(Даша?)
и что, никакой молочки и никакого яичного белка в рисовом мороженом нет? Как в анекдоте: вода и рис?

а есть еще что-нибудь из сладкого безуглеводного репертуара? ))
Сообщение изменено: Pongo (10 мая 2011 - 11:06)
Док, у тебя молочка с рыбой каким образом сочетаются?Можно развести йогуртом уили пахтой, но все равно - не фонтан.
Как-то калораж и угли по принципу "чем больше" не очень сочетаются. К тому же на 100 грамм продукта в тунце 90-100 килокалорий (из которых белка 21-25 гр, жира 0-1,5 гр).калораж должен попасть в 50-75 калорий. Углей - чем больше, тем лучше.
Сообщение изменено: Lexxx (10 мая 2011 - 03:07)
Второй вариант - не обязательно делать на масле. Можно с лимонным соком или неконцентрированным яблочным уксусом.второй вариант (для дня без железа) - на масле..
Сообщение изменено: Pongo (10 мая 2011 - 03:38)
Нет ничего лучше для "жевать" хорошо прожаренного на решётке куска постной говядины и салата из свежих овощей со сметаной (не смотря на "вредность" в ложке сметаны 20% жира, в отличие от масла, где его 100%). Хорошо дома летом!я вообще-то в ету еду стал тунца вставлять, когда от протеина озверел. Хочу жевать!
Сообщение изменено: Lexxx (10 мая 2011 - 04:33)
Взбила 6 белков
Пришлось так выпить (впервые пью сырые магазинные яйца. Надеюсь к вечеру не умру))) впринципе я их всегда хорошо обрабатываю и специально взяла те, которые можно употреблять в пищу сырыми...
Идеи, предложения?
Сообщение изменено: AlexRise (10 мая 2011 - 08:49)
да, я обсчиталась, оказывается было 5 белков (сейчас по желткам посмотрела)), а желатин по 20 г фасовка, а не по 15... Так что все-таки остается вариант, что руки у меня не оттуда...на 6 белков я бы взяла как минимум 2 пачки желатина
Сообщение изменено: Pongo (10 мая 2011 - 09:13)
Чтобы майонез был густым, добавьте в него немного кипяченой воды и 3% уксуса.
Сообщение изменено: AlexRise (11 мая 2011 - 10:40)
воду в конце!Даша,
когда воду добавлять? А то я делала, но он все равно жиденьким получался. И если уксус 9% как его разбавить до 3?
И горчица, я готовую не покупаю, а беру в зернах белую, если смолоть, можно добавить и сколько? По сути горчица нужна больше для вкуса ведь?
А если на оливковом сделать - не вкусно будет?
А так майонез сделанный своими руками - это нечто, магазинные консерванты и рядом не валялись, но все равно в меру, калорийный же)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых