Вот только в некоторых вопросах логика хромает на обе ноги.... ну да лано

Аналогичноя после утренней овсянки, уже через час готова съесть всё, что мне дадут

Эти - уменьшаютсяВозможно, ты просто имеешь в виду объемы проблемных зон, где жир откладывается в первую очередь- талия, бедра ?
ЭТИ объемы уменьшаются ?
Объем груди - спины, то естьА остальные замеры делаешь?
смотря где объемы ! зависит от индивидуальных особенностей твоего организма- КАК от откладывает жир , и в какиех местах.В любом случае - если жир растет, то и объемы тоже
поэтому и вызвало такое предположение.Но вес растет, а объемы падают
не только !Объем груди - спины, то есть - подрос маленько
IrmaMika
Вот-вот У меня такое подозрение, что на почве такого питания у меня стала мышечная масса расти. При том, что тренировки сейчас весьма нерегулярные. Но вес растет, а объемы падают
Напишу, отчегож нет-тоСильно! Может, напишешь поподробнее? Думаю, всем интересно будет
Я не Mika, но отвечу: "Хитосан" - это щелочная форма животного хитина, близкая по своей структуре к целлюлозе (растительной клетчатке). Однако, в отличие от растительной клетчатки, "Хитосан" содержит аминогруппу, которая значительно эффективнее притягивает жировые клетки, связывает и выводит их из организма.Что такое Хитосан?
Обожаю тоже! Всегда заказываю в Sushi place, очень они вкусно этот кляр делают. Вобще это помоему не просто овощи и рыба в кляре, а именно овощи и большие креветки, такие огроооомные! ...и еще сладковатый соус к этому всему...ммм!Темпура... ням ням сейчас слюной захлебнусь, хоть и поела только что...
Изготавливают сей продукт из скорлупы ракообразных - креветок, крабов. Говорят, что 1 грамм способен связать и вывести из организма до 30 г. жиров. На этот счет у меня имеются бо-льшие сомнения, но для успокоения совести я его попиваю иногда - как в случае с темпура."Хитосан" - это щелочная форма животного хитина, близкая по своей структуре к целлюлозе (растительной клетчатке). Однако, в отличие от растительной клетчатки, "Хитосан" содержит аминогруппу, которая значительно эффективнее притягивает жировые клетки, связывает и выводит их из организма.
но для успокоения совести я его попиваю иногда
Это точно, мы тоже такой проводили недавно. Мне на халяву досталась баночка Xenadrine без эфедры, так мы с коллегой разделили ее - на 20 дней ей и на 10 дней мне. 10 дневную дозу я пропила за 2 недели, при тренировках 3 раза в неделю ушло 2.8 кг, а у коллеги - пшик. В результате бурных дебатов девушка все-таки приняла решение отправиться в зал, правда, судя по моим наблюдениям, посещает его весьма нерегулярно. Так-что, пей не пей, а двигательная активность и отслеживание питания - на первом месте.Надо мной на работе как раз "следственный эксперимент" ставят: я ж два года воплю, что можно пить, и можно пить . И если пить что-то и продолжать сидеть на пятой точке без движения, то толку от этого - ноль.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых