Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ноотропил
Отправлено 12 марта 2011 - 07:47

Отправлено 13 марта 2011 - 10:20

Проблема может быть и в витамине С!витамины в1,в6 , С
В виде инъекций, он способен нейтрализовывать, связывать, разрушать и выводить многие нутриенты из организма!
Может, поэтому и результат с ноотропами минимален!?
Хотя и минимальный результат от ноотропов - это очень хорошо!
Ведь это же, всё-таки не наркотики! От ноотропов и не должно быть ярко выраженного, сильно прибивающего, так сказать, прихода...

Отправлено 13 марта 2011 - 11:47

Бромантан - ноотроп. Не знаю как продаётся. Отнесён к допингам. Егора Титова дисквалифицировали именно из-за него.
Риталин - химическая формула схожа с кокаином. В России не найти. Есть у буржуев и на Украине. На сколько легален, тоже не знаю. Но им лечат детей со всякими там синдромами.
В общем всё стоящее запрещают в России.
Отправлено 14 марта 2011 - 12:02

Я о том что с ЦНС у меня проблем не было от ноотропила.Дружище ты о чем говорил?
А какой эффект ты вообще от всего этого хочешь получить?ставлю внутривенно ноотропил + ещё всякую хрень ( аминки , глютамин , милдронат , актовегин , панангин , витамины в1,в6 , С в больших дозах , гепа мерц И НЕМНОГО ЕЩЁ ВСЯКОГО ДОБРА mad.gif mad.gif mad.gif - результат НЕ О ЧЁМ ........
Я вот ноотропил пил для мозгов для бодричка и на тренировках себя по лучше чувствовал.
Отправлено 17 марта 2011 - 10:12

После фенотропа у меня отличное настроение, только отходняк, какая-то депрессия.Пил фенотропил курсом перед и на сессии в универе, голова работает реально четче, но квантовую физику осилить мне он не помог
Помойму какой-то ноотроп содержиться и в NO-Xplode, чем-то действие было похоже
Хотя всё сугубо индивидуально подумал ну его на)
Лучше уж Бемитил пропить, это хорошая вещь.
Отправлено 14 июля 2011 - 10:32

Ноотропил "разгоняется" приблизительно после двух недель после начала приёма, т.е. эффект улучшения памяти только с этого времени и может наступить. Тогда уж лучше попробовать Фенотропил, если нужен быстрый эффект. Но и от Фенотропила не стоит ждать чудес. Вообще, за пару дней кардинально память улучшить не получится. Есть, кстати, ещё один хороший препарат - бустер памяти - Модафинил, но его в Росссии не продают. Его можно только через Интернет заказать, например, из Индии.так жеж ноотропил
Сообщение изменено: Juicer (14 июля 2011 - 10:41)
Отправлено 14 июля 2011 - 10:40

крайне полезный пост (для меня)
ежели мона,то поподробнее,где можно заказать бустеры мозговой активности(памяти) в интернете ?
израильские аптеки требуют рецепт на все подряд,а я пока в армии,мне его никто не даст
имеется около 6-7 мес на активное изучение англ , поэтому преп успеет разогнаться и не раз
Отправлено 14 июля 2011 - 10:54

Google тебе в помощь. Ну, можешь здесь найти: http://www.edandmore...eneric-modalertежели мона,то поподробнее,где можно заказать бустеры мозговой активности(памяти) в интернете ?
Отправлено 14 июля 2011 - 11:06

Я его сам лично не использовал. Но отзывы положительные. Вот, к примеру http://kompasgid.ru/?p=8902выльется в копеечку,его длительное использование ))
он реально эффективен ?
Отправлено 14 июля 2011 - 11:17

Фенотропила курс приема закончил буквально неделю назад, когда его принималь был эффект память немного улучшилась, но сейчас все вернулась на свое место, даже думаю случился откат, потому как чувсвую что не запоминаю и даже не понимаю что читаю, а мне срочно до понедельника надо выучить. Принимаю уже 3 день метапрот, пока его вообще не чувствую, паралельно с ним пью фезам, от фезама голова квадратная и в сон неимоверно тянет. HELP ME pls
Отправлено 14 июля 2011 - 03:00

напоролся на статейку,вот кусок :
Стань социальным: Фенибут
Когда: Фенибут (Phenibut) был разработан в СССР в 60-х годах как средство для снятия стресса и транквилизатор. С начала 90-х начал использоваться вне постсоветского пространства как релаксант.
Эффекты: Фенибут, баклофен и диазепам относятся к одной группе лекарств, но, несмотря на их похожие механизмы действия и эффекты, многочисленные исследования и показания пользователей фенибута указывают на присущее только ему улучшение когнитивных способностей. Сочетание истории происхождения вещества и наличие поставщиков генериков вызвала острый интерес к фенибуту в среде бодибилдеров и стим-энтузиастов. Интерес подогревается сообщениями об успешном использовании фенибута как средства социализации — говорят, табуированная смесь транквилизаторов с алкоголем превращалась в синергию и даже устраняла похмелье. Вне этого аспекта, многие отмечают временное улучшение восприятия, прозрачные сновидения и даже синестезию. Из негативного необходимо обратить внимание на седативный эффект, наступающий при превышении рекомендуемой дозировки и привыкание, которое наступает после регулярного приема в течение несколько дней — последнее можно предотвратить плавным снижением уровня дозировки.
Где: Фенибут можно найти в ближайшей аптеке, постоянные пользователи чаще предпочитают приобретать его впрок на сайтах поставщиков.
насколько он действенен на самом деле ? и он ли это(раз , два . три ) ?
Отправлено 15 июля 2011 - 05:21

Стань социальным: Фенибут
Фенибут - это скорее транквилизатор, а вовсе не препарат для улучшения памяти. Психи его пьют, чтобы успокоиться. Лучше сам почитай, вот здесь довольно подробное обсуждение: http://neuroleptic.r...фенибут/ Лично моё мнение по таким препаратам (в том числе и Фенотропилу) - не стоит применять их самостоятельно, тем более здоровому человеку. Потому что был здоровым, а попил их, подсел на них - и перестал быть здоровым. С мозгом шутить опасно.
Это всё он, http://www.ganotolix...page-8-129.html В США Фенибут не относится к лекарствам, считается БАД.насколько он действенен на самом деле ? и он ли это(раз , два . три ) ?
Отправлено 15 июля 2011 - 07:04

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых