он маленький и упрямый.........жмотДобавь ты наконец анаболиков-то в рацион, от одного только тесто и инса не попрёт...

Если рассматривать теоретическую и физиологическую основу, то с инсом механизм обратной связи почти не работает. То есть фактически организм не предпримет гипоплазировать в-клетки. Инсулинорезистентность развивается в основном как естественный процесс старения или генетическое заболевание. также резистентность может быть специфической: организм плавно снижает своё производство, островковый аппарат отдыхает. Доза как следствие растёт.у меня возник очередной вопрос, на этот раз по инсулину: как и от каких доз/срока применения к нему вырабатывается резистентность? Прежние дозняки уже не цепляют так сильно, а постоянно увеличивать дозу стрёмно. Не будет ли такого, что после отмены экзогенного инсулина организм уже перестанет реагировать на мизерные дозы эндогенного инсулина?
Например, я начал с 4 единиц Химулина Регуляр (начало действия через 30 минут, срок действия 6 часов), дошёл до 20 единиц и цепляло меня будь здоров - руки трясутся, в глазах темнеет. Но вот уже 20 единиц через неделю не цепляют. Дошёл до 30 единиц, но знающие люди сказали, что так можно выработать резистентность к нему и стать диабетиком. Решил ставить по 10 единиц 2 раза в день 3 раза в неделю только последние 3 недели цикла.
У кого нибудь есть опыт длительного применения инса в дозах от 20 единиц/день в течение длительного периода времени и что было после его отмены?
во первых кому надо мине видел не только на фотках, во вторых именно инсулин и делает то, где ААС уже не катит по какким либо причинам , хотя конечно потенциал стероиов исчерпан мало кем из форумчан, Борису повезло - он нашел дешевый и вполнеподходящий для него препарат и вопрос дальгнейшего изчуения темы для него опал сам собой - по его постам это и видно.Собрались три сказочных персонажа, Смарт, Емраер и Гомеопат, и обсуждают иньекции инсулина! Пи$дец! Ребята! Ваши фотки видел весь форум (Гомеопата можно лицезреть на фите) - какой вам инсулин!
А это в корне неправильно. Не сердисьА инсулин оставьте генетическим мутантам.
Неверно,на первое место ставлю подходящую(для данного индивидума)систему тренировок,питание и восстановление и только потом фармподдержку...Борису повезло - он нашел дешевый и вполнеподходящий для него препарат и вопрос дальгнейшего изчуения темы для него опал сам собой - по его постам это и видно.
Тут ведь очень специфичная вещь с поджелудкой. Она не как яицки - от избытка инсулина не атрофируется. А только отдыхает. Надо бы перечитать "Эндокринологию", чтобы попонятнее объяснять. Я бы на твоём месте в то время, когда инсулином не балуешься сходил анализы на уровень глюкозы сдал и кол-во инсулина в крови. Если глюкоза в норме, а инса много, тогда встаёт вопрос о резистентности.вот как раз этот факт меня сильна настораживает...
Smarrrt прав, лучше пока его оставить. Тут главное верно соотнести риски:инсулин пока оставлю до лучших времён, поберегу здоровье...
ну это без комментариев... от n-го количества чашек кофе тоже можно отойти в мир иной...Неумелое использование может ввергнуть в кому.
этот выброс СТГ - просто капля в море, настолько мизерное количество, что им можно пренебречь...организм не почувствует, что дело плохо, он не начнёт выброс СТГ
гипо не должно быть вообще!!! то есть диета и приём инсулина должны быть спланированы так, чтобы атлет вообще не знал, что такое гипогликемия...А ведь каждое гипо уносит в мир иной серые клетки мозга, даже если нет потери сознания - это факт. Гипо ведь фактически - ишемия мозга.
Так вооот откуда берутся мифы про "тупых качков"!А ведь каждое гипо уносит в мир иной серые клетки мозга
Теоретически да. Но на практике редко у кого получается, судя по отзывам. Того же Мэдмакса послушай.гипо не должно быть вообще!!! то есть диета и приём инсулина должны быть спланированы так, чтобы атлет вообще не знал, что такое гипогликемия...
SmarrrtНапример, я начал с 4 единиц Химулина Регуляр (начало действия через 30 минут, срок действия 6 часов), дошёл до 20 единиц и цепляло меня будь здоров - руки трясутся, в глазах темнеет. Но вот уже 20 единиц через неделю не цепляют.
Если гипо дойдет до комы, то это уже кирдык...гипо не должно быть вообще!!! то есть диета и приём инсулина должны быть спланированы так, чтобы атлет вообще не знал, что такое гипогликемия...
это типичные признаки гипо от инсулина... а у больных диабетом, если мне не изменяет память, сильно повышается концентрация сахара в крови вследствие недостаточной секреции инсулина...Признаки опасного понижения сахара крови у больного диабетом:
• холодный пот;
• резкая усталость;
• острое чувство голода;
• внутренняя дрожь;
• участившееся сердцебиение;
• онемение языка и губ.
Сообщение изменено: MikeB (08 мая 2007 - 10:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых