Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы
Автор темы:
TOSHIBA
, мая 25 2011 05:26
Отправлено 24 сентября 2011 - 09:51

Из одной коробки, то что не с разных мест.)))что это значит
Что то верится с трудом, видео бы посмотреть.на прошлой тренировке 80 кг на бицепс 15 раз не особо напрягаясь
Да, интересночерез 2 недели дам анализы на 100ипы+100 серма, но мне уже хорошо)
Отправлено 26 сентября 2011 - 12:10

Это вроде начинается после 1мг в сутки, у меня дозировка получается 800 мкг. Я по анализам писал от такой связки, правда не я сдавал, но через 45 мин было в районе 6нг/мл. Сам здавать не собираюсь.там обратный эффект идет - ничего не выделяется или хрень какая совсем мало
Отправлено 26 сентября 2011 - 12:20

Я здесь намного больше не видел, только 1 анализ, но там не подкожно вводился как я понимаю, тот же Outlaw писал что у него в районе 7, так что считаю нормально, просто для полной картины надо в пик поймать, а он как я понимаю приходится на промежуток времени 15-30 минут.6нг/мл. - мало очень
Отправлено 26 сентября 2011 - 12:55

TOSHIBA
http://forum.steelfa...a...t&p=1920397
Посмотри,я думал ты уже в курсе этих огромных показаний)))
http://forum.steelfa...a...t&p=1920397
Посмотри,я думал ты уже в курсе этих огромных показаний)))
Отправлено 26 сентября 2011 - 01:07

Нет, пик где-то между часом и полтора. У меня максимум был через час, но уже лаборатория закрывалась, так бы еще раз через полчаса сдал. Все правильно, чуть меньше 7 нг/мл в пересчете с международных единиц.а он как я понимаю приходится на промежуток времени 15-30 минут.
Хотя время пика еще может от связки зависеть наверное.
Сообщение изменено: Outlaw (26 сентября 2011 - 01:11)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых