Напишу свои параметры. Мой рост 160 см, вес 55-56 кг. Хочу немного изменить и подтянуть свое тело.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Объемы и силовые показатели женщин
Отправлено 01 декабря 2004 - 01:01
Рост - 168 (кто не знает)
Вес - 60
Грудь - 94
Талия - 62
Бёдра - 90
Бицепс, хнык - 32
Силовуху могу сказать только в жиме... мануал гад приседать и тянуть не даёт и вообще об этом мне можно забыть...
Итак, жим широким вчера 50 по 15 раз в 4 подхода
жим узким, на позапрошлой тренировке 45 по 15 в 4 подхода.
Всё делаю по 15 раз.
А ну и размер одежды как выяснилось, низ 42 - штаны себе недавно покупала, верх 44.
Фотки вы мои с айронмэна видели, в более раздетом виде будут потом, когда фотограф и моделб созреют для сотрудничества)
Отправлено 01 декабря 2004 - 01:51
Отправлено 01 декабря 2004 - 03:01
Эти я видела.Да фот моих навалом по всему форуму)))) особливо в тусе Москвы
Просто ты писала, что на тот момент продолжала уменьшаться. Вот я и спросила, это регрес с того момента, или не совсем.
А то, что они с -20 кг всего на 5 см уменьшились, так это тебе +.
(Уже 2 "+" обещала, надо уже дорасти
У меня вот этот самый бицепс всего 27. Я конечно к большим объемам не стремлюсь, но пару сантиметров прибавила бы (отняла бы с 5-й точки). Вот только с моей аэробикой и 2 кг гантелями...
В зал, все в зал!
Отправлено 02 декабря 2004 - 05:45
А почему так? Нет возможности или нельзя?Вот только с моей аэробикой и 2 кг гантелями...
У меня такое же желание, только для груди.У меня вот этот самый бицепс всего 27. Я конечно к большим объемам не стремлюсь, но пару сантиметров прибавила бы (отняла бы с 5-й точки).
Beyond
Хорошо растет грудь!
Отправлено 02 декабря 2004 - 12:17
Юль, поделись же все-таки из-за чего такой скачок в весе - сначала до 80 потом обратно до 60? 20 килограмм чего ты сбросила по твоим ощущениям - какой процент мышц и жира ушел? И благодаря чему это было набрано? Благодаря тренировкам, питанию? Поделись, плиз!
Отправлено 02 декабря 2004 - 01:22
Я где-то тут уже писала, что времени нет на зал, 4 раза в неделю аэробика. (Оно мне надо). А в аэробном режиме больше 2 кг сложно руками махать, да и толку никакого.А почему так? Нет возможности или нельзя?
Вот, нам бодибары обещали, сразу возьму потяжелее.
А так, мне все можно. Главное не сдохнуть где-нить по дороге.
Отправлено 02 декабря 2004 - 04:00
Соотношение не знаю...но в зале грят, что я похожа на билдера который сушится, вены, рульеф.
Если бы ужесточила диету и не давала поблажек, было бы видно всё, хотя ноги и так хорошие, квадрицепс сечётся.. зад бы подправила, чтобы жёстким был ну и плечики хочу побольше.
Но девчат, я же 6 раз в неделю давно тренируюсь и гантельками по двакг немашу и на боксе реальноразбиваю носы, а на чужих перчатках свою помаду оставляю, а потом гневно ору, что опять было испоганен мой мэйкап и люксовкая косметика)))))))
Отправлено 02 декабря 2004 - 10:44
Юльчик! Ну ты молодец...
я еще ваши фотки в ребятами видела на IronMan - просто супер выглядишь! Сильная и при этом стройная и красивая
Мда, представляю лица тех, кому ты попадаешь!и на боксе реальноразбиваю носы
Сообщение изменено: Artistka (03 декабря 2004 - 07:33)
Отправлено 03 декабря 2004 - 03:41
Нечем хвастать пока
Так, отмечусь до кучи
Вчера намеряла:
голень 36.5
бедро 52
бедра 91.5
талия 65
грудь 94
под грудью 77
бицепс (расслаблен) 28
Добавлено
sweetheart
Юль, перерыла весь Ironman, не могу найти. Или ты специально маскируешься?
Кинь ссылочкой, пожалуйста.
Добавлено
Beyond
Рост забыла - 162, вес 57.5
Отправлено 03 декабря 2004 - 04:52
Я единственная девушка) тока с ребятами, даже после меня тренер брать никого не стал)))))) грит, им всем офп надо бы подзаниматься)
Девчат, ну вы даёте)))) счас спешл фо вас, найду ссылку на форуме)
Добавлено
http://forum.steelfa...opic=5041&st=20
смотрите)
Отправлено 03 декабря 2004 - 11:10
Почему хвастать нечем? - бицепс хороший и голень! Остальное не видела
С твоим росто и весом - хорошее сочетание! ДУмаю все хорошо выглядит
Добавлено
sweetheart
Быть единственной девушкой - это совсем не плохо, даже почетно!.... Но у ребят наверное удар посильнее будет? Они тебя берегут???Я единственная девушка) тока с ребятами, даже после меня тренер брать никого не стал
Отправлено 04 декабря 2004 - 03:15
Хорошие пропорции, а ты говоришь - низ тяжелый, да у тебя обхват груди больше обхвата бедер, это гуд! Подозреваю, что плечи отстают, но ты фото более четкое выложи!
А какие были показатели до занятий в зале?
sweetheart
Классные фото! Замечательно выглядишь!
Отправлено 06 декабря 2004 - 03:38
Класс! В черном платье - просто бомонд!
Artistka
Ага, особенно на фоне худосочных астеничных японок - етакий мини качок!С твоим росто и весом - хорошее сочетание! ДУмаю все хорошо выглядит
Но мне нравится!
Beyond
СпасибоХорошие пропорции, а ты говоришь - низ тяжелый, да у тебя обхват груди больше обхвата бедер, это гуд! Подозреваю, что плечи отстают, но ты фото более четкое выложи!
При том же весе было где-то +1-2см жира по всем обхватам и все было такое дрябленькое.А какие были показатели до занятий в зале?
Deidre
Тссс.....И вообще, не пора ли темку свою уже завести, с фотками
Artistka
Ир, проблема в том, как выставить фото "до" - они у меня в бумажном варианте, а сканера нет.
Сегодня попробую переснять цифровым и посмотреть, что получится.
Если пойдет, то к концу недели топик сделаю.
Отправлено 06 декабря 2004 - 06:54
Пишу размеры на сегодняшний момент, в скобках что было летом.
Рост 160см ( как был, так и остался
Грудь - 92 (94)
Под грудью - 79 (до этого не замеряла)
Талия - 66 (69) - думаю ужЕ Уже не станет... рельеф вылез, жира нет не талии.
БедрА - 90 (96)
БедрО - 50 (54)
Голень - 36 (38)
Бицепс - 29 (30)
Итог - худею... надо бы снова за верх взяться.
Mika
Вот и правильно! Главное себе нравиться... и своей половинкеАга, особенно на фоне худосочных астеничных японок - етакий мини качок!
Но мне нравится!
И на работе нет сканера? Может знакомых попросить?Ир, проблема в том, как выставить фото "до" - они у меня в бумажном варианте, а сканера нет.
Отправлено 06 декабря 2004 - 09:01
А муж на что?Плечи как раз не отстают - они еще больше груди - я их просто измерить не могу
ОФФ
если они у тебя глянцевые, то сделай из бумаги такой куб, в него положи фотку, а свет (лампу(ы)) направь сбоку через бумагу поближе к ней, тогда переснимется лучше и без бликов.Сегодня попробую переснять цифровым и посмотреть, что получится.
конец ОФФ
Чего-то все меряются, себя чтоль тоже измерить. Только из-за затяжных перерывов в тренинге боюсь сильно расстроиться
Фотки свои посмотрю, но все бо-ме свежие - это отпуск в сентябре, а до этого я 3,5 месяца почти не могла заниматься, поэтому смотреть там особо не на что.
Отправлено 06 декабря 2004 - 10:12
Ира, раскрой секрет, куда дела 2 см бедра??Итог - худею... надо бы снова за верх взяться.
Я тоже хочу 50
Сканер есть и у мужа и у меня на работе, проблема в том, что ТАКУЮИ на работе нет сканера? Может знакомых попросить?
Deidre .
Deidre
А он в командировке был, когда я замерялась.А муж на что?
Отправлено 06 декабря 2004 - 11:48
А со мной поделись куда дела 6 см с бедер. Мне бы тоже 2-3 см согнать. А то последние 2 года! никак не меньше 96.БедрА - 90 (96)
Мне 90 особо не надо, у меня рост 174 см. Но от 92-93 я бы не отказалась.
Раз уж все меряются, я тоже поделюсь.
Рост 174см Вес 62-63.
Грудь - 90
Под грудью - 77
Талия - 65
БедрА - 96
БедрО - 53
Голень - 35,5
Бицепс - 27
Mika
А ты действительно сфоткай фотку. Ну, даже если качество не очень будет, мы разглядим, по-любому.
Отправлено 06 декабря 2004 - 10:03
PaolaИра, раскрой секрет, куда дела 2 см бедра??
Я тоже хочу 50
Кстати с твоим ростом - у тебя очень хорошие параметры, совсем стройняшка! Я же 160см... по сравнению с тобой меня просто в росте сплющили, а ширина почти такая же осталасьА со мной поделись куда дела 6 см с бедер.
А как у меня получилось похудеть? Ой, болела я просто последний месяц, кушать не очень хотелось, видимо - вот и результат... И похудела я вобщем с 58 (летом) до 54 сейчас.
Плюс, начала делать многочисленные повторения не тенировках почти без перерыва.
Ноги качаю так:
Жим лежа ногами - 4 сета по 20-25 повторов, перерыв 10 секунд.
Выпады с весом в руках - 4-5 сетов по 15 повторов на каждую ногу, перерыв 10 секунд. ( Выпады вперед и в стороны на внутреннюю часть бедра)
Почти без отдыха вобщем.
Отправлено 06 декабря 2004 - 11:06
Это да. Я вот как подумаю, у меня вроде 96 очень даже неплохо смотрятся. Это как на высоких смотрится 90, а то и меньше!Кстати с твоим ростом - у тебя очень хорошие параметры, совсем стройняшка!
А программу попробую.
Кстати, о выпадах в бок. Я как-то их делала и у меня криво получалось.
А на бедро внутри я делала вот это, но наоборот.
Т.е. "приведение" ноги.
Отправлено 07 декабря 2004 - 03:23
Я в начале ноября программу на ноги сменила - примерно в таком же темпе, только + еще присед к выпадам и жим - одной ногой. А аэробика - ходьба с наклоном 10% (коленки берегу
Paola
Попробуй сначала как на картинке, только не делая шаг, а держа ноги в зафиксированном положении - просто перемещаться вправо-влево, когда прочувствуешь технику в таком положении, переходи к выпадам с опорой на стенку (оной рукой за стенку держишься, в другой гантель), например, а уже потом, когда у стеночки будет хорошо получаться, можно и шагнуть попробовать.Кстати, о выпадах в бок. Я как-то их делала и у меня криво получалось.
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:07
Говорю же, наоборот. Я делала приведение. Вот если тетку развернуть на 180- градусов, а ногу ту же оставить. Просто картинку только такую нашла.Кстати при разведении ноги вот так (как у тебя на картинке) у меня внешняя часть бедра больше работала, а для внутренней есть специальный тренажер - сведение сидя.
У некоторых в зале нету тренажера для сведение/разведение.
А еще я поняла, где я криво выпады делала! Я смотрю дяденька на картинке в конечной точке корпус разворачивает! А я стояла четко прямо.
Artistka, спасибо за картинку.
Mika, тебе тоже спасибо.
Отправлено 07 декабря 2004 - 08:01
У него колено слишком наружу уходит, надо, чтобы примерно на уровне с голенью было
Paola
Ты попробуй сначала в медленном темпе и без отягощения. Я недавно начала выпады боковые делать, очень действенно на внутреннюю поверхность бедра, у меня она проблемная.
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:10
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх