Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание химиков на сушке: рацион, калорийность, особенности.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
716 ответов в этой теме

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

В каком плане эффект минимальный, а от мастерона тогда какой эффект?

ну да такой же, только печень не страдает, ну если оралку жрать то да, а это если оксану вместо стана?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ну да такой же, только печень не страдает, ну если оралку жрать то да, а это если оксану вместо стана?

Мастерон - тока если жира уже 10% и ниже.
А вот насчет оксандролона интересный вопрос.
Он намного безопаснее станазолола.
А вот как там с эффективностью?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

а это если оксану вместо стана?

Можно и турик, и метан, и оксану. Но ИМХО самый эффективный для сушки это стан. Оксана слабая и дорогая. С ней лучше, чем без нее, конечно, но ИМХО пусть ее все же девушки используют.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Вы еще не забывайте что у оксаны ценник конский, ко всему прочему. И не факт что не фейк будет.

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Grubman,как успехи? идет процесс?

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Анатольь,А как же. Все потихоньку движется... Закончил курс ЖПО 6-недельный. Очень доволен результатами. Сейчас Суст по 500 в неделю, Стан по 50 в день, ГР 20 в день. По прежнему протеиновое питание + 2 дня загрузка в неделю. Суммарный недельный дефицит около 15 000 ккал... Вроде держусь, но голод начинает намекать о себе.

Сообщение изменено: Grubman (09 июня 2014 - 03:12)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Grubman,
Я забыл - ты не проверял случайно АЛТ и АСТ печени на станазе?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я забыл - ты не проверял случайно АЛТ и АСТ печени на станазе?

Не проверял.. Печень меня не беспокоит :)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Всю тему в раздел химиков. Последние 5 страниц ни слова о диете

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Это происходит по причине отсутствия толерантности в разделе химия....

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Тема была в разделе химия и создана, если не ошибаюсь. Там ее сочли ненужной. А реально, конечно, тема больше химическая, т.к. чтобы сушиться химию можно по сути под любое питание подогнать:)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Дмитрий72,

Я могу ошибаться НО....

Можно на любой химии, благодаря питанию, достигать различных нужных целей.... даже сушиться на на сусте, деке и т.д. Питание это основной инструмент.....

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Я могу ошибаться НО.... Можно на любой химии, благодаря питанию, достигать различных нужных целей.... даже сушиться на на сусте, деке и т.д. Питание это основной инструмент.....

Можно:)

А можно ИМХО на любом питании, благодаря химии сушиться и достигать нужных целей :) Я сейчас не только ААС имею ввиду. В замес можно свключать ускорители обмена, препараты, которые не дадут усваиваться углеводам и т.д.

Посему вопрос комплаенса:)

Просто мы тут в основном пытаемся выявить некий минимакс - максимальный результат по сбросу за минимальное время. При этом ограничения по еде максимально возможное, фарма - мы за ценой не постоим:) Отсюда и посты в теме больше касаются фармы. Хрен ли мне обсуждать питание, если оно 300 г изолята в день? Резать мне его все равно некуда, ну разве что капельницы с аминками:)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

С учетом минимального состава участников темы питания в принципе, и постоянного скитания участников по одному и тому же кругу, имело бы смысл вообще объединить вес темы, касаемые питания в одну ветку обсуждения - было бы намного интересней... В ветке находились бы все заинтересованные и шанс получить ответ был бы больше. Кроме того, отпали бы многие вопросы, которые сейчас, так или иначе, дублируются в ветках УЧ, УД2, питание и т.п. В данный момент в темах питания принимают участие не более 20 человек.... Статистам как всегда пофиг....

Ps В этом месте Канадский лошадник должен возмутиться... :)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Grubman,

Да, общение там уже давно не тематическое и посетители одни.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Да и позиция каждого за несколько месяцев общения понятна, в принципе... Весь интерес диалога для меня лично, заключается именно в разной позиции на один по сути вопрос... Да и то, что основой сушки является создание дефицита, тоже, в принципе является общим знаменателем.. А вот спсобность сделать сушку более комфортной, способность выдержать длительное ограничение - это как раз вопрос , интересующий всех. Игнорировать препараты, позволяющие добиться этого быстрее и выдержать большие лишения - вот в чём истинный интерес состоит.. Кроме того интересен вопрос цифры дефицита, способа циклирования. методов получения нутриентов и т.п.  Способов достичь одного и того же результата сотни... Главное сделать удобный для себя выбор.

Ненавижу категоричность во всех её проявлениях. Ведь только дураки не меняются.. Мы все меняем свое мнение под воздействием обстоятельств, опыта, в тм числе и чужого... Именно для этого и создан форум.

Серёжечка, если в стране обетованной химия недоступна, это не значит, что она неэффективна и вредна... Сдуру можно и хрен сломать.. Лично я согласен с твоей позицией по очень многим вопросам, но не будь столь категоричным и нетерпимым к окружающим - не факт, что завтра ты не поменяешь своего мнения.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Обратил внимание, что от недели к недели объём моей загрузки все увеличивается и увеличивается... В итоге при суточном калораже в 1200-1400 ккал 5 дней объем загрузки углями уже дшел до 2500 грамм углей ( с учётом протеина получается уже 12000 ккал за выходные).. Интересно то, что это не влияет на стабильный сброс более 1 кг в среднем за неделю массы к субботе от показателей прошлой недели... Итого . получается, что за неделю поступление получается 20-21000 ккал (около 3000 в день в среднем).. Дефицит по питанию, в итоге минимальный.. При этом, судя по моим предположениям, дефицит создается только тренингом и кардио (7 кардиосессий в неделю*1200 ккал (90 минут) + 4 силовых тренировки *400 ккал)...

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

ИМХО

А вот спсобность сделать сушку более комфортной, способность выдержать длительное ограничение - это как раз вопрос , интересующий всех.

Во-во! Некомфорт причина отхода. 

В итоге при суточном калораже в 1200-1400 ккал 5 дней объем загрузки углями уже дшел до 2500 грамм углей

МНОГО!!! Тыж не на UD-2.0 Главное показать еда есть, мы не голодуем, давай кортизол катехоломиды гренин снижай, поднимай лептин синтез белка ИФР-1 Т-3 ( если оралки нет) 

Это ИМХО  у Лайла читал. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Обратил внимание, что от недели к недели объём моей загрузки все увеличивается и увеличивается... В итоге при суточном калораже в 1200-1400 ккал 5 дней объем загрузки углями уже дшел до 2500 грамм углей ( с учётом протеина получается уже 12000 ккал за выходные).. Интересно то, что это не влияет на стабильный сброс более 1 кг в среднем за неделю массы к субботе от показателей прошлой недели... Итого . получается, что за неделю поступление получается 20-21000 ккал (около 3000 в день в среднем).. Дефицит по питанию, в итоге минимальный.. При этом, судя по моим предположениям, дефицит создается только тренингом и кардио (7 кардиосессий в неделю*1200 ккал (90 минут) + 4 силовых тренировки *400 ккал)...

Макс, а не слишком ли ты оптимистичен в оценке расхода по тренингу?
Могу ошибаться, но мне сдается, что процентов на 20-50 цифры завышены.
Или ты пользуешься ккакими-то хитрыми и точными формулами расчета? Не одним же пульсометром?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

С учетом минимального состава участников темы питания в принципе, и постоянного скитания участников по одному и тому же кругу, имело бы смысл вообще объединить вес темы, касаемые питания в одну ветку обсуждения - было бы намного интересней... В ветке находились бы все заинтересованные и шанс получить ответ был бы больше. Кроме того, отпали бы многие вопросы, которые сейчас, так или иначе, дублируются в ветках УЧ, УД2, питание и т.п. В данный момент в темах питания принимают участие не более 20 человек.... Статистам как всегда пофиг....
Ps В этом месте Канадский лошадник должен возмутиться... :)

не,УД к вам не надо..а то ваши химические обсуждения слишком активны
ещё захимичу раньше времени))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Макс, а не слишком ли ты оптимистичен в оценке расхода по тренингу? Могу ошибаться, но мне сдается, что процентов на 20-50 цифры завышены. Или ты пользуешься ккакими-то хитрыми и точными формулами расчета? Не одним же пульсометром?

Я не уверен в любых измерениях, связанных с сушкой.... Всё вокруг врёт и приукрашает ... Не знаю алгоритм на тренажере, но показывает расход в пределах 1200 ккал за 90 минут.. Не знаю энергозатрыты на тренировке на 10 подходов по 8-10 повторений... (примерно объем тренировки 8-17 тонн).. Но вес вроде стабильно снижается пока...  Может это особенность химического тренинга и даже сильный пережор углей на загрузке просто растит мм.... Рабочие веса во всяком случае потихоньку увеличиваются....

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Все, сегодня последний день в жестком режиме:) Вечером после треньки начинаю кушать нормально, чтобы в субботу на все включено не склеить ласты от обжорства:) Начинаю слазить с Т3. Очень неплохо себя показала в конце комбинация Т3, клен и хелфаер. Вчера сфоткал итог изъебств над организмом. Уже видно мышцы на ребрах. Еще бы пару недель и форма была отличная...

Миниатюры

• IMG_20140611_001411.JPG

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72,Хочется надеяться на то, что после перерыва эксперимент будет продолжен... Или форма на отдыхе это цель сушки? :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Я тут в тему "Совместные фотографии про" заглянул - ужас на х, бройлеры какие то.
Менс физик гораздо интереснее выглядит.
Дмитрий мог бы выступать, хотя там совсем молодежь в основном.
Круто, очень круто

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Хочется надеяться на то, что после перерыва эксперимент будет продолжен... Или форма на отдыхе это цель сушки?

Я обычно подвожу форму к началу июня и потом ее поддерживаю более-менее до конца сентября. Все же летом хочется отдыхать, а такой жесткий режим этого не позволяет. Высокий пульс в покое, трясучка от клена, слабость от Т3, состояние легкой простуды из-за повышенной темп. Движения даются с напрягом и потеешь пипец:) На жаре высокий пульс в покое становится совсем высоким и кислорода не хватает. Вобщем не айс:) Кроме того, идет определенная фарма, которую надо либо прекращать, либо продолжать. Я же не могу слезть с Т3 на 2 недели и потом опять на него залезть, такое дрочево не будет щитовидке на пользу. Поэтому посмотрим насчет продолжения сушки. В легком варианте не будет дальше жирок топиться, а тяжелый на лето не есть гуд. Посмотрим.

Я тут в тему "Совместные фотографии про" заглянул - ужас на х, бройлеры какие то. Менс физик гораздо интереснее выглядит. Дмитрий мог бы выступать, хотя там совсем молодежь в основном.

Я не люблю форму профи. Ну это фрики без вариантов. Тело должно быть гармоничным и функциональным, а что гармоничного и функционального в 120 кг высушенной туше? Поэтому я не стремлюсь к мясу. Может быть немного руки и плечи... Мне нравится просто хорошая спортивная фигура. И иметь такую фигуру как у совсем молодежи:) в 37 это как раз особый кайф:)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Не отредактироваь сообщение старое, поэтому поспамлю еще свои фото, чтобы было понятно какая форма в зимний, а какая в летний период :)

Миниатюры

• Рельефимся 2014ИтогФорум.jpg

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Дмитрий72,

И к следующей зиме снова в исходную?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

И к следующей зиме снова в исходную?

Где-то с середины октября и до конца января, я позволяю себе отдыхать от режима, кушать что хочу и когда хочу. Это не значит, конечно, что я совсем не слежу за формой, но вполне допускаю такой заплыв как на фото.

А исходная там была ой какая другая, я выкладывал:)

Сообщение изменено: Дмитрий72 (11 июня 2014 - 01:42)

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Дмитрий, будет очень интересно посмотреть на форму после отдыха. Хорошо отдохнуть вам и, как говорится ни пуха ни фестала ))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Дмитрий, будет очень интересно посмотреть на форму после отдыха. Хорошо отдохнуть вам и, как говорится ни пуха ни фестала ))

Спасибо) Самому интересно на форму посмотреть, т.к. "все включено" собрался 2 недели использовать для дела и по полной) Планирую там юзать омну, гармошку, приму и инсулин:)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых