Из этого следует простой вывод. Хочешь сохранить мозг, забей на треннинг. И наоборот
Моск не может уйти))
"Поступление «правильных жиров» в организм оказывает непосредственное влияние на человеческий мозг, это такая своеобразная подпитка. Очень жаль, что любители диет, забывают об этой специфике и стараются максимально исключить из своего рациона жирную пищу."Правильно. Жир из труднодоступных мест уходит в последнюю очередь
"Поступление «правильных жиров» в организм оказывает непосредственное влияние на человеческий мозг, это такая своеобразная подпитка. Очень жаль, что любители диет, забывают об этой специфике и стараются максимально исключить из своего рациона жирную пищу."
Короче кето рулит
Офигенный вывод)) Раз жиры являются незаменимым нутриентом, значит углеводы не нужны и рулит кето)))
Да вы ллогики, ребята))
Просто жиры главнее углеводов. Без жиров организм накроется медным тазом, а без углеводов нет. Главный минус отсутствия углеводов в рационе, это отсутствие пампа. То, что мозгу углеводы необязательны, мы это уже выяснили. Так-же, как выше верно заметил Сашо, кето для спортсменов не подходит. Им нужно использовать циклическое кето на сушке, и целевое на массонаборе/поддержке.Офигенный вывод)) Раз жиры являются незаменимым нутриентом, значит углеводы не нужны и рулит кето)))
Да вы ллогики, ребята))
Просто жиры главнее углеводов. Без жиров организм накроется медным тазом, а без углеводов нет. Главный минус отсутствия углеводов в рационе, это отсутствие пампа. То, что мозгу углеводы необязательны, мы это уже выяснили. Так-же, как выше верно заметил Сашо, кето для спортсменов не подходит. Им нужно использовать циклическое кето на сушке, и целевое на массонаборе/поддержке.
Кето рулит! 8)
Абсолютно бессмысленная постановка вопроса, какой из нутриентов важнее.
Спортсменам кето нах не вперлось, ни на сушке, ни тем более на массонаборе.
Кето, всего лишь, одна из возможных диет. Ничем не лучше других, особенно если у тебя генотип не эскимоса)
Тебе - рулит. Кому-то - нет. Не понимаю, что ты носишься с ним как с писаной торбой. Ешь, как ты хочешь. Зачем другим навязывать?
Углеводы из овощей. Там все витамины. Это лучше, чем жрать витаминки из банки, неизвестно из чего сделанные, но каждому свое
Уже обсуждалось, что набрать витамины только из еды можно. Но это трудно и дорого: нужно часто, много и разнообразно есть.
Кто тут каждый день ест рыбу, манго, фейхоа и прочие полезности?
Я лучше из баночек похрумкаю.))
Хотя если бы я жил на берегу моря в белоснежной каменной вилле, то дворецкий - негр четко следил бы за рационом без таблеток.)
Уже обсуждалось, что набрать витамины только из еды можно. Но это трудно и дорого: нужно часто, много и разнообразно есть.
Хотя если бы я жил на берегу моря в белоснежной каменной вилле, то шеф-повар француз четко следил бы за рационом без таблеток.)
Хотя если бы я жил на берегу моря в белоснежной каменной вилле, то шеф-повар француз четко следил бы за рационом без таблеток, личный тренер (в прошлом мр. Олимпия) - за тренировками, дворецкий-негр... ну просто приятно, когда к тебе обращаются - "Да, белый господин..? Чего изволите?")))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (30 июня 2020 - 09:00)
Вот прямо я таки почему то уверен, что живущие в белоснежных виллах на берегу солнечного моря тоже принимают всякие витамины и бады. Просто эти баночки более дорогого сегмента. )
Вот так с ноги разбиваются детские мечты.(
Надеюсь что против дворецкого негра возражений нет?)
Очень черный негр в очень белых перчатках. Но мелкий и не качок (чтобы можно было справиться в случае бунта).
Я Фортнайта попрошу, чтоб мне выслал машинку.Не заморачивайся, это сложный процесс. Там еще пуговицу надо ко лбу пришивать, чтобы после закатки губы было к чему пристегивать. ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых