Ксюся, Вы не только очаровательная, но и железная женщина! ![]()
Восхищен! ![]()
клуб знакомств)))))задали конкретный вопрос...что радует вас в зале?и понеслось......распорядки дня..о какая вы женщина!а можно втиснуться в ваш железный распорядок дня и попить с вами кофе?)))))))))))))последние 13 сообщений в теме чистый флуд) как и это моё сообщение)
клуб знакомств)))))задали конкретный вопрос...что радует вас в зале?и понеслось......распорядки дня..о какая вы женщина!а можно втиснуться в ваш железный распорядок дня и попить с вами кофе?)))))))))))))последние 13 сообщений в теме чистый флуд) как и это моё сообщение)
главное что бы это радовало )))
а меня радует наш сырой ржавый подвал, в котором очень здоровая душевная атмосфера и в который
ну каждому своё)))))ктото привык дышать сыростью а кому то по душ свежий воздух))))))а атмосфера в клубе-это одно из важнейших составляющих кайфового тренинга..НО не всегда продуктивно...заметил что в незнакомом клубе на тренинг уходит час,а в своём 2 часа..потому что именно ДУШЕВНАЯ АТМОСФЕРА И ПОКА СО ВСЕМИ НАОБЩАЕШЬСЯ ТО И МЫШЦЫ ОСТЫНУТ атмосфера и пока со всеми наобщаешься уже мышцы остывают...
и главное чтобы дрыщей по больше на фоне которых ты выглядишь титаном.
не..тут наоборот...люблю красивых спортивных людей..когда много красивых спортивных девушек в клубе которые создают свой определённый антураж и повышают тестостерон естественным образом)))))))))))а я не видел не одной ухоженной красивой спортивной леди в ржавой подвальной качалке)))а прозанимался я в такой минимум лет 5!!!!также классно когда много качественных ребят..тогда спортивная злость и конкуренция и тренить в кайф!так как ты понимаешь что нельзя сочковать..
Сообщение изменено: generalovmigel (25 ноября 2013 - 03:18)
меня радует когда в зале женщинами пахнет (духи, крема, феромоны, флюиды) лишь бы не менструацией.
интересный юмор))))))))))))))сам сказал,сам посмеялся))))))даже смайлик в конце для этого прикрепил))))чтобы всем стало понятно что это была шутка)))))))))))красава!) ![]()
ну каждому своё)
"Мудрый радуется тому, что имеет!"))))
ктото привык дышать сыростью
Однако, ребята, пропахавшие в ржавом подвале лет 7 - 10, потом порядочно удивляют многих посетителей комфортных современных залов своими результатами: протренировавшись порядком в условиях кислородного голодания они при "свежем воздухе" чудеса творят!
наличие двух красивых таек-массажисток
попробуй их разбери - где тайки, а где тайцы...
"Мудрый радуется тому, что имеет!"))))
Однако, ребята, пропахавшие в ржавом подвале лет 7 - 10, потом порядочно удивляют многих посетителей комфортных современных залов своими результатами: протренировавшись порядком в условиях кислородного голодания они при "свежем воздухе" чудеса творят!
попробуй их разбери - где тайки, а где тайцы...
я сам с 16 лет в подвале пахал годами)))))в нормальный зал попал пожалуй к 24 годам только))))это сравнение схоже с автомобилями..можно ездить всю жизнь на копейке..но когда пересаживаешься за руль порша и привыкаешь к комфорту то уже сложно вернуться назад)))))а по поводу таек и тайцев это реально прикол))))))))))))0а по поводу мудрости...мудрый человек мечтает всегда о лучшем и стремится к лучшему..ибо развитие во всём-это признак ума и мудрости человека а также его трудолюбия....только ленивый может довольствоваться малым и сидеть на попе ровно...)))))
мудрый человек мечтает всегда о лучшем и стремится к лучшему..ибо развитие во всём-это признак ума и мудрости человека а также его трудолюбия....только ленивый может довольствоваться малым и сидеть на попе ровно
не надо путать мудрого и умного - это несколько разные шкалы измерения
Сообщение изменено: калыван (25 ноября 2013 - 05:02)
не надо путать мудрого и умного - это несколько разные шкалы измерения
мудрый человек может быть глупым?)))))))интересная логика)))))ну да ладно.проехали...по моему люди в этом разделе говорят о том что их радует в зале..именно ЛИЧНО их...а навязывание своих ацкетических вкусов и доказывание что правильно а что нет кому то уже является оффтопом)
а атмосфера в клубе-это одно из важнейших составляющих кайфового тренинга..НО не всегда продуктивно...заметил что в незнакомом клубе на тренинг уходит час,а в своём 2 часа..потому что именно ДУШЕВНАЯ АТМОСФЕРА И ПОКА СО ВСЕМИ НАОБЩАЕШЬСЯ ТО И МЫШЦЫ ОСТЫНУТ атмосфера и пока со всеми наобщаешься уже мышцы остывают...
Есть такое дело... из-за этого пришлось хороший зал бросить . Тренировки превратились в выслушивание кто как играл , как покакали собачки , новости мобил и т.д. Хорошая наука , в новом зале наушники и никаких контактов . +1 час времени жизни.
Есть такое дело... из-за этого пришлось хороший зал бросить . Тренировки превратились в выслушивание кто как играл , как покакали собачки , новости мобил и т.д. Хорошая наука , в новом зале наушники и никаких контактов . +1 час времени жизни.
вот вот!))согласен на 200% плюс вообще переодизация полезна...конечно в новом зале первые минуты адаптируешься..но оно того стоит!тебя никто не знает!ты сконцентрирован только на тренинге,а не на том что у васи сестра замуж вышла,а коля болеет за манчестер который просрал кому то вчера в финале....
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых