...Травы чуток оставишь?
какая уж тут трава. небеса... стрелы... крылья...тут потяжелее что-то. типа ЛСД
Ну и что? Твое отношение-то здесь большой роли не играет, тут уж как есть. Человек поставил себе цель встать на одну ступень с полубогами и ему не важно что скажут завистливые людишки. Он как Икар вознесся в небеса, но жаркие стрелы раскаленного солнца расплавили его крылья и он пал ниц. Но он пытался, он жаждал духовного и физического вознесения на уровень всесильных, но ему не удалось и он пал ниже, чем был. И стал посмешищем для тех завистливых людишек, которые смеялись над его попыткой
в каждой качалке таких Икаров дофига... только они к солнцу даже не взлетают, так подпрыгивают и об землю .... плошмя ...
а потом в маске рассказывают как это больно падать от солнца ...
в каждой качалке таких Икаров дофига... только они к солнцу даже не взлетают, так подпрыгивают и об землю .... плошмя ...
а потом в маске рассказывают как это больно падать от солнца ...
прискорбно
хочу задать вопрос знатокам коих тут присутствует предостаточно на последних страницах. сколько кг даёт в плюс фармакалогия к примеру в жиме лёжа? я задавал уже этот вопрос паре знатоков на форуме, но ответа так и не получил.
Андрей а че вдруг заинтересовался решился на ААС? по твоим постам читал ты вроде без химии тренишся?
Сообщение изменено: Борзый (28 января 2014 - 02:33)
закрою тему нафиг.
Алексей ну зачем так сразу может все таки бан нарушителю, а тему то зачем. Она еще не до конца не раскрыта.
Дык не я же первый начинаю. Вот сейчас мне пофигу, можешь засекать, через какое время говно потечет (даже если не тыкать его палкой)
ну а ты не реагирую вон как Рихард. или авву смени Майку по ходу не нравится
закрою тему нафиг.
Лёш, лично мне без разницы. я её не откравал. а она засоряется, потому как есть у неё поклонник один - фекальный специалист, бАдибИлдёр-самоучка, который потроллить заплывает. вроде как троллинг запрещён на форуме и банили его вроде, но товарисч не тянет, видать по скудоумию своему.
Андрей а че вдруг заинтересовался решился на ААС? по твоим постам читал ты вроде без химии тренишся?
Коля, на первой странице ответ имеется, и своё отношение к фарме высказал http://forum.steelfa...59#ipboard_body на стр. 659. интересно было выяснить познания людей, видящих химию в каждом, кто сильнее их. и косвенно хотелось донести хоть до кого-то, что есть пути достижения результата и без ас. но я думаю, что всё это без надобности по большому счёту.
Сообщение изменено: malandr (28 января 2014 - 05:04)
Возвращаясь к теме, есть те, кто честно ощутил на своем примере либо ошеломительный, или нулевой результат применения химии?
господин говнокопатель, тебе то это зачем? опять на бой хочешь кого вызвать? или просто поблевать опять решил?
malandr,да не тема то интересная по своему. имеет право на существование. закрыть на чистку имел ввиду. пока мне кажется не изжила она себя.
ну тогда чистить не надо, чтобы видно было так сказать ху из ху.)
Тема зародилась в другом топике. выделена в отдельную.
в теме НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ варианты фарм поддержки ( препараты, формы курса и прочее !!! ) ТОЛЬКО сравнение результатов с приведением теоретических и практических обоснований.
(отредактировал Железякин)
хочу задать вопрос знатокам коих тут присутствует предостаточно на последних страницах. сколько кг даёт в плюс фармакалогия к примеру в жиме лёжа? я задавал уже этот вопрос паре знатоков на форуме, но ответа так и не получил.
Хочу ответить на первый вопрос создателя этой темы.Ты хочешь знать конкретно сколько кг даёт фармакология в жиме лёжа?Но ты уж тогда уточни,чтобы каждый пользователь исходил из своего собственного опыта,потому что,то что можно волку, нельзя овце.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых