По порядку:
DIM-DIM:
давай, это как раз и нужно
Собираю. Давайте определим, что нужно и в каой области двигаться, я почитаю в выхи литературу, благо привезли новых книг. С чем разбираемся? Предлагаю с тем, что происходит в организме при длительной гормональной терапии вообще, и половыми гормонами в частности.
Perimeter:
Тесто восстанавливается за месяц до гиперкомпенсации.
Давай справку
Perimeter:
Если у тебя банка 50, можешь советовать хоть колоть масло в вену, это прокатит.
Есть инженеры котоыре строят болиды, а есть гонщики, которые без инструктажа инженеров сломают шею и себе и тачку сломают.
Таченый:
Сударь не надо меня на вы брать!мы николай второй блин...не надо из пустого в порожнее!инфу которую ты тут выдаёшь любой из инета может надёргать!а с врачами нашими я как и многие сталкивался!наша медицина еще в прошлом веке,не говоря уже об эндокринологии!
Не считаю нужным комментировать.
А медицина наша держится на энтизиастах, а не медсёстрах и недоучках. Предпочитаю общаться с первыми.
У нас всегда будут Мечниковы и Бокерии. Я сам из медицины. Прекрасно знаю что и как.
Ebio:
каждый сам должен быть себе доктором.
Нет, но каждый должен понимать основы. Для чего в СССР были спортврачи? Для того чтобы шумахеров отделить от инженеров болидов. А сейчас спорт в жопе именно и потому что спортврачи пошли таксебешные. Не их вина, просто спортмедицина как комплекс наук + НИИ + заводы по производству гантелей и фармы у нас загнулись давно.
С тех пор каждый себе врач. А нормальные врачи потом получают таких сам-себе-врачей когда помочь уже невозможно. Наши самолеченцы же читают Малахова и лечатся отстоем небесных чакр во время солнцестояния Луны в Меркурии. Науки нормальной с тестами и анализами, с тоннами дохлых мышей и хроматографами уже нет нигде давно, кроме ВПК и редких теплящихся очагов.
Bodyboy:
Ты еще веришь в сказки??
Артур Кларк сказал когда-то, что технология будущего неотличима от магии.
Bodyboy:
Вопросом о здоровье надо задаваться до приема стероидов
Вопросами здоровья надо заниматься и озадачиваться ВСЕГДА.
Bodyboy:
тут вообще то все просто высказывают свое мнение не пытаясь никому ничего навязать
Мнение бывает разным. Аргументированный спор - одно, а выкрики типа "все неправы и казлы" - это немного другое. Взаимоуважения бы побольше.
Bodyboy:
пишешь полный бред
Вот об этом я и говорю выше ((
Это не бред. Риск и опасность разные вещи. Каждый для себя решает сам, что есть риск, а что нет.
Andryccio:
давайте за них искренне порадуемся
Спасибо.
Andryccio:
а нахрена вам химка тогда вообще
Повторюсь, что это дело выбора - или грузить себя по полной или не грузить вообще. Подумайте -есть ещё середина, возможно золотая.
Употреблять ровно настолько, чтобы иметь внешность которая тебя устраивает и не испытывать проблем со здоровьем, де-социализации из-за чрезмерной увлеченности. Кстати она имеет вполне медицинский диагноз и называется Аддикция.