с середины октября и до конца января, я позволяю себе отдыхать от режима, кушать что хочу и когда хочу. Это не значит, конечно, что я совсем не слежу за формой, но вполне допускаю такой заплыв как на фото.
А исходная там была ой какая другая, я выкладывал
Сообщение изменено: Дмитрий72 (11 июня 2014 - 01:42)
Отправлено 11 июня 2014 - 02:06

Дмитрий, будет очень интересно посмотреть на форму после отдыха. Хорошо отдохнуть вам и, как говорится ни пуха ни фестала ))
Спасибо) Самому интересно на форму посмотреть, т.к. "все включено" собрался 2 недели использовать для дела и по полной) Планирую там юзать омну, гармошку, приму и инсулин
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых