Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Добавь ты наконец анаболиков-то в рацион, от одного только тесто и инса не попрёт...

он маленький и упрямый.........жмот

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Гомеопат

жмот

ну да, есть немного...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Smarrrt
Скупой платит дважды. Ты ж всё равно не растёшь - так зачем продолжаешь ставить тесто и инс?

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
БЛЯАААААА!

Нормальных слов у меня просто не осталось.
Собрались три сказочных персонажа, Смарт, Емраер и Гомеопат, и обсуждают иньекции инсулина! Пи$дец! Ребята! Ваши фотки видел весь форум (Гомеопата можно лицезреть на фите) - какой вам инсулин!
Вы все от природы не генетические уникумы, так нахера ж таким екстримом заниматься - качайтесь, долго и тяжело, и результат будет, не так скоро, как для других, но будет, и будете вы жить долго и счастливо. А инсулин оставьте генетическим мутантам.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
кто-то тявкнул в углу или мне послышалось?

Smetana

Smetana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
если инс ставить два раза в день, то после двух недель применения нужно сделать неделю полного отдыха от него.
а если честно, то зачем его вообще два раза в день ставить и одного раза после трени хватает, если конечно гармошка на курсе не присутствует...
Тише едишь - дальше будешь! :-)

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Так,завязывайте флудить!

Smarrrt
Слон в чём-то прав...Ставь тесто и не заморачивайся на херне! Уж на что я экстремал,а инс ставить боюсь...
Несмотря на это свои 120 имел и руку полтинник(сейчас уже 110 )

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
barsu4ok

Несмотря на это свои 120 имел и руку полтинник(сейчас уже 110  )

и на каких дозняках ты до этого веса дошёл, если не секрет? Уж наверное не меньше грамма...

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Smarrrt
Ты будешь смеяться - на тех же,что я написал тебе в личке

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

у меня возник очередной вопрос, на этот раз по инсулину: как и от каких доз/срока применения к нему вырабатывается резистентность? Прежние дозняки уже не цепляют так сильно, а постоянно увеличивать дозу стрёмно. Не будет ли такого, что после отмены экзогенного инсулина организм уже перестанет реагировать на мизерные дозы эндогенного инсулина?
Например, я начал с 4 единиц Химулина Регуляр (начало действия через 30 минут, срок действия 6 часов), дошёл до 20 единиц и цепляло меня будь здоров - руки трясутся, в глазах темнеет. Но вот уже 20 единиц через неделю не цепляют. Дошёл до 30 единиц, но знающие люди сказали, что так можно выработать резистентность к нему и стать диабетиком. Решил ставить по 10 единиц 2 раза в день 3 раза в неделю только последние 3 недели цикла.
У кого нибудь есть опыт длительного применения инса в дозах от 20 единиц/день в течение длительного периода времени и что было после его отмены?

Если рассматривать теоретическую и физиологическую основу, то с инсом механизм обратной связи почти не работает. То есть фактически организм не предпримет гипоплазировать в-клетки. Инсулинорезистентность развивается в основном как естественный процесс старения или генетическое заболевание. также резистентность может быть специфической: организм плавно снижает своё производство, островковый аппарат отдыхает. Доза как следствие растёт.
Производство инса не завязано на внутренние гормональные уровни: оно зависит от кол-ва глюкозы в крови - это плюс. То, что от инса своя поджелудка не страдает - факт научно обоснованный и доказанный на т.н. "подростковых" диабетиках.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
DerSpiegel

также резистентность может быть специфической: организм плавно снижает своё производство, островковый аппарат отдыхает. Доза как следствие растёт.

вот как раз этот факт меня сильна настораживает...

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Собрались три сказочных персонажа, Смарт, Емраер и Гомеопат, и обсуждают иньекции инсулина! Пи$дец! Ребята! Ваши фотки видел весь форум (Гомеопата можно лицезреть на фите) - какой вам инсулин!

во первых кому надо мине видел не только на фотках, во вторых именно инсулин и делает то, где ААС уже не катит по какким либо причинам , хотя конечно потенциал стероиов исчерпан мало кем из форумчан, Борису повезло - он нашел дешевый и вполнеподходящий для него препарат и вопрос дальгнейшего изчуения темы для него опал сам собой - по его постам это и видно.

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Гомеопат

вопрос дальгнейшего изчуения темы для него опал сам собой

У кого еще стряслось такое же горе? Огласите пожалуйста весь список. (с)

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Slon

А инсулин оставьте генетическим мутантам.

А это в корне неправильно. Не сердись
Равнасильно сказать железо оставьте генетическим мутантам, сами жрите чипсы возле телевизора, сё равно много чего у вас не выйдет (а то гляди и кое че свернёте себе). Инсулин не привилегия генетически одарённых, наоборот он как и всё остальное сокращает разницу в генетике для большинства людей.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
X-ray
Вот-вот, мутанты-то как раз могут и без инсулина обойтись.

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Гомеопат

Борису повезло - он нашел дешевый и вполнеподходящий для него препарат и вопрос дальгнейшего изчуения темы для него опал сам собой - по его постам это и видно.

Неверно,на первое место ставлю подходящую(для данного индивидума)систему тренировок,питание и восстановление и только потом фармподдержку...
П.С.Кстати,насчёт тренировок...Я кое-что Смарррту советовал в своё время,но он,как всегда,поступил по-своему...

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Smarrrt

вот как раз этот факт меня сильна настораживает...

Тут ведь очень специфичная вещь с поджелудкой. Она не как яицки - от избытка инсулина не атрофируется. А только отдыхает. Надо бы перечитать "Эндокринологию", чтобы попонятнее объяснять. Я бы на твоём месте в то время, когда инсулином не балуешься сходил анализы на уровень глюкозы сдал и кол-во инсулина в крови. Если глюкоза в норме, а инса много, тогда встаёт вопрос о резистентности.
Сейчас есть способы снижения резистентности, но они малоэффективны: метформин, липоевая кислота.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
всем спасибо, инсулин пока оставлю до лучших времён, поберегу здоровье...

Druk

Druk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Smarrrt те грят что инсулин не вреднее анаболиков, а ты все "поберегу здоровье"

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Smarrrt имхо, конечно, но мне кажется, тяжелую артиллерию лучше оставить для профи. Не любительское это дело инсулином баловаться....

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

инсулин пока оставлю до лучших времён, поберегу здоровье...

Smarrrt прав, лучше пока его оставить. Тут главное верно соотнести риски:
1. Неумелое использование может ввергнуть в кому.
2. Раз появились вопросы насчёт резистентности - лучше бы тоже поостеречься, по крайней мере до получения результатов анализов.
3. Как бы там ни было, влияние гипогликемии в любом случае негативно и не проходит даром: пока организм не почувствует, что дело плохо, он не начнёт выброс СТГ. А ведь каждое гипо уносит в мир иной серые клетки мозга, даже если нет потери сознания - это факт. Гипо ведь фактически - ишемия мозга. Надо почитать и поискать, но теоретически к старости можно нарваться на слабоумие и прочие болезни, связанные с поражением головного мозга. Буду рад, если это не подтвердится, но пока нет подтверждения, может стоит повременить?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
DerSpiegel

Неумелое использование может ввергнуть в кому.

ну это без комментариев... от n-го количества чашек кофе тоже можно отойти в мир иной...

организм не почувствует, что дело плохо, он не начнёт выброс СТГ

этот выброс СТГ - просто капля в море, настолько мизерное количество, что им можно пренебречь...

А ведь каждое гипо уносит в мир иной серые клетки мозга, даже если нет потери сознания - это факт. Гипо ведь фактически - ишемия мозга.

гипо не должно быть вообще!!! то есть диета и приём инсулина должны быть спланированы так, чтобы атлет вообще не знал, что такое гипогликемия...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ведь каждое гипо уносит в мир иной серые клетки мозга

Так вооот откуда берутся мифы про "тупых качков"!
Smarrrt

гипо не должно быть вообще!!! то есть диета и приём инсулина должны быть спланированы так, чтобы атлет вообще не знал, что такое гипогликемия...

Теоретически да. Но на практике редко у кого получается, судя по отзывам. Того же Мэдмакса послушай.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Emraer

Так вооот откуда берутся мифы про "тупых качков"!

по-видимому, это одна из основных причин... на инсулине тупишь очень сильно...

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

Например, я начал с 4 единиц Химулина Регуляр (начало действия через 30 минут, срок действия 6 часов), дошёл до 20 единиц и цепляло меня будь здоров - руки трясутся, в глазах темнеет. Но вот уже 20 единиц через неделю не цепляют.

Smarrrt
Признаки опасного понижения сахара крови у больного диабетом:
• холодный пот;
• резкая усталость;
• острое чувство голода;
• внутренняя дрожь;
• участившееся сердцебиение;
• онемение языка и губ.

Если провести аналогию, то дрожь в руках и потемнение в глазах - что это как не проявление гипогликемии. Не цепляет - нет гипо, цепляет - первые признаки гипогликемии.
А ты говоришь:

Если гипо дойдет до комы, то это уже кирдык...

Это просто информация к размышлению.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
MikeB

ты всё перепутал...

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Smarrrt
Что именно?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
MikeB

Признаки опасного понижения сахара крови у больного диабетом:
• холодный пот;
• резкая усталость;
• острое чувство голода;
• внутренняя дрожь;
• участившееся сердцебиение;
• онемение языка и губ.

это типичные признаки гипо от инсулина... а у больных диабетом, если мне не изменяет память, сильно повышается концентрация сахара в крови вследствие недостаточной секреции инсулина...

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Smarrrt
Определение гипоогликемии.
"Гипогликемия - уменьшенное, ниже нормального содержание сахара в крови (ниже 3,5 ммоль/л). Наблюдается у здоровых людей при повышенной мышечной работе , при голодании ; у больных сахарным диабетом , получающих инсулин и другие сахаропонижающие средства . Реже причиной являются опухоль островкового аппарата поджелудочной железы ( инсулинома ), вырабатывающая избыток инсулина, а также заболевания печени , гиперкортицизм . Гипогликемия - это не самостоятельное заболевание, а синдром, обусловленный падением концентрации глюкозы в крови ниже минимального уровня, к которому адаптирован организм."

Нарыл первое попавшееся определение в нете.
А знаю я это не из сети, а из личного общения с человеком который ставит себе инсулин три раза в сутки (не для того чтобы мышцы накачать, а для того чтобы жить). Каждый диабетик носит в кармане кусочек сахара на случай гипо...
Дело в том что трудно подобрать дозу с той точностью с которой это делает поджелудочная. Дозы корректируются врачами, ну и самими больными с помощью глюкометров. Но риск гипогликемии всегда есть. Обратная сторона медали.

Сообщение изменено: MikeB (08 мая 2007 - 10:47)

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
MikeB
Прав на 100%

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых