экстрим был бы если я продолжил сушиться., ну экстрим прям, как у Домуса??
а так - просто убрал явные излишки жира. там еще сушить и сушить было )))
так надо же проверить для меня думаю 20-30 гр с головой хватит!!если увижу что хоть как-то помогает.то буду брать дальше,только уже наверное на развес бцаа(вроде тут есть такое) и прот лактомин...а то на кой денег тратить столько=)staket,
Т.е. у тебя такой, ну экстрим прям, как у Домуса?? БУдешь всегда с аминками сушиться?
Или - доешь их, и больше не будешь?
Сообщение изменено: staket (17 декабря 2012 - 12:33)
в теории я это понимаю, (запомните аватарку. именно биц. сменю на новую),я не пытаюсь ничего доказать.. либо косяк в кето был,либо хз.карамель,Мысль о том,что можно расти при дефиците-САМООБМАН
+Не согласен!Если новичек,то можно подрасти на скромном дифиците
ну минимум у меня всегда был, 15 лет в спорте ващето с небольшими перерывамиэто не рост, а экстренное подтягивание к нормо-минимуму скорее
Сообщение изменено: карамель (17 декабря 2012 - 12:47)
постараюсь конечно не спеша....будет день -будет пища))) мы тут не потеряемся,так что сообщу если что.как пройдет..=)staket,
Я про то - будешь делать экстрим прям, или неспеша, и медленно? Я именно медленно - и без добавок вообще. Но и скидывать не 15 кг как Домусу(хотя я и сам поменьше)
Зрительно, нет такого, чтоб мясо порушилось, хотя его ес-сно, не как у профи.
Пишу к тому - вчера рассказала одна девушка - сушилась до "клеточек" С и БЕЗ аминок - разницу видела внешне!!
Сообщение изменено: staket (17 декабря 2012 - 12:59)
правда?? ого... всё-таки всё очень индивидуально...Я при весе 95,опускаю до 900,чтоб сохнуть!
И при этих Ккалориях я тренюсь 5 раз в нед+35 аэробика с утра,потом силовая,и уже реже)ножевой бой и рукопашка.
я хотела для себя решить будет ли польза в плане прироста с бцца и протом дополнительно после трени,можно и перед...и сохранении в будущем на диете.Я уже поделился, это самое главное.
Ты скажи, что за вопросы у тебя, я для себя всё решил уже!
наверное так...но непонятно будет ли лучше если к норм питанию добавить поболее бцаа и прота после трени,на это я не смогу ответить,нужно видеть опыт других и свой...вся жизнь впереди=)staket,
Ну вроде ты стр 2-3 назад уже ответила?
Мои выводы:
Если питание норм, то на росте можно только на обычном питании двигаться. Без добавок вообще.
На сушке - если экстрим - добавки по полной, как Домус, аж до грамм 20-40 ВСАА и проч.
Если медленно и верно - без добавок, ориентир рабочие веса.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых