Напишу свои параметры. Мой рост 160 см, вес 55-56 кг. Хочу немного изменить и подтянуть свое тело.

Эти я видела.Да фот моих навалом по всему форуму)))) особливо в тусе Москвы
А почему так? Нет возможности или нельзя?Вот только с моей аэробикой и 2 кг гантелями...
У меня такое же желание, только для груди.У меня вот этот самый бицепс всего 27. Я конечно к большим объемам не стремлюсь, но пару сантиметров прибавила бы (отняла бы с 5-й точки).
Я где-то тут уже писала, что времени нет на зал, 4 раза в неделю аэробика. (Оно мне надо). А в аэробном режиме больше 2 кг сложно руками махать, да и толку никакого.А почему так? Нет возможности или нельзя?
Мда, представляю лица тех, кому ты попадаешь!и на боксе реальноразбиваю носы
Сообщение изменено: Artistka (03 декабря 2004 - 07:33)
Быть единственной девушкой - это совсем не плохо, даже почетно!.... Но у ребят наверное удар посильнее будет? Они тебя берегут???Я единственная девушка) тока с ребятами, даже после меня тренер брать никого не стал
Ага, особенно на фоне худосочных астеничных японок - етакий мини качок!С твоим росто и весом - хорошее сочетание! ДУмаю все хорошо выглядит
СпасибоХорошие пропорции, а ты говоришь - низ тяжелый, да у тебя обхват груди больше обхвата бедер, это гуд! Подозреваю, что плечи отстают, но ты фото более четкое выложи!
При том же весе было где-то +1-2см жира по всем обхватам и все было такое дрябленькое.А какие были показатели до занятий в зале?
Тссс.....И вообще, не пора ли темку свою уже завести, с фотками
Вот и правильно! Главное себе нравиться... и своей половинкеАга, особенно на фоне худосочных астеничных японок - етакий мини качок!
Но мне нравится!
И на работе нет сканера? Может знакомых попросить?Ир, проблема в том, как выставить фото "до" - они у меня в бумажном варианте, а сканера нет.
А муж на что?Плечи как раз не отстают - они еще больше груди - я их просто измерить не могу
если они у тебя глянцевые, то сделай из бумаги такой куб, в него положи фотку, а свет (лампу(ы)) направь сбоку через бумагу поближе к ней, тогда переснимется лучше и без бликов.Сегодня попробую переснять цифровым и посмотреть, что получится.
Ира, раскрой секрет, куда дела 2 см бедра??Итог - худею... надо бы снова за верх взяться.
Сканер есть и у мужа и у меня на работе, проблема в том, что ТАКУЮИ на работе нет сканера? Может знакомых попросить?
А он в командировке был, когда я замерялась.А муж на что?
А со мной поделись куда дела 6 см с бедер. Мне бы тоже 2-3 см согнать. А то последние 2 года! никак не меньше 96.БедрА - 90 (96)
PaolaИра, раскрой секрет, куда дела 2 см бедра??
Я тоже хочу 50
Кстати с твоим ростом - у тебя очень хорошие параметры, совсем стройняшка! Я же 160см... по сравнению с тобой меня просто в росте сплющили, а ширина почти такая же осталасьА со мной поделись куда дела 6 см с бедер.
Это да. Я вот как подумаю, у меня вроде 96 очень даже неплохо смотрятся. Это как на высоких смотрится 90, а то и меньше!Кстати с твоим ростом - у тебя очень хорошие параметры, совсем стройняшка!
Попробуй сначала как на картинке, только не делая шаг, а держа ноги в зафиксированном положении - просто перемещаться вправо-влево, когда прочувствуешь технику в таком положении, переходи к выпадам с опорой на стенку (оной рукой за стенку держишься, в другой гантель), например, а уже потом, когда у стеночки будет хорошо получаться, можно и шагнуть попробовать.Кстати, о выпадах в бок. Я как-то их делала и у меня криво получалось.
Говорю же, наоборот. Я делала приведение. Вот если тетку развернуть на 180- градусов, а ногу ту же оставить. Просто картинку только такую нашла.Кстати при разведении ноги вот так (как у тебя на картинке) у меня внешняя часть бедра больше работала, а для внутренней есть специальный тренажер - сведение сидя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых