Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели для женщин
Отправлено 24 января 2006 - 11:07

я тоже так думала, но тренер говорит, что там другой, не способствует сжигаю... что многие ребята только массу прибавляли и все...
а то, что я сейчас пью "Усольехимфармзавод", за 4 дня скинула -3 кг, естественно диета и интенсивные занятия, ощущения от него колоссальные, очень довольна.
Если ты пила "Элькар", то расскажи о своих результатах?
Отправлено 24 января 2006 - 08:39

я торопыха и забываха. пью редко, может 2-3 раза в месяц получается. раньше в бассик ходила и в тренажерку с ампульным. там был выраженный эффект, а именно отсутствие усталости, даже плавать научилась. правда у меня тогда жира было на 20 кг побольше

в плане жиросжигания бескомпромиссная вещь мезотерапия в сочетании с массажем. но чтобы толстый слой жира ею убрать, надо припасти оччень толстый кошелек.
Отправлено 08 февраля 2006 - 11:14

Отправлено 08 февраля 2006 - 11:25

по своему опыту могу посоветовать четко считать калории, всё взвешивать

потому что только когда я начала всё взвешивать, я поняла, сколько же много я раньше ела - на самом деле

и кардио можно сделать отдельно, у меня щас так - 3 силовые, 3 кардио - в разные дни. потому что после хорошей силовой на хорошее кардио уже не хватает ресурсов, это издевательство над организмом, да и тренировка слишком длинная - у меня силовая объединенная с кардио 2-2.5 часа где-то занимали...
перед кардио пью л-карнитин.
Отправлено 08 февраля 2006 - 11:47

Что ты имеешь ввиду, большой объем пищи или большое количество калорий?потому что только когда я начала всё взвешивать, я поняла, сколько же много я раньше ела - на самом деле
года полтора назад я скачала отсюда програмку по расчету калорий и б/ж/у (спасибо Дейдре), пользуюсь ей постоянно, так что с калориями не перебираю.
Для меня самое нормальное время: на силовую 40-45 мин, на кардио 30-45 мин. Больше не могу, меньше тоже, разносить по времени - нет времени. А посему хочу подключить жиросжигатель, но не знаю какой.
Отправлено 08 февраля 2006 - 11:48

Согласна с Никой,что нужно разделить кардио и силовые,иначе ты в чем то не до конца "выкладываешься",на все вместе качественно провести обе тренировки сил не хватит.
Попробуй еще в силовых в тренинге сделать в подходах повторения по 17-20 раз,тогда тоже обемы уходят.
Отправлено 08 февраля 2006 - 12:04

например бананыЧто ты имеешь ввиду, большой объем пищи или большое количество калорий?

а раньше могла запросто сделать себе такую вещь - 200 г творога, 1 банан, 40-50 г. орехов, и несколько ложек меда

а вес ты как определеяешь? весами или примерно на глазок? если примерно на глазок - то в этом весь прикол и состоит, купи весы

Добавлено
да ну ты чё! жалкоа если совсем убрать силовые, а поработать месяц на кардио? Наверное, глупость брякнула.

Сообщение изменено: Ника (08 февраля 2006 - 12:07)
Отправлено 08 февраля 2006 - 12:11

у меня такая же фигня, я увеличила кол-во повторений и все в суперсетах, выносливость большая, поэтому чтобы до жжения довести делаю по 50 повторений и в программе работают мышцы антагонисты. На ноги делаю тоже суперсеты 50 пов. с легкий весом, потом 12 повторений с увеличенным весом. Убери базовые, работай пока на блоках - они хорошо сушат. Базовые можешь включать раз в неделю или в две недели.
Отправлено 08 февраля 2006 - 12:19

Отправлено 08 февраля 2006 - 12:21

гыДевочки, вы что все взвешиваете еду? Какой ужас

и каково ж было моё удивление, когда я узнала, что 1 банан 150 г весит, а апельсин - вообще 150-200

с углеводами тоже - очень удобно - могу взвесить себе 50 грам крупы и отварить...

орехи, сыр - тоже очень удобно, чтобы не переесть их, они ж калорийные, и на глазок фиг определишь правильно...
Сообщение изменено: Ника (08 февраля 2006 - 12:23)
Отправлено 08 февраля 2006 - 12:33

Я поняла, что ты перешла на блочные и тебе это помогло уменьшить объемы? Я когда на блоках работаю, такое чувство, что вообще ничего не делала. Но я обязательно попробую, спасибо.
Добавлено
Ника
Сижу и ржу. Я на работе одна женщина, остальные мужики. Они и так на меня косятся, что я ем постоянно. Представляю, что будет, если я начну взвешивать еду - шоуправда на работу я с собой весы не ношу, но дома всё взвешиваю обязательно!!

Отправлено 13 февраля 2006 - 01:37

Отправлено 13 февраля 2006 - 08:33

А я тчуть не сдохла от тошноты и непонятного ощущения невесомости..я, как Erzulie в другой теме советовала, довабила к ЭКА йохимбин

Отправлено 13 февраля 2006 - 09:52

полностью согласнаПРОСТО ОРГАНИЗМЫ У НАС ВСЕХ РАЗНЫЕ И ОЧЕНЬ АККУРАТНО НУЖНО ПОДХОДИТЬ К ПРИЕМУ РАЗНЫХ "ЖИРОСЖИГАЮЩИХ"СРЕДСТВ

я только перед кардио в комбинацию йохимбин добавляю. итого получается 50мг эф, 6 мг. йохимбина, аспирин и просто полчашки крепкого-крепкого кофе (не хочу сейчас бензоат из-за натрия).
от других дозировок так не колбасит

Отправлено 14 февраля 2006 - 10:39

Мы на Форуме где-то уже обсуждали про индивидуальный подбор количества повторений. Мне тоже не подходит высокое число повторений на низ тела, ноги лучше выглядят при 10-12 повторах. Нужно пробовать разные методики и найти ту, что подойдет лично тебе. В принципе, если тяжелый низ, можно попробовать тренинг без отягощений (приседы на одной ноге, плие, выпады и т.п. с собственным весом), ну и бег обязательно добавить, ничего лучше не сушит низ, как бег!а если совсем убрать силовые, а поработать месяц на кардио? Наверное, глупость брякнула. В повторениях делаю по 15 -20 раз, но у меня ноги только увеличились. И вообще я в ужасе, плечи в блузки не влазят, меня просто прет.
А то, что верх тела увеличивается, так это супер (для меня, по крайней мере

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых