Я про каждодневный отчёт предлагаю больше как для дисциплины. Да, посмотреть на всю неделю сразу конечно лучше, чтоб увидеть ошибки.а я предлагаю отчеты писать только раз в неделю...
ну фигня это все,если каждый день отчитываться-чуть больше воды выпил,чуть меньше съел..
Колебания в течении дня даже могут быть и не покажут нормальную картину по изменениям.
Раз в неделю,тогда станет ясно как движется веси объемы.ИМХО.
Нет, дневник не веду. Думаю, в этом моя самая большая проблема. Мне надо сначала весь день писать, а потом еще считать (на myfitnesspal.com), как ты. Думаю, по другому у меня никак не получиться.давайте раз в неделю, но с полным 7-дневным рационом
все же дневник ведут??
Девчонки, что на Пасху делать будем в плане еды???? я ещё еду к бабушке и маме мужа, будут пытаться кормить на убой, чё делать, а?плюс будем в дороге около 7 часов туда и обратно около 9...что брать с собой, посоветуйте?
Я раньше работала консультантом похудения. У меня была клиентка которая строго и уже долго следовала диете, но не худела. Я ей сказала пойти в соседний ресторан "all you can eat" (неограниченная еда), нажраться в прямом смысле слова, а потом на три дня сесть на один нежирный белок и зелёные овощи, для растряски метаболизма. Сработало.а у кого нить есть опыт сушки без кардио ? и ещё, у кого нибудь было на без(низко)углеводке так, что вес встал, замеры тоже. а потом грузанилусь углями - и дальше процесс пошёл ?
Девочки, ещё пара слов флуда....очень хочу купить профессиональные кисти для макияжа MAC (к примеру). В интернете их очень много, но цены разные настолько , что страшно...на одном сайте одна кисть стоит 1700 р, а на другом-набор из 7 штук столько же...Никто не покупал? Может, в Америке заказать? хотя и там цены разные, не попасть бы на Китай....
Во время вы начали про кисти. Я как раз смотрела себе кисть для тональника. Для глаз у меня все от МАС, уже лет 5, и как новенькие. Хотела и для лица купить МАС, а потом бьюти блоггер Blondycandy (www.blondycandy.com) мне тоже посоветовала эти Sigma кисти. Сказала, что это обдираловка с МАС, но такие же хорошие! А цена!!! 12 кистей за $89 на амазоне!Кисёныш, по поводу кистей - я тоже на МАК долго смотрела, те, что дешевле - реплика скорее всего, хотя такие подделки бывают неплохого качества. Я себе набор кистей Sigma купила - 12 шт. в кожаном футляре, кисти суперские.
Та одна кисть для лица что я хочу, 187, в МАС стоит $43!!!

http://www.amazon.com/Sigma-Beauty-BS001-Essential-Kit/dp/B003UNP20W/ref=wl_it_dp_o_pC_nS?ie=UTF8&coliid=I239B005830DLO&colid=5I12O5OJ1AI6]Вот тут можно купить на амазоне.[/url]
Думаю, что я такая же. Когда хочу начать вести дневник, веду пару дней, и бросаю, кажется, что слишком много времени занимает. А потом думаю, так это ж ради меня!!! Без этого у меня никак не получается!!! Короче борюсь со своей головой!спасибо, посмотрю
блин, я так не могу....если не пишу всё до калории, обязательно переем....
Я никогда такого не видела. Очень красиво и оригинально. Да, покажи пожалуйста "вживую".Sarah Connor,
белье заказала,завтра привезут!!
http://vk.com/id5727...Fwall572747_369
У меня сейчас стоит тот же вопрос. Последнюю сковородку купила какую то "еcolution". Tosca Reno (жена Bob Kennedy) недавно на фейсбуке говорила про свою посуду, помоему керамическая.Вопрос всем!
какой посудой вы ползуетесь? я ищю сковородку,хорошую!!что бы не горела,тефаль надоело покупать и выкидывать...
А сколько воды ты пьёшь? Чем меньше пьёшь, тем больше задерживается.Нее дело не в воде и не в каком то конкретном твороге, а вот про мало еды надо подумать. Неужели может из-за этого вода задержаться? Надо попробовать хорошо покушать днем, а вечером творог съесть.
А чего смеятся? В Америке это очень даже приемлимо и модно. У нас есь специальные jogging stroller, коляска с тремя колёсами, для бега с ребёнком. Есть и для двух. Я себе такой хотела бы, у нас обычный, 4 колеса.Девочки, (и мальчики
), только не смейтесь, но у меня сегодня кардио было с коляской. В ближайшее время полноценная тренировка мне не по зубам (малого не с кем оставить), муж в 7-8 приезжает вечера, а я уже после 6-ти никакейшен, сил нет...
Так вот значит повесила я на себя пульсометр , загрузила малого в коляску и погнали (хорошо коляска маневренная, удобно в быстром темпе объезжать ямы) Получилось что-то вроде очень быстрой ходьбы, пульс выше 120 не удалось разогнать (но это проба была, может в следующий раз побольше получится. )Народ на улице на меня конечно косился, чего это я как ошпаренная под гору с коляской ломлюсь
, но мне пофиг, у меня есть цель
Я думаю, это лучше , чем ничего.
Сообщение изменено: BEPYHR (12 апреля 2012 - 07:49)
Вход

Наверх