Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Умершие атлеты
Автор темы:
Sapo
, июл 13 2004 11:02
Отправлено 11 мая 2007 - 10:39
RONIN
ты о чем? а?
какие выводы?
расшифруй будь добр
"я поторопился сделать вывод о" .... дальше сам добавь
и поймешь, че сказал-то
вроде, Анатолий, ты нормальной логикой отличался
ну конечно же он "умер абсолютно здоровым"
так что-ли?
Схоляху жалко слов нет, если это все правда
кстати, он был международником по ТА вроде
ты о чем? а?
какие выводы?
расшифруй будь добр
"я поторопился сделать вывод о" .... дальше сам добавь
и поймешь, че сказал-то
вроде, Анатолий, ты нормальной логикой отличался
ну конечно же он "умер абсолютно здоровым"
так что-ли?
Схоляху жалко слов нет, если это все правда
кстати, он был международником по ТА вроде
Сообщение изменено: Есаул (11 мая 2007 - 10:47)
Отправлено 12 мая 2007 - 08:35
Мне кажется масса тела - и есть причина заболеваний сердца, все они использовали Синтетику(САГи) и не естесственным путем набирали огромную массу... как следствие сердце быстрее выработало свой ресурс... а сердце это не почки и не печень, которые после курсов химии они не без успехов пытаються реанимировать, с сердцем сложнее всё... вот и погибают...
вообще, человечество настолько любит делать глупости...
вообще, человечество настолько любит делать глупости...
Отправлено 13 мая 2007 - 12:49
Сегодня достаточно молодых умерающих от сердечных заболеваний и без участия спорта, так что нечего удевительного, а просто жалко. Темболее сегодня достаточно информации о химии, чтобы использовать её без неисправимых или тяжёлых последствий, только надо вникнуть поглубже в тему.
Отправлено 13 мая 2007 - 01:15
А ты что ожидал, ецли тема о погибших ББ? Ясно, что пойдёт дело о причинах. Надо или стерать неуместные сообщения или обосновано на них ответить, что я и попытался зделать, но некоторым легче поставить минус в репутацию, или обозвать.
Сообщение изменено: dazed (13 мая 2007 - 01:17)
Отправлено 13 мая 2007 - 06:41
Serge G.
поверхностно, медицински неверно, неуместно
dazed
сказано ж - "тромб". Эмболия или чет в этом роде. Мусолить не стоит, с философичными выкладками - в другую тему
поверхностно, медицински неверно, неуместно
dazed
- вообще перлдостаточно информации о химии, чтобы использовать её без неисправимых или тяжёлых последствий, только надо вникнуть поглубже в тему
сказано ж - "тромб". Эмболия или чет в этом роде. Мусолить не стоит, с философичными выкладками - в другую тему
Отправлено 14 мая 2007 - 05:36
Уважаемый Локтионов Валерий, я вовсе не хотел осквернить память Великих для Вас людей... как видно из сообщения я написал - МНЕ КАЖЕТЬСЯ, я сделал предположение, которое сам подвергаю сомнению, на счет того что оно неуместно не согласен, все выше пытались понять причину смерти профессиональных атлетов, и с точки зрения медицины предположение не столь обсурдное Есаул.
а про человечество, и что мы любим делать глупости... это моя точка зрения, это опять-же не утверждение(многоточие в конце) а предложение подумать! и подумать хорошо, не спешить делать выводы=)
PS. я искренне прошу прощения если кого-то оскорбил.
а про человечество, и что мы любим делать глупости... это моя точка зрения, это опять-же не утверждение(многоточие в конце) а предложение подумать! и подумать хорошо, не спешить делать выводы=)
PS. я искренне прошу прощения если кого-то оскорбил.
Отправлено 14 мая 2007 - 09:04
Я в шоке, сегодня прихожу в спортклуб (он у нас работал инструктором тренажерного зала) смотрю его фотография в траурной рамке, сказали сердце, близко знаком не был, но всегда здоровались, перекидывались парой дежурных фраз, как то случайно встретил его в Ашане с дочкой, ужас, был человек полный сил и нету....
Отправлено 05 июня 2007 - 08:52
Майк Ментцер: 15 ноября 1951 г. – 10 июня 2001 г.
Рэй Ментцер: 2 августа 1953 г. – 12 июня 2001 г.
ПАМЯТИ БРАТЬЕВ МЕНТЦЕРОВ
Тело Майка было обнаружено его братом Рэем в собственном доме в пригороде Лос-Анджелеса. В свои 49 лет Майк страдал сильно выраженной сердечной недостаточностью и должен был в самое ближайшее время оперироваться по этому поводу. По мнению врачей, причиной смерти как раз и стали неполадки с сердцем. Сам Рэй страдал почечной недостаточностью и ожидал очереди на пересадку почки. Через два дня его тоже нашли мертвым у себя дома.
Рэй Ментцер: 2 августа 1953 г. – 12 июня 2001 г.
ПАМЯТИ БРАТЬЕВ МЕНТЦЕРОВ
Тело Майка было обнаружено его братом Рэем в собственном доме в пригороде Лос-Анджелеса. В свои 49 лет Майк страдал сильно выраженной сердечной недостаточностью и должен был в самое ближайшее время оперироваться по этому поводу. По мнению врачей, причиной смерти как раз и стали неполадки с сердцем. Сам Рэй страдал почечной недостаточностью и ожидал очереди на пересадку почки. Через два дня его тоже нашли мертвым у себя дома.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых