Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
БИЦЕПС. Прокачка разных частей. Пик и толщина.
Отправлено 20 ноября 2010 - 08:14
В традиционных сгибаниях со штангой и гантелями максимальная нагрузка на бицепс приходится на момент,когда предплечье параллельно полу.Обычно в это время угол в локте составляет 90 градусов и соответственно пик нагрузки приходится на середину бицепса.Меняя угол в локтевом суставе можно добиться преимущественной работы либо низа(угол тупой),либо верха(острый угол) бицепса.Идеальный вариант проработки низа - сгибания на скамье Скотта,в момент параллельности пола и предплечья,угол в локтевом суставе тупой.буду премного благодарен
Второй вариант проработки преимущественно низа бицепса - работа только в нижней части амплитуды движения любых упражнений на бицепс,не переходя угол в 90 градусов.
Ну и можно объединить оба варианта,например на той же скамье Скотта работать только в нижней части амплитуды - убойная вещь.
Отправлено 04 декабря 2010 - 05:34
Вообще три вполне достатачно,а то и два.А так смотря какое количество повтров и подходов.Базу полюбому надо делать,я бы первые два оставил а остальные два чередовал(одну тренеровку молот,другую сгибание по одной руке на Скотта)Скорей всего такое количество упражнений на бицепс что на видео,за раз делать нельзя?)или можно типа один день к примеру понедельник за раз все 4..?
Отправлено 07 декабря 2010 - 03:56
Тренируюсь 3 месяца, с 36 вырос до 39, а сейчас что то рости не хочет.
Тренирую 2 раза в неделю. Понедельник - скамья скотта + концентрированные подъёмы, пятница - поочерёдный подъём с супинацией и молоты. Трицепс качаю так-же и упражнения в тренировке чередую.
Сначала делаю упражнение на биц, потом на триц, далее опять на биц и снова на триц.
Может мне стоит изменить тренировку бицепса или на таком ранем этапе просто не заморачиваться?)
Отправлено 07 декабря 2010 - 05:28
Попробуй.
Ничего существенного посоветовать не могу,с такой проблемой не сталкивался,т.к. не делал сильный акцент на бицепсе. Делаю частенько жим лежа обычный,узким хватом,жим гантели из за головы,на биц-штанга,гантели поочерёдно.
а кто ты такой чтобы советовать? Ты бы профиль более реалистично заполнил а то
Рост 185
Вес 82
Стаж 2 месяца
Бицепс 42
Бедро не измерял
Грудь 110
Жим лежа 120 без экип.
Приседания 150 пояс
Становая тяга 185 пояс
это разряд юмора
Отправлено 07 декабря 2010 - 06:07
Дата рождения 11 Июль 1994 - значит юноша 16 лет
Место жительства г.Павлодар.Казахстан
Интересы спорт,музыка,развлечения и юмор,гонки,в какой то степени наука.
Дополнительная информация
Настоящее имя александр
Рост 185
Вес 82 - вес очень даже маленький для твоего роста простое среднее телосложение
Стаж 2 месяца
Бицепс 42
Бедро не измерял
Грудь 110
Жим лежа 120 без экип.
Приседания 150 пояс
Становая тяга 185 пояс
последние три цифры реальны для юноши чреднего сложения только если они в фунтах
тем более что
Опыт приема допинга отсутствует
Фото Нет данных
Сообщение изменено: andersun (07 декабря 2010 - 06:07)
Отправлено 07 декабря 2010 - 06:13
ты очень паришься о своем бицупсе имея очень маленький стаж тренеровок (судя по профилю)Блин, да питаюсь норм, вроде.
Раздилить - да, думаю стоит.
Может задрючил чередованием биц-триц...или тем, что делал раньше 3 раза в неделю, теперь два...мож к одному свести... Но когда занимался раньше, был период 4,5 месяца - всё росло...
мой совет как бывалого форумчанина - читай форум тут все есть.
если потратишь 3-4 часа на чтение форума то сам узнаешь что тебе надо питаться, спать, делать базу еще годик-полтора хотябы и только потом заморачиваться вопросами которые будоражат твой ум сейчас.
Но если ты веришь что еще 3-4 или даже 5 месяцев и биц у тебя будет 45 см то ты фантазер
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:25
Сообщение изменено: Апостол (10 декабря 2010 - 11:26)
Отправлено 11 декабря 2010 - 11:33
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх