И вообще вся отечественная продукция, в основном - дерьмо!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АТЛАНТ, Беларусь
Автор темы:
elektro
, июн 26 2004 09:32
Отправлено 02 мая 2008 - 04:52

на bodybuilding.com протеини стоят не очень дорого и если будеш покупат скажем 10 кг то и доставка будет нормално мне я на пример покуэпаю или оптимум или ултимате whey. кроме того етот атлант в грузии стоит 27 долларов мне даже вигоднее покупат из америки и когда покупаеш што то с више 150 долларов получаеш бесплатний приз как маика бутлика дла шеика или сумка и тогда ли
кстате на шет 80%-ого атланта ето вообше бред
провили независимый анализ етого продукта и оказалос что протена там около 17%
так но все равно странно как ети продукти продоютса странно
кстате на шет 80%-ого атланта ето вообше бред
провили независимый анализ етого продукта и оказалос что протена там около 17%
так но все равно странно как ети продукти продоютса странно
Отправлено 07 мая 2008 - 07:22

Всем доброго времени суток. Меня звать Андрей. Читал на вашем сайте про свой протеин который мне привезли.
Небольшой отступ:
Я живу в городе Рыбница что находится в Приднестровье (кто не знает кусочек земли на котором это государство между Украиной и молдовой.) У нас в городе купить протеин нет возможности приходится заказывать с соседнего города. В итоге мне друг привёз протеин Атлант новая формула + с 80% составом белка ниже пробую выложить фото.
Хорошего про этот протеин я не нашёл все как то критикуют с плохой стороны больше чем с хорошей, что он дешёвый и отечественный. Мой вес 82-84 кг колеблется (если верить электронным весам). Разговаривал с тренером знакомым тот рекомендует разбить пачку на месяц.
Подскажите как правильно рассчитать сколько мне надо пить в день протеиноваого коктейля и пить ли каждый день? быть может после каждой тренировки или той же обычной пробежки?
За ранее благодарен.
Небольшой отступ:
Я живу в городе Рыбница что находится в Приднестровье (кто не знает кусочек земли на котором это государство между Украиной и молдовой.) У нас в городе купить протеин нет возможности приходится заказывать с соседнего города. В итоге мне друг привёз протеин Атлант новая формула + с 80% составом белка ниже пробую выложить фото.
Хорошего про этот протеин я не нашёл все как то критикуют с плохой стороны больше чем с хорошей, что он дешёвый и отечественный. Мой вес 82-84 кг колеблется (если верить электронным весам). Разговаривал с тренером знакомым тот рекомендует разбить пачку на месяц.
Подскажите как правильно рассчитать сколько мне надо пить в день протеиноваого коктейля и пить ли каждый день? быть может после каждой тренировки или той же обычной пробежки?
За ранее благодарен.
Отправлено 07 мая 2008 - 07:38

привет. а мерной ложки внутри нету? если нет, бери по 2 столовые ложки данного продукта и бодяжь в молоке. пей утром на голодный желудок, затем через минут 30 ешь нормально. В дни тренировок пей после тренировки сразу, и вечером перед сном. 3х раз в день вполне достаточно.
ешь между основными приемами пиши.
о качестве продука ничего не скажу, я бы лучше заказывал хотя бы на этом же сайте провереный протеин.
ешь между основными приемами пиши.
о качестве продука ничего не скажу, я бы лучше заказывал хотя бы на этом же сайте провереный протеин.
Отправлено 07 мая 2008 - 09:34

такой протеин лучше не есть... Нормальный сывороточный протеин не мождет стоить дешево. А эта лажа стоит рублей 200-250 где-то? Ну-ну... Белковый протеин стоит около 700 руб за кг... Дешевле не может стоить... Даже ГЕЙНЕР от Суперсета стоит 250 руб... А тут белковый, да еще и 80-%, да еще и почти даром...
Выкинь нах его...
Выкинь нах его...
Отправлено 09 мая 2008 - 11:29

Vail мне интересно сколько будет стоить мне с доставкой на дом, качественный не дорогой но рекомендуемый протеин? ДЕло в том что я живу в непризнаном государстве. Хотя ко мне приходили товары из США. Интересно знать конечную сумму.
Добавлено
Vodkin В смысле внутренние органы беречь?
Добавлено
Vodkin В смысле внутренние органы беречь?
Отправлено 06 января 2009 - 06:51

Немецкие комплектующие
ДАвай, расскажешь эффект. Может там тупо обезжиренное сухое молоко. сахар, какао порошок. Но все равно чёт дёшево.
Надо нашу хорошую Российскую фирму- с высоким качеством и невысокими ценами. Это несложно, главное удержаться и не делать гавно как они это делают обычно по своей старой привычке.

Надо нашу хорошую Российскую фирму- с высоким качеством и невысокими ценами. Это несложно, главное удержаться и не делать гавно как они это делают обычно по своей старой привычке.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых