Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

встал вес на сушке

- - - - -

• Please log in to reply
841 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

,

Все что ты написал - In your dreams.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

В прошлом году я пару месяцев просидел на одном протеине+ БЦА.. По ощущениям так быстро вес не уходил ни при одной системе.... Но внатуралку я потерял очень ощутимо мм и тяжеловато было психологически (загрузок не было вообще)... К слову, тогда я еще не использовал пульсовую зону и "убивался" на кардио неправильно.... К плюсам можно конечно добавить простоту планирования и относительную точность в расчетах калорий... + сводятся на нет многие факторы, приводящие к плато...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

То же самое я думаю и про тебя!Полнейший примитив...Калории мля...Основан тока на калькуляторе...А ежели на 5 калорий дефицит будет в день ниже-стоп массонабору и сушка?А на 2 кал.профит-ура-масса?Мозгоебы вы все!Том Венуто,Скип Ла Кур и Мартин давно уже показали и доказали,что и сброс сала и рост мяса и силовых могут и должны идти вместе!Простой чередухой каллорий и углей!При прогрессии в тренинге!А не думать-как бы мля-не поссыпаться!Ой!Я на сушке...Надо силовухой массу держать...Калории считать...Идиоты млять...((((((((((((((((((((((((((((((

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Читай лайловский Rapid Fat Loss Handbook. Но не говори, что тебя не предупреждали.

Обязательно почитаю - спасибо

swiniki

swiniki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Уже настолько запутался в творениях Лайла, что видимо пропустил его чудо-методу:) А источником белка у него протеин является?

Нет, нежирное мясо-рыба-творог тож допускается. Мне кажется, кто-то тут на форуме выкладывал оригинал опуса.
Там восьминедельные циклы с двухнедельным перерывом, питание ориентировано на количество белка на фунт сухой массыв зависимости от общей жирности и объема тренинга, угли только из зеленых овощей, жир - рыбий в капсулах. Опять же дифференцированно расписана частота и продолжительность углеводных рефидов и чит-милов.
На Лайловском форуме есть раздел по этой книжице. Есть впечатляющие результаты. Хотя по сути стандартная сушка, но вме ж он убедительно выступает в роли Капитана Очевидность.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

В прошлом году я пару месяцев просидел на одном протеине+ БЦА..

Можно было просто подстраховать % сожженого белка-углями...А не жрать один белок...Жиры-в нули!Что ты и увидел по результату.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Надо силовухой массу держать...Калории считать...Идиоты млять..

Вынь из попы шприц и посмотри как меняются правила игры.

.А ежели на 5 калорий дефицит будет в день ниже-стоп массонабору и сушка?А на 2 кал.профит-ура-масса?Мозгоебы вы все!

Есть такое слово "погрешность".

Погугли и переспроси, если сам не разберешься.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Жаль Сережечкину тему закрыли.
Хочу научиться находиться в дифиците или профиците не испытывая психостресса, желательно что бы тело и не догадывалось о коварных задумках мозга.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Нет, нежирное мясо-рыба-творог тож допускается. Мне кажется, кто-то тут на форуме выкладывал оригинал опуса. Там восьминедельные циклы с двухнедельным перерывом, питание ориентировано на количество белка на фунт сухой массыв зависимости от общей жирности и объема тренинга, угли только из зеленых овощей, жир - рыбий в капсулах. Опять же дифференцированно расписана частота и продолжительность углеводных рефидов и чит-милов. На Лайловском форуме есть раздел по этой книжице. Есть впечатляющие результаты. Хотя по сути стандартная сушка, но вме ж он убедительно выступает в роли Капитана Очевидность.

Я хотел попробовать добавить рыбий жир и льняное масло к проотеину и попробовать полную безуглеводку... Для восстановления объема гликогена попробовать загружаться по самочувствию... (6-1 - 8-1)... На низкоуглеводке с января - пока -14 см в талии...

Жаль Сережечкину тему закрыли. Хочу научиться находиться в дифиците или профиците не испытывая психостресса, желательно что бы тело и не догадывалось о коварных задумках мозга.

Лично мне очень помогает экзогенный тестостерон в этом.. Я очень хорошо чувствую разницу.. Все беды от снижения тестостерона на сушке... Любой дефицит рано или поздно к этому приводит...

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Есть надежда что не любой.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Лично мне очень помогает экзогенный тестостерон в этом.. Я очень хорошо чувствую разницу.. Все беды от снижения тестостерона на сушке... Любой дефицит рано или поздно к этому приводит...

Экдистерон поможет? Или надо что посерьезней? Хочу обойтись чем то слабым, к приёму теста не готов.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Есть надежда что не любой.

Вопрос в следующем: мало кому удается грамотно поддерживать минимальный дефицит на длинном временном промежутке - большинство людей так устроено, что хотят видеть постоянный прогресс в динамике... Очень сложно отслеживать этот маленький прогресс. В какой то момент начинаешь сомневаться в правильности процесса. И люди начинают сползать в бешенный дефицит, что при отсутствии теста "извне" приводит к замедлению обмена и , как следствие полному торможению процесса жж. 

Тесто позволяет прилично увеличить дефицит без опасности замедления процессов обмена.... Обратной стороной безусловно является падение уровня теста после окончания курса и проблемы ПКТ. Как и ко всему, здесь тоже требуется грамотный подход без фанатизма и огромных доз. В данный момент на курсе сустанона (1 инъекция через 3 дня) я добился уровня теста в пределах 27-40. Буду пробовать через некоторое время перейти на схему 1 инъекция через 5 дней. Без теста очень сложно добиться быстрых результатов. Но это моё имхо (следует учитывать, что мне далеко не 25)

Сушка - это огромный стресс как для нервной системы, так и для организма в целом. Нужно ответить предварительно на вопрос: а оно мне надо?

Экдистерон поможет? Или надо что посерьезней? Хочу обойтись чем то слабым, к приёму теста не готов.

Я не знаю такого препарата. Моё имхо: нужно пользоваться тем, что уже проверено большим количеством пользователей и что работает: какой смысл экспериментировать лишний раз?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Я не знаю такого препарата. Моё имхо: нужно пользоваться тем, что уже проверено большим количеством пользователей и что работает: какой смысл экспериментировать лишний раз?

Препарат известный. Можете погуглить. Натуральный тест. Просто не хочу для сушки юзать чистый тест, оставлю эти возможности на будущее. Да и вообще не готов стать чистым химиком пока. Тем более мои задачи слишком мелкие чтобы юзать такие гормоты как экзогенный тестостерон. Как говорят - стероиды для проф. спортсменов - я с этим согласен. По крайней мере надо дойти до определенного уровня подготовки чтобы юзать стероиды. А я пока жиродрыщ, и никак не отличаюсь по виду от хомяков на улицах.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ApploFag, Экдистерон если и повысит твой тест ( что маловероятно), то только в рамках референсных значений, и то ненамного, и никакого влияния на процесс жиросжигания это не окажет. 

. Натуральный тест.

Это БАД )))))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Экдистерон если и повысит твой тест ( что маловероятно), то только в рамках референсных значений, и то ненамного, и никакого влияния на процесс жиросжигания это не окажет. 

Если бы препарат на сушке поднял тест до референсных значений 20-28 то это было бы то, что нужно. Никакого сверхнормативного уровня тесто на сушке и не нужно (ну конечно если ты не культурист с "чистой" мм в 120 кг) Не верю я в способности дизайнерских препаратов....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если бы препарат на сушке поднял тест до референсных значений 20-28 то это было бы то, что нужно. Никакого сверхнормативного уровня тесто на сушке и не нужно (ну конечно если ты не культурист с "чистой" мм в 120 кг) 

Но конкретно сам тест 20-28 не поможет тебе ускорить сушку. Самочувствие, либидо и проч. будет в норме, только и всего. А ААС способствуют и жиросжиганию . 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Но конкретно сам тест 20-28 не поможет тебе ускорить сушку. Самочувствие, либидо и проч. будет в норме, только и всего. А ААС способствуют и жиросжиганию . 

Сильное снижение теста на сушке провоцирует "обвал" мышечной массы.. А вот в сверхнормативном тесте (а ААС это ничто иное как тесто с измененной формулой) на сушке смысла нет вообще... не хватит энергии у организма строить мышечную массу.... Главное на сушке - не растерять то, что есть... имхо, конечно

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сильное снижение теста на сушке провоцирует "обвал" мышечной массы.. 

Спорить с тобой не буду, согласен с этим фактом. А что оно прям так сильно может обвалиться на сушке? Прям ниже референсных значений?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Спорить с тобой не буду, согласен с этим фактом. А что оно прям так сильно может обвалиться на сушке? Прям ниже референсных значений?

Попробуй посушиться месяца три-пять подряд до реально низких значений жировой массы.. :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Главное на сушке - не растерять то, что есть... имхо, конечно

Ну вот для этого и нужно сверхнормативное тесто, потому как внатураху мясо горит прилично, особенно при небольшом % жира ( ниже 15 наверное). Да и ваще бытует мнение от опытных людей, что ААС для сушки даже важнее, чем для массонабора. 

З.ы. Хотя я сам ААС не пользую. 

до реально низких значений жировой массы.. :)

Мне до этого ещё как до Китая раком.  :D  Да я и не планирую, потому что в 43 года сушиться внатураху до 6 кубиков  -  глупость. Мне достаточно будет хотя бы чуть-чуть увидеть 4 верхних , и хватит. 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Попробуй посушиться месяца три-пять подряд до реально низких значений жировой массы..

Читал, вроде не раз, да и пробовал сам - сушка НЕ дольше 2-х месяцев!! Про "пробовал" - про себя, да и жира не катастрофически много %-тов 16-17, хотел снизить.

Тут и мясо не обвалится, и тесно не упадёт(не понимаю, почему уровень теста должен снизиться-?)

Если очень много жира(>20% ) - совсем другой расклад! Также, как и сушка скажем , с 10-11% до 7%.

Сообщение изменено: ssg-70 (04 апреля 2014 - 11:53)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Читал, вроде не раз, да и пробовал сам - сушка НЕ дольше 2-х месяцев!! Про "пробовал" - про себя, да и жира не катастрофически много %-тов 16-17, хотел снизить. Тут и мясо не обвалится, и тесно не упадёт(не понимаю, почему уровень теста должен снизиться-?)   Если очень много жира(>20% ) - совсем другой расклад! Также, как и сушка скажем , с 10-11% до 7%.

Моя "сушка" продолжается  с января прошлого года без срывов с перерывом в 3 месяца (октябрь-декабрь) В прошлом году 130-79 (состояние жиродрыща мм по данным биоимпедансного взвешивания 70 кг).. Сейчас по данным биоимпедансного взвешивания мм-89 при весе 104... Сушусь с января.. Цель 90-95 кг "сухой" мм при 7%.. Обратил внимание, что уже несколько месяцев (на тесте ААС и ГР) вес стоит на месте, мм потихоньку прибавляется (по 0.5 кг в месяц), объёмы уходят. Самочувствие намного лучше, чем в прошлом году (думается, это из за изменения нагрузок на низкоинтенсивное кардио+ЭКА). По ощущениям, вполне могу заниматься в таком режиме еще несколько месяцев.... В "натуралку" эт вариант патовый - в какой то момент снижение веса (читаем мм) начинается по 2 кг в неделю.. Кстати, ккалорийность вполне божеская - 2200 ккал. 50 углей без загрузок и рефидов. Будет тяжко - введу схему 8-1, потом 6-1 и т.д. Тесто - просто контроллер!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вынь из попы шприц и посмотри как меняются правила игры.

Я без фармы 9 месяцев в году!Если чо...(((И ничего не сыплюсь и не считаю...Не применяю ПКТ и падения всего и вся не наблюдаю...Я просто не ем жиры и знаю-сколько углей я сожрал в сутки...Только потому,что я готовлю и ем одно и тоже каждый день,а не всю корзину возможных продуктов априори в калькуляторе!Если так важны незаменимые жир.кислоты-выпейте 3 капсулы рыб.жира и все дела!Нахрена по 50-70-80 гр.жира в сутки жрать?Ибо вкусно по продуктам,к которым привыкли?...100%,что-ДА!...Гормоналке и суставам пары грамм-за глаза(и то,не обязательно новоприбывшие жиры!!!А свои собственные!

Самое интересное,что вот есть на данном ресурсе три богоизбранных товарища с Обетованной Земли...Один(Толя)-знает ВСЁ про тренинг!Без компромиссов...Другой(Серёжа)-ВСЁ про питание и решает где "бред или не бред!"...(((И есть самый Главный(не к ночи имя вспоминать-оно у него разное!)-знает ВСЁ нах ВООБЩЕ!!!С могучей аргументацией-"Ты кто такой?...Убейся ап стену!..." Чудное совпадение...Или не совпадение?... :angry2:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2014 - 06:52)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

овпадение?...

Кстати, ты свои измышления тоже достаточно бескомпромиссно излагаешь... Так что можно сказать, что есть на данном форуме бескомпромиссный борец с жирами  - это ты! ::) Выбор ширится.. Куда бедному физкультурнику податься... По-любому, "убейся ап стену" получается... Виноват со всех сторон ! :)

Моё скромное имхо: правильная система эта такая система, на которой ты со своими плюсами и минусами можешь прогрессировать... Даже если это не укладывается ни в какие теории... Теории потом можно под форму/фарму подогнать очень даже научно :)

С нетерпением жду пиковой формы Приста в этом году!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Максим!Есть не большая разница в изложении...Можно говорить только про ТЕМУ,а можно переходить на личности и "оценивания степени бреда"!Т.е.мой опыт и мои мысли( а я наверное-полный лох тренируясь с 1988 года) кто то разом и бескомпромиссно обзывает-"бредом"!Разницу улавливаешь?...Я отвечал только на твои вопросы и другого товарища(хотя мог и не отвечать!),но влезли Богоизбранные...(((В моих мыслях-много бреда?По-моему-всё логично до копейки!...Хотите строить белок-ешьте белок бОльше!Хотите жечь жир-не жрите жиры извне!Хотите расти быстрее-принимайте правила игры ААС!Хотите сушиться быстрее-то же самое(фарма)...Что то не логично,Максим?Без личностей...

Моё скромное имхо: правильная система эта такая система, на которой ты со своими плюсами и минусами можешь прогрессировать..

Именно!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2014 - 07:21)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Максим!Есть не большая разница в изложении...Можно говорить только про ТЕМУ,а можно переходить на личности и "оценивания степени бреда"!Разницу улавливаешь?...Я отвечал только на твои вопросы и другого товарища(хотя мог и не отвечать!),но влезли Богоизбранные...(((В моих мыслях-много бреда?По-моему-всё логично до копейки!...Хотите строить белок-ешьте белок бОльше!Хотите жечь жир-не жрите жиры извне!Хотите расти быстрее-принимайте правила игры ААС!Хотите сушиться быстрее-то же самое(фарма)...Что то не логично,Максим?Без личностей...

Я читаю этот форум ужегод... Прочитал практически все, кроме того, много дополнительной литературы - было интересно. Каждая теория есть отрицание других. Низкожировая диета - спорная штука (мы говорим о реально низком количестве жира (менее 0..5 грамм на вес)... Если не секрест, у вас профильное образование или вы на своём опыте?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Если не секрест, у вас профильное образование или вы на своём опыте?

Максим!Не нужно,полагаю,на "Вы"...)))Образование у меня экономическое,а опыт 25 лет "железко-поднятий"...Со времен СССР,когда "Энпит обезжиренный" был круче любых современных протеинов!!!)))Ну так тогда казалось!)))Да и было по факту...)))Не могу найти огромную статью про безжировуху...Там реально указанно,что больше 10 гр./сутки жира человеку не нужно по жизни...

К тому же Макс!Может кто не понял...Моё предложение безжировухи относиться к тем,кто хочет просушить тело...Добившись нужных % жира-можно и жиры децл подключать...Но не на много...Никаких 40-50 гр в день!!!Иначе-по новой...(((

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

По ощущениям 2200 ккал с 50 граммами жира и 2200 ккал с 10 граммами при одинаковом (низком) количестве углеводов в пределах 40-50 будут очень сильно ощущаться энергетически... Будешь чувствовать себя как овощ... Всё таки способность организма мобилизовывать жиры ограничена, как мне представляется... Почему же тогда не использовать чистый протеин как источник белка на сушке + ложка льняного масла в день + минимум углей. В чём препятствие? Всё на бумаге очень "гладко" выглядит..

Или даже не протеин а BCAA + жидкие аминокислоты... Во всяком случае, можно провести относительно "чистый" эксперимент и проверить все гипотезы относительно низкожировой малоуглеводки.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Почему же тогда не использовать чистый протеин как источник белка на сушке

1-Угли вместе с белками всегда лучше,чем только белки и угли по усвоению и транспорту...Даже по подавлению кортикоидов.

2-Угли ЭКОНОМЯТ белки и те идут куда им нужно от инса углей,а не на ЭОС.

3-Есть только белок=бешенный дефицит и только...

4-Угли вокруг тренировки или во время-совсем не враги!Тока не утром и не на ночь!...

5-Овощем ты ощущаешь себя не из за отсутствия жира,а сахаров...Мозг-печень-мясо...Отсутствие жира извне организм не заметит!У него его-килограммы!...Прием БЦАА и держать пост до обеда-лучшее,что можно придумать-аэро утром...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2014 - 08:18)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Иными словами белок всегда-в потолок!Жиры всегда в плинтус!Углями-игра+аэробика+силовуха...Без спешки...И без дикого дефицита(трата белка мышц) и уж тем паче без профицита!Он ваще не нужен,окромя набора сала!Мясо будет всегда вести синтез белка(синтез белка идет и при дефиците-этого мало кто вдупляет!Все умные пиСтец стали,начитавшись Инета!),когда много белка и есть угли после трени(+Тренинг с прогрессией+ААС!)!Дефицит общий,"подсчитанный в полночь за сутки"по калькулятору Серёжки поперечно-полосатые клетки бицепса не иППёт!)))Тело живёт часами,а не сутками...И попавшие амино и сахара в бицепс его оттуда не извлекут даже при резком дефиците!Есть сигналка на рибосомы кол-вом и длительностью трат по-сетно...А то,что печень к вечеру опустела-так это хорошо!Ночь и утро-будет оксидация жира...+Аэробика с утреца.А извне его нет(жира)!"Бред" Прист пишет...Кули...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2014 - 08:28)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых