Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок
Отправлено 31 октября 2011 - 07:45

Жидкий яичный белок = 80 руб/кг (только для С-Петербурга)
Яичный белок сухой = 550 руб/кг упаковка 25 кг.
Сывороточный белок Meggle = 550 руб/кг упаковка 20 кг.
Сывороточный белок Lactomin 80 = 600 руб/кг упаковка 20 кг.
Казеинат кальция Lactonat EC = 550 руб упаковка 25 кг.
Весь товар фасую по 1 кг до 5 кг., от 6 кг отправляю в одном пакете.
Скидка 10% от заказа одной упаковки одного наименования 20 или 25 кг..
Отправляю по предоплате 100% (в связи с плохой работой почты), в оплату входит стоимость белка, плюс стоимость доставки.
При отправке транспортными компаниями, за доставку платите вы, при получении.
Заказы принимаю по адресу eggwithe@rambler.ru
При заказе в теме письма писать "Заказ", если хотите задать вопрос, пишите "Вопрос",
Можно договориться об отправке в Белорусию и Казахстан.
Варианты оплаты:
- Почтовый перевод
- Яндекс деньги
- Золотая корона (В том числе и через Кукурузу)
- На карточку СберБанка
- На карточку ВТБ
- В перспективе ВебМани
Сообщение изменено: Egg white (31 октября 2011 - 07:47)
Отправлено 01 ноября 2011 - 09:15

1. Приходится ставить ценность посылки, равную наложному платежу, это влияет на цену отправки.
2. Вы платите почте проценты за отправку почтового перевода 3,7%.
Все это влияет на итоговую стоимость белка. Плюс к тому, почта работает медленно.
Оплата через Золотую Корону от 0,5%
Яндекс деньги от 0%, если с карты.
Перевод с карты ВТБ на ВТБ, и Сбербанка на Сбербанк от 1%.
Отправлено 01 ноября 2011 - 01:32

На счет наложного платежа, да не выгодно как то получается если не много кг заказывать. 2 кг яичного белка в итоге в 1387 руб обошлись, а Elite Whey protein 2.2 кг в 1750 руб в местном интернет-магазине причем с доставкой на дом.
По поводу яичного белка еще хочу написать: сегодня утром развел 1 мерную ложку яичного белка + 1 мерную ложку Elite Whey protein (оказывается в нем есть какие-то энзимы для переваривания лактозы) + 300 мл молока. Нормально получилось, пить можно, и главное ни разу не бзднул. Да, и пены в шейкере небыло ВООБЩЕ. И ногти начали быстро расти - хороший знак. Просто пить яичный белок, это жесть, 2 столовых ложки какао туда надо бухнуть не меньше на 50 гр порошка, чтобы не тошнило. Так что только мешать его с другим протеином. Как доем 1 кг яичного белка, закажу еще. Не пропадайте.
P.S. Звонил по нашим местным прицефабрикам, нигде яичный белок не делают, только яичный порошок, а там жира половина.
Отправлено 01 ноября 2011 - 02:02

По поводу яичного белка еще хочу написать: сегодня утром развел 1 мерную ложку яичного белка + 1 мерную ложку Elite Whey protein (оказывается в нем есть какие-то энзимы для переваривания лактозы) + 300 мл молока. Нормально получилось, пить можно, и главное ни разу не бзднул. Да, и пены в шейкере небыло ВООБЩЕ. И ногти начали быстро расти - хороший знак.

Отправлено 01 ноября 2011 - 02:09

Не ноги, а ногти. Я так думаю что их быстрый рост показывает что белок хорошо усваивается.Как это у тебя с одной порции ноги выросли ohmy.gif
На счет пеногисителей - не знал. Видимо Elite Whey хороший протеин, когда с Актиформулой F-85 мешал яичный белок, дык шейкер чуть не лопнул от пены.
Сообщение изменено: Отец Артемий (01 ноября 2011 - 02:13)
Отправлено 01 ноября 2011 - 09:54

P.S. Звонил по нашим местным прицефабрикам
Я кому то уже писал на почту наверное. Белок в России делает одна фабрика, и жидки и сухой. И еще пара фабрик делают яичный порошок и жидкий меланж, а это смесь белка и желтка, да и то в мизерных количествах. На Россию не хватает, по этому и разрешен завоз белков из-за границы. Это понятно, зачем заморачиваться с дорогостоящим оборудованием, технологией, людьми, когда можно просто яйцом торговать в своем регионе.
Про ногти подтверждаю, через день по паре миллиметров срезаю.
Сообщение изменено: Egg white (01 ноября 2011 - 09:56)
Отправлено 02 ноября 2011 - 07:29

Вам бы надо сайтик небольшой замутить и выложить там все как положено, состав продуктов, сертификаты, фотографии, контакты, цены и т.п.
Уже заказал, но что то тормозят ребята, других нужно искать.
Здесь и так нормально. Лично я "небольшим сайтикам" вообще не доверяю. Так что по большому счету это будет пустая трата времени. Вся информация есть и в этой теме.
На сайте будут другие клиенты в основном, кто сюда не заходит, ну и не большая часть отсюда.
Отправлено 02 ноября 2011 - 07:42

Пока поисковые системы его проиндексируют, пройдет уйма времени. А если учесть, что информация(статьи и тд) на нем будет появляться крайне редко, то о том, что ваш сайт будет в топах поисковых систем можно даже и не мечтать. Куда более простой, дешевый вариант и реально работаюищий - это соц сети. Вконтакте это просто рай для рекламы и привлечения покупателей. Договориться с админами группы угарной качалки и странички "дочи ком" и от клиентов отбоя не будет.На сайте будут другие клиенты в основном, кто сюда не заходит, ну и не большая часть отсюда.
Я лично просто занимался разработкой и продвижением сайта и с уверенностью могу заявить, что вконтакте это идеальный вариант для рекламы и последующей продажи того же белка.
кстати раскрыл секретные секреты и дичайшие тайны. Расчитываю на долю 40%... шутка канеш.

Отправлено 02 ноября 2011 - 07:44

Серьезный подход - залог успеха. И это хорошо, но главное, чтоб цены не увеличивались. Ибо так они вполне привлекательны, а когда попрут заказы, появится желание увеличить доход. Но мы будем огорченыDarvil Я это все прекрасно понимаю. Надеюсь потихоньку до всего дорасти, собираюсь этим серьезно заниматься.

Кстати до сих пор пока не получил белок, наша почта - просто беда. Почти неделю держали посылку у себя в отделении.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых