Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АТЛАНТ, Беларусь

- - - - -

• Please log in to reply
314 ответов в этой теме

Dima12

Dima12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
И вообще вся отечественная продукция, в основном - дерьмо!

Dima12

Dima12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Отечественное питание всё фуфло. Лучше взятль импортное хоть за эти деньги и в два раза меньше, но хотябы качественный.

Kot Bayun

Kot Bayun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
В результате конкретики - нема...И ничего определенного..Пофлудили и усе....гы

sisvele

sisvele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
на bodybuilding.com протеини стоят не очень дорого и если будеш покупат скажем 10 кг то и доставка будет нормално мне я на пример покуэпаю или оптимум или ултимате whey. кроме того етот атлант в грузии стоит 27 долларов мне даже вигоднее покупат из америки и когда покупаеш што то с више 150 долларов получаеш бесплатний приз как маика бутлика дла шеика или сумка и тогда ли

кстате на шет 80%-ого атланта ето вообше бред

провили независимый анализ етого продукта и оказалос что протена там около 17%

так но все равно странно как ети продукти продоютса странно

muskat

muskat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем доброго времени суток. Меня звать Андрей. Читал на вашем сайте про свой протеин который мне привезли.
Небольшой отступ:
Я живу в городе Рыбница что находится в Приднестровье (кто не знает кусочек земли на котором это государство между Украиной и молдовой.) У нас в городе купить протеин нет возможности приходится заказывать с соседнего города. В итоге мне друг привёз протеин Атлант новая формула + с 80% составом белка ниже пробую выложить фото.
Хорошего про этот протеин я не нашёл все как то критикуют с плохой стороны больше чем с хорошей, что он дешёвый и отечественный. Мой вес 82-84 кг колеблется (если верить электронным весам). Разговаривал с тренером знакомым тот рекомендует разбить пачку на месяц.
Подскажите как правильно рассчитать сколько мне надо пить в день протеиноваого коктейля и пить ли каждый день? быть может после каждой тренировки или той же обычной пробежки?
За ранее благодарен.

Миниатюры

• 0507081855.jpg

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
привет. а мерной ложки внутри нету? если нет, бери по 2 столовые ложки данного продукта и бодяжь в молоке. пей утром на голодный желудок, затем через минут 30 ешь нормально. В дни тренировок пей после тренировки сразу, и вечером перед сном. 3х раз в день вполне достаточно.

ешь между основными приемами пиши.

о качестве продука ничего не скажу, я бы лучше заказывал хотя бы на этом же сайте провереный протеин.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
такой протеин лучше не есть... Нормальный сывороточный протеин не мождет стоить дешево. А эта лажа стоит рублей 200-250 где-то? Ну-ну... Белковый протеин стоит около 700 руб за кг... Дешевле не может стоить... Даже ГЕЙНЕР от Суперсета стоит 250 руб... А тут белковый, да еще и 80-%, да еще и почти даром...
Выкинь нах его...

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений
muskat
выкинь его , минимум сартир те грозит
ЗЫ друг купил 2 пачки этой лажи , причем он уже давно тренится и не знал про атлант, про который уже легенды складуют

Vail

Vail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
хавай творог с бананами) посмотри в инете как приготвоить протеиновый коктеиль, пользы больше и качество в 1000% лучше.

а тут 100% какая нибудь детская присыпка для попки на соевой основе

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
muskat
Выбор не лучший, но если ничего больше нет...
А как пить - начни с рекомендаций на упаковке.

Сообщение изменено: BigHo (21 июля 2008 - 07:05)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
говно сорта не имеет...в топку...это не протеин.

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Делай с него утром блинчики.
А так за час до тренероки и после через мин 30. ПРавда мне кажется что он совсем никак не усвоится, качества хреновастого.

muskat

muskat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Внутри мерной ложечки не оказалось, а по вкусу порошок сильно сладкий. больше напоминает что там сахарной пудры много чем протеина ( буду пробовать пить как порекомендовали выше.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
muskat
не пей!
Побереги ливер!

muskat

muskat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Vail мне интересно сколько будет стоить мне с доставкой на дом, качественный не дорогой но рекомендуемый протеин? ДЕло в том что я живу в непризнаном государстве. Хотя ко мне приходили товары из США. Интересно знать конечную сумму.
Добавлено
Vodkin В смысле внутренние органы беречь?

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
в смысле - печень
лучше не кушай - когда мне его из белорусии привезли однажды (впарили родичам, типо хорошайе бесчь, спортсменам самое то - так они и повелись вместо сушек гостинцев привезти.. ) - так там по ходу мука оказалась... твой хотя бы сладкий

vova-wolf

vova-wolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Товарещи.....как нормальный протеин может стоить пару баксов? Горошый протеин только в извесных фирм и в хорошо зарекомендовавшых себя магазинах.

fucker

fucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
На силу закончил этот "атлант". Вывод - срал дальше чем видел. Никаких других результатов. Сейчас подумываю перейти на "ванситон".

fucker

fucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
На вкус он напомнил мне "малыш". Прям ностальгия biggrin.gif Пожалуй обычное сухое молоко, и в составе там кажется ошибочку сделали. Надо белки с углеводами местами поменять на самом деле smile.gif

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
fucker

Сейчас подумываю перейти на "ванситон".

Ы-ы-ы-ы-ы.... laugh.gif Понравилось, значиццо экстремально испражняццо?

vova-wolf

vova-wolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Не бери ВАНСИТОН, чуть лутше АТЛАНТА .но говно одинаково.

vladovich

vladovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Кто то употреблял протеины,аминки и т.д фирмы АТЛАНТ . Поделитесь своим мнением,что за пойло smile.gif ??

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Протеин Атлант 80 рулит мой любимый хорошо помогает очистить кишечник))

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Что за продукт? Ссылки есть?

Сообщение изменено: BELEGOND (06 января 2009 - 06:18)

vladovich

vladovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
ПРОСТО ЦЕНЫ У НИХ НЕ РЫНОЧНЫЕ,ОДНИ МОИ ЗНАКОМЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ВРОДЕ МОЖЕТ БЫТЬ,НО ЦЕНА МЕНЯ ПУГАЕТ 1 КГ 80% БЕЛКОВОГО-80 ГРН ($ 10 ). НАВЕРНОЕ ТОЧНО,КАК СЛАБИТЕЛЬНОЕ ПРИНЕМАТЬ НАДА threaten.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Да цена маловато. Не забывайте то что мы берём всякие Нутришены, БСНы и т.д с приличной наценкой ведь они не у нас производяться.

vladovich

vladovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Продавцы а так же на упаковке пишут,что произведено из немецких комплектующих holiday.gif
Нада попробовать.... а вось выжеву threaten.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Немецкие комплектующие laugh.gif ДАвай, расскажешь эффект. Может там тупо обезжиренное сухое молоко. сахар, какао порошок. Но все равно чёт дёшево.
Надо нашу хорошую Российскую фирму- с высоким качеством и невысокими ценами. Это несложно, главное удержаться и не делать гавно как они это делают обычно по своей старой привычке.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
мне приводилось хавать его )) этот порошок нифига не размешивается, на вкус противный, пахнет странно както, да и собственно набрать с него ничего не удалось естественно ))

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

мне приводилось хавать его )) этот порошок нифига не размешивается, на вкус противный, пахнет странно както, да и собственно набрать с него ничего не удалось естественно ))

нормально он размешивается на вкус норма тоже пахнет норма!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых