Талия -1/2 груди (или менее)
это ты чета загнул
ну зачем бред-то повторять. Себя убеждаешь? Можно приблизиться к ГЕНЕТИЧЕСКОМУ ПРЕДЕЛУ. Вот оттуда оно сильно замедляет рост.
нет никакого генетического предела, это придумал какой-то кретин в 90-х ,а теперь все как попугаю повторяют
Есть просто предел человеч. возможностей - это Дориан Ятс и Андреас Мюнтцер.
нет никакого генетического предела, это придумал какой-то кретин в 90-х ,а теперь все как попугаю повторяют Есть просто предел человеч. возможностей - это Дориан Ятс и Андреас Мюнтцер.
Господа и товарищи, а у нас появился новый Рихад. Только агрессивный.
Упс....виноват...
Имел ввиду, конечно, талия в 1,5 раза меньше груди, а получилось, половина....пардон
Hunk,
давай так- форумчанин Качок - не подойдёт для примера??
да, ты сам - натурал?? не понял... типа - сам себе - не пример??
Натурал
Не пример ибо, лапки тонкие и пресс "невнятный"(((( эт я про себя если че)))
Сообщение изменено: Hunk (24 декабря 2013 - 01:45)
Hunk,
повторяю своё сообщ - вроде стр 3-я:
много наберётся здесь таких (усреднённо)- рост/талия/рука - 175/78/41/ да ещё и при весе 80??? вид ВЕСЬМА достойный при таких цифрах...
Я не говорю о соревновательном ББ!!!
ну давай и дальше - грудь 115, ляжка 61 икра 41..
про бОльшее и не говорю даже!!
Натурал Не пример ибо, лапки тонкие и пресс "невнятный"((((
ну работать ВСЕГДА можно найти над чем!!!
мало нарастил?? Так чем сам себе не пример?? пресс "прорежешь", лапы увеличишь со временем??
форумчанин Качок - не подойдёт для примера??
Не подойду... ибо имел наглость еще и выступать, а раз выступал, значит можно подозревать, а раз можно подозревать значит нереально, а раз нереально, то либо данные от природы либо еще сильнее значит не подходит... Логично ведь...
Не пытайтесь переубеждать тех кто сам себя настойчиво убеждает...
Hunk,
да я тож не понял Качка. Н были "баллоны" что он химик, наверное так...
Я тебе просто про себя скажу, раз уж влез. Занимаюсь давно, изменил себя сильно. Продолжать буду, цели есть, к ним двигаюсь.
Как кто это называет - совершенно всё равно.
Всё очень просто.
Да, и сам вполне сойду за пример натурала. Себе уж точно!
не понял... выступал - значит не подходишь под пример или что??
Тут уже писали типа выступать без АС нереально. только физкультурником быть по виду...
Просто выступать натурально намного сложнее в качественном и техническом плане и намного легче в моральном и материальном...
Но давно не питаю иллюзий по поводу наурального тренинга....
Люди и после 40 натурально нормально прогрессируют и в массе и в силе и в рельефе и делают лучшую в жизни форму....
Сообщение изменено: Kaчок (24 декабря 2013 - 02:10)
Люди и после 40 натурально нормально прогрессируют и в массе и в силе и в рельефе и делают лучшую в жизни форму....
У нас в зале тренируется 49-летний МС по ТА. Раньше, конечно, сидел на "витаминах" - в большом спорте без этого не поднимали. Но времени прошло много. Сейчас он плотно сидит на протах, аминах и креатинах. За последние 5 лет жим лежа увеличил кил на 35 (пожал на 10кг больше, чем в юности, хотя тогда жим лежа и не был доминирующим упражнением), правда и весит на 10 кг больше, чем 5 лет назад, Научился подтягиваться (что тяжи-штангисты не особо умели!) - при весе около 118 подтянулся с 30кг шесть раз. А вот с рельефом проблема.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых