Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Ну вы и накатали ребята!

а я предлагаю отчеты писать только раз в неделю...
ну фигня это все,если каждый день отчитываться-чуть больше воды выпил,чуть меньше съел..
Колебания в течении дня даже могут быть и не покажут нормальную картину по изменениям.
Раз в неделю,тогда станет ясно как движется веси объемы.ИМХО.

Я про каждодневный отчёт предлагаю больше как для дисциплины. Да, посмотреть на всю неделю сразу конечно лучше, чтоб увидеть ошибки.

давайте раз в неделю, но с полным 7-дневным рационом :) все же дневник ведут?? :o

Девчонки, что на Пасху делать будем в плане еды???? я ещё еду к бабушке и маме мужа, будут пытаться кормить на убой, чё делать, а? :( плюс будем в дороге около 7 часов туда и обратно около 9...что брать с собой, посоветуйте? :(

Нет, дневник не веду. Думаю, в этом моя самая большая проблема. Мне надо сначала весь день писать, а потом еще считать (на myfitnesspal.com), как ты. Думаю, по другому у меня никак не получиться.

а у кого нить есть опыт сушки без кардио ? и ещё, у кого нибудь было на без(низко)углеводке так, что вес встал, замеры тоже. а потом грузанилусь углями - и дальше процесс пошёл ?

Я раньше работала консультантом похудения. У меня была клиентка которая строго и уже долго следовала диете, но не худела. Я ей сказала пойти в соседний ресторан "all you can eat" (неограниченная еда), нажраться в прямом смысле слова, а потом на три дня сесть на один нежирный белок и зелёные овощи, для растряски метаболизма. Сработало. :)

Девочки, ещё пара слов флуда....очень хочу купить профессиональные кисти для макияжа MAC (к примеру). В интернете их очень много, но цены разные настолько , что страшно...на одном сайте одна кисть стоит 1700 р, а на другом-набор из 7 штук столько же...Никто не покупал? Может, в Америке заказать? хотя и там цены разные, не попасть бы на Китай....

Кисёныш, по поводу кистей - я тоже на МАК долго смотрела, те, что дешевле - реплика скорее всего, хотя такие подделки бывают неплохого качества. Я себе набор кистей Sigma купила - 12 шт. в кожаном футляре, кисти суперские.

Во время вы начали про кисти. Я как раз смотрела себе кисть для тональника. Для глаз у меня все от МАС, уже лет 5, и как новенькие. Хотела и для лица купить МАС, а потом бьюти блоггер Blondycandy (www.blondycandy.com) мне тоже посоветовала эти Sigma кисти. Сказала, что это обдираловка с МАС, но такие же хорошие! А цена!!! 12 кистей за $89 на амазоне!
Та одна кисть для лица что я хочу, 187, в МАС стоит $43!!!
Размещенное изображение
http://www.amazon.com/Sigma-Beauty-BS001-Essential-Kit/dp/B003UNP20W/ref=wl_it_dp_o_pC_nS?ie=UTF8&coliid=I239B005830DLO&colid=5I12O5OJ1AI6]Вот тут можно купить на амазоне.[/url]

спасибо, посмотрю :holiday:

блин, я так не могу.... :cry: если не пишу всё до калории, обязательно переем.... ;)

Думаю, что я такая же. Когда хочу начать вести дневник, веду пару дней, и бросаю, кажется, что слишком много времени занимает. А потом думаю, так это ж ради меня!!! Без этого у меня никак не получается!!! Короче борюсь со своей головой!

Sarah Connor,
белье заказала,завтра привезут!!

http://vk.com/id5727...Fwall572747_369

Я никогда такого не видела. Очень красиво и оригинально. Да, покажи пожалуйста "вживую".

Вопрос всем!
какой посудой вы ползуетесь? я ищю сковородку,хорошую!!что бы не горела,тефаль надоело покупать и выкидывать... :angry:

У меня сейчас стоит тот же вопрос. Последнюю сковородку купила какую то "еcolution". Tosca Reno (жена Bob Kennedy) недавно на фейсбуке говорила про свою посуду, помоему керамическая.

Нее дело не в воде и не в каком то конкретном твороге, а вот про мало еды надо подумать. Неужели может из-за этого вода задержаться? Надо попробовать хорошо покушать днем, а вечером творог съесть.

А сколько воды ты пьёшь? Чем меньше пьёшь, тем больше задерживается.

Девочки, (и мальчики :) ), только не смейтесь, но у меня сегодня кардио было с коляской. В ближайшее время полноценная тренировка мне не по зубам (малого не с кем оставить), муж в 7-8 приезжает вечера, а я уже после 6-ти никакейшен, сил нет...
Так вот значит повесила я на себя пульсометр , загрузила малого в коляску и погнали (хорошо коляска маневренная, удобно в быстром темпе объезжать ямы :) ) Получилось что-то вроде очень быстрой ходьбы, пульс выше 120 не удалось разогнать (но это проба была, может в следующий раз побольше получится. )Народ на улице на меня конечно косился, чего это я как ошпаренная под гору с коляской ломлюсь :unsure: , но мне пофиг, у меня есть цель :bb3:
Я думаю, это лучше , чем ничего.

А чего смеятся? В Америке это очень даже приемлимо и модно. У нас есь специальные jogging stroller, коляска с тремя колёсами, для бега с ребёнком. Есть и для двух. Я себе такой хотела бы, у нас обычный, 4 колеса.

Сообщение изменено: BEPYHR (12 апреля 2012 - 07:49)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Кисёныш,
Дороги... Даже говорить не хочется, но мы по пересеченке катаемся: по полям и лесам)))
Вот кефир не люблю я(((

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

А чего смеятся? В Америке это очень даже приемлимо и модно. У нас есь специальные jogging stroller, коляска с тремя колёсами, для бега с ребёнком. Есть и для двух. Я себе такой хотела бы, у нас обычный, 4 колеса.

BEPYHR, так это ж в Америке :) :) . А в Украине на меня смотрят , как на ненормальную. Вот женщина, которая идёт с рынка обвешанная торбами неподъемными - это нормально :wall: , а если с ребёнком, да ещё и спортом пытается заниматься, то это феномен...
У меня , как раз трёхколёска, спортивная Jane, очень ею довольна, внедорожник.
НеЯ, велик - это супер! До второй беременности каталась много, а сейчас стоит заброшенный в гараже...., эх....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Девочки,
фотки завтра или на выхи сделаю)))
сама вся в предвкушении!

А детям однотонное сиреневое и синее сатин-жаккард заказала,им с рисунком не пойдет,у них диваны раскладные в комнате,не всегда раскладывают...они и так широкие,поэтому взяла с набивным рисункои))тоже покажу))

Кефир на работу купила,творог,который ненавидела -уминаю за милую душу!

Ща рис на утро сварю))))

с маневренной коляски хохотала)))какие все умницы!!УВАЖУХА!!!

Сообщение изменено: ИННА (12 апреля 2012 - 08:10)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Я раньше работала консультантом похудения. У меня была клиентка которая строго и уже долго следовала диете, но не худела. Я ей сказала пойти в соседний ресторан "all you can eat" (неограниченная еда), нажраться в прямом смысле слова, а потом на три дня сесть на один нежирный белок и зелёные овощи, для растряски метаболизма. Сработало. :)

вот хочу в конце четвёртой недели кето грузануться, но только комплексными углями, не знаю правда как устою перед куличами, но намеренного плана на них налетать нету. чисто ради эксперимента грузанусь как следует. если будет толк - отпишусь

Ща рис на утро сварю))))

а какой рис варишь ?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
CraZer,
обычный)))
добавляю немного меда и изюма...
а так как изюм не обнаружила,рис варить не буду..бутер с мясом съем на завтрак)))

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

CraZer, обычный))) добавляю немного меда и изюма... а так как изюм не обнаружила,рис варить не буду..бутер с мясом съем на завтрак)))

ну то есть белый? а то тут некоторые пишут, что он не очень подходит, а я тащусь от белого риса, могу килограммами его есть, думаю в загрузку его впульнуть

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
CraZer,
ну может некоторым и не подходит)))мне норм было)))

нашла фотку свою...25 лет и 30 с чем то(не помню)
ща третью бы прилепить-"после после" :lol2:

Миниатюры

• Безымянный.jpg

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

CraZer, ну может некоторым и не подходит)))мне норм было))) нашла фотку свою...25 лет и 30 с чем то(не помню) ща третью бы прилепить-"после после" :lol2:

мне б таким в 25 быть! :tongue:

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
BEPYHR,
Воды Пью достаточно, хотя кто знает сколько надо именно мне...

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

Нет, дневник не веду. Думаю, в этом моя самая большая проблема. Мне надо сначала весь день писать, а потом еще считать (на myfitnesspal.com), как ты. Думаю, по другому у меня никак не получиться.

я не могу без дневника, сегодня записывала, к примеру, что съела, считать начала к вечеру, казалось, что сегодня я ела, как никогда, мало, и могу нормально поужинать, и что? 2090 калорий, а я голодная. ТАК что мне без дневника никак.

Во время вы начали про кисти. Я как раз смотрела себе кисть для тональника. Для глаз у меня все от МАС, уже лет 5, и как новенькие. Хотела и для лица купить МАС, а потом бьюти блоггер Blondycandy (www.blondycandy.com) мне тоже посоветовала эти Sigma кисти. Сказала, что это обдираловка с МАС, но такие же хорошие! А цена!!! 12 кистей за $89 на амазоне! Та одна кисть для лица что я хочу, 187, в МАС стоит $43!!!

супер, посмотрю!!!

Последнюю сковородку купила какую то "еcolution". Tosca Reno (жена Bob Kennedy) недавно на фейсбуке говорила про свою посуду, помоему керамическая.

точно!!!!! я же купила в выходные сковородку, тоже в интернете, с керамическим покрытием, пишут, экологично, не пригорает еда и не выделяется химия в пищу..

У меня , как раз трёхколёска, спортивная Jane, очень ею довольна, внедорожник.

у тебя Жане слалом?)) суперская) у меня Номад Жанешка, 4-колёсная..)

нашла фотку свою...25 лет и 30 с чем то(не помню) ща третью бы прилепить-"после после"

вот сейчас ты великолепней всего!!!!!!!! :kiss:

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Кисёныш, ага, Слалом про реверс 2011 :) , Номад тоже нравится очень

Миниатюры

• IMG_3160.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
анекдот

Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ… Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать…

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ… Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать…

только что "спёрла" у тебя это в контакте)))))))))))))))) про нас)))))))))))))))))

Сообщение изменено: Кисёныш (12 апреля 2012 - 10:17)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
"8 недель"начинать не буду пока. решила заменить свои обычные на экстремальные приседания по мотивам тренировок Локтионова.
20кг -10 повт.
30 кг-15 повт.
40 кг -5 подх. по 26 повторов.
ножницы с поднятой "задней"ногой 4 -15
разгибания 4-20
икры с весом без счёта.без веса тоже без счёта -много.
обратная гиперэкстензия 4-12 со статикой на 5 сек .после 7 повтора.
устала -жесть 8-X
ещё и забыла(на столе остались) выпить хоть чего нибудь полезного типа карнитина,рибоксина.калийоротата,атф...сердце в шоке

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ириш
я посмотрю сейчас сколько стоят кисти
на счет тефали,к сожалению у нас тефаль такая же дрянь и еще часто встречаю что тефаль очень вредн
все здесь теперь покупают чугун но стоит дорого!!знала бы старые невыкидывала от бабули))

про кардио..
не знаю я тоже бегать как то не любою,не сложилось,но люблю очень интервальное кардио,беру из бодибич и с ютюба,дома делаю

допишу завтра а то я с мобилы))

Инна аааа!! я вспоминала эти фото твои недавно!! ну надо же!!я часто вспоминаю то время как ты готовилась...так вот в память мне врезался этот период времени!!

что то я сама теперь захерела((температура..
вечером не кла в сделала себе казеиновый коктель он загустел ела кго ложкой мммм вкусно!

Сообщение изменено: Sarah Connor (13 апреля 2012 - 12:57)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ириш глянь
про мак пишут что на ебей покупать нельзя потделок много!!
девочки хвалят вот этот стафф посмотри
http://www.sigmabeau...tegory_s/63.htm

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
а эта страница mac посмотри в низу цены,вообщем хвалят кисти но покупать только в бутике!!

http://www.beaute-test.com/mac.php

Sent from my iPhone

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

BEPYHR, так это ж в Америке :) :) . А в Украине на меня смотрят , как на ненормальную. Вот женщина, которая идёт с рынка обвешанная торбами неподъемными - это нормально :wall: , а если с ребёнком, да ещё и спортом пытается заниматься, то это феномен...

Ну да, понятно... А в парке может не так коситься будут?

ну то есть белый? а то тут некоторые пишут, что он не очень подходит, а я тащусь от белого риса, могу килограммами его есть, думаю в загрузку его впульнуть

Желательно коричневый, но некоторые и белый едят, и ничего.

я не могу без дневника, сегодня записывала, к примеру, что съела, считать начала к вечеру, казалось, что сегодня я ела, как никогда, мало, и могу нормально поужинать, и что? 2090 калорий, а я голодная. ТАК что мне без дневника никак.

Мне тоже. Всё, завтра начинаю вести!

только что "спёрла" у тебя это в контакте)))))))))))))))) про нас)))))))))))))))))

Я тоже, на фейсбук. :)

Ириш глянь
про мак пишут что на ебей покупать нельзя потделок много!!
девочки хвалят вот этот стафф посмотри
http://www.sigmabeau...tegory_s/63.htm

Xaxa, то же самое, что мы с Amarantus советуем. :)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Sarah Connor,
Ирусь, наверное, закажу у сигма кисти, у МАС правда бешеные цены, видимо, брэнд есть брэнд....
Ты давай не болей, нельзя нам, мамашкам, болеть!!!! Как Ева?((

Xaxa, то же самое, что мы с Amarantus советуем.

ага, их и возьму :yes:

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
У меня проблема: я никак не могу добраться до пресса. Не могу "поймать"(( делаю упражнения, но прочувствовать не могу как следует, чтоб на след день крепатуру иметь. (((

И еще что- то грустит тоска сегодня у меня, наверно надо углей подбросить...

Грусть...

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

У меня проблема: я никак не могу добраться до пресса. Не могу "поймать"(( делаю упражнения, но прочувствовать не могу как следует, чтоб на след день крепатуру иметь. (((

Наташ, а как ты качаешь?
Ну-ка не хандрить!!!!! :kiss2: :jump:

Миниатюры

• x_3bd255a1.jpg
  • y_b57b557d.jpg

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
а я сегодня поизвращался - в сваренный в кофе-машине кофе добавил сахзам и немного аскорбиновой кислоты подкинул, получился этакий лимонный кофе :under_table:

Сообщение изменено: CraZer (13 апреля 2012 - 10:04)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
CraZer,
какость ,наверное)))

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

CraZer, какость ,наверное)))

да знаешь, я не любитель вкуса натурального кофе, пью чисто из за того, что бодрит немного. поэтому мне как то поприятней пилось с лимонной отдушиной :under_table:

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Кисёныш,
Скручивания, подъем ног, ножичек.
Про ребенка улыбнуло)))))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

а я сегодня поизвращался - в сваренный в кофе-машине кофе добавил сахзам и немного аскорбиновой кислоты подкинул, получился этакий лимонный кофе

беееееее :creasy3: :guano: :shocking:

Скручивания, подъем ног, ножичек. Про ребенка улыбнуло)))))

а количество?((( раз 100 сделай за подход...

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

обвешанная торбами неподъемными

и на каблуках.чем не спорт? :D

не любитель вкуса натурального кофе, пью чисто из за того, что бодрит немного

в чае кофеина не меньше.

Сообщение изменено: HappyWoman (13 апреля 2012 - 01:06)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

в чае кофеина не меньше.

в чай тоже сыплю :russian_flag:
и да, от чая никакого бодрящего эффекта замечено не было. никогда

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Кисёныш,
кто кричит кол-вом, кто качеством, так как же правильно?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых