Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

BRUTAL GYM: общие новости и вакансии
Автор темы:
Michael Dyakonov
, мар 17 2011 12:51
Отправлено 17 января 2012 - 04:17

Ром,да этож ежу понятно...
Где протоколы?Не знаю, не имею никакого отношения))))
Как конкурс выиграл,кто голоса накрутил?Не знаю,не имею к этому никакого отношения)))
Верните бабки!Ничего не знаю никого не трогаю,сижу приму починяю,не имею никакого отношения))))
Где протоколы?Не знаю, не имею никакого отношения))))
Как конкурс выиграл,кто голоса накрутил?Не знаю,не имею к этому никакого отношения)))
Верните бабки!Ничего не знаю никого не трогаю,сижу приму починяю,не имею никакого отношения))))
Отправлено 17 января 2012 - 07:28

не вернет
кросовки уже на все деньги купила и в прокат фрак взяла
машка она такая
Я ненавижу жуликов в костюмах,
В атласных галстуках на толстых животах,
Их глазки жадные на лицах их угрюмых,
Давно утратившие всякий стыд и страх.
Едва устроившись в просторном кабинете,
Хоть малою, но властью обличен -
Важней глупца не сыщешь в целом свете,
Как будто судьбы мира вершит он...
Отправлено 18 января 2012 - 05:36

Да и раньше имел относительное - был одним из управленцев (маркетинг и реклама) группы компаний, куда входила и сеть клубов.Миша уже давно не имеет отношения к этому проекту.
Но тут дело немного в другом - недаром же сказано, что "историю делают люди".

Отправлено 18 января 2012 - 04:48

Да, на Автозаводской. Арена называется. Просто я работаю там недалеко. Я другого и не знаю.Это на стадионе Стрельцова или на третьем кольце у Автозаводской?
Правда. в итоге купил готовой (себе и жене) в питнесс центер тут местный в Зюзино. Зал нормальный более-менее (дефицит блинов, правда, имеет место быть), плюс всякие сауны. Чтоб с женой вместе ходить, ну и из расчета на месяц получается дешевле, чем даже в Арене.
Отправлено 19 января 2012 - 05:36

Прочитайте внимательнее написанное мной и вами. Я написал про декабрь, вы - про 3 месяца.
Кстати, с кем именно вы разговаривали?
В остальном пока решение не принято.
У вас клубная карта или вы сотрудник?
Как зарплата выплачивается с декабря, когда сотрудники зарплату не получали три месяца?
Разговаривал с управляющим или как там эта должность называется?
Абонемент закончился в день когда из персонала остался дворник.
Отправлено 20 января 2012 - 04:54

Сегодня прочитал объявление на воротах зала на Липецкой, что у него был перерыв в работе с 12 по 24 января. Раньше информацию выдать возможности не было? Многие купили абонементы в другие залы. Слух прошёл, что оборудование вывезли. Зал расположен удобно, есть и другие плюсы, но после такого отношения доверия нет никакого.
У нас тут на сайте несколько тем дискусий, как у нас всё не так в стране. А вот пример, как мы относимся друг к другу. Руководству сети залов наверняка близка тема железного спорта, а оно просто кинуло своих соратников, во всех смыслах этого слова. Можно было объяснить, поняли бы, а получилось нас рать.
У нас тут на сайте несколько тем дискусий, как у нас всё не так в стране. А вот пример, как мы относимся друг к другу. Руководству сети залов наверняка близка тема железного спорта, а оно просто кинуло своих соратников, во всех смыслах этого слова. Можно было объяснить, поняли бы, а получилось нас рать.
Отправлено 20 января 2012 - 05:49

Отправлено 21 января 2012 - 12:50

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых